.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » ПОРТ "ИСЧАДИЕ АДА"

ПОРТ "ИСЧАДИЕ АДА"

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Нами стоял чуть в стороне и обдумывал свои дальнейшие действия.
-черт...мне уже пора бежать...блин...
посмотрев на небо,Намида состроил недовольную мордашку и снова перевел взгляд на учеников.
-Кай..иии...эм...я не знаю твоего имени...
Учитель подошел к незнакомому пареньку и внимательно стал его рассматривать.
-Кай..сколько раз я тебе говорил,нельзя жонглировать всем и сразу!
Недовольно посмотрев на младшего брата,учитель отошел от незнакомца и подошел к чуду. Легко забирая  в полете кокосы,не мешая жонглировать дальше шариками.
-вот так уже лучше..вот никто его манерам не учил....и правильному жонглированию тоже! Да чем он занимался целый год?
Положив около дерева кокосы, парень-лис обвел детей заботливым взглядом.
-может пойдем уже в академию? Вы же наверняка устали и хотите отдохнуть от поездки....
Нежная и добрая улыбка появилась на лице преподавателя. Он улавливал странные потоки мыслей,но укрепив свой барьер,он не стал вникать в их смысл и продолжил улыбаться,ожидая ответа от пародия на детей.

0

32

– Ну да! Только смотри, что бы кокосы на голову не свалились.
-Нэээ?-"Промычал" парнишка понимая, что кокосы у него отняли.
-Кай..сколько раз я тебе говорил,нельзя жонглировать всем и сразу!
-Но Нии-сан...-Проговорил тот вовсе забыв о шариках...И они дали себе знать...Пять шариков с интервалом в секунду стали бить парня по головке из-за чего послышалась пять звонких:"-Аучь!"-Потирая голову Кай сказал.
-Прости Нии-сан...Я больше так не буду!-Уверял тот и положив цирковые предметы на место достал из сумки кирпич.
-Нии-сан, смотри чему я научился!-С улыбкой на лице прокричал тот и ударил кирпич об голову...Боль...Мигрень, но все та же детская, счастливая улыбка на лице...Два кусочка камня уже лежат на желтом песке, а Кай тем временем вновь потирает ушибленное место.
-Больно...-Прошептал парень-лис едва слышно всхлипывая...Но эти всхлипы были по-началу...Затем началось рычание...Рычание дикого зверя. Шёрстка почти мгновенно меняет свой цвет на белый, а сердцебиение становиться учащенным. Было понятно Кай злится...Это уже как инстинкт самосохранения...Когда больно...Он начинает меняться...Или когда злится...И как же его успокоить сейчас?!

0

33

Юноша уже хотел пойти взять вещи, как учитель окинул его взглядом, проходя мимо, к  мальчишке, что жонглировал, не знаем чем. От чего юноша на мгновение застыл, потому что в тот момент взгляд их встретился, и напомнили эти зеленые глаза теплый, любящие очи несчастной любви. Чуть встряхнув головой, заставляя длинный, черный, шелковистый волос спадать с плечь. Тем самым, выводя из аципинения. Тот подошел к Кай и о чем-то разговаривал, но Алан не мог ни слушать их или смотреть в их сторону слишком картина пронеслась в голове ясная.
-может пойдем уже в академию? Вы же наверняка устали и хотите отдохнуть от поездки....
- Да, пожалуй, вы правы. Так значит, вы нас туда поведете? Услышав обращение к ним обоим, чуть голову повернул боковым зрением, осмотрел его вновь. – И чегой то я так отреагировал. Простой педагог, да и к тому же не женщина. Отведя взгляд на чемодан, подошел к нему перекинул ту небольшую сумку через плечо, что чуть ли не убила его в каюте своим так называемым «большим весом». Взглянул на юношу что копошился со своими шариками. Как внезапно они один за другим стали падать с высоты на него как большие комки снега, или точнее куча снега, свалившаяся с ветки. Это сравнение навеяло на мысли. – Интересно тут зима хоть бывает, хотя остров откуда тут снег может быть, раз только на вершине вон той горы… Слегка уныло подумал про себя, как счастливая улыбка заиграла на лице у парня. – Точно, значит, есть, где погонять….. На чем как всегда не додумал до конца, и вновь рубиновые глаза устремились на этих двоих. Ну, тут Ал точно не ожидал увидеть такое. Кай достал из сумки керпичь и треснул себя по голове, который надвое разломился. Слегка заворожен смелостью и удивлен глупостью начал аплодировать, все же не зря кто-то так пожертвовал собой.
- Так может быть, пойдем? Сколько еще дурью можно мается… Взял чемодан за ручку. Хорошо что тот был на колесиках, а то точно если на нормальную дорогу выйти тащить не очень то хотелось на себе, а так можно просто везти. Хотя в данный момент они мало чем помогут и по этому взял его все же нормально и пошел в строну так надлежащей нормальной дороги, ну по крайней мери ему так козалось.

0

34

Увидев что брату плохо,Нами поднес руку к его голове. Обычная процедура успокоения. Действует куда лучше чем лекарства,которым пичкали Намиду.
-сейчас все пройдет...
Вокруг руки не появилось свечение или еще какие-то спецэффекты,которые часто можно было увидеть в фильмах. Легкое проникновение в мысли и внедрения в них положительных,оптимистических.Через несколько секунд все кончилось и Гаку со спокойствием открыл глаза.
-вроде нормальное количество...
Уши сами собой прижались к голове,а хвост устало опустился.
-похоже перестарался....
Встряхнув головой, от чего волосы разметались по плечам, Нами отвернулся от Кая, стараясь не показывать как выматывала его такая простая проделка, как залезание в чью-то голову,пусть это голова его младшего брата. Взяв себя в руки, учитель не очень твердым шагом поел вперед, к нужной дороге, так как увидел что другой ученик уже пошел и немного не в том направлении.
-интересно..чем закончится этот еще не начавшийся учебный год...
еще раз встряхнув головой, Такаси уже более уверенным шагом направился дальше, проходя мимо незнакомого ученика, он опять обернулся к нему и стал рассматривать.
-ты мне так и не сказал как тебя зовут!
Преподаватель был совсем не рад к такому игнору себя. Нет. он не был эгоистом,он просто хотел хотя бы имя узнать. Надо же как-то ко всем обращаться. Немного замедлив шаг. Нами стал ждать учеников,понимая,надо сделать все как положено..не зря же он сюда пришел.
-так.надо побыстрее тут все закончить....я же могу не успеть к Ваде-куну..
Неожиданно покраснев, так как воспоминания сами собой пришли в непутевую голову. Рука скользнула в длинные волосы, и чуть их взлохматив и чуть их взлохматив. Мечтательный взгляд же был устремлен на академию, по которой должен был бродить его любимейшей ученик, причем во всех смыслах.
-тьфу ты..о чем я только думаю?
уперев рукой в бок. он снова попытался стать серьезным преподавателем,вышло не очень хорошо. Со стороны он больше походил на сбежавшего с пары студента,который боится быть застуканным.

0

35

После небольшой "промывки мозгов" Кай пришел в свою норму и встряхнув головой взглянул на окружающих.
-Нии-сан...-Прошептал мальчишка потирая головку на которой в скотом времени должна оказаться шишка...Да не одна, а целых шесть. Взглянув на брата Каю стал вспоминаться последний год без него...Как каждое утро нужно было вставать без напоминаний брата...Умываться, чистить зубы...Ну и так далее...Выступать одному было совсем не так весело, что огорчало Кая...Он так и не мой понять почему брат ушел тогда...Ведь такой неразумный малыш как он просто не мог думать как полагаться в его возрасте...Но, что поделать...Кай вечный ребенок и мало, что его может изменить...Он ребенок который еще не когда не кого не любил...Так сильно как брата...Он знает, что такое братская любовь, но ему трудно представить парочку людей которые любят друг друга...Целуются...Женятся...Создают свою, новую семью...Все это Кай знал...Но не когда не испытывал....Даже элементарной влюбленности...Хотя откуда взяться таким чувствам когда кроме брата у него не кого не было...
Мальчика схватив свой багаж подбежал к брату и все еще неизвестному для него парню. Услышав вопрос про имя которое Кай так же пытался узнать от паренька Кай навострил ушки в ожидании все же узнать иго имя. Но не долго подумав парень понял, что он него все равно не куда не деться и выхватив у Эла сумку он помчался в сторону академии не дожидаясь остальных.
===>ВХОД/ВЫХОД АКАДЕМИИ.

0

36

Таща по песку тяжелый чемодан, заметил, как учитель обогнал его и в наглую стал осматривать его. От чего парень приостановился, оставив чемодан рядом с собой. – Ну и чего? Что-то не так? Слегка удивленно смотрит на него.
-ты мне так и не сказал как тебя зовут!
Слегка удивился. – Да вы и не спрашивали. Сложив руки на груди, произнес он совершенно хладнокровно. Замечая, что тот довольно таки далеко ушел не стал, что-либо говорить. Вновь взял багаж и пошел за учителем, так и не сказав имени. Да и вообще что-то не хотелось говорить его, да и зачем, что бы оно дало кому-либо. Неожиданно для парня мальчишка, что плелся взади, выхватил сумку и удрал, обгоняя даже учителя. – Хм…такое впечатление как будто знает куда идти… Промелькнула в полнее понятная мысль. Продолжал все так же свой путь не говоря всю дорогу ни слова так как мысленно он точно в другом мире.
===>ВХОД/ВЫХОД АКАДЕМИИ.

0

37

Проводил взглядом учеников и остановившись,посмотрел на море.
-надеюсь что все пройдет хорошо...
Достав одну сигарету из пачки,он закурил,с удовольствием принюхиваясь к вишневому вкусу. Убрав обратно в карман зажигалку и пачку сигарет,Нами пошел следом за ребятами, обдумывая что же произойдет чуть позже, кожа сама собой вспомнила недавние прикосновения к себе. Встряхнув головой,прогоняя воспоминания вместе с неким возбуждением,Такаси побыстрее пошел в академию.
-так..мое дело их просто довести до академии.....с братом надо будет потом поговорить,приглашу его на чай к себе..ага..но не сейчас..это однозначно..
Затянувшись и выпуская облачко дыма, учитель не спеша шел дальше,с мечтательно0задумчивым выражением лица.
===>ВХОД/ВЫХОД АКАДЕМИИ.

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » ПОРТ "ИСЧАДИЕ АДА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно