.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

сонливость во время яой'я *проборматал и зевнул* ну на счет этого не знаю....*мысль: и когдай-то мяу в ту колонку поместили*

0

662

Zero
зато я все прекрасно знаю *положил ладошки на глаза учителя*
спаааать.... спааааать, ты хочешь спаааааать... твои веки слипаются...

0

663

Hiroko
*взял за руки и убрал с лица его ладошки* Этого не нада я и так хочу спать.... -.-

0

664

Zero
*надулся*
спаааать... спаааать... ты очееееень хочешь спааааать, сейчас твои веки сомкнуться и ты отпустишь мои руки.... спааааать
*откровенно издевается ,тихо посмеиваясь*

0

665

Hiroko
*стал подыгрывать парню*

0

666

Zero
учитель, ты спишь? *потыкал пальцем в щеку*

0

667

Hiroko
*В мыслях: кажется повелся...* *спонтом спит*

0

668

Zero
*дергает за щеку* учитеееель *отсавил его лицо в покое* попался... *тонкие губы растянулись в пошлую усмешку. Медленно лег поверх учителя, одну руку запустив ему в волосы, второй осторожно спускаясь вниз.*

0

669

Hiroko
*резко поймал руку, которая спускалась в низ...что-то проборматал и перевернулся на бок тем самым свалив его на пол*

0

670

Zero
уййй *встал ,поитрая ушбиленную пятую точку* Зеро! вставай сейчас же! *с силой дернул за волосы*

0

671

Hiroko
Ай! *приоткрыл глаза* ты чго спать не даешь? =.=

0

672

Zero
мне скучно... *фыркнул недовольно*

0

673

Hiroko
А ну понятно...*прикрыл глаза и перевалился на другой бок игнорируя нарошно мальчишку, чтоб помотреть что будит дальше*

0

674

Zero
нууууу, Зеро-сама *лег рядом и конючит* мне очень-очень скучно *потерся носом о шею*

0

675

Hiroko
=.= *потягивается и не навязчиво бере за руку и перетаскивает к спинке дивана..прижал к себе обоими руками* тогда поспи со мной

0

676

Zero
я не хочу спать, сеейчас день... *возмущенно*

0

677

Hiroko
будишь, будишь! *довольно муркнул на ушко*

0

678

Zero
мне шестнадцать! *доволньо странно звучит, если учитывать его внешний вид* и я не хочу тихий час

0

679

Hiroko
а муа 21 и тихий час я тебе все равно устрою. *прикусил мочку ушка*

0

680

Zero
но я не хочу *пытается отодвинуться, но утыкается в спинку дивана* что дальше? за шалости будешь в угол ставить и пороть?

0

681

Hiroko
*приподняв одну бровь* А тебе этого так хочется? *с ухмылкой спросил он*

0

682

Zero
издеваешься? *повернулся спиной и ткнулся носом в диван, бурча что-то не совсем цензурное*

0

683

Hiroko
*слегка вздохнул и уперся носиком в спину парня*

0

684

Zero
чего вздыхаешь? *тихим голосом*

0

685

Hiroko
перепил вчера, а еще сегодня продолжение банкета.*промурлыкал*

0

686

Zero
эх, ты алкоглик *тихо засмеялся*

0

687

Hiroko
*приоткрыл один глаз и зажал в объятиях его как плюшевого мишку* Да подумаешь. *лизнул шейку* Ты меня еще в таком состоянии не застукивал, а то я показал бы какой я бываю...*улыбнулся*

0

688

Zero
Ой. лучше не надо показывать ,верю на слово *невольно прижался* ты мне напоминаешь Акихико из "Чистой романтики"

0

689

Hiroko
*закрыл обратно глаз* да, ну....*прошептал на ушко чуть приоткрыв ротик хотел куснуть, но приостановился*

0

690

Zero
ну, да *усмехнулся и повернулся к нему лицом* мур *легонько укусил за шею*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно