.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Hiroko
думаю что ты и сам в состоянии догадаться\смех\

0

752

Ичиру
ню, фкафи *дернул за рукав* не фочу догадыфаться

0

753

Hiroko
а ты подумай\подмигнул\

0

754

Ичиру
*думает*
я долфен сказать "пофалуйста"

0

755

*заходит в комнату* доброе утро всем! *держится за голову*

0

756

Zero
прифет *фепелявит* фифу нофь была бурной

0

757

Hiroko
*смотрит на парнишку* Да была...эм типо того. *сел в кресло возле каминя* И хватит шепилявить разговаривай нормально. *зевнул* Как дела?

0

758

Zero
*счастливый показал проколотый язык* распуф *сел на подлокотинк* нормально, а ты как?

0

759

Hiroko
Вчера думал второй раз коньки отброшу, но не че как видишь выжил. *улыбнулся* Чую мой братик посторался. *слегка вздохнул*

0

760

Zero
фсе хорофо, фто хорофо конфяется *закивал головой* уфу, Ифи-сама, обефал ефе *профел рукой по волосам* фефо фдыфаем?

Отредактировано Hiroko (2009-07-13 09:33:13)

0

761

Hiroko
не чего! *прищурив глаза посмотрел на парня* еще что-нибудь проколишь голову оторву. *грозно сказал*

0

762

Zero
но пофему?! *возмушенно* я федь не переду границу допуфтимофо

0

763

Hiroko
Ты может и нет, а он да. *облакотился на спинку кресла*

0

764

Zero
нюююю *пересел на колени и потерся носом о шею*

0

765

Hiroko
Что подлизываемся? *прикрыв глаза произнес он*

0

766

Zero
фофсе нет *обиженно* профто ты мне нрафифься *лизнул в щеку кончиком языка*

0

767

Hiroko
да! *удивленно так* а мне казалось, что не долюбливаешь меня *приобнял за талию*

0

768

Zero
люблю-ненафифу, нрафифься-изфофу, какая разница? *положил голову на плечо и чмокнул в шею* так мне мофно ефе один прокол?

0

769

Hiroko
большая *стал тискать как плушевого мишку* и нефг проколы делать*прошептал на ушко, слегка лизнул* я и сам могу новые отверстия на твоем тельце сделать. *улыбнулся*

0

770

Zero
нееет, мафенькая *дух противоречия* но я фочу... офень... *ощутимо вздрогнул, когда коснулись уха* ты иф делаефь только на фее *усмехнулся* мофет мне офейник с фипами одеть?

0

771

Hiroko
Ню ню корм молчи раз не нравица в шею *обиделся и как всегда без предупреждений изчез...появился возле открытого окна, облакотился на подоконник руками и наслождается легким ветерком, что так рьяно играл в волосах*

0

772

Zero
*виновато подошел и обнял за талию, ткнувшись носом в спину* ну ты чефо опять на меня обиделся, я федь пофутил профто *потерся грудью о спину, тихо мурлыкнув* если фочефь, кусай куда фдумается, я больфе не буду фалофаться, угу *встав на носочки чмокнул в затыок* Феро-фама, ню, не дуууууйся

0

773

Hiroko
*задергалась бровь* может хватит шепелявить. *смотрит в даль* иди лед приложи к языку, он снимит опухоль *мысли: и с чего-то я проявляю заботу*

0

774

Zero
не фочу... мне лень... до куфни перется долфо *потерся щекой о спину* так смефнее гофорить

0

775

Hiroko
ну прям как маленький ребенок! *изчез...на кухни открыл дверцу холодильника и достал лед из морожилки...прошел в комнату* открой рот *в прикозном порядке произнес он*

0

776

Zero
какой ефть *недовольно фыркнул, забравшись на подоконник* а "пофалуйста", где? *но рот послушно открыл*

0

777

Ради тебя стараюсь, а ты еще фырчиш на меня. *немного прикрыкнул на него...ложа в рот кусочек льда* Теперь соси и не болтай. *пошел прилег на диван*

0

778

Zero
*высунув на секунду кусочек льда, показал язык, потом опять положил в рот. Сидит на подоконнике, нахохлившись ака недовольный воробей*

0

779

Hiroko
*бросил взгляд на юношу* Че хмурые такие?

0

780

Zero
*молча показал пальцем на губы, мол сам же сказал не болтай*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно