*приподнял бровь* Нэээ... а сам-то ты кто?
Я девушка и универсал!
.Black Agate. |
|
Администраторы: Казунари Alice Nagisa Модераторы: Набор! |
|
Информация для гостей Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады! |
|
|
Погода: В мирах: День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0 Фаза луны: Новолуние |
Полезные ссылки Сюжет Правила Вакансии Шаблон Анкеты Шаблон отношений Объявления Наше творчество Манга По игре |
||
|
Действия на форуме: Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета. |
Объявление: ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Флуд...Не унываем...
*приподнял бровь* Нэээ... а сам-то ты кто?
Я девушка и универсал!
Кай
да уж..
Night
я сейчас растаю *никакого сопротивления, помуркивает тихо*
Кай
Это почему?
Нейхем
*улыбнулся*А завтра со мной поиграешь?Или я с братиком играть буду?
Кай
Хм... ну тогда терпи))
Нейхем
*наклонил голову и провел по шее языком* Разве это так плохо?
Кай
*задумчиво*..у меня персонаж как-бы в комнату свою пошел..Будет скучно приходи.
Night
я становлюсь нежным а у муа профиль садиста.. *сцепляя крепче обьятия*
Хм... ну тогда терпи))
*хмыкнул*
*задумчиво*..у меня персонаж как-бы в комнату свою пошел..Будет скучно приходи.
ок
у меня персонаж как-бы в комнату свою пошел..Будет скучно приходи.
А может, лучше я приду?)
Нейхем
Нуу... садисты тоже люди *улыбнулся и провел языком по контуру уха*
Кай
*показал язык*
Night
И ты приходи..*на коже проступили мурашки*..Уши не кусать это моя самая эрогенная зона.
Нейхем
*фыркнул* И? Не собираюсь быть третьим. *мягко прикусил кожу за ухом* А если укушу?
Night
Третьим можно быть..всеравно там будет типа дополнительное занятие литрой *неосознанно вздрогнув, нахмурился*..если укусишь- отманьячу *серьезен*
Нейхем
Хм...*задумался* Ну допустим... мне же все равно надо будет познакомиться со своим преподавателем... *чуть сильнее прикусил кожу за ухо и тут же зализал укус* Ну зачем же так сразу...
Night
ррр *фыркнул недовольно*..я предупреждал *повалил на диван, наваливаясь сверху*..мое слово табу- не подлежит оговоркам.
Нейхем
Нет, ну так не честно... Я же само ухо не трогал *невинно хлопает глазами, не особо и сопротивляясь*
Night
*пробежавшись коготками по груди, раскраивая верхнюю одежду*..не важно даже возле нельзя.
Нейхем
*вжался в диван* А об этом ты не предупреждал...
Night
а догадаться? *смотрит как на десерт, несильно укусив плечо*
Нейхем
А моя догадливость взяла выходной *невинно улыбнулся, слегка зажмурившись*
Night
мм..отговорки не принимаються *ладонями скользя по телу, иногда в качестве баловства печатая засос*
Нейхем
Не честно *прогибается под прикосновениями, не удержался и стал тихо постанывать* Я младше, так что стоит брать это во внимание... *обвил шею руками, притягивая ближе к себе*
Night
А я и беру...Внимание..*очертив влажную дорожку языком на груди, оставляя причудливый узор*
Нейхем
Заметил... *судорожно стянул воздух, прогибаясь еще сильнее*
Night
думаю с тебя хватит наказания? *хитро щуря кофеин глаз*
Нейхем
Тааак... все с вами ясно, учитель... *вздохнул* Так вот, значит, в чем оно заключалось... *жалобно посмотрел*
Night
Да, наш девиз не победим, возбудим и не дадим *осыпая шею поцелуями*...если только хорошо попросят..Да-да я еще тот гад.
Нейхем
*снова тихо застонал* Хорошо? А что ты под этим подразумеваешь? Ведь простых слов тебе явно мало будет... *лукаво улыбнулся и заскользил руками по спине, пытаясь забраться пальцами под одежду*
Night
Прояви изобретательность *перебираясь поцелуями выше, задевая губы, но не позволяя углубить поцелуй- искусно дразня...облизнул губы слегка кусая*
Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Флуд...Не унываем...