.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Флуд в честь возвращения!

Флуд в честь возвращения!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Namida
ну дал я пацанка

0

392

Хару
Т_____Т найн,найн.найн

0

393

Namida
Ты чего зай О_о"

0

394

Хару
я тебе не верю -__-
ты не пацанка....
нет,нет,нет...это был немецкий на русском написании) клаву было лень переставлять

0

395

Namida
Эмм...Что тут такого страшного...в пацанках?

0

396

Хару
я в них не верю...

0

397

Namida
значит и в меня..я пацанка..но девушка =.=

0

398

Хай всем!

0

399

Zero
Люююю!*обняла*Привитуси)))

0

400

Хару
*икнул* Привет котенок! Как ти?

0

401

Zero
намана х)

0

402

http://bestsmileys.ru/anim19012.gif

0

403

Namida
*подкрался в зади и сцапал в объятия*

0

404

Zero
*тихо вскрикнул и удивлено посмотрел* ты чего делаешь??

0

405

Namida
Не чего? А что что-то нужно сделать? *хитро посмотрел на перня как руки вампира проскользнули под рубашку поглаживая прес парня*

0

406

Zero
*прикусил губу и покраснел* сколько раз ты пытался меня поиметь и все обрывалось на половине? *нахально улыбнулся*

0

407

Namida
Эт на что намек розочка? *тихо прошептал на ушко слегка облизнув ее*

0

408

Zero
а ты как думаешь? *тихо мурлыкает и прикрывает глаза,прижимаясь к чужой груди* я возбужден и не удовлетворен....

Отредактировано Namida (2009-08-17 18:27:27)

0

409

Namida
*осмотрел комнату "никого"* А в чем проблема тогда? *развернул парня к себе лицом и впился сладострастным поцелуем в губы проникая в нутрь язычкои проводя по небу задивая в невзачай десна сплетаясь с его язычком неспеша делает шаги в перед, что бы тот отступал на зад к дивану*

0

410

Zero
*довольно мычит и двигается назад, обнимая за шею. Притягивает к себе. не позволяя разорвать поцелуй. Ласкает чужой язычок своим,сплетаясь с ним*

0

411

Namida
*завалив парня на диван углубил поцелуй, пальци шустро справлялись с пуговиыми распахивая грудь парня прижимался к ней чувствуя приятное тепло*

0

412

Zero
*тихо простонал и вплел пальцы в волосы, сильнее притягивая к себе.Чуть поерзал и поудобней устроился*

0

413

Namida
*неохотно разорвав поцелуй стремительно опустился целовать нежную кожу шеи, одаряя небольшими засосами, что рассопью спускались ниже на грудь*

0

414

Zero
*чуть прогибается в спине и сильнее сжимает руки в волосах. Не сдерживаясь тихо постанывает от удовольствия*

0

415

Namida
*через несколько секунд добрался до чувствительных мест - сосочков к которым прильнул губами и стал заигрывать с ними*

0

416

Zero
ммм...*сильнее выгнулся и громче простонал,прикусывая губу. Стал немного дрожать от наслаждения и краснеть от смущения*

0

417

Namida
*одной рукой объвил талию другой же бысто избавлял парня от пояса растигая ширинку штанов незамедлительно проникая под них косаясь паха*

0

418

Zero
*сильнее прикусил губу и убрал руки из волос. Довольно наблюдая за действиями, тихо мурлыкает и сжимает руки на подлокотнике дивана*

0

419

Namida
*легкими масирующими движениями проводил по низу, слегка покусывал соски то один то другой чередуя, дыхание становилось по немногу тяжелее*

0

420

*притопала во флуд*Ну привет мальчики!*ехидно улыбнулась*

Опять я все обломала!  :rofl: хД

Отредактировано Хару (2009-08-17 19:06:08)

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Флуд в честь возвращения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно