.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Блудняк!

Блудняк!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Нитхег написал(а):

-именно так) не люблю воду..и утопленников..мокрые..синие..раздутые...фу...кучка пепла гораздо симпатичнее *приглошающе подмигнул* - обращайся если что..)

ну уж нет, я и сам огнем управляю так что мне не нужна помощь чтоб изпепелиться...*зевнул* просто захотелось что-то другое....

0

992

Алан
*продолжает гладить тебя по голове мило улыбаясь* я рад)

Нитхег
Ну как хочешь) *отдал бутылку*

0

993

Нитхег
Нуу... про свой я все знаю, так что, наверное, все же ваш))
Алан
*вздохнул* Да уже почти не на что... остается только снова начать ныть на тему "меня никто не любит, меня никто не хочет", но от этого мне станет только хуже, я всех достану и вообще буду чувствовать себя ничтожеством, так что лучше промолчу *мягко улыбнулся*

0

994

Seimeria
спасибо...*прикрыл глаза*
Night
понимаю у меня сейчас такое же состояние *вздох улыбаясь в ответ прижимая крепче к себе*

0

995

Алан
Да не за что *улыбнулся* обращайся)

0

996

Алан
-ммм...все одно не лучший вариант

Seimeria
-именно)

Night
-а я вот про ваш не вкурси..мой, как видишь проходит в окружении депрессивно-кавайной молодежи и в сопровождении горячительных напитков -*приложился к бутылке*

0

997

Алан
*мурлыкнул* Хм... пора менять тему *улыбнулся* Нэ, а вот если ты демон огня... а я манипулирую огнем... то что получается? *задумался*

0

998

Нитхег
Ты пей пей)

0

999

Seimeria
ага...вроде стало легче *облегченно вздохнул*
Нитхег
да ну и фиг с ним *улыбнулся*

0

1000

Seimeria
-что я и делаю) у тебя там еще много? а то эта скоро кончится..*облокотился об угол дивана..слушает утихающее нытье окружающих*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Блудняк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно