.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Блудняк!

Блудняк!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Алан
Ну я нормально)вот вотки с похода в контакт выкладываю)

0

392

Алан
не ерши..иначе иголки без амнезии удалю. Ксо я тебе ответил в Шк
Night
немного..ну ладно *тиская*

0

393

Namida написал(а):

хем..котяяя..вот врать не надо..*подался вперед и куснул за губу ученика*

*поймал его губки своей свободной и язычком настойчиво разжимает укус проникая в нутрь заигрывая с ним рьяно переплитаясь язычком создавая легкий вальс во рту учителя, улыбаясь уголками губ*

0

394

Алан написал(а):

*поймал его губки своей свободной и язычком настойчиво разжимает укус проникая в нутрь заигрывая с ним рьяно переплитаясь язычком создавая легкий вальс во рту учителя, улыбаясь уголками губ*

*довольно мурлыкнул и прикрыл глаза, отвечая на поцелуй,позволяя себя "вести". Прижимается сильнее к чужой груди и вплетает пальчики в волосы, нежно перебирая прядки*

0

395

Seimeria
О, надо заглянуть! *блестящая мысль озарила дурную голову*

Нейхем написал(а):

не ерши..иначе иголки без амнезии удалю. Ксо я тебе ответил в Шк

*стукнул ладошкой по лбу учителю, типо измеряя температуру* Ой, да вы больны наверника раз меня потаете с кем-то. *сделал вид что обеспокоин* Ты что совсем сума сошел я тебе не ежик чтоб у меня иголки выросли и их дергать *усмехнулся*

0

396

Namida написал(а):

*довольно мурлыкнул и прикрыл глаза, отвечая на поцелуй,позволяя себя "вести". Прижимается сильнее к чужой груди и вплетает пальчики в волосы, нежно перебирая прядки*

*такой расклад в полне устроил юношу углубляя поцелуй косаясь слегка остреньких зубок, нежно проводя язычком по небу устремяясь глубже, тем самым руки скользнули аод рубашку, ну чтоб время зря не терять, блеск в глазах игриво играет, как бы забавляется с происходящим в данный момент*

0

397

Алан написал(а):

*такой расклад в полне устроил юношу углубляя поцелуй косаясь слегка остреньких зубок, нежно проводя язычком по небу устремяясь глубже, тем самым руки скользнули аод рубашку, ну чтоб время зря не терять, блеск в глазах игриво играет, как бы забавляется с происходящим в данный момент*

*прикусывает за губу и отстраняется, похотливо улыбаясь* и как же вам не стыдно,милый ученик? *игриво сверкает глазками и поглаживает по шейке,ели-ели касаясь подушечками пальцев*

0

398

Нейхем
*лизнул щеку и довольно замурчал* спасииииибо *прошептал, не отпуская уха*

0

399

Алан
мать твою..*скрутил руки за спиной, заставляя парня принять полупоклон*..высеку тебя нещадно и будешь знать.
Night
*немного в кавае*...только не кусаться.

0

400

Нейхем
*зажмурился и мурчит, тиская ухо* не буду

0

401

Namida написал(а):

*прикусывает за губу и отстраняется, похотливо улыбаясь* и как же вам не стыдно,милый ученик? *игриво сверкает глазками и поглаживает по шейке,ели-ели касаясь подушечками пальцев*

мне стыдно? *призадумался малек* нет не стыдно, я ее вчера выкурил сигарой *долго не думая завалил на диван учителя и повторил тот же поцелуй*

Нейхем написал(а):

мать твою..*скрутил руки за спиной, заставляя парня принять полупоклон*..высеку тебя нещадно и будешь знать.

Ой, ты кажется опаздал с этим *усмехнулся* Меня уже высекли и знаешь довольно таки приятно *чуть повернулся что бы узрить учителя* не откажусь от повтора *облизнул губы явно что-то задумав как его руки наколились сильным жаром как метал, тем самым освобождаясь от захвата и распрямился повернувшись к нему лицом* Мне знаешь так стало интересно в конце того что ты написал ШК про руки *медленно подходит к нему заставляя отступать и уперется в стену* Случайно не сюда, а то я что-то не понял *прижав того к стене не тавая путь на отступление, рука в тот же миг скользнула под брюки к учителю поглаживая пах, усмешка так и играла на губах*

0

402

Night
*тает от удовольствия*..аха..муррр.

0

403

Алан написал(а):

мне стыдно? *призадумался малек* нет не стыдно, я ее вчера выкурил сигарой *долго не думая завалил на диван учителя и повторил тот же поцелуй*

*удивлено посмотрел в глаза и  уперся ладонями в плечи,пытаясь отстранится. Недовольно куснул за губы*

0

404

Нейхем
*жутко довольный, не отпускает ухо*

Нейхем
Алан
Что ж, мальчики, я пожалуй не буду вам мешать и удалюсь. *встал и пошел к выходу*

0

405

Namida написал(а):

*удивлено посмотрел в глаза и  уперся ладонями в плечи,пытаясь отстранится. Недовольно куснул за губы*

Оу! *резко отбросил свою дабычу* ты чего мне же больно *с губ облизывает появившуюся каплю крови*
Night
Стоять это все равно не на дого, я скоро ухожу, так что не ревнуй

0

406

Алан
Ну можешь смотреть)правда я еще не все фотки выложил)

0

407

Алан написал(а):

Оу! *резко отбросил свою дабычу* ты чего мне же больно *с губ облизывает появившуюся каплю крови*

иттт.....*потирает ушибленную 5 точку и обижено сверкает глазками* фи..*встал и отвернулся, ушел на подоконник*

0

408

Алан
Долго или нет в данной ситуации не играет роли. Важен сам факт. Так что уже поздно что-либо менять. *пошел дальше*

0

409

Seimeria
Я тогда завтра посмотрю) *мило улыбнулся*

Namida написал(а):

иттт.....*потирает ушибленную 5 точку и обижено сверкает глазками* фи..*встал и отвернулся, ушел на подоконник*

*чуть не рухнул с дивана, слегка вздохнул и подошел к нему приобнимая за талию с зади уперся головой в его спину* только не говори что обиделся?

0

410

Night
*скептический взгляд* А лана муа на всех гватит *утощил в объятия и тискает*

0

411

Алан написал(а):

*чуть не рухнул с дивана, слегка вздохнул и подошел к нему приобнимая за талию с зади уперся головой в его спину* только не говори что обиделся?

значит я ничего говорить не буду..*достал сигареты и закурил,молча смотря в окно*

0

412

Namida написал(а):

значит я ничего говорить не буду..*достал сигареты и закурил,молча смотря в окно*

Значит ты мне сейчас все раскажешь...*отнял сигарету и сделал затяжку после чего выбросил в окно и развернул парня к себе лицом выдахая через нос оставшийся дым*

0

413

Алан написал(а):

Значит ты мне сейчас все раскажешь...*отнял сигарету и сделал затяжку после чего выбросил в окно и развернул парня к себе лицом выдахая через нос оставшийся дым*

*фыркнул и отвернулся,недовольно сверкая глазками* чего тебе объяснять?  что я сейчас злой и обиженный и нихера не понимаю в этой жизни? *бесится*

0

414

Алан
*красный от злости, схватил за руку и отстранил от себя*..Меня не трогать...без разрешения.
Night
я не виноват.. *сцепил крепкие обьятия*

0

415

Алан
*вырывается* Я уж как-нибудь обойдусь!

0

416

Алан
Ну минут через 30 можешь все смотреть)

0

417

Нейхем
*недовольно фыркнул, но не отстранился* Ну-ну

0

418

Namida написал(а):

*фыркнул и отвернулся,недовольно сверкая глазками* чего тебе объяснять?  что я сейчас злой и обиженный и нихера не понимаю в этой жизни? *бесится*

Совет! Раслабся и наслождайся жизнью....ну только палку не перегибай *мило улыбнулся, чмокнув в губки*

Нейхем написал(а):

*красный от злости, схватил за руку и отстранил от себя*..Меня не трогать...без разрешения.

*взгляд с верху в низ* Так и с каких это пор тебя не трогать? *наглай взгляд устремился в глаза мужчине, чуть наклонившись над его ушком прошептал* А я думал ты всегда хотел что бы я бал таким *лизнул мочку*
Night
*не отпускает и даж виду не подает что кто-то вырвется* Нет боюсь не обойдешься раз попался на глаза *хихикает и в наглаю лапает*

0

419

Night
*прижал ушки*..кыс...не сердись, ладно? *облизув шею*

0

420

Seimeria
*отдал честь как фашист* Ясно сер!

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Блудняк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно