.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Флуд...Не унываем...

Флуд...Не унываем...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Нейхем
Эмм...это про что в асе говорили или про сонное состояние? У меня уже лучше таблетки помагли Оо, но мне дурно от них и в сон клонит...*наливает себе кофе, чтоб проснуться* Кофейку? *посмотрел на учителя*

0

932

*сидит и злиться* убью...убью....*тихо себе твердит под нос*

0

933

мне опять трахают мозги *швырнул мобилку*

0

934

Нейхем
О, с утра и такое, кажется кто-то сговорился меня сен тоже мобилка подняла с мозгоебкой *вздохнул* а то бы все еще спал бы и видел сны...отключи мобильник лгче станет

0

935

Zero
отключил..так еще родня мозг ебет *настроение на уровне минус*

0

936

Нейхем
не ну я понимаю мне ебут за то что я работу проспал, а тебе то за что?

0

937

Zero
за то что нехочу продолжать учебу...просто не вижу смысла получать третий диплом..

0

938

Нейхем
*чути не ебнулся с кровати* Третий? Оо ....*минута молчания* Да когда ты успел получить остальные два?

Наверно ти из-за этого такой умный, а я такой дурак.......*все же свалился на пол*

0

939

Zero
те два я получу в следующем году, а на третий поступаю сейчас *вздох*

0

940

Нейхем
ааа...ясно одновременно учился...*только что врубился* ну а сейчас на кого заставляют идти?

0

941

Zero
экономист *наполняя бокал вином*

0

942

Нейхем
мда...не люблю экономику, уж лучше юристом быть *чей-то размечтался* А кстати я в ШК отписался, только что-то не очень получилось *смотрит на весь бред*

0

943

Zero
*сцапав в обьятия*...я и юрист и переводчик..а еще экономистом буду..*вздох*..не бред, все хорошо.

0

944

Нейхем
Учитель я те тут не учиник, ну покрайней мере за этого перса..... чтоб так цапать в объятия *вырывается* Мда...я уж точно не тем ни другим не буду, так как прельщает совсем другое...*смеется* ....и все же то что я нацарапал мне не нравиться....схолтурничил я сам это чувствую

0

945

Zero
муа пристает ко всем и всегда *цапнув ушко*..ээ..я не заметил халтуры.

0

946

Нейхем
ррррр.....*оскалил клыки* ну там можно много чего написать....*кто-то просто лентяя включил*

0

947

Zero
я не любитель слишком громоздких постов, строчек 25 вполне нормальный обьем *тискает в наглую*...муррр.

0

948

Нейхем
*вырволся и уползает шипя* совсем стыд и совесть потерял, а если кто увидет как двое дядьки обнимаются....

0

949

Zero
и что? *подкрался и опять стиснул в обьятии*...у муа мартовский период..оО

0

950

Нейхем
ррррррррр.........мартовский говоришь....*кому-то лучше это не говорить было.....долбанул линейкой по рукам ползет дальше к окну*

0

951

Zero
покусаю *поймал за ногу, резко притянув к себе*..можно подпорчу твой статус актива? *невинно так*

0

952

*Вошёл и огляделся*
Кажется я не вовремя...

0

953

Нейхем
не за что....*еще разочек нравоучение линейкой в лоб*
Alex
*радостно так* Нет ты во время....Привет!

0

954

Alex
не помешал *милая улыбка*..мы тут искали..что-то..

0

955

Zero
*отнял линейку*..кому-то теперь не открутиться *заломил руки за спиной*

0

956

Zero написал(а):

*радостно так* Нет ты во время....Привет!

Привет *улыбнулся и отклеившись от двери вошёл во флуд*

Нейхем написал(а):

не помешал *милая улыбка*..мы тут искали..что-то..

Мммм...что же искали? *с любопытством*

0

957

Нейхем
ах ты гад...*прошипел и применил силу изчезновения...превратился в туман и оказался на потолке* Ха...тебе точно сюда не добраться....*хихикает*
Alex
Как сам? *мило улыбнулся*

0

958

Zero написал(а):

Как сам? *мило улыбнулся*

Ну не так провожу время явно не так весело как вы *смеётся, глядя на их беготню*
А в общем нормик.. Из универа только приехал)

0

959

Alex
ясно...*сидит на потолке* Чем заниматься будишь?

0

960

Zero написал(а):

ясно...*сидит на потолке* Чем заниматься будишь?

Не знаю, ещё не придумал х)

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Флуд...Не унываем...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно