.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Флуд...Не унываем...

Флуд...Не унываем...

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*бется головой об станку* Всеее было плохо, а стало хуже некуда!

Alex
Вот и отлично))

0

92

Night написал(а):

Омг Оо" Чего этог у всех всё плохо -__-"

0

93

Alex
Знаешь, я ведь всего несколько минут назад думал, что с этим у меня как аз все замечательно

0

94

Alex написал(а):

Ты и правда что-то пофигистичный как труп...

Ой! Ну спасибо что заметил *смеется*

Night написал(а):

ну чтож...*подошел сцапал в объятия, посмотрев в его рубинывые глаза как будто увидел отражение своих которые так же окрасились багряный цвет крови, легкая улыбка скользнула на губах, долго не думыя впился страстным поцелуем, рьяно проникая в рот задивая десна провел язычком по небу, после чего начил заигрывать с его язычкои сплетаясь во едино*

0

95

Zero написал(а):

Ой! Ну спасибо что заметил *смеется*

Ой, я услышал смех.. не, ты не труп. Трупы не смеются х))

Night написал(а):

Знаешь, я ведь всего несколько минут назад думал, что с этим у меня как аз все замечательно

И что же произошло?

0

96

так-с сладкие мои я спать..всем сладких сноф..

0

97

Zero
*от неожиданности не успел отстраниться, а потом просто обнял, так же страстно и даже дажно отвечая, словно цепляясь за спасительную соломинку*

0

98

Нейхем
Ночи))

Думаю и я свалю из флуда, не буду третьим лишним ^^

0

99

Alex написал(а):

Ой, я услышал смех.. не, ты не труп. Трупы не смеются х))

До..как видишь *улыбнулся*
Нейхем
Эх..а я почти такой шедевр заканчиваю, ашь самому нравиться, в общем утром увыдишь майн чувства *смеется* думаю поймешь почему ми ругаемся постоянно....Сладких снов!

0

100

Alex
Ну уж нет! *за скирку притянул к себе* У меня сейчас муза пришла) *тихо муркнул на ушко трясь носиком*
Night
*улыбнулся уголками губ, прижимая крепче к себе углубляя поцелуй, прикрывая глаза, чуть легкое ускорение сердцебиения что не очень замечалось, рука обнимала за талию, другая же спускалась в низ забираясь под рубашку*

0

101

Alex
А я узнал одну оооочень интересную вещь о похождениях любовника
Нейхем
*вздохнул* Жаль... приятной ночи

0

102

Zero написал(а):

Ну уж нет! *за скирку притянул к себе* У меня сейчас муза пришла) *тихо муркнул на ушко трясь носиком*

Я рад за ваше с ней воссоединение *беспомощно мяукнул, когда его сцапали за шкирку. Затем сам муркнул, лизнув его кончик носа*

Night написал(а):

А я узнал одну оооочень интересную вещь о похождениях любовника

Омг, тогда понятно...

0

103

Zero
*к собственному удивлению, не сопротивлялся и больше того, полностью отдался в его власть, чуть слышно постанывая в губы*

0

104

Alex
Все еще хуже, чем ты представил

0

105

Night написал(а):

Все еще хуже, чем ты представил

Ну ещё хуже представить у меня не получается...

0

106

Alex написал(а):

Я рад за ваше с ней воссоединение *беспомощно мяукнул, когда его сцапали за шкирку. Затем сам муркнул, лизнув его кончик носа*

*тепло улыбнулся и завалил парня на обе лапатки надвиснув над его теломм, как говориться поробощая под своим, нежно прильнул к гладкой шеи оставляя росопь столь легких почти не в чем не принужденных поцелуев*

Night написал(а):

*к собственному удивлению, не сопротивлялся и больше того, полностью отдался в его власть, чуть слышно постанывая в губы*

*рука скользала в верх по шелковой коже так не тороплива наслождаясь теплом, проведя по линии позвоночника, после чего вновь скользнула на талию и переключилась на растегивания рубашки, что довольно-таки быстро удавалось, улыбнувшись уголками губ разорвал поцелуйоблизав губы желаемого объекта*

0

107

Zero написал(а):

*тепло улыбнулся и завалил парня на обе лапатки надвиснув над его теломм, как говориться поробощая под своим, нежно прильнул к гладкой шеи оставляя росопь столь легких почти не в чем не принужденных поцелуев*

*Немного приподняв бровь, здул рыжие пряди со своих глаз, глядя в его лицо, прежде чем почувствовал лёгкие поцелуи на своей шее* Только попрошу без укусов *усмехнувшись немного повернул голову, проведя губами по мочке его уха*  А то я тоже умею кусаться *прикусил её губами и провёл по коже своим языком*

0

108

*зашел,прифигел* м да...я тут на секунду...
Alex
а ну пост писать..*пнул в пятую точку* и отпишись во флуде...главный админ бушует..и у нее мыслишки закрыть ролу...это ,кстати,касается всех присутствующих! -____-"

все..всем приятных снов,я ушел насовсем

0

109

Alex написал(а):

*Немного приподняв бровь, здул рыжие пряди со своих глаз, глядя в его лицо, прежде чем почувствовал лёгкие поцелуи на своей шее* Только попрошу без укусов *усмехнувшись немного повернул голову, проведя губами по мочке его уха*  А то я тоже умею кусаться *прикусил её губами и провёл по коже своим языком*

*не что не ответил только легко улыбнулся посмотрев в столь прекрасные глаза, ощущая прикосновения парня чуть вздрогнул, проведя по контору ушка слегка прикусиы ее в верху, произвольно рука метнулась в низ забераясь под одежду, пальчиками как по пианино перебирались по телу как бы изучая его добирясь до более интересныз мест*

0

110

Namida написал(а):

все..всем приятных снов,я ушел насовсем

Эт как на совсем? *возмутился* Майн любовничик сбегает =.=" Как те не стыдно...

0

111

Namida написал(а):

а ну пост писать..*пнул в пятую точку* и отпишись во флуде...главный админ бушует..и у нее мыслишки закрыть ролу...это ,кстати,касается всех присутствующих! -____-"

Всё, ползу, ползу...*побежал*

Zero написал(а):

*не что не ответил только легко улыбнулся посмотрев в столь прекрасные глаза, ощущая прикосновения парня чуть вздрогнул, проведя по контору ушка слегка прикусиы ее в верху, произвольно рука метнулась в низ забераясь под одежду, пальчиками как по пианино перебирались по телу как бы изучая его добирясь до более интересныз мест*

А вот это уже совращение несовершеннолетних *тихо засмеялся, показав ему язык. В глазах мелькнули хитрые чёртики и затем он быстро облизнулся и подавшись вперёд легко поцеловал в уголок губ*

0

112

Alex написал(а):

А вот это уже совращение несовершеннолетних *тихо засмеялся, показав ему язык. В глазах мелькнули хитрые чёртики и затем он быстро облизнулся и подавшись вперёд легко поцеловал в уголок губ*

*усмехнулся слегка* так я спать, а то на работу фиг поднимусь...*отпечатал поцелуй на губах и отпустил мальчишку* Приятных снов!

0

113

Zero написал(а):

*усмехнулся слегка* так я спать, а то на работу фиг поднимусь...*отпечатал поцелуй на губах и отпустил мальчишку* Приятных снов!

*помахал лапкой на прощание*
Спокойной ночи, сладких))

0

114

Zero
вот встречу..завтра...покусаю...*покачал головой* вот нельзя было зайти и тупо привет написать..рррр..........бака,бака....и так же я завтра тебе устрою,майн любовник...*готовит сковородочку* ага..ага...я злой....я злой садист с замашками семе *__*

0

115

Namida
*поперхнулся*

0

116

Zero
я тоже тебя очень люблю ^__^
и плиз..поставь хоть примерное время...вечер.день или ночь?
желательно чтоб был уже вечер..или ночь))

0

117

*пришла и чихнула*Здрасть всем!*потерла нос*

0

118

мя Оо

0

119

Shamaru
Что мя?*чихнула*

0

120

Хару
ничо Оо

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Флуд...Не унываем...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно