С помощь этого места ученики попадают на скрытый остров в тумане. По приезду туман рассеивается и открывает довольно чарующий вид побережья с хрустально чистой водой, которая билась о пристань. Где-то в дали виднелась крыша академии “Черный Агат”.
ПОРТ "ИСЧАДИЕ АДА"
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12009-06-18 13:32:23
Поделиться22009-06-21 14:25:56
----->Начало игры
Девушка отдыхала на палубе когда к ней подошел стюард корабля и сказал:
- Через пару минут мы пришвартуемся к пристани! Просим собрать свои вещи и готовиться к высадке!
- Хорошо! - Сказала девушка и слабо улыбнувшись, пошла в свою каюту. Через пару минут корабль остановился, а Хару уже стояла на трапу. Спустившись на берег Хару улыбнулась как маленькая и оглядела все вокруг.
- Красота! - Сказала она и, достав из кармана рюкзака сотовый телефон, что бы посмотреть время ну и пропущенные вызовы.
Так... Меня же должны встречать! Классно будет одна девчонка и целая школа забитая красавцами! Это рай! - Подумала Хару и подошла к одной из пальм. Поставив сумку на песок, она посмотрела на море и подошла к прозрачной, теплой водичке. Опустив руку в воду, девушка прикрыла глаза.
Не когда не была на море! Оказывается тут классно! - Промелькнуло у нее в голове и Хару вновь подошла к пальме, в тенек.
Вот только слишком уж жарко... - Подумала Хару и стерла пот со лба.
Поделиться32009-06-21 14:52:54
"Жарко, душно, болит спина, голова раскалывается, сумки слишком тяжелые, гитара очень большая, и вообще я устал" - Хироко как всегда был недоволен всем и вся, мало того, что у него оказалась морская болезнь, из-за которой он большую часть всего путешествия провел склонившись за борт, дабы не запачкать палубу, так еще и матросы отказались помогать крылатому донести, да, что там донести, хотя бы снести его вещи с корабля на землю, но все они были слишком заняты, слишком радостны окончанием путешествия, вообще им было не до коротышки студента так похоже на тринадцатилетнего ребенка. "Что б вам всем пусто было, что б лодка потонула на пол пути, что б перевернулась, что б Кракен вас поглотил, что русалки и сирены не позарились - слал проклятья на головы мужчина Хиро, останавливаясь через каждые пять минут, что бы поменять руку и поудобней перехватить футляр с гитарой, которая была виновницей того, что мальчишку постоянно заносило куда-нибудь в сторону, а то и вовсе заставляло падать на обе коленки - гррр, и почему я на флейте не играю, она хоть не такая большая" - обреченно подумал ангел, подтаскивая рюкзак к какой-то пальме, около которой уже оставил вещи еще один из учеников. Не обращая на него ни какого внимания, Хиркоо тяжело вздохнул, прислонившись спиной к дереву, теперь ко всему прочему ему еще и курить захотелось, пачка находилась в заднем кармане брюк, но тянуться за ней было ужасно лень, вообще двигаться сейчас было лень, но желания организма получить никотин было в несколько раз сильнее: запустив руку в карман, выудил пачку сигарет, затем зажигалку, и наконец-то закурил, блаженно улыбаясь и прикрывая глаза - "может здесь не так уж и плохо" - выпуская струю дыма в небо с надеждой подумал падший.
Черные волосы неровными прядями падали на лицо, скрывая маску равнодушия, рубашка слегка сползла вниз, оголяя белоснежную, словно фарфоровую кожу, сапоги, как это ни странно, до сих пор были чистые, а значит и белые.
Поделиться42009-06-21 15:15:15
Девушка устремила свой вздор на не давно прибывшего оказывается с ней паря и дружелюбно улыбнулась.
- Привет! Я Хару! А как тебя зовут? - Спросила серениволосая девушка, которая сейчас очень смахивала на своего брата… но это было и понятно они ведь близнецы. В лицо попал дым идущей от сигареты, и закашляла, после чего отвернулась все так же кашляя.
Фу! Ненавижу запах дыма от сигарет... Мои легкие! - Подумала Хару и после того как все таки откашлялась облегчением вздохнула
- Лучше не порть себе легкие! Мой брат... То есть сестра курит, и теперь я боюсь за нее! Вдруг, что случиться, а меня не будет рядом... - Сказала девушка и взглянула на вещи парня
- Играешь на гитаре? Здорово! Может и меня научишь? Всегда хотел научиться! - Добро, улыбнувшись, сказала Хару, как вдруг зазвонил телефон, это был Харуками
Ксооо! Видимо его уже нашли... И выпустили из шкафа... А жаль! Я не хочу домой! И в ту дуратскую школу тоже! - Мысленно сказала себе девушка и, фыркнув, отклонила вызов.
Поделиться52009-06-21 15:27:09
Полностью увлеченный свои мыслями, мальчика не сразу услышал, что к нему обратились. лишь спустя несколько минут, усталое и разбитое на множество частей сознание довело до него смысл вопроса, разрешая открыть рот и проговорить.
- Мое имя Хироко Скай. - и снова выпустил серый дым на свободу, позволяя ему коснуться неба - "хотел бы и я быть дымом, что бы вот так вот запросто коснуться недосягаемых и запретных облаков, провести по ним своей рукой, коснуться губами, зарыться лицом в амфотерную, но мягкую подушку, - падший резко перестал мечтать, поймав себя на мысли, что от этого слишком хорошо, слишком весело - ты кажется забыл, главное правило - ни каких эмоций. - согласно кивнул головой - не хочу становиться девчонкой" - Моему организму все равно ничего не будет, - самоуверенно произнес ангел, фыркая - он уже мертв. - на этой фразе паренек выпучил глаза и скривил губы в злобной усмешке - страшно? - лицо вновь приобрело привычный равнодушный оттенок, эмоции для Хиро были слишком большой роскошью, которую он не мог себе позволить. - Если будет время, научу. - пообещал юноша, крутя сигарету в руках и чуть касаясь ею бледной коже, у него даже боль не вызывала ни каких эмоций. Где-то совсем рядом зазвонил телефон, так как у Ская его не было, логично предположить, что звонили его новому знакомому. - Не вежливо не брать трубку, - Хироко говорил совершенно серьезно, он ведь и правда так думал - вдруг о тебе беспокоиться. - хмыкнул, садясь на песок и вытягивая ноги - Случаем не знаешь, когда за нами все же придут? - между делом закурил вторую сигарету.
Поделиться62009-06-21 15:38:13
- Что ж приятно познакомиться! - Сказала она и положив телефон обратно вновь взглянула на парня после чего он стал говорить по мнению девушки глупые и смешные вещи, просто Хару еще не знала где она...
- Мертв? - Расхохотавшись, спросила девушка
- Не шути! Мертвые не курят, а в могилках лежат... В общем где сейчас находиться моя мама! - Без капли грусти сказала Хару и даже улыбнулась. Когда прозвучала фраза: - Не вежливо не брать трубку, вдруг о тебе беспокоиться.
- Да нет...Это...Эммм...Моя девушка...Просто я ее бросил не давно, а она не может не как этого понять, что она мне больше не нужна! - Сказала она и неловко улыбнувшись почесала затылок
Выкрутилась... Молодец... Главное не попасться! Или мне кранты... - Тихо вздохнув, напомнила себе Хару
- Эмм... А когда придут сам хочу знать... Тут жарко! Я зажариться пока еще не готов! - Сказала она, стерев очередную порцию пота со лба.
Поделиться72009-06-21 15:55:32
-Можешь мне не верить. - фыркнув, произнес Хироко, зажимая сигарету в зубах, сейчас ему больше всего хотелось спать и еще пить, а если быть точным напиться, да так что бы потерять рассудок, память, способность соображать, он ведь не очень-то сюда и рвался, ему было совершенно все равно, где жить: дома или здесь в академии, конечно там дома был вечно всем недовольный отец, всегда пьяный и злобный, но ведь его можно было понять, он ведь не сам захотел стать таким, просто так получилось... так сложились обстоятельства, иногда Хиро думал, что было бы если быть мама не умерла рожая его, что было бы если бы они поменялись местами, что было бы тогда? но сколько мальчишка не искал ответа, он так и не смог его найти, быть может, слишком плохо искал, а может не там. - Девушка? - мотнув головой, тем самым отбиваясь от надоедливых мыслей, удивленно посмотрел на Хару, словно тот сказал какую-то несусветную глупость, конечно, для создания, который всю свою жизнь получал ласку и наслаждение лишь от мужских рук, эта фраза казалось абсурдом. - Думаю, избегать и увиливать - тоже не вариант. - Хиро медленно поднялся и отряхнул одежду от песка - ты должен сказать ей все это в лицо, сказать, что ты не предназначен ей небесами и что когда-нибудь она обязательно встретит того единственного, что превратит ее жизнь в рай на земле - потушил сигарету о руку - я бы на твоем месте так поступил - подойдя к новому знакомому сказал падший. "Выше меня, на голову или даже больше" - с обидой подумал мальчишка, начиная стягивать с себя рубашку - Не знаю как ты, но я пойду искупаюсь, пока дождешься здешних черепах, сто раз успеешь слетать до Эдема туда и обратно. - усмехнулся, к тому моменту на Хироко были только труся. Махнув рукой, развернулся и побежал к морю... маленький, хрупкий, бегущий он казался марионеткой сделанной из фарфора, которую кто-то дергал за ниточки, заставляя бежать, почти отрываясь от земли. "Еще немного... еще немного и я полечу" - билось в голове, ангел высоко подпрыгнул, человек бы не смог настолько оторваться от земли, и продержавшись в воздухе несколько минут, упал в воду подняв тучу брызг. "Опять не получилось, теперь еще и крылья намокнут" - недовольно подумал Хиро, лежа на своих белоснежных крыльях, словно они были плавательным матрасом.
Поделиться82009-06-21 16:15:01
Хару удивленно похлопала глазками.
Мне это, что снится? Крылья?! - Подумала девушка и мотнув головой добавила, но уже вслух.
- Чушь! - Пробормотала она и подошла к парню. Хару дотронулась до его крыльев и улыбнулась своей детской улыбкой.
Быть не может! Настоящие! Такие мягкие... Кто же он? - Мысли с огромной скоростью пронеслись у нее в голове, после чего Хару присела на песок рядом и посмотрела на воду.
Мне бы такие... Но все же... Кажется, что я сплю! Ведь так не бывает! Человек... С крыльями... - Подумала она и тихо вздохнула, прикрыв глазки
Может я действительно просто сплю?! Или я просто умерла... Тоже возможно... Теперь мне жаль Харуками! - Подумала она и усмехнулась, открыв красивые глаза. Девушка взглянула на горизонт.
Хорошо! Тепло! Солнце! - Промелькнуло у нее в голове, и она улыбнулась лучам солнца, играющим на ее личике.
- А тебе сколько лет? - Не с того не с сего спросила Хару продолжая смотреть в одну точку.
Поделиться92009-06-21 16:27:35
Не любил Хироко, когда к его крыльям прикасались, они были чем-то таким запретным, обладать которым мог только он один, быть может когда-нибудь он позволить кому-нибудь прикоснуться к ним, но это будет еще очень и очень не скоро, ведь, как считал сам мальчишка, еще не появился такой человек, или какое-нибудь другое существо, которое смогло бы завладеть всеми его чувствами и эмоциями, существо ради которого, он согласиться стать обоеполым, а ведь это и был самый главный страх падшего ангела, который сейчас недовольно поведя крыльями, сел на колени, даже не думая вылезать из воды - "в ней хотя бы не так жарко" - думал Хиро, со странной грустью замечая, что вода вокруг него окрасилась в красный цвет: кровь, в которой были испачканы его крылья и которая ни как не отмывалась, всегда давала такой эффект.
-Шестнадцать, а что не похоже? - вопрос возраста и внешности всегда был самым больным для этого падшего, мало того, что в свои шестнадцать он выглядел как тринадцатилетний шкед, так к тому же у него и голос был по прежнему звонкий девичий, с одной стороны было ужасно обидно, но с другой... с другой именно благодаря этому все его песни отличались от других, именно по этому он был невинным ребенком греха. - Наверно так оно и есть, я ведь выгляжу старше своего возраста. - сказал и фыркнул, сдерживая смех.
Поделиться102009-06-21 16:41:01
- Ты в самом рассвете сил! - Улыбнувшись, сказала девушка и стала с песка. Она подошла еще чуть ближе к воде и стала напевать какую-то мелодию. Прикрыв глаза Хару стала водить рукой в воде и увидела, что рядом с ее знакомым вода какая-то мутно красная...
Кровь?! - Подумала Хару, и улыбка стерлась с ее лица
Надеюсь, он не ранен... Хотя все может быть... Главное, что бы не... Умер... Он хороший... Человек или... Ну не знаю я кто он! Промелькнуло у нее в голове и она заглянув брюки зашла в воду.
Ладно... Думаю промокнуть можно... Но плавать я не буду... В купальнике... Тогда все срезу поймут кто я... - Мысленно сказала себе Хару и вздохнула. Тут ее накрыла вола и она крикнула.
- Черт! - Выкрикну это милое слово Хару вернулась на берег вся мокрая и подошла к своей сумки, дабы добыть полотенце.
- Где это дуратское полотенце? - Вслух спросила она сама у себя и найдя его крикнула: -Эврика! - После чего вытерлась и сняла с себя пиджак.
Хорошо, что я этой штукой обмоталась, грудь не видно... Прикрытие хорошее дело! - Подумала она и улыбнулась.
Поделиться112009-06-21 17:00:33
Откуда-то из-за деревьев появляется небольшой автобус двух этажный с открытым этажом на верху. За рулем не было ни кого, только на втором этаже стоял светловолосый блондин. Его волосы развивал легкий морской ветерок, глаза сияли чарующим фиолетовым цветом, притягивая любого, кто посмотрит в них и эта легкая, не принужденная улыбка завораживала взгляд. Интересно я не опоздал?! Посмотрел на часы, которые были на левой руке. Они показывали почти восемь часов утра. Вроде нет! Успокоил себя мыслями. Автобус остановился перед новенькими студентами. Облокотившись на периллу наблюдая, как они разговорились. Ну что едим?! Обратился к ним, перервав разговор, потому что ему порядком эта пустая болтовня надоела.
Поделиться122009-06-21 17:12:15
Хорошо: легкий ветерок, прохладная вода, уже не кажется все таким жарким и ужасным, можно даже позволить себе улыбнуться и полюбоваться стайкой пестрых рыбок, проплывающих между ног, наверно, они тоже удивляются наталкиваясь на огромные крылья, ведь вряд ли когда-нибудь они сталкивались с чем-нибудь подобным, хотя ведь у чаек тоже есть крылья - "правда рыбешки скорей запоминают их клювы - все же это последнее, что они видят в своей жизни" - закрыв глаза, вновь лег на крылья, позволяя волнам баюкать его, укачивая и успокаивая. Сердце билось тихо и ровно, как всегда, не допустимо, что бы его сердце отбивало бешенный ритм, ведь тогда всем его мечтам конец, пока он это он, рока у него есть крылья и он способен бежать, он еще может вернуться обратно на небеса, надо просто очень и очень этого захотеть. приоткрыв глаза, посмотрел на небо и усмехнулся - синее-синее, с редкими облаками, оно было похоже на воду, нежные руки которой сейчас ласкали хрупкое тело - "хотел бы я перевернуть мир, что бы небо стало морем" - до мальчишки долетали звуки возни, явно исходящие от второго студента, но вскоре к ним прибавился еще один? громкий, клокочущий, даже немного страшный - "машина?" - удивленно подумал падший, садясь и мотая головой, что бы стряхнуть с длинных волос воду. Раздался голос: вопрос больше похожий на приказ, надо было повиноваться - Хиро встал, но тут же, покачнувшись, упал назад, попробовал еще и еще, но ничего не выходило: намокшие крылья перетягивали ангела, не давая ему встать.
-Хару, скажи ему, что я не могу встать и идти. - пожал плечами - не получается.
Поделиться132009-06-21 17:23:13
-Погодите вы!-Сказала девушка и подбежала к парню
-Я с ним один не останусь! Да и помогу тебе за одно!-Сказала Хару и дотащив парня до автобуса упала на землю пятой точкой, как все поняли парень так же упал только уже на нее.
-Тяжелый...-Прошептала она, пытаясь отдышаться. Вновь набравшись сил она затащила нового знакомого в автобус и побежала за вещими подростков. Затащив в автобус и их она села рядом с Хиро предварительно положив вещи на сидение позади. Хару все так же пыталась отдышаться от своей тренеровочки.
Черт я же еще мокрая!-Мысленно напомнила себе особа, но сил, что-либо делать уже просто не было. Прикрыв глазки Хару стала вспоминать брата.
Харуками...Дурачек...Поверил, что я захочу с ним помириться...Идиот!-Промелькнуло у нее в голове и разлепив один глаз она взглянула на кого парня, что отдал приказ об отбывании с причала.
-Теперь можем и ехать...-Слегка улыбнувшись, сказала девушка
Поделиться142009-06-21 17:42:02
Подперев голову рукой, наблюдал за происходящим. О! Боже, что за студенты беспомощные пошли! Хотя мне то какая разница. Улыбнулся в мыслях. Хм.., ну и смешная эта парочка! Прикрыл глаза. наслаждаясь ветерком. Какой великолепный день. Чуть улыбнувшись уголками губ. Надо куда-нибудь на природу сходить. Что-то стал планировать. Приоткрыв глаза, проводил взглядом уходящий корабль. Встав посреди автобуса, скрестил руки на груди и что-то произнес, как автобус без водителя поехал сам. Вот блин! Где прохлаждается наш водитель?! Выходной взял в самый неподходящий момент. Немного разозлился что ему приходилось выполнять его работу.
Поделиться152009-06-21 17:55:58
Осторожно обвив шею друга руками, немного прижавшись к нему, но к счастью Хироко на его бледных щеках, так и не появилось румянца. Иногда пытался помогать, слегка приподнимался, шел сам, но мокрые крылья тут же давали о себе знать, было такое чувство, что еще немного и они просто отваляться, оставив на его спине две зияющие дырки, одна больше другой. Теперь уже не только кончики, а большая часть крыльев скользила по земле, пачкаясь в пыли и песке, тем самым заставляя Хироко мысленно и неслышно сокрушаться - "вот как я их теперь очищу?! песок ведь между перьям забьется, какой черт меня дернул сунуться в воду, теперь мороки не оберешься" - в довершение ко всем злоключениям Хару упал, а падший приземлился прямо на него.
-Прости. - встал, постоял две секунды и снова упал, но наконец-то всему пришел конец: Хироко наконец-то сидел, прижав ноги к груди и спрятавшись за стеной из перьев, он слышал как где-то совсем рядом копошиться Хару, бегает туда-сюда, скорее всего за их вещами, но вот вскоре и он успокоился, сказал что-то незнакомцу, который даже не соизволил представиться, и спустя всего несколько минут автобус тронулся. Все так же не показывая носа из-за крыльев, взял свою одежду, напялил ее на мокрое тело, лишь сапоги пока не стал одевать, и принялся очищать крылья от песка, совершенно не обращая на присутствующих внимания, лишь иногда недовольно морщась, когда машина подскакивала на очередном камне.
Поделиться162009-06-21 18:11:30
Девушка взглянула на парня и тихо хихикнула.
Да видно весело мне будет!-Промелькнуло у нее в голове и откинувшись на спинку сидения Хару скрестила руки за головой и прикрыла большие, красивые глаза. Хару вновь стала напевать какую-то песенку.
Ну тут у душно... Хотя я мокрая мне душно быть не должно...-Подумала она и зевнула, ведь девушка вовсе не успела поспать на корабле из-за сильной качки.
Только не засыпай Хару!-Умоляла она себя и встрянула головой пытаясь себя разбудить. В автобусе зависло ужасное молчание, которое злило девушку и она решила прервать тишину.
-А когда мы приедем?-Спросила она у высокого парня стоящего довольно далеко от парочки студентов.
Ненавижу молчание... Это же так скучно!-Подумала она и улыбнулась, после чего взглянула на Хиро.
-Извини, что крылья тебе испачкал... Надо было тебя на плечи усадить!-Виновато улыбнувшись, сказала Хару
Поделиться172009-06-21 19:13:01
Скоро! Ответил холодным голосом. Проезжая чудесные пейзажи уже не так далеко были видны ворота академии. Может сгонять на озеро или в парк, а может… все думает, куда отправится в свободное время. Ой! А я даже не представился им. Промелькнула мысль. Как-то не красиво получается. Развернулся к ним лицом, смотрит, чем занимаются. Как видно один скучал, другой пытался почистить перья. Кхм..! Позвольте преставиться учитель по психологии Зеро Кирю. Подойдя к юношам ближе, ослепительно улыбнулся. Мы приехали, собирайтесь. Перед автобусом распахнулись массивные врата академии. Добро пожаловать в высшую академию для мальчиков «Черный Агат»!
==> Вход/выход академии.
Поделиться182009-06-21 19:43:19
-Да, нет, ты не виноват, они все равно испачкались бы... - "наверное", улыбнулся уголками губ, вытаскивая из перья очередную горстку песка - "и зачем он вообще нужен? - непонимающе думал Хироко, усердно перебирая бледными пальцами не менее светлые крылья - вообще не понимаю, зачем я их чищу, было бы неплохо, если бы они стали черными-черными, а то вроде падший, а крылья белые... пфф, некудшный из меня ангел, за то замечательный демон - мальчишка тихо засмеялся своим мыслям, совсем не заботясь на счет того, что в автобусе он не один, и его реакция может выглядеть минимум странно - наконец-то представился, не прошло и года -саркастически подумал юноша, взмахнув крыльями и окончательно сбрасывая с них оковы моря - хорошо, теперь они снова легкие.. замечательно" - машина наконец-то остановилась. Быстро надел сапоги, кое-как завязал шнурки, надеясь, что они не развяжутся во время ходьбы. "Вот тебе и новая жизнь: высшая академия для мальчиков, что за бред" - мысленно передразнил учителя, опустив голову и тих фыркнув, и откуда в таком маленьком существо столько злости, наверно, и сам Хиро этого не знал, просто так получилось вот и все. "Хочу курить" - рука машинально полезла в сумку за пачкой так, как та, что находилась в кармане брюк была уже совершенно бесполезна. Ворота открылись, словно впуская по ту сторону другого мира.
Вход/выход академии >>>
Поделиться192009-06-21 19:53:59
Девушка улыбнулась, когда преподаватель представился.
-Ух ты психология! Здорово! Всегда хотел стать психологом!-Сказала Хару и улыбнулась
Такая фамилия забавная, Кирю... Ну думаю и мне нужно представиться!-Подумала девушка и улыбка растянулась на ее невинном милом личике.
-А меня зовут Харуками Канами!-Сказала она, сделав голос чуть жоще. Увидев ворота в школу, девушка улыбнулась, будто сбылась ее самая заветная мечта.
-Здорово!-Тихо сказала она, пытаясь не показывать восторг.
Круто! Буду учиться с парнями в такой классной школе, да еще и у моря! Класс!-Мысленно казала себе Хару и, закинув сумку с большей частью вещей брата она вышла из автобуса. Паренек, с которым она не давно познакомилась уже выбежал и стоял на улице. Девушка подошла ближе в воротам и вновь мило и как-то по детски улыбнулась.
Ну здравствуй новая жизнь!-Мысленно сказала она
------>Вход/выход академии
Поделиться202009-08-26 15:39:18
----> Начало игры
Парень насился по палубе из-за чего все кто на нем плыл были в шоке. А вы разве не были бы в шоке от восемнадцатилетнего чуда с характером шестилетнего ребенка?! Кай остановился на пару секунд, но тут его поймали за шкирку.
-Нэ?-Вылетело из уст парня и повернув голову на 90 градусов он увидел явно не добрый взгляд капитана корабля, что испугала мальчишку.
-А-а-а! Спасите! Чудовище!-Кричал тот и получив легкий ударчик по затылку прижал ушки к голове и замолчал.
-Мы прибыли!-С неким облегчением сказал мужчина отпуская Кая.
-Хорошо! Большое спасибо за все! Мне было очень весело с вами!-Сказал он по-детски мило улыбнувшись. Капитан улыбнулся в ответ и помог Каю с вещами.
-У тебя там, что кирпичи?-Спросил тот на, что Кай с недоумевающим лицом взглянул на него и ответил вопросом на вопрос.
-Как вы узнали?-Глаза мужчины слегка округлились и вздохнув он попрощался с лисенком и пошел обратно на свой корабль. Кай же дотащил вещи до ближайшей пальмы и улыбнувшись стал играть с солнцем в гляделки...Звучит глупо, а представите как выглядит...
-Ай!-Вскрикнул тот потирая глазки, а затем продолжил.
-Ладно...Ты выиграл!-Недовольно сказала Кай скрестив руки на груди и распластавшись на песочке в форме морской звезды стал, что-то напевать...Мелодию, что звучала в цирке во время выступления клоунов...Это мелодия очень ему нравилась.
Поделиться212009-08-26 17:51:04
==>Начало.
Долгое время провел в своей каюте и не хотел выходить на борт. Тупо лежал и слушал музыку, что играла из плеера. Думая о чем-то, о своем прикрыл глаза и хотел только задремать. Как корабль слегка качнуло, но это хватило, чтоб с верхней полки упала его сумка, которую таскал через плечо. Она точно попала в живот, хорошо, что там кроме блокнота не черта не чего не было. Юноша решил не брать с собой лишнюю макулатуру, чтоб не надорваться случаем. – Черт, не даст не что поспать спокойно! Тихо пробормотал под нос, перевернувшись на живот. Сумка тем самым продолжила полет на пол. Слегка вздохнув, вытащил наушники из ушей и отложил плеер на полочку, что стояла неподалеку от кровати. – Хм…интересно, сколько же времени? И вообще долго я еще буду ждать пока приеду! Стоило вспомнить про то, что он на корабле как позеленел. - Меня укачивает… Одна слабость юноши в том что не мог долго находиться в таких местах которые предвещали долгое плаванье. Но тут раздался стук в дверь, что заставило оторваться от места, поднять сумку и открыть дверь. Перед ним предстал юнга, который оповестил о прибытия в порт “Исчадие ада”. Долго не думая, собрал свои вещички и вышел на палубу где улицезрел довольно-таки смешную картину, как мальчишку поймал капитан и что-то пытался объяснить. Только усмехнувшись перед этой картиной, бросил взгляд на приближающий остров. – Прекрасный вид. Сорвалось с губ юноши, как опустилась лестница, по которой он не спешно спустился в низ. Немного пройдя вперед, оказался на золотистом песке, что был усеян всякими ракушками. Поставил чемодан и уселся на него. – Мда, ну и местечко, рай просто какой-то. Осматривая все вокруг себя, заметил того же парня, что рак любезно воевал с капитаном. Юноша лежал на песке и что-то напивал, похожее было на цирковое шоу тихое мурчание мальчишки. – Подойти, не подойти?! Сидит, подумывает, но мысль перехватила другая. – Интересно долго еще тут торчать?
Поделиться222009-08-26 20:43:53
Парень стал наблюдать за облаками как вдруг запахло чем-то странным. Обычному человеку этого было бы не почувствовать, но Кай все чувствовал просто отлично. Принюхавшись парень как собачка начал бродить носом по песку и набрел на парня. Подрыгав одним из ушей он взглянул на него и улыбнулся парню.
-Приветик!-Сказал восемнадцатилетний юноша и убрал с носа слой песка.
-Ты как-то странно пахнешь...Не так как другие люди которые смотрели на меня!-Сказал тот вспоминая время проведенное в цирке и сел возле парня.
-От них пахло едой и бумагой...-Продолжил Кай и неловко улыбнувшись почесал затылок.
-Странное сочетании не правда ли?-Спросил тот не совсем понимая, что за запах сейчас присутствовал в воздухе.
-А ты как-то необычно пахнешь!-Сказал тот и стал обнюхивать рубашку парня. Поднявшись к его лицу Кай растянул милую и невинно улыбку, а после сказал.
-Ты пахнешь...-Стал думать тот.
-Ну так еще пахнет на кладбище!-Заявил тот совсем без мыслей обидеть парня...Кай просто не знал, что говорил...А, что? Разве шестилетний мальчик ведет себя не так? Именно так и не как иначе! Он еще не знает, что может натворить...И говорит правду...
Кай еще раз взглянул на парня и оголив едва заметные клычки...(Они были лишь чуть-чуть больше человеческих) вновь улыбнулся подергав левым ухом.
Поделиться232009-08-26 21:42:20
Внезапно мальчишка, что лежал на песке исчез и уже подкрадывался ближе к парню.
– Забавная игрушка. Сразу же промелькнула в голове мысль, но долго не задержалась.
– Здравствуй! Тихо проговорил, но особо его не слушал, так как говорил он всякую чепуху про запах и людей. Как говориться особо внимания не обращал, да и сидеть уже надоедало на пекле. Да еще этот чудный стал обнюхивать его, чуть ли не с ног до головы от чего он удивился.
– Может, хватит меня нюхать? Произнес он с недовольным выражением лица, просверлив паренька безразличным взглядом на то, что он сравнил с запахом кладбища аристократа.
– Лучше скажи, не знаешь, за нами скоро приедут? У юноши не было, ни какого желания сейчас общаться, так как его все же укачало под конец. Хотелось по быстрее придти и рухнуть на кровать и больше не чего.
Поделиться242009-08-27 00:04:32
Кай невинно похлопал глазками и дернул одним из ушей, а после растянул улыбку и сказал.
-Ты чем-то напоминаешь мне моего Нии-сана!-Сказала тот вспоминая все годы проведенные с любимым братом.
-Но он такой же как я!-В слух рассуждал тот и мило улыбнувшийся взглянул парню прямо в глаза.
-Я Кай!-Заявил парень и улыбнувшись как довольный кот сказал.
-А когда за нами придут понятия не имею! Люди, что меня знали всегда называли меня невымышленным птенцом...-Проговорил Кай и задумавшись приложил указательный палец к нижней губе.
-Но я летать не умею...-Сказал тот и взглянул на парня приблизился к нему почти в плотную.
-А тебя как зовут? Расскажи о себе!-Проговорил тот...Изменить его сейчас могло лишь одно...Удар...Так его обычно и успокаивали в лаборатории когда были такие приступы детства, но вот только парню это не нравилось и он...Кусался и его шерстка почти мгновенно становилась белой...А из уст вылетало рычание зверя.
Поделиться252009-08-27 18:34:36
<----Квартира №5
Не спеша Намида двигался по дорожке от академии. от наслаждения прикрывая глаза и чуть подергивая хвостом.
-прекрастая погода...прекрастный день..
тело ныло от истомы, оно еще не забыло нежных ласк.
Проведя ладонями по плечам,не желая терять тепло,он посмотрел на чистое небо. Тихо мурлыкая песенку:
-Я прощу гром,
Приходи в мой дом!
Молния сотрет твое лицо,
Дождь смоет боль...
Кроме боли,от тебя мне не осталось
Ничего!
Слова песни так и лились из самого сердца,срывались со звуком ветра и прибоя.
Ветер в мачтах воет,
Сквозь парус надо мною
Видно звезды и луну,
Я в глазах твоих тону,
Через море мне вовек не дотянутся до тебя...
Да будет дождь!
Пусть радуга треснет!
Пусть солнце сгорит!
Мне не надо света,нет!
Больше незачем светить....
Остановившись на неком перекресте,Намида прикрыл глаза и допел,одну из своих любимых песен, в пение которой он всегда вкладывал всю свою душу.
Ураган небрежно
Унесет надежды
Мы с тобой,невежды
Только мокрые картинки на волнах своей
Вины....
Пусть радуга треснет!
Пусть солнце сгорит!
Мне не надо света,нет!
Больше незачем светить...
Разорви на грозы
Небо надо мной,
Погаси мне звезды
И глаза мои закрой....
Допев, Такаси остановился и посмотрел на море, которое стало скрываться за туманом. Таким холодным и отречены. Недовольно поведя ушками, Гаку пошел дальше по тропинке, совсем не догадываясь о том,что или точнее кто,ждал его.
-так...мне нельзя забывать о своем ночном свидании....
Рука непроизвольно скользнула на шею. Ниточки переплетенные на шее скрывали следы от укусов вампира.
-надо будет сказать ему,что бы предупреждал, когда кусается...я бы хоть морально подготовился...
тихо хмыкнув он вслушивался в звуки припоя, который совсем недавно был неслышен за мягким пением лиса.
Отредактировано Namida (2009-08-27 18:39:02)
Поделиться262009-08-27 19:07:23
Кай услышал странные звуки, а затем почувствовал знакомый запах.
-Странно...-Прошептал тот и навострив ушки стал слушать песню. Когда мелодия исчезла из его "локаторов" Кай встал на ноги как обычный человек...Хотя сам же парень не всегда ходил на своих двух как положено!
Нии-сан? Запах как у Нии-сана...Я его забыть не могу! Этот запах особенный!-Размышлял паренек-лис смотря в сторону надвигающегося человека...Ну не совсем человека...Дернув ухом тот пошел на встречу совсем позабыв о Але...
Мне это сниться? Опять по головке стукнули вот и кажется!-Оправдал себя Кай, но сжав кулачки пошел дальше.
Но я хочу сам в этом убедиться!-Проговорил тот сам себе и взглянув на объект всех его умственных напрягов...Это трудно объяснить...Но все же я попробую описать его чувства...
Перед Каем стоял его старший брат Намида. У парня был некий шок...Ем козалось, что это лишь иллюзия он приблизился к своему Нии-сану...
Этот запах...Да это он! Это не может быть иллюзией! Этот запах я не путаю!-Убеждал себя Кай и улыбнувшись так по-детски и так мило сказал, а точнее просто прокричал.
-Я нашел тебя Нии-сан!
Поделиться272009-08-27 19:32:11
-Я нашел тебя Нии-сан!
Знакомый голос, который вел Нами в глобальный шок. Перед ним,совсем недалеко,стоял его младший брат,которого он не видел около года. Весь груз тогдашнего проступка опять свалился на плечи Намиды. Он не знал как реагировать и как будет реагировать его брат. Не смотря на счастливую улыбку мальчика, Такаси чувствовал себя не уверено и страх был в его глазах. Все произошедшее за день просто забылось,оставляя после себя небольшую память.
Не осознано учитель сделал шаг назад, он скорее всего хотел сбежать от своего страха. Страха снова получить доверие и тепло младшего брата.
-что..что он тут делает??
На лице пропала улыбка,оставляя лишь удивленную мордашку. Отдернув себя и встряхнув головой,с надеждой что это глюк, парень снова уставился на Кая,который так и не собирался исчезать в виде дымки от тумана.
-он настоящий?!
Хвост так и встал дыбом,а ушки торчком. По спине пробежали мурашки,однако ноги совсем не хотели слушаться и он продолжил стоять на месте,удивлено хлопая длинными ресницами и смотря на второго парня-лису.
Поделиться282009-08-27 20:01:49
-Ты чем-то напоминаешь мне моего Нии-сана!
- На кого? Слегка приподнялась вопросительно бровь в неком изумлении. – Ну, вот еще не хватало, чтоб я на кого-то был похож, а тем более на запах. Пронеслось в голове мальчишки.
-Но он такой же как я!
- О, уже радует что не как я… Изумленно улыбнулся. – И нафиг мне все это рассказывает, уж больно надо. Отвел взгляд, в сторону посмотрев на золотистый песок.
-Я Кай!
Взгляд алых глаз устремился на юношу. - Я рад за тебя! Легкая усмешка промелькнула на лице.
-А когда за нами придут понятия не имею! Люди, что меня знали всегда называли меня невымышленным птенцом...
Сидит по-прежнему на своем багаже и думает. – Нет, ну мне папаша говорил, что школа не обычная, ну не столько же… Мысли оборвались, когда тот произнес следующею фразу от чего заставил вспомнить о своих крыльях.
-Но я летать не умею...
Алан не очень то любил свою сущность, да и выдавать первому встречному не собирался.
– И что дальше? Юноша был кроток в ответах, как и в вопросах. Да и то, что кто-то чуть ли не перед носом стоял, раздражало. Демона бесило то, что не давали пространство, которое он по праву заслуживает. Такое впечатление складывалось, что кислороду не хватает.
-А тебя как зовут? Расскажи о себе!
Отодвинулся четь подальше и тихо произнес. – Это не так уж и важно…Странно, но с мальчишкой что-то произошло, и он встал и ушел куда-то от Ала, но парню как-то наплевать на это, а все из-за того, что на душе сейчас совсем другое творилось из-за смерти возлюбленной.
Юноша встал с места и пошел по берегу в противоположную сторону, которою ушел парнишка. О чем-то размышляя и вспоминая тот самый день, когда поглотил душу девушки не осмысленно, совершенно не чайно. Ну, кто же знал, что пробудится такая способность от одного поцелую. Всматриваясь в чистый, искрящийся на солнце океан, Всплывал образ возлюбленной, светловолосой, голубоглазой девушки с ангельским личиком и наималейшей улыбкой, которая могла растопить сердце демона.
Поделиться292009-08-27 20:16:22
Кай с удивленным видим взглянул на брата.
-Нии-сан, что с тобой?-Спросил тот глядя в испуганные или же шокированные глаза парня. Сейчас бы фраза:"Хвост пистолетам!" была бы как раз вовремя...
-Нии-сан успокойся! Все хорошо!-Проговорил тот пытаясь успокоить странно видущего себя брата. Его явно беспокоило состояние парня.
-Эээ...-Пробормотал Кай не зная, что делать...Он не когда не знал как успокаивать людей...Скорее это обычно его пытались успокоить...Но Кай плакал лишь в детстве...И не из-за того, что его били в лаборатории...На это он лишь очень злился и готов был всех порвать на мелкие кусочки...Всех кроме Нии-сана...Своего любимого брата.
-Нии-сан, очнись!-Сказал тот помахав перед лицом парня рукой. Заметив, что и Ал явно не внастроении парень поник и прижал ушки к головке.
-Я один не справлюсь...-Подумал тот и подойдя к парню, что сейчас грустил о прошлом положил руку ему на плечо.
-Что случилось?-Спросил тот явно слегка изменившись в лице.
Один не справлюсь это да...А как на счет выступления?!Точно!-Промелькнула идея в головке у Кая из-за чего на его личиике вновь засверкала улыбочка шестилетнего ребенка. Подбежав к чемодану он достал от туда шарики и стал ими жанглировать напивая песенку, что так любил...Песенку при которой выступали его любимые артисты-клоуны.
-Выше нос, ребята!-Проговорил тот уже добавляя к шарикам кокосы, что упали с пальмы.
Поделиться302009-08-29 13:01:08
Алан заметил, что мальчишка, что с ним приехал, засуетился и стал что-то лазить в своем багаже, после чего в его руках оказались цирковые шарики. Правда Алану не до смеха было, но все же обратил внимание на парнишку, когда к ним добавлял еще и кокосы, что явно было перебором.
-Выше нос, ребята!
Усмехнувшись. – Ну да! Только смотри, что бы кокосы на голову не свалились. Точно подметил, что кто-то перебор с ними делает очевидный.
– Забавная зверушка, наверно в цирке выступал. Подумал в точку, но все же для него было странно видеть такого существа, да и учитель что был не по далеку такой же. Что заставило вновь мысль промелькнуть.
– Тут что нет людей или все такие же пушистики как и они. Нет, я точно не выдержу тут, а с одной стороны будет забавно….Что-то коварное промелькнуло в голове и тут же развеялось, вспомнив о девушке.
– Нет, не хочу, чтоб еще такое получилось. Наверно отец меня отправил из-за этого. Возможно, могу излечить себя от это недуга. Юноша думал, что его истинная сущность это просто болезнь или еще что-нибудь, но не часть его.