.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Хару
не кричи он сюда не заходит, а если зайдет то не спасет. *усмехнулся облизай край ушка*

0

542

Zero
А-а-а!*вырывается*Я...я...Пустиии укушу!

0

543

Хару
меня уже кусали, так что я этого уже не боюсь. *легкий поцелуй отпечатал на шее*

0

544

Zero
*прорычала,начала матюкаться(хД)*Ну все...Я не робыня тут!Не кому не была и не буду!*укусила в руку*

0

545

Хару
*Стерпел укус и резко наклонил поставив девушку в не приличное положение "рачком" упераясь своим достоинством в попу* Да ты не рабыня, а мой ученик. Ой, поправочка ученица. *шепчет на ушко обжигая дыханием нежную шейку* И не матюкайся не прилично девушке так, а то придется наказать. *сверкнули алые глазки*

0

546

*подергивает глазом*Ёпт!Надоел!*вырвалась..еле как...пнула ножкой в достоинство и побежала к окну*Не подходи ко мне! Я хоть и твоея ученица, но оценки буду зарабатывать мозгами!*показала язык,из-за спины показались крылья*Еще раз и ф улечу!

0

547

*схватился за...и упал на пол корчась от боль* Разве так можно?! Ты чуть учителя без детей не оставила..*Ели встал и перебрался на диван...прилег сжавшись в клубок как котенок...у него такой был милый и жалкий вид что не пожалеть просто нельзя*

0

548

Учитель без детей...Трагедия...Ну может и так...Эхх...Ладно...Я больше так не буду...Но и ты не приставай!*слезла с подоконника,спрятала крылья в спине,села на диван,погладила по головке*Ну простите Зеро-сан!*мило улыбнулась*

0

549

Не прощу..я обиделся очень *лижит дует губки*

0

550

Zero
Ну и ладно...*скретила руки на груди*

0

551

Хару
*прикрыл глаза и показывает вид что ему смертельно больно*

0

552

Zero
*зрительно закатывает глазки*
Мыс:Ндя...Попробовал бы он оказаться на моем месте..Хотя я думаю он был бы только рад этому...
Пфф...
*Вздохнула,обняла*
Ну ладно...Не дуйся...
*смотрит куды то в сторону с недовольным личиком*

0

553

Хару
мысль: купилась... *сцапал за руку и прижал к себе заволив на диван*

0

554

Так и знала...
*вздохнула,сжалась*
Я сказала не лезь...Я же еще ударить могу!И потом только усыновление!
*усмехнулась*

0

555

Хару
Да я не в этом...просто мне хочется чтоб кто-то полижал со мной пока я засыпаю. вот и все, а ты...*вздохнул*

Лан котенок пойду отдыхать завтро таблица для наруто отправлю....*зевнул* А сейчас Бай! *мило улыбнулся и засопел*

0

556

Zero
Ну ладна...*вздохнула,обняла*Спи спокойно!*улыбнулась*

0

557

*заснул*

0

558

*проснулся на диване* Доброе утро! *не открывая глаз произнес он*

0

559

спаааать *ввалился через окно и разлегся на подоконнике, блаженно закуривая*

0

560

ппц, муа впервые доплелся до флуда..оО

0

561

Нейхем
добрый день *помахал рукой*

0

562

*дернул бровью* черт, подремать ни кто не даст *муркнул себе под нос и перевернулся на другой бок приоткрыв немного глаза созирцал на происходящие в комнате*

0

563

Hiroko
дня)
Zero
как я вас понимаю *закрыв глаза, подушку пододвинув к себе*

0

564

Zero
с добрым утром, учитель *потянулся* как спалось *вальяжно подошел и сел на подлокотник дивана*

Нейхем
как поживаете?

0

565

Hiroko
норма..а у вас?

0

566

Нейхем
ой, мне сегодня очень хорошо *двольный всем* может на "ты"?

0

567

Нейхем
а ты то че не спишь или каи и меня с утра пораньше утощили по делам? *зевнул*

0

568

Hiroko
не спал нормально из-за Хару она подралась со мной *типо жалуется* (лан приду домой тогда пофлудим)

0

569

Zero
*погладил по голове* бедный, дааа (угу)

0

570

Hiroko
ок)
Zero
нэ..муа разбудили тапочками- йа не сделал фанфик..и сейчас муа душат *хнычет*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА