Желание и нежность, это все что можно было прочесть в глазах эльфа. Весь страх пропал. Вместе и со здравым смыслом. Сейчас ему хотелось отдаться этому такому милому и близкому сейчас вампиру.
- Очень жестоко
эльф не сдержался и легко засмеялся, не отрывая взгляд от ученика.
-это как же, Вада…кун?
Одна рука Намиды легка на голову Фрица, вплетая пальчики в эти непослушные светлые пряди, второй же он провел рукой по своей шее, проверяя нанесенный урон.
-вампир… вампир,…что же с ними делать?
Нежные прикосновение горячих губ и рук сводили учителя сума, единственное, что ему оставалось, так как это прикусывать губы, что бы ни застонать в голос.
-боже…что же со мной делает этот ребенок…
ЗАДНИЙ ДВОР АКАДЕМИИ
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312009-08-06 18:50:39
Поделиться322009-08-06 22:34:44
Вада довольно замурлыкал что-то нечленораздельное и довольно прищурил глаза, когда почувствовал прикосновения к своим волосам.
Подняв голову и лизнув подборок учителя, поцеловал его в губы, настойчиво требуя ответа на свой поцелуй, легко покусывая нижнюю губу эльфа, тем самым, заставляя приоткрыть ротик, дабы насладиться его, пока что, тихими стонами. Когда это манипуляция удалась, вампиреныш довольно проурчал учителю в ротик:
- Сейчас ты все узнаешь... Така-сан. – вновь проведя языком по губкам, раздвинул их и проникнул в рот, начав игру с языком своего партнера. Ладони тем временем продолжали ласкать торс Намиды, проведя пальцами по груди и задев сосочки, немного сжал их.
Вкусно...
Слегка улыбнувшись своим мыслям, Фриц продолжил блуждать руками по телу преподавателя. Спустившись ниже, юноша провел руками по ягодицам, немного сжимая их и массируя.
Поделиться332009-08-06 22:49:57
То, что делал его ученик, ни в какие ворота не лезло, однако и отталкивать его не было сил и желания. Наоборот, эльф притягивал к себе вампирчика и страстно отвечал на поцелуй, прикрывая глазки и лаская своим язычком чужой.
-пусть он не останавливается. Если он остановиться я его прибью на месте.
Очень позитивные мысли посещали сейчас милую голову, которая начинала сходить с ума по этому наглому, но такому страстному ученику.
Рука, зарывшаяся в волосах, притягивала все ближе к себе, не давая опомниться, Намида сам начал целовать Ваду. Хотя эльф и мог терпеть высокую температуру, сейчас же его тело все изнемогало и горело из нутрии, от каждого прикосновение что-то загоралось все сильнее и сильнее.
-Вада….
Единственное на что хватило сил у Намиды, когда он, наконец, оторвался от желанных губ дабы вздохнуть воздуха и окатить желанным взглядом вампира.
Поделиться342009-08-06 23:50:56
Хитро смотря в глаза Намиды, вампиреныш быстрым движением расстегнул ремень на брюках эльфа и, проникнув рукой внутрь, провел пальцами по возбужденному органу.
Фантастика... Он уже твердый.... Хотя... - покосившись на свой пах, хмыкнул - я не отстаю...
Другой рукой, не спеша, стягивая такие ненужные тряпочки как: брюки и нижнее белье, обнажая все больше и больше кожи учителя. Когда задача была выполнена и брюки с бельем болтались где-то в области лодыжек, Вада провел рукой по попке эльфа, ехидно ухмыльнувшись, вампиреныш втиснул свое колено между его бедер, силой заставил раздвинуть ноги, и рукой подхватив за бедро, поднял на руки. Тем самым, получив полный доступ к попке и члену учителя.
Поделиться352009-08-07 00:08:28
Учитель был восхищен действиями партнера. Таких быстрых и уверенных, он совсем не ожидал. Из-за этого он вцепился в плечи вампиру, желая получить хоть какую-то опору. Ее сейчас ему явно не хватало.
-вай…если кто ни будь, нас увидит, это будет конец всему. Но отказать ему…нет,…это выше мои сил.
Учитель снова припал к губам ученика, снова забывая, обо всем насеете. Сейчас целая буря эмоций билась в душе эльфа. Нежность, желание, любовь и все это относилось к одному человеку, точнее к вампиру, который обнимал и хотел сейчас только его.
Поделиться362009-08-07 01:06:24
Держа эльфа одной рукой, Вада все больше вжимал его в дерево. А другая рука обвила член любовника, лаская его по всей длине, дразняще касаясь большим пальцем головки, надавливая на нее.
Не могу больше...
Лениво убрав руку от возбужденного органа, парень едко ухмыльнулся и принялся расстегивать свой ремень. Расстегнув и вильнув бедрами, что бы джинсы спали, следом стянул и плавки, освобождая свой, уже сильно увеличившийся в размерах член. Когда наконец-то все эти манипуляции были проделаны Фриц, раздвинул ягодицы эльфа и провел пальцами по узкой дырочке. Одновременно с этим, целуя ключицы Намиды, шею, личико и губки, это хрупкое и изящное тело сводило вампиреныша с ума.
Поделиться372009-08-07 01:28:41
Эльф уже не мог сдерживать стоны, которые все громче и громче срывались с его губ. Единственное что сейчас хотел Намида, так это что бы его ученик наконец вошел в него. Никогда раньше учитель не испытывал такого желания к любовникам.
-вай….Вада-кун…
однако так было странно, быть прижатым с одной стороны к шершавой коре, а с другой горячим телом вампира.
-хорошо еще он с меня рубашку не снял, а то бы я себе всю спину обо…
дальше мысли перестали собираться вместе, и были похожи на комок непонятных слов. Простые, уверенные, но в тоже время нежные прикосновения распаляли учителя еще сильнее. Он уже просто не знал что делать и с желанием смотрел на ученика, которого сейчас желал больше чем кого либо.
Поделиться382009-08-07 02:03:44
Черт, не могу больше!
Поняв, что ещё немного, и он взорвется, Вада рывком вошел в маленькое узкое, но такое желанное отверстие. Впившись в губы Намиды, чтобы заглушить крик, вампиреныш с каким-то непонятным экстазом наблюдал, как в изумрудных глазах промелькнула боль. Несколько секунд не двигаясь, вампир давал попривыкнуть эльфу, смотря ему прямо в глаза и нежно целуя личико, как будто прося прощения за свой порыв.
Прости...
Когда в зеленых глазках вновь появилась нежность, Фриц ещё сильнее прижал к себе учителя и принялся совершать медленные плавные толчки.
Поделиться392009-08-07 02:20:44
Все произошло так резко, что из глаз эльфа потекли слезы. Даже нежные поцелуи не смогли полностью заглушить боль.
-никогда бы не подумал, что ученики бывают такими….такими….большими…
от боли разум учителя прояснился, однако, даже если бы он что-то хотел сделать, он не смог бы. Вампир достаточно сильно его держал и не свалиться, не вырваться своей жертве явно не хотел дать. Все что оставалось Намиде, так это расслабиться и закрыть глаза, хотя это не помогало и из глаз по щекам, все равно текли слезы. Но желание все не пропадало, и учитель сам двинулся на встречу вампиру, насаживаясь, все сильнее.
Поделиться402009-08-07 03:07:02
Целуя щечки и глазки, тем самым, пытаясь иссушить слезки, Вада тихо произнес
- Прости...
Постепенно толчки стали резче и быстрее, дышать становилось все сложнее и сложнее, а из груди начали вырываться хриплые стоны...
Метод «кнута и пряника» должен был расслабить эльфа и хоть немного отвлечь от боли. Поэтому Фриц не спеша до ужаса нежно начал водит ладонью по паху, ножкам, талии, груди, останавливаясь на сосочках и немного сжимая их, вновь переместив руку на член Намиды и водя по нему рукой, подстраивался под ритм своих толчков. Тихо прохрипя в ушко и проведя по нему языком:
- Слишком... вкусный... – движения вдруг стали плавными, но темп все ускорялся, входя внутрь по самое основание и задевая простату...
Отредактировано Wada (2009-08-08 01:18:30)
Поделиться412009-08-07 11:07:20
Намида просто сходил с ума от ласковых прикосновений, сильнее сжимая руки на плечах ученика, что у того наверняка остались бы синяки, будь он обычным человеком.
-еще…Вада….
Эльф чуть выгибался в спине от экстаза. Было так приятно ощущать своего ученика внутри, хотелось, что бы это продолжалось как можно дольше. Каждый толчок отдавался во всем теле и доставляли огромное удовольствие. Иногда выходило так, что учитель просто забывал, как дышать, и он сильнее прижимался к Ваде, все сильнее вцепляясь ему в плечи. Перед глазами все плыло, но уже не из-за отсутствия очков.
Поделиться422009-08-08 01:35:49
Тяжелые дыхание и стоны полностью перевоплотились в довольный звериный рык, Вада запрокинув голову немного назад, с упоением прикрыл глаза, входя полностью в горячее тело эльфа. Тем временем, продолжая по инерции ласкать член учителя, немного сжимая его и потягивая на себя.
Ощущения хлестали через край... никогда еще вампиренышу не было настолько приятно, так тесно внутри кого-то, невыносимо жарко... Хотелось не останавливаться... Но, как известно не все мечты сбываются...
Из последних сил, насаживая попку эльфа на свой член, чувствуя, как мышцы вокруг него стали еще сильнее сокращаться, Фриц, войдя еще пару раз, прикусил плечо Намиды и, сильно сжав его член, кончил внутрь с хриплым рыком.
Отредактировано Wada (2009-08-08 02:06:26)
Поделиться432009-08-08 02:14:53
Слишком сильное наслаждении, слишком горячее и нежное чувство охватывало эльфа. С его губ уже скрывались ничем не заглушаемые крики наслаждения. Все мысли, которые раньше были хотя бы несвязными словами, исчезли из головы эльфа. Зато чувствовал он весьма хорошо, любое прикосновение, даже ветерок вызывал наслаждение. Такое не мог вынести Намида, и когда почувствовал более резкие толчки, это стало последним, учитель кончил, почти теряя сознания. Возможно он и упал бы, если его не поддерживал вампир. Тяжело дыша, учитель находился в какой-то прострации. Уже давно он не испытывал такого удовлетворения, однако ему этого явно было мало. Но сейчас он хотел спокойно побыть в объятиях этого странного, но милого парня, который был так с ним нежен. Не смотря на то что странная боль в плече, немного настораживала эльфа, все было прекрасно.
Поделиться442009-08-08 14:30:52
По всему телу бродила непонятная истома и легкая дрожь. Тяжело дыша эльфу на ушко, вампиреныш немного отстранился, тем самым, вытащив все еще возбужденный орган из попки, и посмотрел на свою руку, в которую кончил Намида. Проведя по пальцам и ладони языком, довольно прищурился и проурчал
- Я же говорил... – продолжая слизывать бело-прозрачную жидкость – вкусно.
Ехидно усмехнувшись и прикусив нижнюю губу учителя, Фриц поставил его на землю, придерживая за талию и крепко прижимая к себе, будто если он сейчас его отпустит, то эльф испарится, исчезнет, а все это окажется просто очередным восхитительным сном.
Поделиться452009-08-08 18:38:52
Невероятная нежность и любовь просыпалась в сердце Намиды к этому вампиру. Единственное что сейчас оставалось эльфу, так это прижаться к такому близкому человеку сейчас и прикрыть глаза. Блаженная улыбка появилась на его лице.
-кто там что-то говорил о свидании?
Голос сейчас был тихим и чуть хрипловатым, однако блаженная улыбка сменилась на игривую и соблазняющую, а только что открытые глаза были полны желания.
-интересно, только мне хочется еще? Или это передается?
Учитель еще сильнее прижался к ученику, ничуть не смущаясь того что, единственная одежда на нем была и, то расстегнутая, рубашка. Сейчас преподавателю было на все наплевать, его мирок снизился до обнимающего его вампира и окружающей их полянки с деревом, можно учесть еще скамейку. То, что сейчас произошло, совсем не удовлетворяло эльфа, и чуть отстранившись, привстав на носочках, разница в 12 сантиметров давала о себе знать, он страстно поцеловал юношу в губы, ожидая его ответной реакции.
Поделиться462009-08-09 17:04:53
Запустив в волосы руку и сжав ладонь на макушке, немного потянул за волосы назад, заставляя эльфа запрокинуть голову, Фриц впился в его припухлые губы от поцелуев, немного покусывая их, проникая языком внутрь, устраивая дикие пляски их языков, проводя по нёбу и зубкам.
Как мило – скосив глаза на возбужденный член эльфа, а потом и на свой, который был уже готов к новым завоеваниям, тихо заурчал, вжимая учителя снова в дерево.
Прижавшись всем телом к Намиде, вампир потерся членом об его член, продолжая целовать губки, меняя только темп самого поцелуя.
Черт... мне мало... мне очень мало...
Тихо прорыча в ротик, вампиреныш наконец-то соизволил ответить:
- Я говорил – проведя языком по скуле – у меня даже есть идея... сенсееей...
Поделиться472009-08-09 18:32:11
Эльф чуть задрожал от действий вампира.
-такой горячий и такой желанный.
Намида все больше и больше желал этого взбалмошного мальчишку, один раз его никогда не удовлетворял. Быть снова прижатым к дереву его явно удовлетворяло, особенно если это этот маленький, хотя не в одном месте он не был маленький, он везде большой, вампир. Противостоять ученику учитель просто не мог, он терялся в его поцелуях, в его ласках. Все тело только и просило о большем, чтоб Вада еще и еще касался его, чтоб никуда не отпускал и чтоб любил только его.
- Я говорил .у меня даже есть идея... сенсееей...
-вах…как интересно…и что же ты задумал, Вада-куууун...
легкий стон сорвался с губ преподавателя, который все больше и больше разгорался от близости этого сексуального мальчишки.
Поделиться482009-08-09 22:16:29
Прикусив ушко эльфа, Вада продолжал хрипловато мурлыкать:
- Как насчет ужина? – обхватив рукой член учителя и медленно скользя по нему пальцами, нарачительно медленно останавливаясь на головке и снова скользя к основанию. Тем временем, трясь своим возбужденным органом между бедер Намиды, задевая его яички – только ты и я? – хитро оскалившись, добавил – как сейчас?
Положив руки на бедра и еще сильнее вжавшись в горячее тело, вампир лизнул подбородок, потом шейку эльфа, медленно проведя языком от кадыка и до ложбинки между ключицами. Довольно облизнувшись, Фриц принялся целовать грудь
Я его съем... и он будет полностью моим...
Дойдя до сосочка и нежно прикусив его, вампир довольно прищурил глаза... было так хорошо рядом с этим существом, так приятно держать его в своих объятиях, вдыхать аромат его кожи, касаться любого изгиба его тело... тот кого Вада всегда желал был сейчас с ним, улыбался только ему, хотел только его...
Это и есть счастье?
Оторвавшись от такого миленького маленько сосочка-пуговки, вновь прижался к губам учителя.
Поделиться492009-08-09 22:32:18
Парень опять начинал таять в объятиях вампира. Сейчас хотелось просто быть рядом с ним и не думать о дальнейшем, хотелось просто смотреть в эти зеленые глаза, хотелось просто трогать
- Как насчет ужина?
-да хоть обеда, главное чтоб с тобой.
От своих мыслей эльф начинал краснеть
–только ты и я
-никто больше и не нужен.
Он еще сильнее покраснел
-черт…я сказал это в слух?
– как сейчас?
-ты меня покорил….
Каждое прикосновения ученика заставляли стонать преподавателя, каждое такое желанное прикосновение, заставляло все больше и больше желать этого совсем не невинного ребенка. Все это вместе заставляли его страстно отвечать на поцелуи и сильней притягивать его к себе, не желая куда либо отпускать. Руки залезли под футболку к вампиру и начали гладить его спину, иногда чуть царапая, заставляя еще сильнее, хотя куда уже больше, прижиматься к себе.
Поделиться502009-08-10 19:33:36
- никто больше и не нужен – довольно заулыбавшись на этих словах, Фриц немного отстранился и, дернув за талию, повернул эльфа к себе спиной.
То, что испытывал вампиреныш при этих словах, было сложно описать, какое-то странное тепло разливалось в сердце, начиная заполнять каждую клеточку, словно он только что поел... но это очень, грубое сравнение, ведь эти ощущения даже рядом не стояли. Удовлетворение... страсть... желание... счастье... и что-то еще не понятное, но занимавшее все сердце...
Что это? – Фриц немного замешкался, не понимая природу этого чувства, но это никак не отражалось на его действиях.
Стянув с плеч рубашку, которая так эротично сползала вниз по нежной и немного влажной коже, оголяя плечи и спинку. Руки закружили по груди, паху и бедрам эльфа. Губы продолжали целовать шейку, плечики и лопатки. Вампир, проведя языком вдоль позвоночника учителя, театрально-обиженно проворчал:
- Покорил? Я думал, что давно у вас в сердце, Така-сан – проведя пальцами по сосочкам и потеревшись членом об попку, слегка надавил головкой на узкую розовую дырочку.
Поделиться512009-08-10 21:05:54
Так было приятно чувствовать над собою власть. От этого чувства Намида таял и желал большего. Упираясь руками в шершавую кору, уитель чуть прогибался в спине, по коже бегала дрожь от ожидания.
- Покорил? Я думал, что давно у вас в сердце, Така-сан
-тебе думать вредно….
На губах учителя повялась озорная улыбка, которую он старательно скрывал от вампира, а так как он был к нему спиной, все выходило как нельзя проше. Покусывая свои губы, эльф подался назад, требуя желанного проникновения.
-Вада..кун..теперь ты надолго в моем сердце…так что не думай о прошлом. Думай сейчас только обо мне.
-и прекрати меня уже мучать, нахальный мальчишка
Поделиться522009-08-11 05:06:25
И без вас знал, что думать вредно
Положив руку на бедро начал медленно вводить член внутрь, миллиметр за миллиметром входя глубже. Когда вампир почувствовал, что сопротивления больше нет, резко вошел в эльфа до упора, бедрами плотно прижавшись к ягодицам.
- Я и так сейчас думаю только о тебе – прижавшись к спинке и, начав плавные движения внутри обостряя ощущение какой-то невыносимой тягучести, голос вампира моментально приобрел хриплое рычание – да и в прошлом тоже...
Продолжая эти медленные дразнящие движения Вада, вольно ласкал тело своего учителя ладонями: бедра, ягодицы, талию, грудь. Хотелось еще больше почувствовать этой нежной, горячей кожи, которая словно плавилась от каждого прикосновения.
Поделиться532009-08-15 11:26:21
Каждое прикосновение заставляло эьфа выгибаться и просить о большем. От каждого проникновения тело подавалось назад. Желая получить еще больше. Царапая пальцы о твердую кору, парень старался сдерживать свои стоны и закусывал губу.
-боже..как приятно…и от куда только у него столько опыта…боже…
Мысли были отрывочные и непонятные, иногда они все же составляли отдельную мысль, но она уже вскоре пропадала в водопаде страсти и желания
Поделиться542009-08-15 20:21:34
Проведя языком по плечику слизывая выступавшие бусинки пота, а так же зализывая небольшую ранку, которая появилось по его вине, Вада хрипловато постанывая, входил внутрь на всю длину.
Соскользнув пальцами на член эльфа и, сильно сжав его, принялся водить пальцами по всей длине, сжимая головку и опускаясь вновь до основания, чуть приподнимая и массируя яички.
Толчки с каждым разом становились быстрее и резче.
Поделиться552009-08-15 20:31:11
парень от наслаждения громко стонал, это был уже второй раз и тело все чувствовала намного острее. Каждый толчок проходил искрой наслаждения по телу,заставляя двинуть бедрами назад и сильнее сжать руки на дереве, царапая их, совсем не обращая на это внимание. Сейчас все внимание было приковано к Ваде и его движениям.
-как же хорошо....о да....
все громче и громче становились стоны Намиды.
Отредактировано Namida (2009-08-15 20:31:56)
Поделиться562009-08-15 20:52:43
Усмехнувшись, наблюдая за подающимся назад учителем, Фриц переместил руки на ягодицы и, впившись в них ногтями, резко остановился.
Заставив Намиду нагнуться и прогнуться еще больше, тем самым, изменив угол вхождения и глубину проникновения, вампиреныш вновь медленно начал насаживать эльфа на свой член. Сделав несколько вращательных движений и, хлопнув ладонью по ягодицам, принялся быстро двигаться, с каждым толчком задевая заветную точку.
Поделиться572009-08-15 20:58:02
от действия со свои телом, эльф еще громче начал вскрикивать от наслаждения.
-Вада...еще...
Намида уже ничего не мог сделать, кроме как сильнее сжимать ладонями в шершавое дерево и сдерживаться, что бы не кончить. Каждый новый толчок влек еще более громкий стон за собой, из-за чего голос стал садиться.
-он невероятен..он шикарен...
еще никогда учитель не испытывал такие чувства.
Отредактировано Namida (2009-08-15 20:58:45)
Поделиться582009-08-15 21:25:28
В экстазе прикрыв глаза, наслаждаясь стонами извивающегося под ним любовника, Вада откинул голову назад, цепляясь за ягодицы учителя, и тихо раскатисто зарычал.
Резко и даже скорее грубо войдя при вскрике эльфа, парень почувствовал, что уже на пределе, и еще пара таких резких движений, и он кончит.
Почему-то вампиру не хотелось оттягивать этот момент, вновь хотелось ощутить тот момент, когда они были на одной волне, полностью принадлежали друг другу, и мир был только для них двоих...
Увеличив скорость, Фриц резко вбивался в попку, чувствуя приближение того момента.
Поделиться592009-08-15 21:31:17
от таких резких, но не менее желанных проникновение, эльф выгнулся и вцепился в кору бедного дерева, в экстазе. Уже второй раз он принадлежал этому бесстыжему ученику, который доводил его до конца и заставлял кончать с громкими криками. Обессиленно Намида все еще цеплялся за дерево, борясь с тем, что бы не упасть, все же второй раз без передышки выматывал.
-боже...как с ним хорошо...пофиг на то что он ученик...он теперь мой любовник...если у меня будет каждая ночь такая,я буду просто в раю...
Отредактировано Namida (2009-08-15 21:32:19)
Поделиться602009-08-15 22:26:39
Кончив, вампир несколько секунд не двигался, пытаясь придти в себя, было затрачено много энергии... не то что бы он был обессилен или еще что, нет... его хватило и еще на несколько раз... Если бы не большой перерыв в еде...
Впившись рукой в дерево над головой Намиды, вампиреныш продолжал тяжело дышать и, медленно отстранившись от учителя, потер виски.
Черт этого еще не хватало... тааааааак... когда последний прием был?
Плохое предчувствие судорожно кричало внутри, советуя быстрее уйти, что бы не причинить вреда...
Чувствуя, как клыки стали задевали нижнюю губу... Вада тяжело вздохнул, сейчас он выглядел не лучше чем любой монстр из ужастиков... Длинные тонкие клыки, ледяные темно-зеленые глаза с бешеной жаждой крови и напряженные мышцы.
Сверля учителя взглядом, Вада уставился на пульсирующую синюю вену на шейке. Пытаясь побороть нахлынувший голод, потирая большим и указательным пальцами переносицу. Но резко обостренные чутье вампира улавливало слабый запах крови, пота, семени и запах его кожи... а еще его постепенно восстанавливающееся хриплое дыхание... все это сводило с ума...
- Така-сан... уходи.