.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Блудняк!

Блудняк!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Алан
*обвел взглядом биту, почти как художник незримо прорисовывает контуры кистью*...в ШК скоро будет пост, меня хватает на многое и поверь лучше Зверьку не угрожать. Он безбашенный.

0

362

Namida
Знаешь в сети их очень много, а уж про реальность молчу *прижимая крепче к себе* Кто-то из этих придурков обидел моего драгоценного?

0

363

Алан
я ели сегодня смылся от них....*прикрывает глаза и тихо мурлыкает* уже второй день такой...у них что идет обострение?

0

364

Night
Мы похожи..в мыслях. *закрыв глаза, устал малость за день*

0

365

Night
Не чего.... *ходит во круг него с задумчивым и не понимающим видом "куда же хвост делся" тут его осенило..."отрезал Нейхем.....ой, бедненький" сожелеющий взгляд на парня*

0

366

Нейхем
а не кто не говорил о безощитности...*умсмехнулся* ну и хорошо, что на многое хватит...*слегка взмахнул битой и положил на плечо* Так у нас тут разговорчик немного другой...эм...кажется на счет зайца....*вновь блеск в глазах*

Namida написал(а):

я ели сегодня смылся от них....*прикрывает глаза и тихо мурлыкает* уже второй день такой...у них что идет обострение?

Ну естественно конец лета, а они как лапухи не потрахались, а мартовость скоро уйдет с наступлением холодов, как говориться завянет их цветочек между ног...*пробрало на смех преставив всэ картину с цветочком*

0

367

Алан
*читает нагло чьи-то мысли, злица, оч сильно злой...швырнул тапок* заяц это было последней каплей моего Терпения!

0

368

Алан написал(а):

Ну естественно конец лета, а они как лапухи не потрахались, а мартовость скоро уйдет с наступлением холодов, как говориться завянет их цветочек между ног...*пробрало на смех преставив всэ картину с цветочком*

м да...ну у тебя и фантазия..хотя мы сегодня с девчонкой тоже отжигали...*смеется вспоминая весь день*

0

369

Нейхем написал(а):

*читает нагло чьи-то мысли, злица, оч сильно злой...швырнул тапок* заяц это было последней каплей моего Терпения!

*увернулся* Ой, да ты что неужели не меня нервишки здают... *неудержался и расплылся в яхидной усмешке показывая все 32 зуба* Учитель, а вам случайно на пенсию не пора с такими нервами? *довольно-таки интерисующий вопросик всплыл*

Namida написал(а):

м да...ну у тебя и фантазия..хотя мы сегодня с девчонкой тоже отжигали...*смеется вспоминая весь день*

Доооо....у мну фантазия распирает сен, кому-нибудь задницу надрать *довольно так проговорил тиская в объятиях учителя*

0

370

Нейхем
*прижался* Бывает...
Алан
*непонимающе смотрит, ближе прижимаясь к учителю*

0

371

Алан написал(а):

Доооо....у мну фантазия распирает сен, кому-нибудь задницу надрать *довольно так проговорил тиская в объятиях учителя*

так..главное не мне....*улыбается и обнимает за шею* а то кто же потом каваем на форумах будет? *игриво смотрит в глаза ученику*

0

372

Алан
*обхватил биту в захвате, чуть дернув в скручивающем жесте, выдернул вещицу из руки ученика*...не нарывайся на хард воспитание *Холодно, четко..игнорируя язвление на корню*
Night
*треться ушком аки кот*..муррр.

0

373

Нейхем
*с довольной мордой обхватил пальцами ухо*

0

374

Night
мм..кыс, ухо- это святое *немного напрягаясь от ощущения плененности бархатного ушка*

0

375

Все привет))

0

376

Seimeria
привет..*весело улыбается,маша рукой и хвостом*

0

377

Night
*стал теребить ушко на которой обично была сережка* Эм....не че и без хвоста проживешь...*отчибучил не то*

Namida написал(а):

так..главное не мне....*улыбается и обнимает за шею* а то кто же потом каваем на форумах будет? *игриво смотрит в глаза ученику*

*облизнулся* ну уж точно не я....*проборматал спешно, чуть склонившись над плечом* Я уж лучше в пошляки запишусь *нарошно облизнул контур мочки*

Нейхем написал(а):

*обхватил биту в захвате, чуть дернув в скручивающем жесте, выдернул вещицу из руки ученика*...не нарывайся на хард воспитание *Холодно, четко..игнорируя язвление на корню*

*зевнул* воспитание кого? Вас...с удовольствием приподам пару уроков на конец месеца *ядовито усмехнулся*

0

378

Нейхем
лис, а лис... *мягко чешет ушко, немного опустив глаза* ну чуть-чуть...
Seimeria
Здрасти

0

379

Seimeria
Привет!  http://ipicture.ru/uploads/080810/EXTB461kcO.gif

0

380

Алан написал(а):

*облизнулся* ну уж точно не я....*проборматал спешно, чуть склонившись над плечом* Я уж лучше в пошляки запишусь *нарошно облизнул контур мочки*

*вздрогнул и покраснел* ты и так в них записан.....*покусывает свои губы,смущено смотря куда-то в сторону*

0

381

Seimeria
вы*бка мозгов продолжается) а ты как? ^__^

0

382

Namida
Алан
Как поживаете?)

0

383

Seimeria написал(а):

Как поживаете?)

я ответил ^__^ мог бы и не удалять свое сообщение)

0

384

Namida
Надо было))
Я не плохо)ток что вот домой пришел)

Отредактировано Seimeria (2009-08-29 21:02:15)

0

385

Seimeria написал(а):

Надо было))

что именно? о___0

0

386

Namida
Удалить)

0

387

Seimeria
кому надо?о_0 зачем?о_0

0

388

Namida
Мне надо)

0

389

Namida написал(а):

*вздрогнул и покраснел* ты и так в них записан.....*покусывает свои губы,смущено смотря куда-то в сторону*

Да?! *слегка удивился вроде как бы еще не развратничал*
Seimeria
Да вроде бы все тип-топ. Настроение как никогда отличное! Да же я б сказал через чур http://ipicture.ru/uploads/080810/2YaoR1eieH.gif *все таки кого-то хочет прирезать* А ты то как?

0

390

Seimeria
аа...ну это великие слова,которым невозможно возразить))

Алан написал(а):

Да?! *слегка удивился вроде как бы еще не развратничал*

хем..котяяя..вот врать не надо..*подался вперед и куснул за губу ученика*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Блудняк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно