Открывалась большая спортивная площадка, с разными направленностями спорта начиная с тенниса и кончая футбольным полем.
ЗАДНИЙ ДВОР АКАДЕМИИ
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться12009-06-18 12:29:12
Поделиться22009-08-04 23:33:15
_______________Н__А__Ч__А__Л__О_______________
Развалившись на лавке, под большим ветвистым деревом лежало тело. Руки, закинутые за голову, расслабленные мышцы, приоткрытые губы и плавно поднимающаяся грудь. А еще вечный атрибут – темные солнцезащитные очки, в данный момент сползшие набекрень... Никто иной, как сам Вада Фриц лежал на этой лавке и мирно посапывал.
Волосы юноши были растрепаннее обычного, с непонятно откуда взявшимися веточками и листочками в них. Сползшие немного джинсы и задравшаяся черная футболка - открыли пресс. Около лавки валялась полупустая бутылка воды и пачка сигарет.
Дул легкий прохладный ветерок, казалось, что никто и ничто не сможет потревожить...
Поделиться32009-08-04 23:42:10
-----<сад
решив поискать Зеро везде, первым делом эльф направился в за академию. Хотя он и не надеялся увидеть тут желаемого, но надежду умирает последней.
-Зеро-чан, Зеро-фон, Зеро-кон.
В мыслях, все еще придумывая прозвища вампиру. Однако от всякого издевательства, его отвлекла попавшаяся под ноги бутылка, благодаря которой учитель оказался на земле.
-аай….
Намида начал потирать ушибленную спину, а в это время из кармана вылезла белка и начала бегать вокруг. Но не ожидало, остановилось, ее внимание привлекла пачка сигарет лежавшие рядом.
-ну, вот и кто такой умный бросает, веши, где попало?
Эльф начал пыхтеть, он ненавидел, когда засоряют природу, особенно таким наглым образом.
Вот найду, кто это сделал, лекцию прочитаю о загрязнении природы.
Учитель встал с земли и начал отряхиваться, не поворачиваясь лицом к скамейке и даже не думая о том, что там может кто-то быть.
Поделиться42009-08-05 00:09:50
На непонятный вскрик и грохот, Фриц приоткрыл глаза и устало разглядывая зеленую крону дерева, пытаясь сообразить где он. Спустя несколько секунд услышав недовольное бурчание где-то в области живота, Вада приподнялся на локтях, разглядывая свой живот.
"Он что заговорил? Че-то я не припоминаю о таком эффекте после укуса... Может я не то что-то сожрал? Или пережрал? Мдя... есть надо меньше..."
И как только парень захотел лечь обратно и продолжить бездельничать, что-то растрепанное и немного пыльное вылезло из-под лавки. Моментально проснувшись и во все глаза уставившись на спину кого-то... Прищурив глаза и на конец узнав своего преподавателя, парень вздохнул и негромко выругался:
- Епт... – приняв сидячие положение и бестактно рассматривая зад учителя, который, немного нагнувшись, начал отряхивать брюки, Вада поинтересовался, растягивая слова и хитро щуря глаза – Сенсей, вот Вы говорите о загрязнении окружающий среды... Но Вам бы над манерами поработать...
Поделиться52009-08-05 00:20:19
Продолжая отряхиваться, эльф да ж не думал, что произойдет что-то еще.
-который я раз падаю за сегодня? 2 или 3?
Но неожиданно учителя вывело из равновесия еще один фактор, точнее не фактор, а слова из-за спины.
– Сенсей, вот Вы говорите о загрязнении окружающий среды... Но Вам бы над манерами поработать...
опять Намида понял, что земля уходит у него из под ног, но на этот раз виной всему была неожиданная фраза за спиной и надоевшая, но никуда не девшаяся, бутылка под ногой.
-ваай…
на этот раз приземление было довольно мягким, что очень удивило и парня, однако глаза, закрытые при падении от испуга, он все же решил не открывать.
-эм…что же мне так везет…
осторожно приоткрыв глаза и посмотрев на нечто, которое послужило подушкой, эльф быстро начал краснеть, ведь в нечто он узнал своего ученика.
-эм..это…прости…и не мог бы ты пояснить мне свою фразу?
Поделиться62009-08-05 00:48:32
Тяжело вздохнув после очередного вскрика и, раскинув руки как раз во время, ибо непутевый учитель упал точно на коленки
Так и знал...
Спокойно приобняв Намиду за талию и прижавшись к нему всем телом, тихо замурлыкал на ушко:
- Сенсееей, а что здесь не понятного? Ходите тут, кричите, бедных несчастных люде... кхе... вампиров – быстро себя поправив, Фриц продолжал – будите, вот вам не стыдно?
Положив подбородок на плечо учителя, парень уставился куда-то вдаль, разглядывая полупустые корты, на несколько секунд перед глазами всплыли картинки из прошлого... приятные, но давно ушедшие из жизни... точнее на всегда.
Улыбнувшись одними уголками губ, Фриц покосился на бедную помятую бутылку с водой и откинувшись на скамейку, убрал руки с талии, закинув их на спинку скамьи а-ля "это не я вас обнимал" покачал головой:
- А еще и имущество портите... ай-яй-яй, Така-сан...
Поделиться72009-08-05 00:56:35
Повернув голову, что бы смотреть ученику в глаза, эльф непонимающе захлопал ресницами.
- Сенсееей, а что здесь не понятного? Ходите тут, кричите, бедных несчастных люде... кхе... вампиров будите, вот вам не стыдно?
Намида задумался и приложил пальчик к губам.
-думаю мне стыдно…прости…но спать на улице нельзя, ты можешь заболеть.
Учитель с упреком посмотрел на ученика.
- А еще и имущество портите... ай-яй-яй, Така-сан...
-а?
парень посмотрел на землю и помятую бутылку.
-ой..прости..я не хотел…
Однако его внимание привлекла совсем не бутылка, а наглая белка которая уже порвала добрую половину пачки сигарет и начала обнюхивать получившуюся смесь.
-ой блин..чувствую к Зеро я принесу обкурившуюся, надеюсь спокойную, белку.
Эльфу сейчас было совсем не весело, и он начал искать тактичные способ побыстрее удрать от сюда, пока никто не заметил еще одной поломанной вещи.
Поделиться82009-08-05 01:16:18
- думаю мне стыдно…прости…но спать на улице нельзя, ты можешь заболеть.
Зачарованно смотря на губки учителя, на длинные тонкие пальцы, на изящную шейку, на тонкие ключицы
Все-таки он чертовски сексуальный... Еще немного и я вряд ли буду сдерживаться... Чувствую прибьют меня...
Вада усмехнулся и, состроив театрально-ужасающуюся рожицу, воскликнул:
- Я? Заболею? Така-сан, Вы сами не заболели? – с немного озабоченным видом коснулся холодными пальцами лба преподавателя и, ехидно усмехнувшись, плавным движение провел по его щее и скуле – не хотели... а платить придется... – быстро переключившись на другую тему, Фриц кивнул на разодранную пачку сигарет и милую белку, которая, видимо, разделяла глупую потребность Вады.
Положив руку на бедро Намиды, парень развернул его немного к себе и уставился прямо в его глаза.
Поделиться92009-08-05 01:28:51
Такого поворота событий эльф никак не ожидал.
– не хотели... а платить придется...
платить? Да что нужно этому вампирскому подростку?
Намида сделал вид что задумался, однако в голову мысли совершенно не лезли.
-эм…Вада-кун…я могу выпросить, у кого ни будь для тебя пачку сигарет, взамен этой…
маленькая искорка надежды появилась в глазах учителя. В этом ученике его что-то отпугивало, однако он не мог отвергать то, что вампир подходил по всем требованиям и был именно во вкусе эльфа. Однако из-за разницы в статусе этого делать нельзя. Но Намиду так влек парень, а желание нарушать правила всегда преследовали его.
-о чем я только думаю?
Учитель снял очки и потер глаза, стараясь прогнать навязчивые мысли.
-а удобно я устроился…
Преподаватель посмотрел на Ваду, без очков его силуэт немного расплывался.
-белка..я тебе потом припомню…..я тебя не то что Зеро отдам, я тебя потом еще Мукуро оставлю!
Вспоминая не лестным словом злодейку, которая уже успела порвать все сигареты и принялась за упаковку.
-мама..спаси меня…
из-за хорошего слуха парень понимал, что делает существо, из-за которого он влип, точнее, восседает на коленях, у парня которого желает с первой их встречи.
Поделиться102009-08-05 01:53:08
Усмехнувшись, и проведя рукой по внутренней стороне бедра, Фриц поинтересовался:
- А разве учитель может предлагать сигареты взамен, ммм? – расплывшись в очаровательной улыбке, уточнил – Ведь это вредно, сенсееей... да и окружающую среду загрязняет...
Я наврал – рассматривая учителя уже без очков, вампиреныш облизнул губы – он еще и милый... Хочу увидеть больше...
Осторожно привстав, Вада подхватил эльфа под подмышки и, повернув полностью лицом к себе, снова усадил на колени.
- Тем более – говорил юноша, продолжая мурлыкать – если на то пошло, Вы мне еще и водички должны... – все что оставалось это придираться к этим мелочам, желая хоть чем-то привлечь внимание этого прекрасного существа...
Положив руки на талию Намиды, прижав его ближе к себе, как бы не нарочно коснувшись губами нежной шейки
Мдя... если он почувствует, что я немного возбудился, может быть... мне будет немного стыдно... Ну, где-то очень глубоко внутри... В пучине потерянного здравого смысла...
Вампир слабо улыбнулся и, уткнувшись носом в волосы, вдохнул приятный аромат учителя.
Поделиться112009-08-05 02:06:45
Эльф совсем не понимал что происходит. Все прикосновения ученика разносили по телу какое-то тепло, и хотелось получить большего, однако он опять отгонял наглые мысли.
-черт…черт…черт….
- А разве учитель может предлагать сигареты взамен, ммм? Ведь это вредно, сенсееей... да и окружающую среду загрязняет...
- Тем более если на то пошло, Вы мне еще и водички должны..
Почему-то слова Вады водили Намиду в смущение и заставляли неосознанно краснеть.
-что же делать? Что же делать?
-эм…Вада-кун…не ужели ты решил прислушаться к моим советам и перестать курить? Если да, то я готов подарить тебе взамен пачки сигарет все что угодно.
Вернув очки на место, и уже видя не очертания, а целостный силуэт, преподаватель постарался улыбнуться, как можно более открыто и нежно.
-я очень люблю своих учеников! Эм.. во всех смыслах?
Неожиданные мысли опять полезли в немного извращенную голову эльфа, заставили его вновь краснеть. Так как понимание нынешнего желание совсем его не радовало, точнее, радовало, но не как учителя.
Поделиться122009-08-05 02:41:37
Увидев, как учитель начал мило заливаться краской, Фриц возбудился еще больше, и если бы в этот момент Намида не надел свои очки, которые так ловко скрывали румянец и делали лицо более серьезным, то...
Вздохнув и начав внимательно наблюдать за действиями эльфа, парень пытался понять нравится ли все его прикосновения... Нет, не то что бы Вада, был не уверен в себе или в своих методах обольщения... просто это дикое желание почувствовать чье-то тепло, жажда прикосновений...
чувство голода?.. нет... мне не хочется есть... хочется почувствовать тепло... это не может быть этим чувством... это просто... Желание? Страсть? Да, именно это. Мне чертовски хочется этого эльфа...
Из-за этих мыслей, в глазах вампиреныша появился нехороший огонек, а улыбка стала еще обворожительней. И легкий упрек учителя о сигаретах, вызвал довольное мурлыканье:
- Конечно, Така-сан все ради вас... – но в голосе звучали стальные нотки, которые просто заставляли поверить в эти слова, а не принять их за издевательство – хммм... все говорите? – задумчиво проведя по волосам учителя и, взяв небольшую прядь волос, поцеловал ее – не откажитесь ли пойти со мной на свидание? – при этих словах Фриц немного покраснел и, слабо улыбнувшись, отвел взгляд - Я сделаю так что бы об этом никто не узнал, если Вы так боитесь или стесняетесь, сенсееей... - посмотрев прямо в глаза Фриц нахально улыбнулся и приподнял бровь.
Поделиться132009-08-05 02:53:53
Нахальный ученик все больше и больше поражал учителя.
- Конечно, Така-сан все ради вас...
угу..угу…уж со мной то можешь таким тоном не говорить….
Эльф что-то промямлил на эльфийском и поправил очки, съехавшие на кончик носа.
– не откажитесь ли пойти со мной на свидание?
От такого заявления Намида был шокирован. То что произошло до этого тает по сравнению с этим.
- Я сделаю так что бы об этом никто не узнал, если Вы так боитесь или стесняетесь, сенсееей...
парень был еще сильнее шокирован, но быстро взяв в себя в руки и стараясь не краснеть, хотя уже стал схожим с помидором.
-Вада-кун…я тебе нравлюсь?
Учитель смотрел, совершено серьезно на своего ученика, такое заявления не каждый день услышишь.
-стоит все обдумать,…хотя я только за сходить с ним на свидание,…но я все же учитель..и должен сдерживать порывы ученика!
-хотя с тобой я не буду против погулять….
Встряхнув головой и убрав непослушные пряди с плеч, Намида постарался улыбнуться как можно более обворожительно и посмотрел на ученика с неким соблазном в глазах.
-я потом найду себе оправдание. А пока…а пока можно подумать о своих чувствах и желаниях.
Эльф осторожно, но в тоже время нежно и почти невесомо провел рукой по плечу вампира, обдумывая свои поступки.
Поделиться142009-08-05 03:32:14
-Вада-кун…я тебе нравлюсь?
На этих словах брови Фрица как-то сами собой взметнулись вверх, а в глазах загорелся ехидный огонек, приблизившись к ушку, которое тоже так очаровательно покраснело, прошептал:
- Я не знал что Ты, Така-сан, мыслишь так плоско – и лизнув мочку ушка, отстранился, продолжая говорить – Сенсей, запомните отказ мне - это самый большой грех в вашей жизни.
Наглость спасет мир? Нэээт... она спасет мой юный растущий организм...
Аккуратно поймав руку на своем плече, Вада прижал к лицу его нежную, теплую ладошку и поцеловал:
– Тем более, Вы же не хотите разбить сердце бедному-несчастному подростку? – дернув за руку и сделав, так что бы Намида навалился еще больше, поднял голову, лица оказались всего в нескольких миллиметрах друг от друга... Руки тем временем снова обвили талию эльфа, в этот раз, прижимая к себе еще сильнее – ну так что, Така......-сан? – томно поинтересовался вампир.
Поделиться152009-08-05 10:28:24
От действия вампира, учитель просто таял и чуть дрожал, от смешанных чувств.
-какой наглый! И что он себе позволяет?
Эльф продолжал смущаться и не находить себе места, действия ученика вызывали желание попросить о большем, а его слова заставляли чувствовать что их желания взаимны.
- Я не знал что Ты, Така-сан, мыслишь так плоско .Сенсей, запомните отказ мне - это самый большой грех в вашей жизни.
-тебе? Оказать? Да ни за что в жизни….
– Тем более, Вы же не хотите разбить сердце бедному-несчастному подростку?
-тебе? Да фиг твое сердце разобьешь, бесстыдник.
По спине побежали мурашки, такие нежные действия, такой приятных голос. Все вместе это заставляло хотеть Ваду.
-черт..достанеться же мне потом…
Намида свободной рукой провел по шее вампира, чуть касаясь подушечками пальцев, при этом очень соблазнительно улыбнувшись
-Вада-кун…а если нас увидят?
-хотя кто может прогуливаться тут? Никто, только я мог заглянуть сюда и по случайности, по случайности?, найти тут это чудо.
Чуть поерзав на ногах ученика, эльф довольно посмотрел на вампира.
-оказывается вампиры совершенно не могут себя сдерживать.
Нахальный и в тоже время игривый огонек появился в глазах преподавателя.
Поделиться162009-08-05 17:24:57
Когда шеи коснулись пальцы, это вызвало легкую дрожь во всем теле, воздушные почти невесомые прикосновения... и так возбуждали. А еще эта хитро-соблазнительная улыбочка...
Неужели он не понимает... сколько затрачено сил, что бы не завалить его прямо здесь и сейчас?
-Вада-кун…а если нас увидят? – на этих словах, руки как-то сами собой скользнули под тонкую рубашку учителя, проведя ладонями по нежным бочкам, а пальцами лаская обнаженную спинку, вырисовывая на ней непонятные замысловатые узоры, ответил на вопрос не задумываясь:
- Тогда я их убью – проведя языком по скуле и хитро улыбнувшись, показал язык блеснув металлической сережкой – Не делай такое лицо Така-сан, я пошутил.
Усмехнувшись, Фрац вытащил одну руку из под рубашки и, положив ее на шею Намиды, притянул к себе, остановившись всего в нескольких миллиметрах от таких желанных губ.
Глаза парня жадно блестели, но у него еще остались слабые отголоски разума, если он вообще есть, о том что это все-таки его наставник и проблемы в большей степени будут у него... а Вада... а ему ничего не будет.
Улыбнувшись одними глазами, вампир невесомо поцеловал эльфа в уголок губ.
Поделиться172009-08-05 17:42:01
Прикосновения заставляли терять голову, а запрет только распылял. Так и хотелось впиться в губы ученика и забыть обо всем, однако приходилось сдерживаться, что очень хорошо получалось у Намиды.
-вай….как же меня вся эта ситуация смущает.
Из-за того, что вампир был так близко, тело самостоятельно возбуждалось и желало ученика. Такое очень редко происходило с эльфом, так как он всегда считал себя хладнокровным, а так же он очень сильно комплектовал из-за внешности. Однако сейчас Вада опровергал все помыслы, простой поцелуй вызывал в Намиде море эмоций, таких как: страх, желание, нежность и боль. Ему так хотелось довериться, но, зная характер парня, преподаватель вполне мог сказать, что ученик просто играет, и после того как поиграет с ним, будет ходить и рассказывать всем, что он поимел учителя.
От таких мыслей становилось дурно и отодвинувшись, эльф снял очки, снова потирая глаза. Неожиданно в синих глазах появились слезы, линзы сейчас доставляли море неудобств, но и снять их сейчас было невозможно. На душе становилось все хуже и хуже.
-и зачем я только сюда пришел…блин…
учитель старался не показывать свои слезы ученику и по этому отвернулся от него, смотря на белку которая уже успела куда0то деться.
-ну вот почему мне так везет?...
Поделиться182009-08-05 21:01:56
Когда учитель отодвинулся, Фрица будто холодной водой окатило... А в бестолковый мозг, который только мог высчитывать цифры и запоминать стихи, врезалась яркая мысль
Он боится меня?..
Наверно это было бы окончательное предположение, если вампир не придал значение тому как старательно отворачивает от него лицо эльф. Внимательно по смотря на него и чуть не выругавшись, увидел, как реснички это создания заблестели, ловя маленькие солнечные зайчики, пробивающиеся сквозь листву дерева.
То что вампиреныш не блистал особый нежностью и пониманием, что до укуса, что после... но сейчас Вада ясно понимал, чего так боится его ненаглядный и такой желанный учитель.
Нежно обняв и прижав к себе, парень сделал так что бы голова Намиды оказалась на его плече, будто он вовсе и не заметил слезки этого нежного существа, тихо начал нашептывать на ушко, словно это просто шуршание ветра
- Така-сан, Ты меня совсем не знаешь, я уверен все то, что ты себе на представлял, это цветочки... и моя натура еще хуже на самом деле – не спеша перебирая волосы, парень продолжал говорить – Но я никогда никого не придавал, по крайней мере очень старался...
И все что происходит между нами сейчас, никто не узнает...
Поцеловав учителя в висок Вада вновь состроил беззаботное выражение лица и поинтересовался, будто это не он говорил только что:
- Сенсееей, у Вас опять что-то с линзами приключилось?
Поделиться192009-08-05 21:22:01
Если не сказать что учитель был удивлен, то это значит ничего не сказать. Он не ожидал такой нежности и заботы от ученика.
Сенсееей, у Вас опять что-то с линзами приключилось?
-как ты догадался?
Эльф прижался еще сильнее к вампиру, его немного трясло, но почему-то становилось постепенно тепло и хотелось просидеть так подольше. Глаза все еще болели, и Намиде пришлось отстраниться и провести по глазам рукой
-вода в бутылке еще осталась?
Не открывая глаз, и обдумывая свои дальнейшие действия, спросил преподаватель.
-мне надо линзы снять, поможешь? А то я обычно это перед зеркалом делаю, а сейчас самостоятельно, да еще в таком состоянии не дойду.
Эльф чуть поерзал на Ваде, из-за чего неожиданно слетел с его коленей
-ваай….
Поделиться202009-08-05 23:32:49
Странно, если бы я не заметил даже такую мелочь...
Вада слабо улыбаясь, придерживал учителя за бедра, покорно отвечая на поставленные вопросы:
- Дааа, вода вроде бы осталась – покосившись под ноги и убедившийся, что в бутылки точно есть жидкость, но услышав следующий вопрос:
- мне надо линзы снять, поможешь?
Моментально отвлекшись от бутылки и как-то удивлено-радостно, даже скорее по-детское, воскликнул:
- Правда?! Можно будет помочь?! Мне всегда было интересно, как они к глазу прилипают!
Наверно именно поэтому непутевый учитель снова начал падать и на этот раз уже с коленок... По инерции схватив Намиду за руку и пытаясь его удержать, но наступив на что-то и услышав истошный визг, вампир потерял равновесие.
Первый инстинкт сгруппироваться и не упасть - оказался нереальным, ибо "не упасть" с сокровищем в руках и ничего ему не повредить, ну никак бы не получилось... даже у акробатов. Поэтому ничего не оставалось, как быстро переместить руку на затылок эльфа, другой полностью прижать к себе худенькое тельце и зажмурить глаза...
Услышав глухой удар об землю и ощутив легкое жжение в руке, Фриц тяжело вздохнул и привстал, нависая над эльфом:
- Ёпт! – щелкнув слегка по носу учителя и присев на его бедра, отряхивая руки, поинтересовался – Тебя никогда не учили быть более аккуратным?!
Поделиться212009-08-05 23:44:31
тихо постанывая и приходя постепенно в чувства, до учителя сначала не все дошло. Однако он понимал, что глаз очень, безумно сильно саднит. Повернув голову, и попытался вправить линзу, но ничего не вышло и эльфу пришлось тихо шипеть сквозь зубы известные ему эльфийские ругательства, а их было предостаточно.
Тебя никогда не учили быть более аккуратным?!
Не поворачивая голову, Намида густо покраснел и виновато пробубнил.
-учили,…прости….
Одной рукой учитель продолжа пытаться на щупать бутылку с водой, а второй он уперся в землю, для нахождения опоры, сейчас эльф был похож на только что родившегося слепого и беспомощного котенка.
-аай….больно,больно…
Поделиться222009-08-06 00:18:33
- Черт! Не прощу! – быстро вскочив на ноги, вампир поднял бутылку и сунул ее в блуждающую по земле руку Намиды. Убедившись, что эльф не выронит бутылку, схватил его за шкирку и рывком усадил на лавку.
Тааак... я где-то читал, что нельзя снимать линзы грязными руками... надеюсь, он своими лапами в глаза не полезет?!...
Взяв учителя за подбородок, закинул голову назад. Уставившись слезящийся глаз, немного оттянув нижнее веко и начал рассматривать. Внимательно, исследуя глаз, вампир увидел линзу, немного сбившуюся с роговицы, а еще пылинку, которая видимо и вызвала раздражение...
Ёпт, у меня же тоже руки грязные... ну и что делать?
Тихо ругаясь, на чем свет стоит, внимательно осмотрев свою руку, пожал плечами
- Така-сан, посмотри наверх... – как только просьба была исполнена, вампир быстрым и аккуратным движением сдвинул линзу со зрачка и вытащил линзу...
Поделиться232009-08-06 00:27:39
Учитель, уже который раз за день пребывал в шоке от действия ученика.
Было так странно чувствовать заботу такого вампира как Вада.
-а он все же милый.
Эльф не удержался и нежно улыбнулся, продолжая подчиняться вампиру.
Глаза уже не так щипало, и Намида мог смотреть без сильной боли, на мир, теперь его внимание привлекло голубое бездонное небо.
-какое красивое…
преподаватель опять слишком углубился в свои мысли, что совершенно забыл, где он, с кем он и что происходит. На губах само собой появилась мечтательная улыбка, а тело расслабилось.
Поделиться242009-08-06 01:17:00
Кто же знал что мечтательная улыбка, может так нервировать... Не сдержавшись, вампир не сильно стукнул эльфа по голове и нахмурился.
Я тут волнуюсь! Переживаю! А он на небо пялится!
Взлохматив себе волосы, Фриц вдруг покраснел, наконец-то до него дошло, что сейчас он вел себя не обычно... ну точнее для него-то это нормально. Сами подумайте, у кого не бывают приступов человеколюбия? Ну, в данной ситуации эльфолюбия...
А вот для окружающих эти приступы всегда были очень странными и подозрительными... плюс еще и ждали какого-нибудь подвоха...
Вздохнув и плюхнувшись рядом на скамейку, паернь откинул голову назад и посмотрел на небо.
Оно и в правду было красивое... а еще успокаивающее. Иногда в голову приходили мысли... что можно летать. А ведь и правда. Во многих книгах и супер-пупер фильмах-сериалах показывали у вампиров эту способность... Но Вада так не поинтересовался, есть ли на самом деле это...
Продолжая смотреть на небо, вампиреныш тихим немного хрипловатым голосом сказал, нет, скорее даже приказал, своему учителю
- Така-сан, сполосните руки и промойте глаза
Поделиться252009-08-06 01:28:08
Голос ученика вывел Намиду из грез.
- Така-сан, сполосните руки и промойте глаза
-аа…да..точно…
беззаботная улыбка появилась на лице учителя.
Встав со скамейки и подойдя к дереву, эльф чуть повертев в руках помятую бутылку. Открыл ее и помыл руки. Дальше он начал промывать глаза, вынимая и вторую линзу.
_Вада-кун. А куда ты дел мою линзу?
Встряхнув чуть намокшими волосами, которые всегда норовили попасть под воду, преподаватель посмотрел на вампира своими зелеными улыбающимися глазами.
Почему-то сейчас он чувствовал себя намного лучше, похоже, вместе с линзами он снял некую маску с себя. сейчас ему казалось что небо было голубым-голубым, а трава зеленой-зеленой и мягкой. А самое главное, ему казалось что этот странный юнец сидящий на скамейке был таким родным и любимым. А может, не только казалось? Эльф не мог понять. Ему хотелось подойти и поцеловать его, но в тоже время ему хотелось убежать от сюда, куда ни будь подальше и забыть все.
Все мысли и чувства появлялись на лице учителя, его можно было читать как открытую книгу, которая так и просилась в руки.
Поделиться262009-08-06 03:51:51
- Вада-кун. А куда ты дел мою линзу?
Повернув голову к учителю и выпучив на него глаза, непонимающе заморгал. В голове проносились образы минутной давности, а точнее то, что он с перепугу выкинул линзу...
Блооо... ну и что теперь делать? Найти линзы труда не составит... Но накрылось мое свидание медным тазом...
Вновь посмотрев на преподавателя... челюсть медленно отвисла и как-то незаметно закатилась под лавку. Впервые за все то время, что Фриц знал эльфа, он видел его таким: нежный взгляд ясных изумрудных глаз, спокойная полуулыбка и такое открытое невинное выражение лица.
Встав на ноги и перепрыгнув через скамью, направился к Намиде. В принципе можно было бы и обойти скамейку, но покрасоваться-то ведь тоже нужно. Подойдя вплотную к учителю и нежным движением отведя несколько мокрых прядок с его лица, приблизился к лицу и ласково поцеловал в губы
Наглость спаси меня и сейчас!
Оторвавшись от такого вкусного эльфа, Вада оскалился, тем самым, демонстрируя клыки, и тихим мурлыкающим голосом произнес:
- Така-сан, я ее выбросил – грозно сверкнув глазами на тип «я не потерплю возражений», вновь жадно припал к губам, скользнув к щеке, скуле и тихо договорив на ушко – Вы портите этими глупыми линзами такие прекрасные глаза, я этого не потерплю...
Поделиться272009-08-06 09:51:30
Учитель совсем не ожидал, опять он не ожидал, такого поворота событий.
- Така-сан, я ее выбросил
-ничего…у меня в квартире припасено еще парочка на этот случай.
– Вы портите этими глупыми линзами такие прекрасные глаза, я этого не потерплю...
-не потерпишь? И что же ты сделаешь?
Эльфа всегда был любознательный, однако сейчас он уже жалел, ведь не известно что мог сделать этот подросток. Хотя сейчас он и нежный и ласковый, но потом может стать грубым. Однако сейчас единственное что оставалось Намиде, это прикрыть от наслаждения глазки, и чуть смущено покраснеть.
-черт…что со мной делает этот настырный ученик? Бака…
руки преподавателя самопроизвольно обняли вампира за шею, а тело само прижалось к чужому, прося о большем.
Когда до учителя дошло, что он сделал, он открыл глаза и жутко смущено посмотрел на Ваду, моментально покраснев как помидор.
Поделиться282009-08-06 16:56:29
Довольный такой реакцией учителя, а еще больше тем, что он снова видит этот милый румянец, Фриц обвил талию эльфа рукой и прижал к близстоящему дереву.
Хе-хе-хе... как хорошо-то... тепло... и приятно...
Искренне заулыбавшись во весь рот на тип а-ля «32 это не предел» и все из-за вопроса
-не потерпишь? И что же ты сделаешь?
Какая мила наивность... Мдя... лучше ему не знать до пары да времени, что я собираюсь с ним делать... А то еще испугается...
Задумавшись, Вада провел пальцами по шейке учителя тем самым, заставляя закинуть голову назад и хищно оскалившись, наклонился к ней. Дыхание немного сбилось от снова нахлынувшего возбуждения, и вампиреныш тихо охрипшим голосом произнес, щекоча губами светлую кожу.
- Накажу – прикоснувшись к шейке, а потом и несильно прикусил тонкую кожицу...
Поделиться292009-08-06 17:26:51
Тихий стон слетел с губ учителя. Глаза самовольно закрылись, а щечки стали еще сильнее гореть.
-что же ты делаешь….маленький милый ученик?
Губы сами собой расползлись в нежной улыбке, а руки сжались на футболке вампира, притягивая его еще сильнее к себе.
- Накажу
еще один тихий стон слетел с губ эльфа, а улыбка из нежной стала игривой.
-и как же ты собрался наказывать своего сенсея?
Чуть приоткрыв глаза, так что бы на них падала тень от пушистых ресниц, делая глаза более таинственными и притягательными, Намида внимательно смотрел на действия ученика.
Отредактировано Namida (2009-08-06 17:46:40)
Поделиться302009-08-06 18:32:43
На вампира смотрели два бездонных зеленых глаза: прямым и завораживающим взглядом, заставляя еще больше захотеть учителя и в тоже время расслабиться. Глаза, которые светятся внутренней силой и неожиданной нежностью адресованной только Ваде.
В этот момент Фриц мог бы их возненавидеть... Но он испытывал те же чувства... а себя ненавидеть – это грех. Да и вообще как можно было испытывать не приязнь к этому сокровищу, которое так мило краснело и так нежно прижималось к нему? Правильно, никак. Эльф вызывал совсем другие ощущения, намного приятнее и естественнее.
-и как же ты собрался наказывать своего сенсея?
Каждую клеточку тела пронизывало тепло и желание... проведя по укусу языком и поцеловав укушенное место, тем временем руки вампиреныша уже заканчивали расстегивать рубашку Намиды. Проведя горячей ладонью по груди эльфа, ощущая бархатистость кожи и тепло, поцеловал ключицу, продолжая тихо мурлыкать:
- Очень жестоко – проведя языком по ложбинке между ключицами, слегка прикусив