.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » ЗАДНИЙ ДВОР АКАДЕМИИ

ЗАДНИЙ ДВОР АКАДЕМИИ

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Странный голос за спиной, такой не похожий на обычный голос Вады,заставил оглянуться учителя и посмотреть на него.
- Така-сан... уходи.
шок отразился в лазах и на лице учителя.
-черт...только не говорите мне что в нем просыпается жажда?Я по любому уйти не смогу...
учитель посмотрел на свои вещь, валяющиеся рядом с деревом и тихо простонал. Все было в плачебном состоянии.
-ну не голышом мне спасаться? чеерт..что же делать?
-Вада-куун..только не говори мне что ты голодный...
голос Намиды дрожал, а мозги не хотели соображать после бурного секса. Чуть приподнявшись, все тело свело истома,так как кое кто еще не до конца отпустил его.
-черт..черт...черт...я не знаю что делать...
безысходность, вот что появилось в душе у эльфа.
-хотя стать едой такого красавца пожелал бы каждый.
Нами попытался подшутить над ситуацией,вышло как-то не очень.

0

62

-Вада-куун..только не говори мне что ты голодный...
Дрожащий голос, испуганное лицо и какое-то отчаяние в глазах – все это еще больше возбуждало аппетит. А испуг, страх, желание и что еще... опьяняли.
Ёпт, да что же такое...
Не совладав с собой, вампир дернул на себя эльфа и, обняв его за талию, крепко прижал к себе. Немного потеревшись всем телом об учителя, нежно провел языком по шейке...
- Простите Така-сан... я и, правда, давно не ел – коснувшись губами пульсирующий венки, поцеловал ее – Можно? – бархатистом голосом шепча эти слова Фриц, слегка прикусил шейку... - Не волнуйтесь, я Вас только попробую...
Две маленькие капельки-бусинки выступили на шее, а через секунду тонкие струйки не спеша, щекотали кожу Намиды. Слизав их, вампиреныш тихо промурлыкал, держа своего любовника крепко и не давая повернуться и что-либо увидеть... Запустив в волосы руку и успокаивающе перебирая пряди, Вада как можно аккуратнее ввел клыки в милую шейку эльфа, она была нежна как кожа ребенка и божественно пахла.
Восхитительное ощущение, горячей крови с перемешивающимся в ней вкусом экстаза и страха, стекала по тонким клыкам в горло...
Как вкусно... как чертовски вкусно...
стараясь не потерять не одной капли, вампир отстранился и провел языком по двум ранкам поцеловал... прекрасно понимая, что больше нельзя...

0

63

Мимолетная боль прошлась по телу эльфа, когда в его шею впились зубы вампира.
-чеерт......
дрожь проходила по всему телу парня и он сжал руки, которые его так уверенно держали. В душе сейчас было не пойми что.Однако тело почему-то стало очень тяжелым.
-похоже все же вампир перестарался.....
Если бы не державшие его руки, Намида бы упал на землю и уже не скоро с нее поднялся.
-похоже ты все же перестарался...Вада-кун....
Разум начинал темнеть, а глаза становились стеклянными, однако опушенные веки скрывали это.
-надеюсь он додумается отнести меня в мою комнату...и желательно накинуть хоть что нибудь, а то как я смогу смотреть в глаза другим? мне же стыдно будет....да и не прилично...хотя какое еще приличие? меня поимел два раза мой ученик и мне это понравилось! вот это самой страшное.....
на этом мысли Нами обрываются и он полностью погружается в темноту без сознательности,в которое его вело незнание и слабость, все же вампирам нереально отказать.

0

64

Удивленно уставившись на эльфа, у которого закрывались глазки, а впившиеся пальцы медленно соскальзывали с рук вампира
-похоже ты все же перестарался...Вада-кун.... – крепко сжимаемое тельце обмякло...
Аккуратно придерживая Намиду за талию, вампиреныш перевернул его к себе лицом и несильно встряхнул:
– Эй! Сенсей! – но никакой реакции не последовало... – Какого?
Че за херня? Я же не много крови выпил... Епт...
Прислонив эльфа к дереву и сделав, так что бы он не упал, Вада присел на корточки и, подобрав одежду с земли, внимательно рассмотрел ее.
Мдааа... как всегда...
У брюк было что-то с "молнией", а белье, как и белая рубашка, испачкалась в земле... и одевать такое на это прекрасное тело, было не то что стыдно, а просто не приемлемо...
Поднявшись и натянув свои джинсы, Фриц снял с себя футболку и одел ее на эльфа. Она прикрывала его ягодицы и доходила где-то до середины бедра... словно «мини-платье», да еще и свободное... это немного удивило вампира, он не ожидал что Намида настолько его меньше.
Закинув оставшиеся шмотки на плечо, Вада подхватил на руки учителя и прижал его к себе.
Так... а куда его нести-то?...
Осмотревшись по сторонам и напрягая все чувства, вампир понял, что в ближайшей округе никого нет...
В медпункт нельзя, если они увидят... то не видать мне мою вкусность, как своих ушей... В комнату? тоже, придется проходить через много "препятствий"... опять же увидят... Может к нему? Но... мдяяя... только к нему и остается...
Прижав к себе Намиду еще ближе, ученик быстро направился к поставленной цели.

>>>>>> Квартира №5

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » ЗАДНИЙ ДВОР АКАДЕМИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно