.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Блудняк!

Блудняк!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кай
*прифигел от наглости* эй..я вообще читаю..*сделал недовольную мордашку*

0

332

Night
как дела? *отражая тень улыбки на губах*

0

333

Нейхем написал(а):

*немного отстраняясь так что бутыль разбилась рядом, неприязненно разлетаясь в дребезги*..заяц у меня серьезные траблы намечаються...Скорее всего пропаду из сети в Сентябре..совсем.

Во-первых раз тут у нас нет любви *подметил вчерашний аргумент что мужчина вчера сам сказал* не называй меня зайцем! *четко заявил чтоб тот все же услышал* А во вторых, не чего страшного я тоже в Сентябре в сети часто не буду появляться есть свои причины, так что это не проблема.
Night
Прости просто похож *посмотрел на расу*
Namida
=.= игнор.....
Кай
Как ты себя чувствуешь?

0

334

Нейхем
*медленно подошел* Хм... хуже, чем вчера. Так что меня лучше не слушать...

0

335

Алан
*протянул руки,просясь на ручки,при этом строит такие глазки,аля если не возьмешь,затоплю нафиг весь флуд*

0

336

Namida
*слегка вздохнул прочитав все по глазкам* А у тебя что случилось то? *взяв на ручки и уже рад что все же полудемон расу выбрал, прижал к своей груди*

0

337

Алан
и все равно, ты заяц *упрям до безобразия*
Night
*заключив в обьятия*..расскажи, станет легче. Проверено.

0

338

Алан
*едва заметно улыбнулся* Ничего... все так считают

0

339

Алан
*потерся щечкой об грудь и довольно замурлыкал, положив хвост себе на живот,дабы не свисал* устал...а теперь остатки мозга выбиваю...*покачал головой и снова прижался*

0

340

Нейхем
Хм... *прижался* Вот что бы ты сделал, если бы любимый человек сначала утверждал, что не хотел причинять тебе боль, потом заявлял, что ты знал, что он может быть таким, когда ты соглашался быть с ним, потом заявлял, что ты можешь уйти, если хочешь и ему никто не нужен, потом говорил, что не хочет тебя терять и просил прощения "за всё"?

0

341

Нейхем написал(а):

и все равно, ты заяц *упрям до безобразия*

Так щас постик отпишу и будим упрямство выбевать *в руках сверкнула бита*
Night
Оо тогда надо было кошаком быть, как говориться у тебя призвание к этому *невольно рассмеялся*
Namida
Ну тогла стоит отдохнуть и не выбивать из себя не чего *перебирая пряди белоснежных волос на голове у катцуме*

Ща припрусь пост допишу

0

342

Namida
*сделал мордашку оля протсиии*

0

343

Night
*прикусив губу*..хмм, это не любовь ..это собственничество. Кто причинил боль однажды сделает так же несколько раз..при том не переставая просить прощения. Выбор за тобой..Но я бы не простил.

0

344

Алан
*вздыхает* надо батя..надо...сам затеял..теперь разбираться надо...*отворачивается, пытаясь скрыть обиду в глазах*

0

345

Night написал(а):

Как ты себя чувствуешь?

Все хорошо не волнуйся!

Я пойду хост клуб посмотрю развеюсь не теряйте!

0

346

Алан
отманьячу..лучше не провоцируй я сегодня мега зол *хищная улыбка демонстрирующая острые клыки*

0

347

Алан
Ну... вообще-то первоначально Найт оборотень-рысь)

0

348

Кай
а ты пост за меня накатаешь? *набрался у кого-то наглости*)

0

349

Нейхем
*зажмурился и тряхнул головой* Если бы это была банальная измена, я бы тоже не простил... но дело не в этом

0

350

Нейхем написал(а):

отманьячу

Хм... интересно... надеюсь, успею на это посмотреть

0

351

Night
Говорю, выбор за тобой. Я всего лишь сужу со своей стороны, потому как знаю темную сторону слишком хорошо *усмехнувшись над собой*

0

352

Night написал(а):

Хм... интересно... надеюсь, успею на это посмотреть

эмм..там будет море крови, море криков- короче реал хорор..

0

353

Нейхем
*усмехнулся* Возможно...

0

354

Нейхем написал(а):

эмм..там будет море крови, море криков- короче реал хорор..

хм...

0

355

Night
не депри только *куснув ушко*

0

356

Нейхем
Пытаюсь *вздрогнул и неуверенно улыбнулся*

0

357

Night
выкинь мысли, ты слишком много думаешь..*уткнувшись лицом в плечо*

0

358

Namida написал(а):

*вздыхает* надо батя..надо...сам затеял..теперь разбираться надо...*отворачивается, пытаясь скрыть обиду в глазах*

*заметив что кто-то обижается* Расказывай кто обидел и не ври, если я то так и скажи на прямую в чем я виноват... *прикоснулся к нежному личику и повернул к себе всматриваясь в зеленые глаза учителя*

Нейхем написал(а):

отманьячу..лучше не провоцируй я сегодня мега зол *хищная улыбка демонстрирующая острые клыки*

Ой, кажется у нас сегодня вдохновения на мартовские походы, раз такой настрой не сызволите в ШК отписаться как обещали или же ...*стиснул быту в руках, в глазах сверкнул огонек как два чертенка пляшут над чей-то могилой, ну уж точно не на его, а все это подчеркивает легкая почти невисомая играющая на губах усмешка*
Night
Вот как так и знал хвост все же есть *призадумался куда он дел его и стал осматривать парнишку*

0

359

Алан написал(а):

*заметив что кто-то обижается* Расказывай кто обидел и не ври, если я то так и скажи на прямую в чем я виноват... *прикоснулся к нежному личику и повернул к себе всматриваясь в зеленые глаза учителя*

да не ты..меня бесят извращенцы и педофилы.....*недовольно сложил руки на груди и чуть пар из ушей не попер*

0

360

Нейхем
*тихо замурчал* Знаю. Сам всегда говорю, что много думать вредно.
Алан
Что это ты на меня так смотришь? *слегка смутился*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Блудняк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно