.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Hiroko
Братишка тебе за пирсинг?/отмахнулся/он шутит

0

812

Ичиру
угу *кивнул пока не оторванной головой* точно шутит? *глаза блеснули* тогда сделаешь?

0

813

Hiroko
я же сказал,надо хорошенько попросить шоб я согласился в тебе дырки делать/смех/

0

814

Ичиру
но ты не сказал как "хорошо"! *вовремя прикусил себя за язык* Ичи-сама, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, сделайте мне еще один прокол *держит за рукав* а для Вас тоже че-нить хорошее сделаю...

0

815

Hiroko
что именно хорошее то?/ухмылка/

0

816

Ичиру
*так и хочется сказаать какую-нибудь гадость или колкость - сдерживается* что скажешь, то и сделаю *улыбнулся*

0

817

Hiroko
/ухмыляется/а если скажу поработать ртом ты тоже это сделаешь?

0

818

Ичиру
*покраснел слегка*
а не много ли? *ехидно* впрочем, мне слишком сильно хочется прокол *ака ответ "да"*

0

819

Hiroko
/зевнул/хех, это даже скучно, усложним задачу, уговоришь Зеро, сделаем те прокол

0

820

Ичиру
*нахмурился* он меня даже слушать не станет... *потерял надежду заполучить еще одну дырку на теле*

0

821

Ичиру написал(а):

братишка,как я посмотрю ты тут все страдаешь своими извращенческими замашками?/ухмылка/

=_= ну раз ти мне не даешь..вот приходится сына *ржот*
Hiroko
изменьщик!!! =_=

0

822

Hiroko
а ты попробуй/подмигнул/

Zero написал(а):

=_= ну раз ти мне не даешь..вот приходится сына *ржот*

ой,ну ток не говори шо ты всегда хотел меня но я те так и не дал/ухахатывается/

0

823

Ичиру
тю, а если не получится, за старания сделаешь?

Zero
*бросился на шею с громким криком*
Зеро-сама, пожалуйста! *виновато-пришибленно лыбется*

0

824

Ичиру
*испарился и появился в зади тебя обняв за плечи* А если и так, то что тогда? *с интересом спросил он прошептав на ушку*

0

825

Hiroko
Чего пожалуйста? *пронзил лединым взглядом*

0

826

Zero
пожалуйста, скажи "разрешаю" *невинно улыбаеьтся, не отпуская шею и не оброщая внимания на взгляд*

0

827

Hiroko
Мне все равно делай что хочешь, только потом не жалуйся...*фыркнув отцепил руки парня от себя*

0

828

Hiroko
ну я покрайней мере об этом подумаю/лыба/

Zero написал(а):

*испарился и появился в зади тебя обняв за плечи* А если и так, то что тогда? *с интересом спросил он прошептав на ушку*

/облокотился на грудь братишке/хммм, тогда тебе придется напоить меня до синьки зеленой что бы я тебя захотел/поднял взгляд и уставился на братишку с ухмылкой на губах/

0

829

Zero
*чмокнул в щеку* вот когда ты так говоришь, мне уже ничего не хочется *держится за рукав*ты был таким заботливым седня, куда все делось...

Ичиру
*показал язык, попутно оттягивая нижнее веко*
это не одно и тоже

0

830

Ичиру
Тс...*стиснул зубы и отвел взгляд в сторону* Я не собираюсь тебя напаивать...

0

831

Hiroko
*посмотрел в сторону толчка* смылось, где-то... XD

0

832

Zero
мда... *погрустнел* да, покоится с миром *снял иллюзорную шляпу, при этом не отпуская рукава Зеро*

0

833

Hiroko
*невольно улыбнулся над мальчишкой*

0

834

Zero
*поймал улыбку*
ня, ты на меня не сердишься *радостно дергает за руку*

0

835

Hiroko
почему же?/вскинул бровь/

Zero
ну тогда попробуй меня заинтересовать чем нибудь/хмыкнул в сторону/хотя сомневаюсь что у тебя это получится

0

836

Ичиру
глупый что ли? *предварительно отойдя чуть в сторону* одно дело сделать, и совсем другое только подумать, что бы сделать - две разные вещи

Отредактировано Hiroko (2009-07-13 15:16:54)

0

837

Hiroko
еще не решил..сердится или нет..*задумался*

Ичиру написал(а):

ну тогда попробуй меня заинтересовать чем нибудь/хмыкнул в сторону/хотя сомневаюсь что у тебя это получится

Мне не охота, что-либо делать чтоб тебя заинтриговать...*все так же на ушко говорит обжигая теплым дыханием гладкую шею*

0

838

Hiroko
я же сказал, даст добро сделает, не даст то подумаю "а стоит ли вообще делать"/улыбка/все просто

0

839

Zero
нююю, не сердись... *теребит край его рукава* а за что ты вообще на меня сердится должен?

Ичиру
а ему вообще все равно *дергая учителя за руку* главное, что б я потом не ныл

Отредактировано Hiroko (2009-07-13 15:22:14)

0

840

Zero
/ухмыляется,сверкнув глазками/что ж твое право/пожал плечами/

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно