Привет еще раз!
Привет х)) На чём мы там остановились? х)
.Black Agate. |
|
Администраторы: Казунари Alice Nagisa Модераторы: Набор! |
|
Информация для гостей Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады! |
|
|
Погода: В мирах: День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0 Фаза луны: Новолуние |
Полезные ссылки Сюжет Правила Вакансии Шаблон Анкеты Шаблон отношений Объявления Наше творчество Манга По игре |
||
|
Действия на форуме: Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета. |
Объявление: ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Флуд...Не унываем...
Привет еще раз!
Привет х)) На чём мы там остановились? х)
Namida
нет работа, *уй ее знает во сколько вставать *смеется*
Shamaru
Пока, кошак!
Ал
ммм...понятно...*завалился на диван* а у меня теперь отсып..до 31...няя.....*счастлив*
Namida
Везет! А я точно не скоро свободе получу *слегка растроенно проговорил*
Ал
да лааадно..и на вашей улице будет праздник...*подбадривающее улыбается* я уверен в этом
Namida
Да, да..надеюсь про тоже *соглашонно кивнул головой*
Ал
вот так и надо..позитивно..*хихикнул и положил себе под голову подушку*
*посмотрел что разговор не завязался, махнул хвостом и выскользнул за дверь*
Alex
*покосился* даже не поздоровался...гад...*тихо рычит на диване*
Namida
ага, позитив так и распирает *смеется*
Alex
ээээ....а кто-то предлагал выпить за знакомство?
Ал
*навострил ушки* выпить? а есть что? *сел на диване и с интересом смотрит* хотя это конечно предлагалось не мнее..но может хоть чуточку перепадет...*мечтательно хлопает глазками*
Namida
Не рычи *легонько пощекотпал его кончиком хвоста* Ты тоже не поздоровался хР
ээээ....а кто-то предлагал выпить за знакомство?
А я так, за вином бегал х)) *сделал честные глаза*
Namida
*обратил внимание на учителя* Ну если вы пьете красное вино, то перепадет *одарив улыбкой мужчину, сам думает про себя "интересно я втык не получу за распивание спиртных напитков здесь" достает бутылку*
Alex
Я тоже притащил.. *опустил голову, понимая что сегодня опять ни какой будит*
Alex
я поздоровался....и не трогай хвостом...я теперь им тоже владею *показал язык и продолжил рычать* а вот ты меня проигнорировал!\
Я тоже притащил.. *опустил голову, понимая что сегодня опять ни какой будит*
Омг... ну тогда можно начинать праздневство... и не грусти, напиться не дам х)) Наверное...
Ал
*посмотрел на бутылку и обворожительно улыбнулся* если оно у вас еще и красное сухое..то я просто счастливчик..не откажусь
Alex
Ну это мы посмотрим *усмехнулся, достовая три бокала и разливая рубин вино в них*
Namida
Угадали учитель...*довольно улыбнулся*
Namida
Правда *почесал кончик носа* Ну тогда прости, виноват, исправлюсь х)) *улыбнулся, думая как лучше подлизаться х))*
Ал
так..не называй меня так..*обижено надулся* называй меня Нами...плиз...
Alex
*фыркнул и чуть взмахнул своим лисьим хвостом* не верю..*отвернулся*
Ну это мы посмотрим *усмехнулся, достовая три бокала и разливая рубин вино в них*
*устроился на ддиване, подобрав под себя ноги*
*фыркнул и чуть взмахнул своим лисьим хвостом* не верю..*отвернулся*
*подошёл к нему и погладил его хвост х)))* Ну простиии...*сделал жалобные глазки*
*подошёл к нему и погладил его хвост х)))* Ну простиии...*сделал жалобные глазки*
меня этим не проймешь..сам знаешь *показал язык и убрал хвост к себе на колени,начиная его гладить*
так..не называй меня так..*обижено надулся* называй меня Нами...плиз...
оО Ой, простите если обидел, я не хотел *"странный какой-то"* Хорошо буду называть Нами...*мило улыбнулся подав бокал с искрящимся вином*
*устроился на ддиване, подобрав под себя ноги*
*протянул бокал и присел рядом*
оО Ой, простите если обидел, я не хотел *"странный какой-то"* Хорошо буду называть Нами...*мило улыбнулся подав бокал с искрящимся вином*
*довольно улыбнулся и кивнул.взяв из рук бокал* спасибо.....*улыбнулся еще шире и преподнес к губам* а там ничего не подсыпано? это я на всякий..спрашиваю...
меня этим не проймешь..сам знаешь *показал язык и убрал хвост к себе на колени,начиная его гладить*
*подаля вперёд, легко прикусив зубками его язык* Не нужно было показывать *тихо усмехнулся*
*протянул бокал и присел рядом*
Вот так вот и начинается спаивание малолетних *смеётся, беря бокал*
Namida
*чуть не рухнул с дивана* А нафиг мне подсыпать что-нибудь? *отвел взгляд в сторону* Так подумаешь легкий раслобляющи наркотический порошек и еще кое что...*тихо буркнул себе под нос*...шутка! *широко улыбнулся*
Вот так вот и начинается спаивание малолетних *смеётся, беря бокал*
Так, на меня не смотри сам предложил если что *фыркнул сделав небольшой глаток*
*подаля вперёд, легко прикусив зубками его язык* Не нужно было показывать *тихо усмехнулся*
*покраснел* а вот это уже не подлизывание..а простое соблазненние *усмехнулся*
Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Флуд...Не унываем...