Вообще-то я про тебя и его имею в виду
*пытается сделать серьезное лицо*
.Black Agate. |
|
Администраторы: Казунари Alice Nagisa Модераторы: Набор! |
|
Информация для гостей Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады! |
|
|
Погода: В мирах: День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0 Фаза луны: Новолуние |
Полезные ссылки Сюжет Правила Вакансии Шаблон Анкеты Шаблон отношений Объявления Наше творчество Манга По игре |
||
|
Действия на форуме: Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета. |
Объявление: ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Флуд в честь возвращения!
Вообще-то я про тебя и его имею в виду
*пытается сделать серьезное лицо*
a
http://ipicture.ru/uploads/080810/Ug6gqfvTaG.gif Вообще-то я про тебя и его имею в виду
ааа о__0 понял...эм...ну..не так долго....
Нигде... насколько я знаю...
ну не..в одном месте вы пересечетесь)когда он туда залезет))
Night
Ну, этого кокрас достаточно
*тяжело вздохнул и развернувшись,взлохматил твои волосы* я за тебя волнуюсь,глупый...не хватало мне чтоб ты в депрессию,опять,впал...так что не волнуйся о них...у тебя еще много ухажёров *улыбнулся*
*встрехнул головой тем самым поправил волосы* Да не беспокойся я теперь с собой палку-выручалку "скалку" таскаю с собой постоянно, как появится мозг вышибу ему, за его бякость....*довольно лыбицо* Как говориться сам напросился пробудив во мне садиста по отношению к нему..
Namida
Нет, просто сейчас я могусорваться на ком угодно...
*встрехнул головой тем самым поправил волосы* Да не беспокойся я теперь с собой палку-выручалку "скалку" таскаю с собой постоянно, как появится мозг вышибу ему, за его бякость....*довольно лыбицо* Как говориться сам напросился пробудив во мне садиста по отношению к нему..
*молится про себя* как хорошо что мы с тобой в хороших отношениях *мило улыбается и тихо отходит,на всякий случай,вдруг кто что вспомнит*
Night
тебе точно серьезность не идет *улыбнулся*
Namida
Да я уже в курсе *смеется*
Night
ааа....а я думал ты меня так презираешь) но я рад что ошибся)
Да я уже в курсе *смеется*
*довольно улыбнулся и поправил волосы* вот...вот..умник ты наш)
ну не..в одном месте вы пересечетесь)когда он туда залезет))
Как сказал один мой знакомый, тесен мир яойных ролевых)) Я уже куда не зайду, кто-нибудь знакомый точно есть)
Zero
Ну я бы так не сказал...) хотя, возможно...
*молится про себя* как хорошо что мы с тобой в хороших отношениях *мило улыбается и тихо отходит,на всякий случай,вдруг кто что вспомнит*
*заметив что объект удоляется, шаг в перед и тот оказывается в крепких объятиях притянут в плотную к себе* Эт мы еще куда?
Как сказал один мой знакомый, тесен мир яойных ролевых)) Я уже куда не зайду, кто-нибудь знакомый точно есть)
ты еще не на всех был))уж я то знаю *смеется* и сам недавно подтвердил это)
Namida
Прверь, если я начну тебя презирать, то все будет кхм... совсем не так безобидно)
*заметив что объект удоляется, шаг в перед и тот оказывается в крепких объятиях притянут в плотную к себе* Эт мы еще куда?
*задумался* хм....во..в спальню....*обворожительно улыбнулся*
*довольно улыбнулся и поправил волосы* вот...вот..умник ты наш)
Ага, еще какой *хвалит себя в наглую*
Ну я бы так не сказал...) хотя, возможно...
Не возможно, а точно)
Ну мы то точно не знакомы *усмехнулся*
Night
да?о_0 тога я счастлив))
Ага, еще какой *хвалит себя в наглую*
я и не сомневался *нежно улыбается*
ты еще не на всех был))уж я то знаю *смеется* и сам недавно подтвердил это)
Я на все подряд и не захожу) Зависит от сюжета)) *усмехнулся* Ты? И как же?
*задумался* хм....во..в спальню....*обворожительно улыбнулся*
Это намек или предложение? *как всегда пошло подумал*
я и не сомневался *нежно улыбается*
Угу *расплылся в улыбке*
Я на все подряд и не захожу) Зависит от сюжета)) *усмехнулся* Ты? И как же?
значит нам нравится один и тот же))) мой друг звал меня на ролу...я не хотяя...отказался...на ролевой.ты знаешь какой,меня опять же на нее приглашают. Потом выясняется что парень с ролевой там админ и знаком с моим другом)
Это намек или предложение? *как всегда пошло подумал*
мм...*соблазнительно облизнул губы* а что тебе больше нравится?
Угу *расплылся в улыбке*
ути,Пупсик..*повис на шее и чмокнул в губы*
Не возможно, а точно)
Ну-ну)
Ну мы то точно не знакомы *усмехнулся*
*сверкнул глазами* Совершенно согласен
мм...*соблазнительно облизнул губы* а что тебе больше нравится?
*прищурив фиолетовые глаза, склонившись над ушком* действия..*тихо прошептал лизнув как бы в незначай мочку*
ути,Пупсик..*повис на шее и чмокнул в губы*
Няяяя....*растаил*
*прищурив фиолетовые глаза, склонившись над ушком* действия..*тихо прошептал лизнув как бы в незначай мочку*
*взял за руку и переплел пальцы* ну так пойдем...*потянул на себя,игриво улыбаясь* не во флуде же это делать *хихикает*
Няяяя....*растаил*
*доволен собой* дяя))
Night
*похотлио посмотрел* надо узнать друг друга, а то как-то не красиво получается..
значит нам нравится один и тот же)))
Не совсем)) Меня редко перльщают темы учитель-ученик))
Не совсем)) Меня редко перльщают темы учитель-ученик))
уу...зряяя....очаровательная тема..и я познал все ее прелести *довольно улыбается*
*взял за руку и переплел пальцы* ну так пойдем...*потянул на себя,игриво улыбаясь* не во флуде же это делать *хихикает*
ну-ну *расцвел в довольной улыбке* Так продолжим темку или новую для сна?
*доволен собой* дяя))
няяя....*тискает*
ну-ну *расцвел в довольной улыбке* Так продолжим темку или новую для сна?
пойдем в асю...так как скоро я уйду с компа...*притянул ближе к себе и провел язычком по чужим губам* так что..доведи сегодня дело до конца)
няяя....*тискает*
муррр...няяя.....*стал еще довольней*
Zero
*улыбнулся и окинул оценивающим взглядом* Непременно... не стоит упускать шанс
Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Флуд в честь возвращения!