.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Флуд в честь возвращения!

Флуд в честь возвращения!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Zero
ксо, заметил... *шмыгнув носом, поплеся в спальню* чего звал? *глядя куда-то в сторону*

0

152

Hiroko
*схватил за шкирку* это что!? *на штанах кто-то и в правду сделал окуратную дырку ножницами*

0

153

Zero

Zero написал(а):

ЧТО! на моих новых штанах...*резко вскочил и пулей в спальню из которой послышался голос* ХИРО ТАЩИ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ СЮДА!

*в ахуе*Эммм... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Kiki_1/Hypno.gif

0

154

Zero
*смотрит на дырку* вентиляция, что бы жарко не было *с умным видом*

0

155

Хару
Я сам в ауте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Kiki_1/Ew.gif 
Hiroko
Сейчас точно кого-то прьбью http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Kiki_1/Hammer.gif  *злобно сверлит взглядом* Щас кому-то точно трубы прочищу.... *швыранул как всегда его на кровать*

0

156

я сопки завтра утром отпищусь)

0

157

Zero
*в этот раз приземлился удачно*
пфф... ничего ты не понимаешь в моде

0

158

Hiroko
о да я то не понимаю, лан давай пака, а то завтро Себастьян еще хотел черкануть пару ласковых....*усмехнулся*

Бай усем!

0

159

Zero
пока

0

160

оО..полуночники..

0

161

Нейхем
полуночники усе спали мертвым сном *зевает*

0

162

*пришла и села на диван*Похмелье-страшная сила...

0

163

*Заглился в комнату все взьерошенный, рубашка на распашку* всем хай! *подошел к распахнутому окну*

0

164

Zero
*из угла* привет.....

0

165

Namida
*смотрит на аву и тает*

0

166

Zero
*доволен* вооо..и вот так ко мне надо относиться

0

167

Namida
*немного не понял про че, ну и ладно подошел и сцапал в обьятися*

0

168

Zero
*мурлыкнул и довольно улыбнулся* вот я именно про это

0

169

Namida
ну раз учеников нету и не кто не будит мешать...*намекам сказал и подхватил его на руки и понес в свою комнату*

0

170

Zero
*удивлено хлопает ресницами и обнимает за шею, прижимаясь* ага...согрей меня....

0

171

Namida
согрею....*хитро улыбнулся и таким же одарил взгладом аккуратно опуская на кровать как драгоценную вещь*

0

172

Zero
*покорно лежит и думает,"натянуть одеяло или все же оставить?"* надеюсь

0

173

*зашла во флуд,села в кресло перед кроватью и наблюдает...нагло...не правда ли?!* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Kiki_1/Tongue.gif

0

174

Хару
кхем...*кашлянул* девушка..у вас совесть есть? *мило улыбается*

0

175

Namida
Нет!*наивная улыбочка*А что это?*наклонила голову чуть вбок и похлопала детскими глазками*

0

176

Хару
да нет..ничего *закутался в одеяло и встал с кровати* совсем ничего....*достал из тайника бутылку саке и чашку* все вполне нормально *сел на диван и налил саке в чашку* просто идеально *выпил залпом содержимое*

0

177

Namida
*удивленно посмотрела*Ладно-ладно...Не дают мне попридуриваться..*обреченно вздохнула,подсела рядом*Простииииите!*протянула и взглянула милейшеми глазками*

0

178

Хару
*удивленно смотрит и выпивает 3 чашку саке* о чем ты, лапуль? *поставил бутылку на стол и погладил по голове* все хорошо...никто даже не думал обижаться на такого ангелка как ты *улыбнулся*

0

179

Namida
*остановил все действия по приходу девушки, а еще после того как кто-то удрал от него с его же одеялом*
Хару
Привет! *улыбнулся прикрыв глаза*

0

180

Zero
*помахал ладошкой и продолжил пить* сам виноват...*достал вторую бутылку саке*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Флуд в честь возвращения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно