.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Блудняк!

Блудняк!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Алан
*дернув ушком*..с тех пор как я разлюбил похабность *щуря глаза* и что происходит в Шк не имеет никакого отношения к этим событиям.

0

422

Алан
Ты так считаешь? *перестал вырываться, зато по всему телу пробежали языки пламени, помогая освободиться*
Нейхем
*нахмурился* ну вот и что мне с тобой делать? *резко втянул воздух и чуть запрокинул голову*

0

423

Нейхем написал(а):

*дернув ушком*..с тех пор как я разлюбил похабность *щуря глаза* и что происходит в Шк не имеет никакого отношения к этим событиям.

эт что после того как со мной стал играть там? э... *до чертиков обиделся*

0

424

Night
*отпустил дабы кто-то настроение спортил....сидит косится на Нейхем*

0

425

*сидит себе в стороночке,молчит и курит в форточку*

0

426

Namida
*упал с подоконника* нет ну меня точно игнорируют....... http://ipicture.ru/uploads/080810/UqnTFE03LD.gif

0

427

Алан
*усмехнулся, но промолчал*

0

428

Алан
*вздохнул и подошел,чмокнул в щеку* мне просто сейчас плохо...

0

429

Namida
*присмерти, но от поцелуя расцвел* ну котенок кого мне прибить только скажи, а я..... http://ipicture.ru/uploads/080810/2YaoR1eieH.gif

0

430

Алан
А я не знаю чего я не во флуде... наверно просто отвлекаться буду часто, вот и не шёл)

0

431

Night
мм...что захочет..*поцелуями рисуя на шее узор*
Алан
может и изменился персонаж *пожав плечами*

0

432

Алан
*вздохнул и прижался к чужому плечу*  никого не надо....просто я устал....

0

433

Всем привет кстати))

0

434

Alex
привет)

0

435

Нейхем
*тихо застонал и снова схватил лапкой ухо* а вот это ты зря сказал...

0

436

Alex
И тебе)

0

437

Night
тсс.. *шумно втягивая в легкие воздух*...но это к ушам не имеет отношения *распустив обятия, руками сжал бедра*

0

438

Alex
Кого и от чего отвлекать? *задумался*

Нейхем написал(а):

может и изменился персонаж *пожав плечами*

*ушел топиться в озере*
Namida
ну отдохни же *слегка улыбнулся прижав к себе* сколько можно говорить одно и тоже...вот я вчера ночью по мимо что воевал с комарами отлично отдохнул покурив...*от воспоминаний вздрогнул* Хотя ты знаешь я тебе писал, а кстати я Машито спутал вчера с другим человеком =.= вот ржачь был.........садиста спутал...не узнал  http://ipicture.ru/uploads/080810/Ug6gqfvTaG.gif

0

439

Нейхем написал(а):

привет)

Night написал(а):

И тебе)

Как жизнь молодая?)

Алан написал(а):

Кого и от чего отвлекать? *задумался*

Ну я сейчас с музой вновь бумагу мараю х)) Да ещё обещал одному человечку аву отфотошопить х)

0

440

Alex
приветище

0

441

Нейхем
*приблизился и зашептал, обжигая дыханием* ну я же не кусаю... ты сам сказал, что можно...*второй рукой обнял за шею, задышал чаще и невольно прогнулся под его прикосновениями* мм...

0

442

Alex
аааа...ясно, а я то подумал как всегда не знам что...*смеется*

0

443

Алан
м да...только ты так можешь..*взлохматил волосы*
кстати...я там идею сделал..посмотри..если понравится..и тут такое прокручу)

0

444

Алан
*уцепил за руку*..а чего? ..разве не ты хотел чтобы я был таким?

0

445

Alex
Меня сегодня полдня мучал вопрос, что делать человеку, который не приемлет даже идею  суицида, когда ему ужасно хочется застрелиться... А ты как?)

0

446

Namida написал(а):

приветище

Как делишки7))

Алан написал(а):

аааа...ясно, а я то подумал как всегда не знам что...*смеется*

А что подумал-то? х)) *прищурившись посмотрел на него с усмешкой*

0

447

Night
*вздрогнул, прижав уши еще сильней*..лучше даже не пробовать кусать уши *запустил руки под одежду, чуть царапая спину когтями*

0

448

Night написал(а):

Меня сегодня полдня мучал вопрос, что делать человеку, который не приемлет даже идею  суицида, когда ему ужасно хочется застрелиться... А ты как?)

Ну не знаю... я как-то х)) Живу и как всегда радуюсь жизни или по крайней мере пытаюсь это сделать х)

0

449

Alex написал(а):

Как делишки7))

сейчас пойду гроб на колесиках заказывать..ага....

0

450

Нейхем
я и не пробую *робко почесал ушко* я аккуратно... *по телу пробежала мелкая дрожь*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Блудняк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно