.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Блудняк!

Блудняк!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Zero
угу...принеси мне таблеток от головы..раз уж ты в ванной..*валяется трупиком*

0

722

Namida
*взял таблеточки и успел сходить на кухню за стаканом воды, подошел к нему* вот возьми

0

723

Zero
спасибо..*сел и взял таблетки,сразу закидывая их в рот* а с тобой чего? *взял стакан и запил лекарство*

0

724

Namida
нуууууу......чувствую пустоту в душе и все прочие в этом духе *вздохнул и сел на против* даж пост отписать ни как не могу Машито....
А кста с тя 2 поста если что

0

725

Zero
вот видишь..у тебя один..ау меня 3..точнее 4 поста....два сюда...один Кайри..чевертый за блондинистого взрывателя..а потом и ещеее...ох....*страдает*

0

726

Namida
ну вообще-то тут мне тоф еще один ну и еще 1 на др рольку, а про остальные молчу, так как вообще забыл или не нашел эти ролевые после переустановки......а то так около 10, ну в прочем как обычно

0

727

Zero
ага..ага..короче..не буде о плохом...

0

728

Namida
ну да, а то вообще портиться настроение начинает и так которого нет особо

0

729

всем дня *в нормальном настроении*

0

730

Есть тут кто?

0

731

Night
почти что живые есть...

0

732

Нейхем
Даже так? *сел рядом*

0

733

Night
у меня с самого дня одно БДСМ...пока ухо проколол думал вспомню весь английский мат *шумно вздохнув*

0

734

Нейхем
*забрался на колени* А кто говорил, что уши- святое? *улыбнулся* И на пост это явно повлияло *почему-то немного смутился*

0

735

Night
*заключив в обьятия*Уши святое, но колоть их надо, у меня любовь к пирсингам и все в этом духе. Я не профи в БДСМ а так...ниже среднего уровня.

0

736

Нейхем
*мурлыкнул* А можно мне... *не договорил, немного виновато опустил глаза и быстро лизнул ухо, сразу же Учту...

0

737

Night
люблю в проколы продевать цепочку *мечтательно, сейчас не может с цепочкой быть- уши болят..мурчит*

0

738

Нейхем
Ясно все с тобой *поерзал на коленях, устраиваясь поудобнее, обнял за шею и снова провел кончиком языка по уху*

0

739

*влител в комнату через форточку* Прива всем!

0

740

Zero
И тебе привет... *удивленно приподнял бровь*

0

741

Night
ты маньячен к ушкам? *крепко обнимая, за сегодня лисенка закатали английским*

0

742

Night
Как дела? *приземляется пятой точкой в кресло что стоит возле каминя*

0

743

Zero
еще раз привет

0

744

Нейхем
Мм... похоже на то... *довольно мурчит* А может только к твоим... *прижался и робко прикоснулся в губам*
Zero
Не жалуюсь пока... А ты как?

0

745

Night
интересно *отвечая на поцелуй, превращаясь опять в тихо и домашнего кота*

0

746

*заполз и остановился,где-то около дивана* здрасте всем..я тут отметился...

0

747

Нейхем
Ага *смеется* я там не сильно пришиб тебя...?
Night
просто на 7 небе от щастья, что свобода на 2 дня......без парня и Шуичи сен приезжает)))) Эх....пить опять бум......*уже мысленно расплоникровал как проведет выходные*

0

748

Namida
*сполз с кресла и пополз за ним, поймав за ногу притащил к себе заключив в обьятия* Эт ми куда собрались линять *тихо шепнул на ушко*

0

749

Нейхем
Еще как *тихо простонал, зарываясь пальцами в волосы*
Namida
Здрасти

0

750

Zero
за таблетками от головы *покосился и состроил гримасу* или может сразу на кладбище? *мечтательно прикрывает глаза*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Блудняк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно