.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » КВАРТИРА № 1

КВАРТИРА № 1

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

-А ведь учитель у нас извращенец - педофил. От меня узнал, сам не знаю зачем я ему об этом сказал.
Мужчина выпрямился и взглянул в его глаза. Тебя не должно заботить мое маленькое увлечение. Хотя…посмотрел на юношу. Ты следующий! Жди… скользнула ухмылка на вампирском лице. Мысленно передал ему, не став говорить в слух, чтоб ни кто не слышал.
-А вы ко мне лучше не лезьте! Я могу и по тыкве дать! Рассмеялся от таких слов, но смех оборвала внезапная боль. Укус в руку и жертва испарилась из нежных объятий учителя. Разберайся сам... истинный облик обатился к поглащенному Зеро, и тот вернулся в свое обычное состояние. Ты совсем сума сошел! Зачем кусаться? Посмотрел на всех. И вообще что вы здесь все делаете? Кажется, зверек спрятался, оставив юношу разбирать дрова, что наломал сам. Цвет глаз вернулись в обычное состояние.

0

32

-Ну спасибо Шу...
Немец ослепетильно улыбнулся в ответ.
Я знаю я эгоистка, но я его тут не оставлю! Шу задержи Зеро-сана...А я попытаюсь Хироко утащить...Все же...Взяла с собой кое-что! И теперь он не сбежит!
"Не не дорогая, ты точно сдурела." ответил Шульдих телепатически. Он перевел взгляд на учителя. Девчонка уже сидела на кровати обняв падшего, пристегнув его к себе наручниками. "Вот так сила любви, епт" подумал немец.
Тебя не должно заботить мое маленькое увлечение. Хотя…посмотрел на юношу. Ты следующий! Жди…
Телепат переборол желание рассмеяться и ответил телепатически "Обязательно зверек, не знаешь с кем связался."
Ты совсем сума сошел! Зачем кусаться?И вообще что вы здесь все делаете?
-Сенсей, я объясню. Вы собирались переспать с этим юношей. -Он кивнул в сторону Хироко. - Хару не позволил этого, потому что любит его. Я просто наблюдатель и можно сказать помошник Хару. И ещё... вам как раз таки необходим барьер, что бы то что у вас внутри не выходило на ружу.
Шульдих заметил существование кого-то ещё в учителе ещё в первую встречу, это  кто-то хотел его крови. Видимо сейчас он хотел это мальчишку. "Ждать значит?" немец усмехнулся "Мне не страшно." подумал он рассматривая Зеро. А тот казалось и не понимал что случилось.

Отредактировано Nagayama Schuldih (2009-06-29 15:17:10)

0

33

Закрыть глаза и просто забыться, отключить слух и разум, пусть разбираются во всем сами, он просто хочет спать и не думать, все, что здесь творится его совершенно не касается, не заботит, он хочет отдохнуть, разве это запрещено? почему ему все всегда мешают? разве он просил ее вмешиваться? а этот рыжий, что тут забыл? Хироко сидел опустив голову, сигарета почти догорела, и он быстрым движением потушил ее о запястье, оставив на бледной коже красноватый ожог. На несколько мгновений все стихло, а может падшему так только показалось. Щелчок... мальчишка дернулся в сторону и с удивлением заметил, что ограничен в действиях: мало того, что Хиро обняла его одной рукой, так ко всему прочему еще и приковала его к себе наручниками - все это было чересчур. Хироко тихо зарычал - "она меня за собачку, что ли держит? так глубоко ошибается" - волосы ангела стали подниматься вверх, красноватая бахрома по краям крыльев стала захватывать все белоснежные участки, перекрашивая их в цвет крови.
-Достали все... #№@&%@#&№!!!* - прокричав все это на одном дыхание, зло посмотрел на девушку, словно желая испепелить ее взглядом,  жаль, что это было невозможно. Прикусив губу, начал высвобождать руку из плотного кольца, благо руки маленькие как у ребенка, проходят, пускай и с трудом. Всего через несколько минут Хиро был свободен, по руке бежала кровь, падая вниз, она пачкала покрывало, пол и самого падшего, впрочем его это не заботило. Встав с кровати, подошел к столу и сгреб все к себе в карман - Раз Вы все равно не собираетесь меня отчислять, Зеро-сама, я заберу свои вещи себе, надеюсь, Вы не против. - улыбнулся, посмотрев на мужчину.  – Мы обязательно продолжим, даже если Вы не захотите. – сказав это, послал воздушный поцелуй вампиру. - Эй, рыжий,  - обратился к незнакомцу, попутно подходя к окну - объясни крылатому, что я ему не пара, пусть ищет счастье в другой стороне. - залезая на подоконник и открыл окно.  - Хару, не подходи ко мне, я слишком грязный. - усмехнувшись, разбежался и выпрыгнул в окно - Кааар!  - огромные теперь уже бардовые крылья с легким белом узором на конца помогли мальчишке приземлиться на землю, а после заскользили по земле, когда он, засунув руки в карманы, пошел куда-то, не желая оборачиваться. Ужасно болела рука, а кровь не хотела останавливаться.

крыша академии>>>

* - пр.ав. нецензурная лексика / мат

0

34

Девушка обреченно вздохнула и прикрыла глаза.
-Ну почему опять?-Спросила она сама себя и решила снять с себя ненужные окровавленные наручники. Порывшись в карманах девушка сказала:
-Ой, ой! Ключей...Нет...-Проговорила она и взглянув на Зеро нахмурилась.
-Не подходите к нему! Вы думаю уже знаете кто я...Ну может не совсем вы...Но на это мне плевать!-Проговорила она и встав с кровати сжала зубы, что бы не заплакать.
Я не понимаю...Почему....Мне лучше знать, что для меня лучше...-Подумала она и побледнела. Она вновь будто умерла, руки и ноги не хотели подчиняться ее воли...Ведь воля была сломлена...
Не пошевелиться...Не могу...Не хочу...-Мысленно проговорила себе девушка и по ее щекам побежали слезы, но лице было будто каменным, как тогда в комнате...
-Шу...Отнеси меня к Хироко...Я не могу...-Спокойно сказала она и мысленно продолжила.
Только скорее...А то этот опять приставать начнет...-Глаза не хотели открываться, а слезы падали на пол и разбивались там...Открыв их она стерла слезы и ужаснулась их цвету, они были красными будто кровь...
-Что за черт?-Спросила она сама себя и вздрогнула.

0

35

-Сенсей, я объясню. Вы собирались переспать с этим юношей. Хару не позволил этого, потому что любит его. Округлившимися глазами смотрел на юношу. Эээ…Я!!! Показал на себя пальцем, а потом перевел взгляд на Хиро, а после на Хару. Любит?! Вот значит как.
И ещё... вам как раз таки необходим барьер, что бы то, что у вас внутри не выходило на ружу. Хм..! Не стоит сам справлюсь, а вот тебе надо ведь головные болей в отличии от тебя нет. Задумавшись, пошел на кухню, приоткрыв дверку холодильника, достал бутылочку с кровью, и тут его осенило. Резко вылетел из комнаты. ЧЕГО!!! Удивленно прокричал. Как это может ведь они оба мальчики?! Вопросительно посмотрел на немца, как бы требуя объяснений от него.
-Достали все... #№@&%@#&№!!!* Резко привлек внимание учителя. Ты что здесь ругаешься! Чуть прищурил глаза слегка сделав грозный вид, но хотя это с трудом получалось от такой информации, что получил за эти читаные минуты.
Раз Вы все равно не собираетесь меня отчислять, Зеро-сама, я заберу свои вещи себе, надеюсь, Вы не против. Мы обязательно продолжим, даже если Вы не захотите. Облокотился на причалку в проходе. Вот это да! Удивился немного, слегка тряхнул головой. Рукой поправил длинную челку, что упала на глаза. Падший открыл окно. Ты что… не успев договорить, как тот спрыгнул из рук выпала бутылочка с кровью, разбившись о пол окрасила все в кровавый цвет. Зеро подбежал к окну и посмотрел в низ. Вздохнул с облегчением. Не разбился! Но у него кровь..это плохо, нужна медицинская помощь. Развернулся и посмотрел на беспорядок. И мне нужна помощь только в уборке. Взгляд упал на Хару, но как было видно он тоже не в том состоянии.
-Ой, ой! Ключей...Нет...-Проговорила она и взглянув на Зеро нахмурилась.
-Не подходите к нему! Вы думаю уже знаете кто я...Ну может не совсем вы...Но на это мне плевать!

И про что он!? Сам себе задал вопрос. Взгляд становился спокойным. И как всегда холодно смотрящим на сквозь предметов и существ. -Шу...Отнеси меня к Хироко...Я не могу...
Прошел мимо Хаару. Вот именно отнеси, а то не важно выглядит! Подходит у парню и ложит руку на плече ему. Позаботься о нем. Замечая, что есть осложнения с этим субъектом. Дай ему успокоительное и уложи спать. Убрав руку с пелеча ушел.

==> Вход/выход общежития педагогов.

0

36

- Эй, рыжий,объясни крылатому, что я ему не пара, пусть ищет счастье в другой стороне. - сказал падший выскакивая в окно. Шульдих только оскалился, ничего не ответив. Повернулся к учителю, наблюдая.
Эээ…Я!!!Любит?! Вот значит как.Хм..! Не стоит сам справлюсь, а вот тебе надо ведь головные болей в отличии от тебя нет.
-Вы сенсей, вы.  По крайней мере я могу себя контролировать, а вы - нет. К тому же на головные боли есть причина, это пройдет как только я выстрою новые щиты.
Зеро вышел из комнаты, но тут же влетел обратно:
ЧЕГО!!Как это может ведь они оба мальчики?!
Немец затрясся от безвучного смеха, до того забавным выглядел препод. "Сенсей, а ведь когда вы ласкали падшего, вас не заботило что он мальчик. Ведь так?" сказал Шу телепатически, всё ещё посмеиваясь.
-Шу...Отнеси меня к Хироко...Я не могу... - сказала Хару и Шу не заставляя просить второй раз подхватил её на руки.
"Сумашедшая девчонка, угораздило же её вот так влюбиться... Но она действительно добилась своего, падший так и не переспал с Зеро" Он накинул на её голову капюшон. "Боже, какая хрупкая. Она здорова вообще?"
И про что он!? - мысленно удивлялся учитель. Шульдих так же мысленно ответил "Про секс с вами, сенсей."
Вот именно отнеси, а то не важно выглядит! Позаботься о нем. Дай ему успокоительное и уложи спать
"Да, тут справлюсь. Вы наверное многого тут уже не поняли. В общем заходите ко мне в комнату, а я объясню достаточно понятно. К тому же думаю стоит вам сказать почему же у меня так болит голова." сказал телепатически Шульдих вынося девчонку.

==> Комната №2

Отредактировано Nagayama Schuldih (2009-06-29 17:04:44)

0

37

Девушка обхватила шею парня хрупкими ручками и прижалась к нему.
Что за сумасшедший день? Хоть очухался этот…В следующий раз буду кусать сразу!-Подумала она и вздохнула. Глаза вновь прикрылись.
-Куда ты меня несешь? Мне нужно к Хиро!-Сказала девчушка и хотела вырваться, да сил не хватало...Ее абсолютно вымотал этот день...Не физически...Морально...Хару была рада, что не одна. Сердце билось...Но словно только для себя...Будто оно не хотело, что бы его слышали другие...Хотело спрятаться...И исчезнуть из груди девушки...Что бы больше не чего не могло остановить...Но это было невозможно...И оно билось...Хоть и медленно...
-И как я с себя наручники сниму?-Спросила она сама себя как вдруг в голове появился образ Хиро и захотелось плакать...Но девушка сдерживала все чувства...Она почувствовала боль...Но ей было все равно...Она хотела быть рядом лишь с Хироко и больше не чего...Хару знала наверняка если она не добьется Хиро то она не будет жива...Ее сердце бьется лишь для него...
==> Комната №2

0

38

==> Аудитория №1
Зеро не спешно прошагал в свои покой. Остановившись в коридоре, посматривая на беспорядок, что устроили ученики его тут. Стал прибираться понемногу, так как особо спешить не куда было, если только в библиотеку что так и не может добраться, что бы отнести книги. Снял пенжак и рубашку бросив на кровать, пошел в ванную взяв необходимые вещи для уборки стал убирать комнату.
Прошло не так уж много времени как все было прибрано. Читая постель, от которой пахло утрешним солнцем и легким запахом цветов. Доставляло большое удовольствие. Подойдя к шкафчику переоделся в более удобную и не официальную одежду для прогулки, так как ему совершенно не хотелось спать. Ведь вампиры ночные существа и особо в это время активны.
- Пожалуй прошвырнусь перед сном.
==> Ушел в неизвестном направлении.

0

39

==> Сад
Через несколько секунд они появились в его комнате. Мальчишку прижал к стене, тем самым не давая отстраниться или сбежать куда-нибудь, да и вряд у него получилось ведь, Зеро прекрасно чувствовал его слабые стороны, в которых он имел большую силу, чем полукровка. Взгляд в его глаза и очередной поцелуй в губы, как рука стала совершать странствие, по телу неспешно расстегивая  пенжак, а затем рубашку. Оголяя нежную кожу юноши чувствуя своими холодными пальцами тепло, что больше всего заводило его. Улыбаясь уголками губ зная что только сегодня ночью и только сейчас он может выпустить из себя учителя что долго мучил его, пытаясь извратить самого Зеро и тех кто находился рядом с ним.

0

40

==> Сад
Вспышка и Дитрих оказался в незнакомой комнате.Я сомневаюсь что меня мило проведут в мою комнату.Посмотрел на учителя холодным взглядом.
-И какого черта вы меня сюда притащили? Возмущённо фыркнул показывая свое недовольство.А ведь у меня другие планы! Слабость охватила тело Дитриха, да и ощущение загнанной мыши тоже не радовало.
-Отпусти!Поцелуй учителя заставил вздрогнуть.Да что он позволяет!Дитрих сам боялся признаться что ему были приятны прикосновения. Мелка дрожь прошла после того как юноша почувствовал холодные пальцы на своей коже.

0

41

Зеро чувствовал, что ему нравиться и на протест «отпустить» и на уже не столь важные вопросы, он не как не отреагировал, так как многие одно и тоже говорили и сламливались под его натиском. Рука обила талию, проскользнув под штаны на ягодицы, что стали пальцы слегка сжимать их. Язычком провел по губам, проникая в чужой ротик, задевая остренькие зубки, скользнул по небу, сплетаясь с его язычком. Притягивая к себе в плотную, закрыл глаза и наслаждался поцелуем.

0

42

Вздрогнул и прикусил язык учителя разорвав поцелуй.Презрительно на него посмотрел.Обычно роль кукловода играю я.
-Так где моя комната?Я устал и хочу отдохнуть!Усмехнулся от действий Зеро. Сердце как будто остановилось Дитрих уже не чувствовал холодных рук учителя он вообще ничего не чувствовал кроме каменной усталости и желания лечь спать.Наверное это действие гипноза, ксо ненавижу вампиров.Немного прикрыл глаза и тихо вздохнул, тонкие нити обвились по рукам учителя медленно врезаясь в бледную кожу.Подключиться к нервно системе не выйдет а вот слегка поранит запросто.Усмехнулся.

0

43

Чувствуя, как тот пытается подключиться и контролировать его или просто поранить, особо не беспокоился, так как на нем заживают быстро раны, а от боли только испытывая легкого дискомфорта и не более чем. Неохотно разрывая поцелуй, жадно поглощая кислород, слегка приоткрыты рубиновые глаза, взгляд устремлен в него. Легкий разворот, отстраняя его от стены. Неспешно наступая вперед заставляя того отступать, назад приближаясь к мягкой двух спальной кровати. Что в скорее уперлась парню в ноги. Легкий толчок, как парень оказался в нежных объятиях шелковых простынях. Зеро уперся ногой в постель между его ног, другая же нога стояла на полу надвивая слегка над его телом обоими руками распахнул одежду стащив ее на предплечий, тем самым не позволяя рукам делать какие-нибудь опрометчивые действия. Лунный свет попадал в комнату озаряя, часть кровати на которой лежало полуобнаженное тело юноши, свет слегка падал на его тело, приятно одаряя серебристым оттенком, что выгладило довольно-таки интересно. Слегка улыбнувшись уголками губ, немного восхищен такой картиной, чуть щуря глаза одаряя его хитрым взглядом, прильнул к его шеи осыпая поцелуями иногда покусывая кожу оставляя алеющие пятна. Рука уперлась над головой мальчишки в кровать, другая же начала странствие, по груди иногда затепливая горошины сосков, как бы невзначай спускаясь вниз очерчивая невидимые узоры, подушечками пальцев, порой задевая пояс штанов, что вскоре не остался без внимания. Пару секунд и ловко пояс был расстегнут как пуговица с молнией, рукой скользнул под нижнее белье, касаясь слегка подушечками пальцев кончика члена слегка задевая ноготками уздечку.

0

44

Юноша прикусил нижнюю губу и закрыл глаза.Ксо не вышло, он такой настойчивый.Открыв глаза Дитрих заметил что уже на кровати в глазах мелькнуло беспокойствие быстро повернув голову что бы учител этого не заметил.Чувствую себя маленьким ребёнком.Закрыл глаза и расслабился.Не в первой..Исссак и не такое проделывал.Вздохнул и вздрогнул когда рука стала задевать сосок.Мелкая дрожь прошлась по телу  и слегка юноша сильней прикусил губу что из неё пошла тонкая струйка алой крови.Прикрыл немного глаза что бы лунный свет не светил в глаза и немного дернул рукой пытаясь выбратся.И почему я всегда попадаю в неприятности, и этот учитель,м...мысли в голове путались думать вообще не хотелось, почувствовав что рука учителя уже лежит на его плоти Дитрих немного смутилосьи и стал дергаться немного мешая его действиям.Ну уж нет я так просто не сдамся! Дернул головой. -Вы что себе позволяете?

0

45

Запах крови тут же почувствовался, что вампира просто сильнее возбудило. Возбуждение от этого приятного, немного терпкого запаха прошлось по всему телу, как волной разлилось, заставив приблизиться к его лицу и слизать ту струйку крови. – А ты меня обманывая. Легкая улыбка проскользнула на лице. – Сладкиq… Чуть щурив рубиновые глаза. Пальцами, обвивая головку, слегка начал делать легкие движения вверх в низ по всей длине. Вновь целуя его шею оставляя после жадных засосов россыпью алеющие тут же пятна, спускаясь на грудь.
-Вы что себе позволяете?
- Не чего лишнего сладкий мой. Все в пределе разумного. На устах заиграла наглая усмешка, как и в глазах, горели дьявольские огоньки.
Парень слегка заерзал под учителем, что ему понравилось. – Вновь хочешь сопротивляться? Хм…мило.

0

46

Стал ещё сильнее ерзать под ним, глаза уже стали полностью черными.- Не чего лишнего сладкий мой. Все в пределе разумного.Возмущенно засопел полон негодования.
-Это слишком! И вряд ли в пределах разумного, я вообще с вами не знаком!ехидно.Ха! Я не сдамся...Почувствовал наглую руку на своей плоти и невольно вздрогнул.Вновь хочешь сопротивляться? Хм…мило. Заметив что учителю явно не нравится сопротивление усмехнулся.
-Я так просто не сдамся, вы меня не получите наглый упырь!Освободил одну руку и с силой толкнул учителя и злобно на него посмотрел.Я выберусь от сюда, как раз силы восстановились...

Отредактировано Dietrich (2009-10-04 20:01:10)

0

47

-Это слишком! И вряд ли в пределах разумного, я вообще с вами не знаком!
- Хм…ну почему же мы недавно познакомились или ты уже не помнишь. Наглая усмешка скользнула по лицу учителя. Следующая фраза мальчишки чуть ли не взбесило его.
-Я так просто не сдамся, вы меня не получите наглый упырь!
- Упырь? Удивился, его еще не разу не сравнивали с безмозглым упырем, что его довольно-таки сильно рассердило, а этот толчок от себя спровоцировал на другие действия и полностью поменять тактику по отношению к нему. Так как замечал, что рано или поздно он восстановиться, что не устраивало совершенно его. Схватив парнишку вновь за запястье, резко перевернул, укладывая на спину попутно залавливая руки. Уткнул его головой в подушку. Держа его запястья одной рукой, другая же скользнула, к себе на пояс, и стащил с себя, его, связывая руки ему. Почему спросите свой, да потому что свой проверенный кожаный, который так просто не разорвешь и выпутаться сложновато, так как связал туго. Нависая над его телом длинные, бледные пальцы вплелись в копну волос сжимая их в ладонях, слегка потянул, чтоб мальчишка отлип от ткани и мог дышать. Ему просто не хотелось с трупом, что-либо делать, да и избавляться от него бы пришлось, что говорило о лишней мороке, которую он не хотел себе создавать.
Еще немного оттянул за волосы, чтоб тот отстранился и позволил оголить шею, на которой сразу же запечатлелись россыпь засосов, от каждого последующего оставлялась легкая краснота. Язычком, лаская мочку ушка заигрывая с ним, слегка покусывая. Свободная рука скользнула между постелью и телом юноши, свободно и так легко, как будто не в первой делает так. Пальцы скользнули по теплой груди задевая чувствительные, нежные соски, впиваясь в край рубашки цепкими пальцами, неспешно стащил из на его руки, пряча ремень под ним. Легкие почти неуловимые поцелуи скользили от шей на лопатки, приближаясь к позвоночнику.

0

48

- Хм…ну почему же мы недавно познакомились или ты уже не помнишь.Фыркнул наглый взгляд выводил Дитриха из себя, заставляя себя ерзать на месте.Да как он смеет так себя со мной вести.Мысли в голове пытались заставляя чуть чаще дышать и с совсем недобрым взглядом смотреть на Зеро.- Упырь? Довольно улыбнулся от  того что смог задеть учителя своими словами,но моменты радости длились не долго резкая больна руках от пояса заставила вскрикнуть и тут же заткнуться, подушка перекрыла доступ кислорода.Он что решил меня помучить..точно упырь!Почувствовал что его схватили за волосы и оттянули от подушки, юношу это радовало и он стал жадно глотать воздух, в глаз слегка двоилось.-Вы садист! Глупый садист!прошептал всё так же пытаясь надышаться и унять сердцебиение.Руки сразу затекли было жутко не удобно, но что поделать в такой ситуации?!Было ужасное чувство что его унизили окатили грязью сердце ни как не хотело останавливаться и бешено стучало. Повеяло холодом, Дитрих даже не заметил что его рубашка на его руках, а учитель во всё пользуется. Засосы на шее его совсем не радовало, но всё же это доставляло ему удовольствие небольшое но удовольствие которое с каждым прикосновением увеличивалось. Тяжело дыша прикусил губу.Хорошо что хоть не использует Афродизиак... пролетело в голове

0

49

-Вы садист! Глупый садист!
Немного прорычав. - Как мне надоела твоя болтовня. Рука выпустила волосы из захвата и устремилась к рядом стоящей тумбочке, один жест рукой и она открылась. Рукой, что-то нашарив, достал кляп выглядел обычно как круглый шарик, но с кожаным ремешком, что регулировал размер стяжки. Какой-то недолгий миг Пальцы скользнули по губам парня, разжимая рот ими, как его заткнул кляпом, отрегулировав ремешок назади, чтоб не сильно впивался, продолжил свои приостановленные на время действие по отношению к его  телу. Ладонь устремилась вновь свое странствие по его телу к соску, слегка одарив лаской, продолжила движение, в низ иногда застывая и слегка впиваясь подушечками пальцев в такое теплое тело, как бы поглощая, и жаждет еще сильнее этого искушенного “человеческого” тепла. Склонившись близко над его лицом, слегка улыбнулся, вглядываясь в его взгляд, что действительно забавлял его и возбуждал, самый лучший взгляд из тех, что он видел. Эти темные глаза, возможно, сейчас его ненавидели, но ему была не нужна его любовь, ведь он не заставлял любить себя, а только миг наслаждения и тело его для этого момента.

0

50

- Как мне надоела твоя болтовня.Хмыкнул и заёрзал с удвоенной силой.Я так не сдамся.Эта мысль пронесла много раз у юноши в голове, но тут же отвлекся как почувствовал что на него одели кляп.Да что он себе позволяет?Недовольно промычал, было очень неприятно да и дышать стало намного трудней. Холодные пальцы учителя заставляли Дитриха вздрагивать снова и снова, в глазах уже горело безумие юноша представлял себе то что сделает после того когда он освободиться.Ксо..ксо...слабо пошевелил пальцами в надежде что его силы полностью восстановились...Ещё нет..поскорей уж...Недовольно сщурил глаза и посмотрел на учителя, а ведь ему наверняка нравилась эта игра, Дитрих мог это понять по взгляду которым он на него смотрел.Усиленно извивался дабы мешать учителю.Пока во мне есть силы буду ему мешать..вампир..очень плохой вампир... В глазах загорелся дьявольский огонек, черные глаза блестели и отражали луну всё говорило о том что Дитрих просто так не отдаст своё тело.

0

51

На его копошения не очень то обращал внимания, ведь руки связаны, рот закрыт, а все остальное дело времени, что у него предостаточно. Резко разварачива мальчишку под собой прикосновение губ появлялись один за другим на шеи спускаясь неспешно в низ. Ладонь скользнула из прядей, и устремилась к подбородку пальцы обвили, ловко заставляя запрокинуть голову назад, тем самым подставить полностью шею ласкам, и чтоб тот не мешал. Другая же рука скользнула в низ, слегка царапая ноготками, пресс парня подбирались к нужной цели. Зацепив за край штанов, прихватывая с ними нижнее белье, стал неспешно стаскивать с него, иногда поглядывая в его глаза, хитро и нагло наблюдая за реакцией. Нежными поцелуями, спускаясь на грудь, теплыми губами касаясь, бесенок чувствительных сосков. Накрывая ими, касаясь кончиком мокрого язычка, как бы поглаживая им, очерчивая в очередной раз контур, слегка посасывая, задевая зубками. Глаза слегка прикрылись в наслаждении плоти, такой теплой и отзывчивой.

0

52

Дыхание участилось, сердцебиение тоже. От нехватки кислорода все предметы немного расплывались, мысли были спутаны, но появилась твёрдая уверенность что как только он освободится он убьёт этого учителя....ксо...и выбраться трудно.для подтверждения своих мыслей немного поёрзал и ещё раз убедился в своей правильности. Холодные поцелуя учителя доставляли некоторое удовольствие и только гордость выращенная с детства мешала полностью наслаждаться моментом.Раз выбраться не удастся, тогда просто надо ждать пока он закончит...поскорей бы уже.Почувствовав что учитель стал подбираться к его плоти вздрогнул и повернул голову в сторону смотря своим пустым взглядом в темноту.Ммм...вот зачем ему это? Немного прикрыл глаза ресницами и вздохнул.Мелкие царапины которые оставил Зеро немного побаливали, хотя Дитрих привык к боли и её просто не замечал.

Отредактировано Dietrich (2009-10-11 17:55:52)

0

53

Слух ласкал легкий тишина и сопение носиком парня. Что сейчас рядом с ним в его объятиях пусть в такой ситуации, но пока преобладая над ним. Это состояние нравилось ему и казалось, что не что не смогло дать большего наслаждения покорить эту теплую плоть. Пальцы скользнули вместе с одеждой, странствуя с бедра вниз стаскивая с каждым движение язычка, что нагловато ласкал сосок, все так же останавливаясь и продолжая чувствовать тепло. Стянув вещи на его колени, подушечками пальцев скользнул по нежному бедру, перебираясь в талии и вновь спускаясь вниз. Тем самым, томя себя. Ему нравилось томимость предвкушением чего-то большего чуть ли не опасно-взрывного, немного сумасшедшего, неодержимого уже желания с обеих сторон. Вот что предпочитал, но если бы этот парень был бы его любовником, но это не так. Хотя в какой-то степени пусть насильно, против своей воли в какой-то степени является им, хоть и на одну ночь.
Отрываясь от столь приятных сосков, что от страсти стали, что давал Зеро немного красноватыми. Оставляя в покои, продолжая штамповать поцелуи, неспешно спускаясь на упругий торс.
Серебристый шелковый волос, грациозно рассыпались прядями, вниз скрывая окончательно взгляд и лицо вампира. Рука что держала юношу за челюсть плавно, совершенно не спешно как бы изучая черты тела на котором сияли яркие пятна засосов, что раньше оставил он – спускалась в низ. Легкая дрожь невзначай пробрала его, заставляя трезвить разум и тут же пьянить от теплого тела этого мужчины. Немного испугался этого, но не показал, так как соблазн уже был превыше его, тело просто хотело тепла, человеческого тепла. Удивительно, но вампир впервые такое ощущал и все движения от этого плавны, не так как обычно резкие.
Правая рука, что странствовала на груди, вернулась к своему хозяину, расстегивая на одежде пуговицы рубашки, стаскивая с себя одной рукой освобождая свое бледное тело от верхней одежды. Что сразу же полетела на край большой постели, что плавно соскользнула  по шелковой ткани на пол, но это не так уж и важно. Оторвавшись от поцелуев на прессе, слегка приподнял голову, похотливо облизнувшись слегка прикусил нижнею губу в области уголка, хитрым одаривая взглядом немного таинственно блестящими в них огоньками, что плясали как два черта в вечном танце судьбы.
Неспешно слезая с него, совершенно не беспокоился о том, что тот мог улизнуть от него, оставив при себе алые метки, Зеро и самого вампира возбужденным. Хотя он ни куда не дерниться в таком состоянии. Да, и со спущенными штанами, что в любом случаи сковывали движения. Мужчина не плохо его разоружил, ну, по крайней мере, он так думал. Да и сами подумайте, как возможно бежать, когда находишься в полуобнаженном состоянии. На улицу уж точно не покажешься и не позовешь на помощь, что бы не унизить себя.
Сам кровопийца стоял рядом с ним задумчиво, созерцая на его тело. Это уж точно говорило о том, что не чего хорошего вскоре времени не стоит ожидать от парня. Не долго думая рука мелькнула возле тумбочки, которая стояла у кровати. Вскоре в руках сверкнул ошейник с цепью и плеть, но не простая какие обычно продавались на каждом углу в магазинчиках. Длинная ручка с серебристой окантовкой с двух сторон, на которых, что-то было написано на древнем латинском языке. Длинный хлыст отходил от рукоятки, в который вплетена такая же серебристая нить, что давала прочности, конец на ней узкий, заостренный от которого обязательно останется ссадины, ну тут смотря какую силу применить. Обычно погонщики аристократов такими платьями забавлялись, когда обуздывали очередного коня. Животное обычно чаще всего после пару таких ударов понимала кто хозяин, а кто покоренный слуга. И то те плети отличались от этой.
Инструмент бросили на кровать рядом с парнем показывая, что произойдет дальше, на устах играла нагловатая усмешка. Вновь нависая над ним, как на его шеи застегнулся шиповатый ошейник, опять же отличавшийся тем, что его шипы не были с наружи, а находились внутри приставлены к глотке. Обвивая ее по кругу как у какой-то не угомонимой и злобной борзой, что необходимо было усмирить или же наоборот растравить. От ошейника отходила длинная, тонкая цепь на первый взгляд казалось, что не прочная, но это не так из сплава металла, которого она была сделана, даже мечом не хватит одного удара, чтоб разрубить ее.
Слегка потянул на себя, давая понять, что шипы не слишком острые могут приносить боль, похлещи, чем удар рядом лежащего хлыста. Продолжая по немного натягивать на себя тем самым, заставляя вставать с постели, цепь быстро перекинул через прочный навес, к которому крепилась из полупрозрачной шелковой ткани занавесь. Порой напоминающею на театральную, что раскрывалась перед спектаклем, так называемых лживых героев.
Закрепив надежно конец цепи на столбе кровати, что держала верхнею конструкцию, давала понять, что сломать невозможно, как под деревянной оболочкой был металлический скелет, так называемой структуры, что в основном состояла вся кровать.
Учитель стоял, сзади созерцая на прямую спину, правда вид немного портился от того, что не до конца снятой одежды внизу и на руках с висячей рубашкой на них. Логично подумав, вновь залез в тумбочку, достав оттуда два браслета с длинными цепями как у ошейника с такими же шипами внутрь и сплавом цепи. Прежде чем освободить от ремня сковал одну руку браслетом и затем другую, намотав на свою руку цепь, крепко держа ее одной рукой, другая снимала ремень, что вскоре был отброшен в сторону. Немного опустив цепь одной его руки, другую привязал к той же стойке, а другую к другой, что находилась, рядом заставляя его руки раздвигаться по сторонам подобии распятья. Но вновь мешалась рубашка, что просто была сорвана с него, одаривая комнату звуками рвущейся ткани.
Прилипая своим телом к его, обвивая его руками. Скользя ладонями вниз на спине оставляя россыпь поцелуев. Так же спускаясь вслед за руками вниз по его спине своим телом. Прилипая своей щекой к ягодицы юноши, соприкасаясь пальцами с его органом, обвивая его бедра с внутренней стороны продолжали стремиться вниз до колен, что вновь соприкоснулись с одеждой, которая не осталась без внимания. Цепкие пальчики стащили с него нижнею одежду освободив полностью от нее. Игриво куснув за ягодицею оставляя на ней свои зубки, тем временем одна рука продолжала странствие вверх, другая же на постель, взяв за рукоятку плеть, что лежал на ней. Неспешно притягивая ее к себе, хлыст подобии змеи по черному шелку скользила к парню. Свободная рука скользила по плоти  задевая чувствительные органы, подобии хлысту он поднимался, вслед вставая в полный рост. Решив все же снять кляп, что вскоре полетел в сторону. Склонившись над его ушком бархатистым, спокойным голосом проговорил.
- А теперь позабавимся. Рукоятка прильнула к остренькому подбородку Дитрика, немного заставляя задрать голову на зад, левая рука, что остановилась на груди резко сорвалась, вниз впиваясь ноготками в его бедро, слегка прижимая к своему паху, дав понять, что немного возбужден. Со всеми этими действами одновременно кончик язычка скользнул по краю ушка.

0

54

Дитриху явно всё это не нравилось, хотя он любил игры, но только тогда когда он не игрушка!Чувствую себя загнаным зверьком.Вздрогнул такое чувство было в первые. В чувство реальности Дитрих вернулся когда почувствовал что учитель встал с кровати.Что то мне совсем это не не нравится.С подозрением на него посмотрел,  двигался учитель плавно грациозно словно кошка, но вот плётка в его руках привела  юношу в бешенство если бы не кляп во рту он бы то что попрекал учителя всеми плохими словами. Но вот ошейник это уже слишком.немного дернулся но шипы доставляли ощутимую боль и решив что хоть в этой ситуации дергаться не стоит покорно встал с кровати.Во засранец, я ведь ненавижу ошейники...Недовольно дернулся, Дитриху уже было на плевать на боль. больше всего хотелось снять ошейник который жутко ему не нравился. В порыве своего гнева Дитрих не заметил что мало того порвали его любимую рубашку так ещё и приковали. Наручники жутко несдобные, после таких останутся красные следы или синяки что ещё хуже. Безумие в глазах вскоре превратились в две кучки золы, но в глазах чётко было написано"Ну всё тебе конец". Руки учителя беспрепятственно двигались по телу юноши заставляя его сильнее возбуждаться.
Неожиданно Зеро снял кляп это хоть как то радовало заставляя Дитриха делать глубокие вдохи пытаясь надышаться долгожданным воздухом.
- А теперь позабавимся.Волна негодования снова переполнила душу.Да что он ещё хочет сделать?!Недовольно рыкнул на него показывая что он совершенно не согласен с учителем, и ему не нравится что он привязан. Но тело Зеро всё же  заводило просто Дитрих всегда умело прятал свои желание, он знал что стоит дать слабину и всё он будет сломан.

0

55

Отрываясь от его плоти попутно оцарапав его ягодицею ноготками. Перехватил в обе руки плеть, слегка растянув перед своими глазами, проведя по ней язычком слегка смачивая своей слюней для большей чувствительности, чтоб плеть впилась в плоть как надо. Оценивающим взглядом пробежался по спине просмотрев, где и как могла плеть лечь и рассчитать силу удара, ведь он не хотел сразу отключить его, тогда бы попросту не было забавно посмотреть, как сдерживают или стонут от боли. Мгновение и тут же хлыст впился, оставляя вдоль спины красноту, как и ожидалось конец, оставил царапину, из которой немного показалось крови, но это не смертельно, так что просто вызвал интерес в том, чтоб подойти и посмотреть, как она набирает свою каплю. Прикасаясь указательным пальчиком к плоти очерчивая красную дорожку слегка нажимая на нее, спускаясь к месту царапины на пояснице, обошел стороной и возле ранки нажал пальчиком, наблюдая, как та давала больше крови, что вскоре превратилась в каплю, скатываясь ниже оставляя кровавую дорожку. На лице играла улыбка и восторг как у ребенка, который в первый раз пошел в парк на аттракцион. Глазами, наблюдая за неспешным передвижением. Внезапно приблизился губами и провел язычком, слизывая кровь с ранки и стирая небольшую дорожку в низ. Слегка усмехнулся и отстранился от изучения одного удара, что оставил прекрасный вид. – Отлично прошлась! Ты так не думаешь… Как последовал очередной удар более сильный, чем предыдущий, что перекрестил тот и на спине оставался след в виде икса с более красноватым видом на его гладкой коже.
От чего взгляд слегка дурманящий, зрачки сужены от предвкушения более изящной издевки, но пока сдерживающий себя, чтоб не нарушить последовательность всей прелести происходящего. В голове созрела игра, что заключалась в том, чтоб только позабавить себя, чтоб ему только было хорошо, а что касалось другого, особого внимания не обращал, ведь сам виноват, что проник в чужую квартиру и тот неосмотрительный поцелуй, что привел к таким последствиям. Еще одни удар лег между лопаток вырисовывая букву «Ж», такая же яркая с кровоточивыми ссадинами. Шикарная картина среди черного навеса по бокам стоит человек скованный цепями с слегка расцарапанной спиной проявляющий свою непокорность, так называемому хозяину этой сцены, у которого в руках сияла плеть, что жаждала впиться еще разочек, в плоть, оставляя след и боль за собой. Рука сжала рукоятку, как бы сдерживая себя, чтоб ее не пустить в ход.

0

56

Дитриху совсем не понравилось что учитель остановился это как затишье перед бурей. Резкий удар был болезненным, но понимая что учитель хочет услышать его стон, крик, а может отчаянье на лице юноши. Поэтому Дитрих плотно стиснул зубы.Ну уж нет я не проиграю... юноша умел отлично маскировать свою боль, он мог сейчас её не чувствовать но когда он останется один он может и покричит.– Отлично прошлась! Ты так не думаешь… Усмехнувшись поднял глаза.
-Хм...у вас слабые удары, вы наверное редко держите что нибудь тяжелое, упырь...Улыбка отразилась на его лице, но это была не простая улыбка она как будто говорила"Ха вы идиот". Следующий удар был более сильный но Дитрих не издал не звука а лишь нагло смотрел из под чёлки.Хм, а я ведь зверёк не послушный...Третий удар заставил рассмеяться.
-Щекотно! Смеясь закрыл глаза.Прям способ кнута и пряника..только пряника нет. Боль отошла на задний план сейчас его веселил сам "хозяин" такой глупый. Белые волосы учителя поблескивали в лунном свети напоминая снег.Ну что же ты остановился?Снова смешок от своих мыслей.

0

57

-Хм...у вас слабые удары, вы наверное редко держите что нибудь тяжелое, упырь... -Щекотно!
То, что он и ожидал от него этот услышать, что больше всего обрадовало и взбесило, что сам говорил за себя, провоцировал и заставлял осуществляться как в пошаговой игре весь план, всю стратегию, что вырисовывалась уже самостоятельно. – Вот и отлично! Некое восхищение сорвалось с этих уст. Ведь раньше от такого больше не кто не мог продержаться, и ломались, так быстро от чего игрушку просто выбрасывал, как мусор, не нужный хлам, забытое прошлое о котором даже и не вспоминал. Игра обещала быть интересной и врят ли кто-то сможет просто так после этого уйти. Так как учитель в неком является собственником и это все говорит о том, что отпускать в ближайшую ночь не собирается, а там кто знает ведь у него выходной должен быть завтра. Красные жемчужины глаз блеснули, как очередной удар прошелся по ногам, не заставал долго себя ждать следующий и еще удар, за ударом оставляя не только ссадины, но и синяки полосками от более сильных ударов. На устах играла улыбка, довольная тем положением вещей, что происходили здесь и сейчас в этой комнате. Пройдя немного времени, слегка вымотался и решил перекурить, как называется. Замечая что, тот без сил, но он и ждал этого эффекта. – То, что нужно! В голове пронеслось, как хлыст обвил вновь ноги, легкое движение на себя, заставляя исчезать из под ног пол и виснуть на ошейники, что наверняка впился в глотку сильно своими шипами, уже давно кровоточивших запястьях, что струйки медленно стекали по его рукам создавая красные дорожки. Ах…как они прекрасны на этом теле, а раны по всему телу, что сияли красноватой рябью от царапин, еще добавляли изюминку в этот вид. В мужчине не было ни капли сожаления, а уж тем более не особо заботило состояние парня, но и над трупом издеваться не хотелось, так что он подошел к нему. Обвивая талию слегка приподнимая и усаживая его же калениями на постель. Запах крови кружил голову, хотелось продолжать издевательства, но понимал, нужен продых не только ему, но и парню. Разрывая объятия, бросил взгляд  сожаления ведь тот не мог просто сесть на постель, так как этого не давали приспособления на шеи и руках. – Отдохни…тебе еще понадобиться силы. Не хочу чтоб ты вот так легко отделался. Усмехнувшись, бросил плеть перед ним, а сам же подошел к шкафу, достал атласный черный халат, с которым прошел в ванную. Слегка взмок от последних действий, но настроение намного поднялось. Просто какая-то удача его у себя застукать. Перед тем как исчезнуть в коридоре кинул фразу. – Жди сладкий мой скоро твой кошмар вернется и продолжит...хм…игру… Исчез в мрачноватом коридоре и только звук захлопнувшейся двери нарушил тишину.

0

58

– Вот и отлично! Фыркнул и дернулся.
-Да не очень!С сарказмом.О чём он только думает..хотя он такой же как все ему нужны только приятные отношения.Удары были жестокими и болезненными, но крепко сжав зубы, иногда  при самых сильных ударах с уст Дитриха слетал почти не слышный тихий крик. В глазах помутнело спина была в огне, хотелось забыться что он находится в темной комнате, что над ним издеваются, хотелось растворится, исчезнуть, но это было не возможно.И почему всё так? Из мыслей вывели шипы которые вонзались в шею перекрывая дыхание, рук он уже не чувствовал только что то холодное по видимому. Очутившись на кровати Дитрих стал жадно глотать воздух.– Отдохни…тебе еще понадобиться силы. Не хочу чтоб ты вот так легко отделался.Бросил на него спокойный взгляд.
-Интересно может вы меня просто убьёте? Ведь вам меня не сломать... плеть мягко приземлилась перед ним.Хм..есть идея.Посмотрел на плеть затем на учителя тот с грацией взял халат и удалился из комнаты.– Жди сладкий мой скоро твой кошмар вернется и продолжит...хм…игру… Смешок.
-обожаю кошмары...Прислушался и понял что Зеро ушёл в ванную собрав остатки сил зашевелил пальцами тонкая нить прицепилась к плети, дернул пальцами и плетка отлетела в глубь комнаты закатившись по шкаф.Одной игрушкой меньше...

0

59

-Интересно может вы меня просто убьёте? Ведь вам меня не сломать... -обожаю кошмары...
Тот прокричал в след когда учитель исчезал за дверью. – Хм...убить! Значит ты начал меня ненавидеть? Вот и отлично…Тебе не за что любить меня, а это упрощает мою задачу. Все легко и произойдет для меня, но не для тебя. Тихо проговорил, при этом усмехнулся. Включив воду, скинул с себя оставшуюся одежду и встал под душ. Чувствуя как теплые струи воды стекали с его тела унося усталость дня и пот работы над шатеном. Облокотившись на стену чувтвуя, что возбуждение только пытками кого-то не снимешь, зная, что все-таки без секса полтары недели не бесследно дали знать о себе. Освежившись, вышел из кабинке, попутно уцепив с собой махровое полотенце, слегка обсох и выжал мокрые волосы, чтоб с них не капало. Легким движением накинул черный, легкий атласный халат. Уже собираясь выходить из ванны, как на глаза попалась довольно-таки забавная вещичка – это была “игрушка” и уж точно не его. В голову пришла дикая идея понаблюдать за возбуждением парня. Взяв резиновую вещичку с собой, проник в комнату видя, что тот вялый и слишком измучен, оставил вещь в комнате на тумбочке и вновь исчез в ванной комнате, открыв зеркальный шкафчик, взял оттуда аптечку. Вновь вернулся в комнату, положив ее на кровать, начал ослабевать цепи на руках, а после и вообще снял браслеты. Наверно у вампира от такого вида мальчишки, стало просто жалко его или просто что-то напомнило из его прошлого. Удивительно жалость не присущая ему так внезапно проснулась и почему сейчас? Это мучило и терзало совесть, от которой почти и следа не осталось, но как видно она была. Ослабляя чуть цепь, что отходила от ошейника, аккуратно развернул его к себе лицом и открыл аптечку, доставая нужные вещи такие как, бинт, вата, перекись чтоб обработать ссадины и следы на запястьях. Взяв его запястье, в свою руку предварительно смочив вату в перекиси, хотел уже начать обработку как вид крови и эта струйка, что грандиозно скатывалась вниз по руке, заставила кровопийцу провести язычком с низа, где недалеко  было предплечье и вверх к очагу ее возникновения. Язычком, не касаясь ранки, провел рядом, отлипая от его руки, одновременно начал обрабатывать эти небольшие, но болезненные дырочки. То же самое было проделано и с другой рукой, перевязав их бинтами. Вся операция шла молча, но у Зеро в глазах восторг и очарование этим субъектом, ведь обычно не кто так долго продержаться не мог, чтоб не кричать и не умолять о пощаде. – Хм…неплохая игрушка попалась мне в руки, да и как удачно. Пришло время ссадин на его теле, развернув его лицом к кровати почти не касаясь, провел подушечками пальцев по его красным узорчатым отметинам, что ярче одна другой. За следом вата, стирая кровавые следы. Вся процедура заняла где-то полчаса, пока все тело не было обработано. Взвесив, что тот уж точно отдохнул от таких мучений, по-прежнему оставлял его в таком положении. – Знаешь, не многие могли, выдержать такое, чтоб не просить пощады. Да и вообще ты такой первый. Тихо прошептал на ушко, проведя язычком по краю. – Сладкий, дикий и необузданный то, что надо! Некое счастье переполняло его. Приподнявшись с постели, отложил аптечку в сторону на тумбочку, где лежала игрушка, хотел взять ее, но остановил руку, почему? Кто знает, может, не хотел так сразу, а просто еще немного помучить перед тем, чтоб поиграть ею. Взгляд упал на плеть точнее, где она лежала, но ее на месте не оказалось. – Сумел все же спрятать ее. На устах заиграла улыбка зверя, а в глазах не здравый блеск, как из того же ящика достал дубинку напоминающию рукоядку плети, но без хлыста, такая же красивая. И звяканье развязывающей цепи последней, что держала парня. Она тут же была накручена на руку педагога, слегка потянул, показывая, что он не куда не дерниться, что все еще остается на привязи как пес, сторожащий своего хозяина или его имущество. Да и врят ли после таких мучений могла так быстро придти силы, хотя кто знает, на сколько тот силен. Но этого проверять он не собирался.

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » КВАРТИРА № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно