.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Zero
как есть, так и говорю *фырчит* а что7 ты чем-то не доволен? *усмехнулся*

0

512

Hiroko
не важно! *сладострастно впился в губы*

0

513

Zero
*что-то замычал, толкая в грудь*

0

514

Hiroko
*прижав к себе в плотную тем самым подавил сопративление парня и углюбил поцелуй*

0

515

Zero
*не придумав ничего лучше, кусает за язык и губы*

0

516

Hiroko
*отстранился* Да перестанишь ты меня грызть 8фыркнул выпустив из обьятьев...сидит на диване и дуется как маленький ребенок*

0

517

Zero
ты не правильно целуешь *нежно обнял за шею и прижался* слишкмо резко, грубо, а я сегодня хочу ласки *мягко поцеловал в губы*

0

518

Hiroko
*сложил руки на груди* Уж извени какой есть! *прикрыв глаза произнес он...делает вид что необращает на поцелуй*

0

519

Zero
*забрался на колени и ненавязчиво продложает поцелуй*

0

520

Hiroko
*намек был понят, но Зеро ради принцепа не че не делал и разрешал ему делать все что захочет, только в меру*

0

521

Zero
*прекратил поцелуй, начав посасывать нижнюю губу, попутно заберая тоненькими пальчиками ему под рубашку*

0

522

Hiroko
*легка улыбнулся уголками губ...ему хотелось сорваться и уложить парня на обе лопатки, но старался сдерживать свой пыл и зверька который рвался на ружу*

0

523

Zero
*не сильно сжал соски, начав их выкручивать, языком между тем выводит узоры на шее*

0

524

Hiroko
*стиснул зубы стараясь сдерживать легкую боль и бедненького зверька который уже с сума сходил отяоить ученика*

0

525

Zero
*отпустил один сосок, и рукой медленно спустлис вниз, забрался пою брюки и провел кончиком пальца по основанию плоти, с силой сжимая - ангельская улыбка*

0

526

Hiroko
*Зверек взбисился от таких действий и вылезна ружу сцапав парня в объятия приоткрыл рубинывые глаза и улыбнулся так хитро, как бы хотев сказать, а это зря*

0

527

Zero
*возмушенно посмотрел*
ты чего? я ведь только начал *усмехнулся*

0

528

Hiroko
Да нет не чего, продолжаем. *лизнул губы парня*

0

529

Zero
*продолжил отсорожно массировать рукой его орган*

0

530

Hiroko
*удивительно, но на лице вампира появился ели заметный румянец...осторожно прильнул к шее остовляя нежные поцелуи, руками залез под рубашку холодными пальцами вырисовывая узоры на спине*

0

531

Zero
учиьтель.... *на секунду останвоился* пустите... я хочу сделать Вам хорошо *улыбнулся*

0

532

Hiroko
*слегка улыбнулся* ну чтож посмотрим на что ты способен...малыш. *глаза сверкнули ярким пламенем...немного отпистил хватку*

0

533

Zero
*спустился вниз, зубами растегнул щиринку на брюках. Взял орган одной рукой и нежно облизал всю нижнюю часть по длине снизу вверх. Когда достиг головки члена, мягко и нежно обхватил ее ртом. Начал медленные вращающие движения головой, чуть прикрыв глаза.*

0

534

Hiroko
*откинулся на спинку дивана прикрыв глаза, слегка выдыхнул кислород из легких, чуть прикусил нижнию губу*

0

535

*Зашла во флуд подергивая глазом*Оё! Похоже я не вовремя...Опять...

0

536

мне надо идти...
завтра продолжим

0

537

Хару
Нет вовремя. *сцапал девушку за руку*
Hiroko
До завтра ангелочик! Правда если учитель ваш завтра не набухаетсяXD

0

538

Zero
Нееет..Что вы..Развлекайтесь..а я пошла *невинно улыбнулась,пытается вырваться*

0

539

Хару
Ни куда не уйдешь. *заключил в объятия прошептал на ушко слегка прикусив губами мочку*

0

540

Zero
Спасите...Шуууу...Услыш миня!!!*вырывается*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно