.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Hiroko
*слегка вздохнул* Ладно разрешаю говори. *прикрыл глаза*

0

782

Zero
*сжал губы в тонкую полоску, подошел и просто сел рядом с диваном на колени*

0

783

Hiroko
*ощутив рядом с собой присуствие приоткрыл один глаз* Что?

0

784

Zero
*потерся головой о руку, все так же не произнося ни звука*

0

785

Hiroko
*слегка улыбнулся и потрипал по волосам* ну что ты хочешь? скажи не молчи.

0

786

Zero
*усмехнулся уголками губ и отрицателньо мотнул головой, показав проколотый язык, на самом кочнике которого дотаивал маленький кусочек льда*

0

787

Hiroko
*слегка приподнявшись обхватил губами проколотый язычок слегка водя своим...играет с кусочком льда тем самым растапливая на его язычке*

0

788

Zero
*поддавшись вперед, обвил руками шею учителя, углубляя поцелуй.*

0

789

Hiroko
*улыбнулся уголками губ, обнимая парня за хрупкое тело...прикрыв глаза наслождается прохладным искушением съесть этот язычек*

0

790

Zero
*провел язычком по небу, зубам, не сильно надавали на язык учителя, а после обвил его, при этом шевеля штанкой*

0

791

Hiroko
*слегка прикусил язычек его, чтоб не был таким напорестым*

0

792

Zero
*что-то возмущенно замычал, отстраняясь*

0

793

Hiroko
*улыбнулся, но не отпускает нежных губ*

0

794

Zero
*недовольно хлопает крыльями и пытается укусить*

0

795

Hiroko
*предотвращая все попытки укуса...затаскивает к себе на диван*

0

796

Zero
*прервал поцелуй, но уже на диване* Зе-тян, давай расставим все тчоки над i *нахмурился и ткнул пальцем учителю в лоб* кто из нас будет активом?

0

797

Hiroko
*отвел взгляд в сторону* Тяжелый вопрос. *вновь посмотрел на него* а сам кем хочешь? если чесно мне как-то без разницы

0

798

Zero
а по моему ответ очевиден *сев сверху, поймал его лицо руками и, улбынувшись уголками губ, властно поцеловал, на последок чуть прикусив нижнюю губу* тем более тебе без разницы *довольная моська*

Отредактировано Hiroko (2009-07-13 13:10:12)

0

799

Hiroko
(-_-) ну вот влип... *слегка покраснев* всетаки ты меня хочешь?

0

800

Zero
*довольно-довольно-довольно-довольная лыба* нуууу.... *демонстративно задумался, приложив пальчик к губам* можно сказать, что "да"

0

801

Hiroko
*тяжело вздохнул* а как же Хару? Она будет ревновать..хотя она и так ревнует ко мне тя...*насупил носик*

0

802

Zero
она меня совершенно не слушает *чмокнул в нос*я не то, что бы равнодушен к девушкам, я их боюсь *тихо засмеялся, а потом резко наклонился вперед ишепнул на ухо* ты же позволишь, когда-нибудь зажать тебя в классе. после уроков, а Зеро-сама?

0

803

/сидит на окне обнимая одну ногу/ну и разговорчики у вас/улыбка/привет

0

804

Hiroko
*молчит как портизан, но глаза говорят "возможно"*

0

805

Ичиру
здрасте *помахал рукой, радостно улыбаясь*

Zero
уууу, бука *скатился с него на пол*

0

806

Ичиру
*заметив потенциального спасителя* Прив еще раз! *улыбнулся*

(скоро приду)

0

807

Hiroko
ага, привет/кивнул/как дела?

Zero
братишка,как я посмотрю ты тут все страдаешь своими извращенческими замашками?/ухмылка/

0

808

Ичиру
все хорошо *подбежал, счастливо показав проколотый вчера язык*т олько Зе-тян больше не разрешает делать, а ты как? *сел рядом*

0

809

Hiroko
/смеётся/а я просто предпочитаю не спрашивать. вообще нормально, ток на работе жутко жарко

0

810

Ичиру
обещал голову оторвать *усмехнулся, открывая окно* сочувствую, у нас тоже наконец-то солнце выглянуло

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно