.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Блудняк!

Блудняк!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Алан
ага...на уроках технологии я этому так и не научился, а вот теперь это нужно ==''''''''

0

302

Алан написал(а):

*докоснулся пальчиком до носика* ой, и в правду маленький....*улыбнулся и чмокнул в него*

*прижал ушки*Няк!

0

303

Seimeria
А так всегда..*смеется* такая же ситуация...
Кай
мурррр....*в наглаю тискать начал*

0

304

Алан
Ты знаешь японкую группу Готика?

0

305

Seimeria
как сказать сам не видел, но наслышан...а что?

0

306

Алан
Вот они к нам приезжают) и когда они будут в Ижевске мы скорее всег будем выступать у них на разогреве *счастлив*

0

307

Seimeria
Оо я тож хочу к вам на разогрев  http://ipicture.ru/uploads/080810/LT416awN24.gif

0

308

Алан
Приезжай) Готика у нас вытупает 3 ноября)

0

309

Seimeria
если получится обязательно *лыбицо распределяя планы*

0

310

Алан
Буду ждать))

0

311

Seimeria
ага, главное чтоб меня куда-нить еще не утащили http://ipicture.ru/uploads/080810/mqlgfO2n4h.gif

0

312

Алан
Ну ты уж постарайся) даже могу у себя приютить хД

0

313

Seimeria
=.= ну ти знай на перед меня опасно ложить в свою кровать *смеется* А то отманьячу.....

0

314

Алан
Я тя на диван положу хД *смеется*

0

315

Seimeria
*почесал за ухом* а я б тебя в кроватку уложил бы *подошел в плотную к парню и мило так улыбнулся*

0

316

Алан
Ну может и в кроватку)
ладн,мне идти надо,вечером спишемся))

0

317

Seimeria
Хорошо! Я запомню это *коварно улыбнулся*
Лан бай! Буду ждать)

0

318

няя...*свалился около двери*

0

319

Namida
Привет!

0

320

Алан
няя..*посмотрел снизу верх* не переложишь на кровать? *сделал кавайные глазки*

0

321

*немного побился в истерике на полу и уполз к двери* никому я тут не нужен...никто меня не любит...няяя.....*уполз из флуда*

0

322

Namida
С удовольствием! *подошел взял на руки и потащил в комнату укладывая бережно на кровать, чуть склонившись над ушком тихо прошептал* Чего нибудь желаете? *слегка косаясь мочки*

0

323

Namida написал(а):

*немного побился в истерике на полу и уполз к двери* никому я тут не нужен...никто меня не любит...няяя.....*уполз из флуда*

=.= ну вот отлучился что бы отписаться, а тут нюни развесили *потрепал волосы мужчине*

0

324

Всем привет..меня на самом деле нет, я только мерещусь *бочком протаскиваясь в угол комнаты*

0

325

*зашел и молча забился в угол*

0

326

Нейхем
*хотел проигнорировать,но все же решился сделать его замеченным швырнув бутылкой вина, что не допил вчера* Добрый вечер!
Night
И тебе кошак Вечер добрый *мило так улыбнулся*

0

327

Алан
*немного отстраняясь так что бутыль разбилась рядом, неприязненно разлетаясь в дребезги*..заяц у меня серьезные траблы намечаються...Скорее всего пропаду из сети в Сентябре..совсем.

0

328

Алан
*приподнял бровь* С каких это пор я стал для тебя кошаком?

0

329

*сидит недовольный на диване и периодически опускает томик манги в руках,дабы зыркнуть на всех и снова уткнутся в мангу*

0

330

Namida
*подешел сзади и убрам мангу в сторону уселся на коленях у брата*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Блудняк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно