Добро пожаловать в эту скромную комнатенку! Площадь помещения небольшая, но место кажется очень милым. Как видно, ремонт здесь делали давно. Однако, в комнате вполне уютно.
Большую часть комнаты занимают 2 раздельные кровати из черного дерева. Рядом с кроватями небольшой столик. У левой стены стоит гардеробный шкаф. Жители хранят в нем всю свою одежду, а на нижней полочке красуется всяческая обувь. Около окна есть старенький письменный стол. В дальнем углу комнаты расположились какие-то растения в горшках. Ну, вот вроде бы и все. На этой прекрасной ноте можно закончиться сие описание. Главное помните: «Уходя, гасите свет! Кризис на дворе!»
комната #15
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12009-06-20 00:25:07
Поделиться22009-06-20 01:18:12
Джек отворил дверь и зашел в слабоосвещенную комнатенку. Перед ним предстала самая обычная студенческая комната, которая располагалась в здании общежития. На стенах пожелтевшие обои с замысловатым рисунком. Лучики солнца пробиваются сквозь небольшое окно, на котором висят старые шторы. В комнате располагаются две одинаковые кровати. Однако соседа, по всей видимости, нет!
- Да уж, негусто! – вымолвил Джек в слух.
Он открыл свой клетчатый чемодан и принялся и принялся раскладывать свои вещи. Полочки, расположенные у левой стены, оказалась весьма вместительными, и парень решил сложить свою одежду именно туда. Его действия были неторопливыми и аккуратными, и через полчаса он с гордостью закрыл дверцу вместительного шкафчика. Вещи были разложены по своим местам, занятия сегодня не намечались, во дворе стояла прекрасная погода. Тейлору ничего не оставалась, кроме того, чтобы покинуть свою комнатенку и обследовать здание академии. Он взял бутылку прохладной минералки на случай, если ему захочется пить, и покинул стены студенческой комнаты.
Поделиться32009-06-23 23:38:28
Шу шел по корридорам и искал комнату #15. "Господи, они как будто бесконечные" фыркнул про себя парень, после посмотрел на очередную дверь. "О, ну наконец". Немец поставил сумки на пол и стал рыскать по карманам в поиске ключей. Через минуты три он их всё же нашарил и с первой попытки вставил в скважену, но сам ключ поворачиватся не собирался, что бесило Шульдиха. Ещё через несколько секунд до парня дошло, что вероятнее всего в комнате кто-то есть и дверь открыта. Так и оказалась. Причина такого вот тугого соображения была проста, с каждым движением боль в голове усиливалась, чувства обострялись и параном уже просто физически не мог это терпеть. Дверь с первого пинка открылась и парень наконец вошел в комнату. Тут было пусто, но Шульдих точно знал что сосед уже вселился.
Он прошел и занял свободную кровать, начав медленно расскладывать вещи. Это дело его в некотором роде успокоило и теперь было легче, хотя дятел в голове продолжал стучать. "как же надоедает..." подумал он, складывая очередную футболку.
Закончив с одеждой и прочим, он оглядел комнату и потерял к ней интерес, решив пройтись по окресностям.
==> Куда-нибудь
Отредактировано Nagayama Schuldih (2009-06-23 23:54:24)
Поделиться42009-06-29 19:06:46
==> Комната № 2.
Шульдих шел по корридору, сложив руки в карманы и думая о чем то. Хотя точно сказать были ли это его мысли или чьи то другие было нельзя. Когда он уставал, то он просто переставал замечать гул в голове. К тому же он давно привык к нему, с самого детства телепатия была сильной и никогда не давала покоя.
|Прошлое|
-Шу, Шу. - за немцем бежал мальчишка.- Слушай, а тебе не тяжело слушать мысли? Ведь это наверное надоедает.
Шульдих остановился и повернулся к блондину.
-Да, Тамаки. Очень надоедает, но только так я могу точно знать чего ты хочешь. - телепат широко улыбнулся и повалив друга на землю, стал щекотать.
|Настоящее|
"Тамаки всегда интересовался моим даром, всегда старался знать об этом больше. А я пользовался им только для того что бы делать самого дорогого мне человека счастливым." Шу подошел к своей двери и порывшись в кармане нашел ключи, через мгновение он был уже в комнате. Он прошел и выгрузив всё содержимое карманов на тумбу, собрал волосы в хвост и лег на кровать положив руки за голову. "Но ведь потом меня научили пользоваться даром в других целях..."
|Прошлое|
-Ну что щенок? Больно, да? Больно? Ну скажи. - здоровый мужчина бил Шульдиха ногами, с каждым словом нанося новый более сильный удар. - Кричи тварь такая.
-Да... ДА ПОШЕЛ ТЫ. - выкрикнул телепат, стараясь терпеть боль.
-Зачем по твоему тебе дар? Ты мог бы научится пользоватся им, но ты тварь такая, не учишься. Не стараешься, никчемный изгой. кричи от боли. - он уже шипел, кричал и бил, снова и снова. - Дар тебе был дан что бы защащать себя и свои понятия, свою справедливость. А ты позоришь нас, позоришь всех параномов.
|Через пол года|
Рыжий парень стоял и смотрел на избитого, казалось мертвого мужчину возле своих ног.
-Никчемный. - прошипел он сквозь зубы, ещё раз пиная его. - Никчемный это ты. Но ты был прав... Я защищаю свою справедливость.
После он удалился, потому что далее попал в Розенкройц. Это место - земной ад.
|Настоящее|
-Хах, Шульдих. Не хандри, хватит воспоминаний. - сказал он сам себе усмехнувшись и прикрыв глаза.
Поделиться52009-06-30 14:19:35
==Вход/выход общежития абитуриентов
Медленно поднялся по лестнице и не спехом пошел по коридорам. Подходя к нужной двери приостановился и посматрел в окно в которое так ярко светило солнце. Я немного устал подумал вампир обратив свой взор на окрававленный палец. Хм...опять забыл не порядок. Слизал остатки крови на нем и авлечил рану от укуса. Приблизелся к двеври и тихо пару раз постучал в нее.
Поделиться62009-06-30 14:44:46
Шульдих не заметил, как задремал. Сон нарушил стук в дверь. "Кого черт принес? Пошли все на хрен..." подумал он поворачиваясь на бок, но тут же подскакивая. "Я не в приюте, а в академии. Тут с рук такое хамство не сойдет..." Он прислушался к телепатии и только после пошел к двери. "Зеро..." Немец открыл дверь не спрашивая кто, просто открыл и возрился на учителя.
-Проходите. - сказал он, возвращаясь на кровать.
Вид у телепата был сонный, но вполне приличный. Рыжие длинные волосы собраны в невысокий хвост, пряди по бокам выбились и длинная челка лезла в глаза. Одет всё так же, разве что толстовка осталась у Хару.
Поделиться72009-06-30 23:52:47
Учитель вошел в комнату, предварительно осмотрев ее. Хм.! Второго соседа нет. Это даже и к лучшему. Сможем полговорить спокойно. Посмотрев на растрепанные волосы юноши. А может и он девчонка? Промелькнула мысль. Черт он же читает мои мысли. Осенило Зеро. Черт! Барьер забыл…слегка вздохнул опустив глаза, подошел к окну и смотрит в него. Я пришел по одному делу. Эм..это связанно с Хару. обратил свой взор на юношу. Ты знал что он..замолчал..нет, она девушка и не чего мне ни сказал! Ты понимаешь чем это грозит, что в академии девушка и кто-то еще знает об этом. глаза сверкнули магической силой притягивания жертвы. Прости, но мне придется почистить твою память. Встал перед юношей и смотрит с вампирским величием с верху в низ. Цвет глаз стал произвольно менятся так как юноша выпускал истенного существа, чтоб очистить не нужную для студента информацию.
Поделиться82009-07-01 00:04:42
Шульдих откинул челку с лица и сон уже окончательно его покинул. Он не обращал никакого внимания на учителя и даже щитами сейчас не пользовался. "Так-с и чего ему надо?"
Я пришел по одному делу. Эм..это связанно с Хару. Ты знал что он....нет, она девушка и не чего мне ни сказал! Ты понимаешь чем это грозит, что в академии девушка и кто-то еще знает об этом.Прости, но мне придется почистить твою память. Зеро встал перед юношей, цвет глаз стал меняться, и Шу снова почувствовал того зверя. Решение пришло спонтанно. Он сидел на кровати и положение позволило ему поставить учителю подножку, резкую, обычно человек сразу падает. "К тому же он вероятнее всего не ожидал что я этого сделаю. Нет сенсей, к щитам я больше никого не пущу. А моя память останется при мне."
Шульдих сосредоточился и буквально захлопнул щиты, что отозвалось небольшой болью. Убедившись что щиты закрыли его разум, телепат сказал ровным голосам:
-Сенсей, не стоит вам туда суваться. И зверя своего верните в глубины себя, он меня раздражает.
Поделиться92009-07-01 00:27:17
Пронзающее холодная ухмылка проскользнула по лицу учителя. И ты говоришь мне?! Захлопнул щиты и думаешь, что это поможет! Немного удивился. Хотя да для кого-то это может и препятствие, но не для меня. Зеро не стал обездвиживать юношу гипнозом, ему стало интересна его реакция на происходящее. Схватил юношу за его огненно красные волосы, наклонившись, прошептал на ушко. Даже если не получится, очисть, ты все равно не станешь свободным. Укушенные вампиром навсегда становятся марионетками в руках их хозяев. Это было известно даже младенцу. мысленно послал ему сообшение. Улыбнувшись уголками губ выпустил острые клыки, предварительно поставив защиту от чтение его мыслей. В тот момент зверек выбрался наружу по воле самого Зеро. Он просто хотел защитить спокойствие этого места. Склонившись над шеей студента оскалился и замер в ожедании чего-то. Возможно это существо хотело поиграть со своей жертвой прежде чем поглотить полностью как Хиро.
Поделиться102009-07-01 00:46:10
И ты говоришь мне?! Захлопнул щиты и думаешь, что это поможет! Хотя да для кого-то это может и препятствие, но не для меня. Даже если не получится, очисть, ты все равно не станешь свободным.
Укушенные вампиром навсегда становятся марионетками в руках их хозяев. Это было известно даже младенцу.
Шульдих нахально умехнулся и ответил так же телепатически "Щиты были захлопнуты, для того что бы ты не смог пробраться в мой разум. И не сможешь, будь ты хоть сам граф Дракула. Не сможешь пока я сам не открою щиты или не ослаблю их, а этого я не сделаю. Я никогда не стану чье-либо марионеткой, ЯСНО ТЕБЕ?" почти выкрикнул телепат ударив Зеро телепатически, вложив в этом достаточно эмоций. "Я лучше подохну, но не позволю кому-либо мной управлять."
Шульдих скалился во все тридцать два зуба, видок был нахальный. Таким немец научился быть в Розенкройц и свято верил, что хуже этого места на свете больше нет. "Зеро идиот, он себя и свою зверушку совсем не контролирует. " подумал Шу, прикрыв свои мысли и укрепил щиты. "Я не позволю ему мною завладеть."
-Ну чего встал? Или ты меня трахнуть предварительно хочешь, как Хиро? - спросил немец, снова оскалившись.
Поделиться112009-07-01 01:24:20
Хм..эмоции! Почувствовав, как парень, вкладывал все свои чувства в последний выкрик, перед тем как поставил защиту. Особой боли он не почувствовал так как вампиры мертвы и не чувствуют ни боль, ни любви или каких-нибудь других человеческих чувств.
-Ну чего встал? Или ты меня трахнуть предварительно хочешь, как Хиро?
Зеро озверел от таких слов и отвесил приличную пощечину парню. И ты смеешь мне такое говорить?! Пронзительный взгляд стал сверлить юношу. Глаза окрасились в алый цвет полностью горя как два яростных огня. Хотя…если и так то что ты будишь делать?! гордо произнес он, повалив парня на кровать, а сам наклонился над ним и лизнул язычком по красной щеке, что горела от удара.
Поделиться122009-07-01 01:38:30
Зеро казалось озверел от подобной наглости и отвесил парню пощечину, тот слегка дернулся, но не издал не звука.
И ты смеешь мне такое говорить?!
-Я ещё не то посмею, если ты будешь продолжать лезть в мою голову без моего согласия.
Хотя…если и так то что ты будишь делать?! - сказал учитель, повалив парня на кровать и лизнув горящую после удара щеку. Тот оскалился и уперся руками в плечи учителя.
-Знаешь, таким ты мне противен. - сказал он, можно сказать с презрением. - Ты себя не контролируешь, а если не можешь справиться с собой ты слаб. Конечно ты можешь меня укусить сейчас, отыметь прям тут, но это лишь докажет твою слабость.
Шульдих говорил и вслух и мысленно, вслух что бы он воспринимал это как обычный человек. А мысленно, что бы проникнуть как можно глубже, как можно дальше и задеть хотя бы часть настоящего. "Интересно услышал?.." спросил он сам себя.
Оскал так и не спадал с его лица, он по прежнему скалился и с какой то усмешкой смотрел на учителя. "А вот если бы он был собой, то может я бы и ответил взаимностью" подумал он, тщательно прикрыв эти мысли.
Поделиться132009-07-01 02:01:14
Говоришь, противен, не контролирую сам себя! Отпустил мальчишку и рассмеялся. Не смеши меня так. Встал перед парнем. Я слишком хорошо контролирую это тело. Юный глупец, когда-то впустил меня в себя, и я стал единым целым с этим юношей.
(прошлое)
Молодец Зеро! Иди сюда я научу тебя кое чему..-хитрая улыбка проскользнула на лице учителя.
Да семпай! –подбежал к мужчине. А какой магии сегодня будим учится? –теплый, наивный взгляд фиолетовых глаз сверлили учителя желанием познать больше информации о своих способностях.
Идем за мной. –взяв наивного птенца за руку повел в какую-то комнату. В тот момент у него были совершенно другие планы на счет мальчика.
(настоящие)
Да он постоянно сопротивляется мне, но меня сегодня удивило то, что он выпустил меня сам без моего вмешательства. Наверно стал понимать, что ему не выжать без меня. Усмешка застыла на лице. Но это не надолго я собираюсь полностью поработить его.
Поделиться142009-07-01 02:16:28
Говоришь, противен, не контролирую сам себя!Не смеши меня так.Я слишком хорошо контролирую это тело. Юный глупец, когда-то впустил меня в себя, и я стал единым целым с этим юношей. Да он постоянно сопротивляется мне, но меня сегодня удивило то, что он выпустил меня сам без моего вмешательства. Наверно стал понимать, что ему не выжать без меня.Но это не надолго я собираюсь полностью поработить его.
-Точно глупец, надо же было впустить в себя такую тварь. - Шу фыркнул. -Ничего он не понял, он просто пытался стереть мою память с твоей помощью. Но кажется я его окончательно разозлил и он выпустил тебя.
"Если бы тут был Эд, то он бы уже прихлопнул бы зверька. Но Эда нет, а сам я не способен."
Эд был работником Розенкройц, по совместительству человеком отвечающим за Шу. Он учил его, помогал ему, прикрывал его. Эд владел потрясающей силой, о которой многие и мечтать не могли. Но и за эту большую силу он дорого заплатил.
-И что ты собираешься делать? - Шу сел на кровати, смотря на Зеро. - Тебе нет никакого резона прикрывать Хару, значит и память стирать смысла нет. Укусив меня ты вероятнее всего войдешь со мной в контакт телепатически, что может превести к непредсказуемым результатам. Переспав со мной ты не получишь ничего, кроме моего тела и моей ненависти.
Поделиться152009-07-01 02:39:20
Да ты прав! Мне нужна была только его невинность. Слегка задумался, посмотрев на юношу. Но хотя по развлекаться с кем-нибудь я не против. Докоснулся прохладной рукой до его подбородка слегка приподняв его, посмотрел в глаза. Знаешь, Зеро не чем от меня не отличается, он такая же тварь, как и я. Легкая улыбка проскользнула, притягиваясь к губам юноши. Интересно, что скажет он, когда узнает, что переспал с собственным учеником. Вампира живущего в нутрии его чертовски заинтересовало это. Легкий не принужденный поцелуй в нежные губы парня и как они обо оказались на постели. Зеро сел с верху прижимая к кровати в плотную не позволяя делать лишни движения парню. Проник язычком в его рот и стал заигрывать с его язычком, углубляясь внутрь.
Поделиться162009-07-01 10:44:10
Да ты прав! Мне нужна была только его невинность. Но хотя по развлекаться с кем-нибудь я не против.Знаешь, Зеро не чем от меня не отличается, он такая же тварь, как и я. Интересно, что скажет он, когда узнает, что переспал с собственным учеником.
-И почему же ты, так считаешь? Я не думаю, что вы равны. - сказал Шу, всё так же дерзко и усмехаясь. - Он как и прошлый раз будет немного в шоке, а может много. Скажи, а в первую встречу меня целовал он или ты?
"Буду надеяться, что теперь Зеро поймет что тварь внутри него должна быть блокирована" подумал телепат, упираясь руками в плечи учителя. Тот наклонился и поцеловал немца в губы. Казалось легко и непринужденно, но достаточно сильные руки уже прижимали его к кровати. Зеро углублял поцелуй, проталкивая язык в рот и старательно заигрывая с языком Шу. "Какой черт меня сюда дернул? Жил бы в приюте... Стоп, я же в контакт с ним войду если будет что-то больше чем поцелуи!" осенило юношу, и тот слегка дернулся стараясь отстранится и чуть крепче уперся руками в плечи.
Сразу Шульдих об этом не подумал. Интимные отношения с телепатом отличаются от обычных, так как телепатически немец может чувствовать всё что чувствует партнер и так же дарить тому не сравнимые ни с чем чувства. Плата за такое удовольствие, не очень велика, но доставляет проблемы. Мысли у обоих сливаются в одно целое и для друг-друга они уже как открытая книга. Если же телепат будет этому противиться, то снова разнесет щиты в щепки и не факт что выживет. Ведь это будет уже третий раз за последние пять месяцев. "Интересно он знает об этом? Или ему всё равно? Черт, а если подумать их двое. Возможно при контакте тот очнется... Хотя не уверен"
Мысли Шульдиха прервал звонок его мобильного, тот чертыхнулся и отстранив от себя Зеро потянулся к телефону. Губы горели и как бы немец это не отрицал, целуется эта тварюга превосходно, но на поцелуй он и не ответил.
Поделиться172009-07-01 13:04:30
-И почему же ты, так считаешь? Я не думаю, что вы равны.
Неохотно оторвавшись от столь сладких губ. Да! По силе мы не равны, его слабость в том, что слишком добрый и не может смотреть на то, как кто-то страдает. А вот по сущности мы совершенно одинаковы и даже в том, что разделяем одно тело на двоих. Тихо прошептал на ушко, чуть проведя язычком по его контору. - Он, как и прошлый раз будет немного в шоке, а может много. Вот это мне и хочется узнать больше всего. Как ты и та девчонка помешали мне выяснить это. То я выясню прямо сейчас. Немного прикусил мочку острым клыком. Из нее скатилась капля крови, которую мужчина слизал, не давая, скатится ниже, в глазах вспыхнул огонек. А ты намного вкуснее, чем падший. Хм! Скажи, а в первую встречу меня целовал он или ты? Немного улыбнулся. Он или я! Какая теперь разница кто. Присосался к легкой ранке, потягивая кровь.
Почувствовав сопротивление Зеро, прижал к себе сильней, взяв запястий рук, приподнял их над его головой слегка сдавив, давая понять, что не вырваться ему. Гладкой шеи ученика посыпались легкие поцелуи. Сопротивление мне даже нравится это. Все становится интересней. Улыбнувшись уголками губ, продолжал ласкать шею Шу, понемногу спускаясь в низ. Странно то что это существо не чего не испытывало ни каких чувств только забаву и интерес, как бы досадить Зеро, чтоб он чувствовал вину за собой и становился слабей от этого и тогда Зверек сможет поработить его полностью запечатав его сознание где-то глубоко в себе.
Поделиться182009-07-01 14:00:17
Вот это мне и хочется узнать больше всего. Как ты и та девчонка помешали мне выяснить это. То я выясню прямо сейчас.
Шульдих только оскалился, никак не реагируя на прикосновения юноши. И искренне надеялся, что природа своё не возьмет и он ни капли не возбудиться. "Сукин сын. Я тебя уже ненавижу" фыркнул он про себя, крепче затянивая сознание от него.
А ты намного вкуснее, чем падший. Хм!
-Пф..- фыркнул немец, чувствуя что Зеро прикусил мочку уха. Вампир посасывал ранку, а Шу назло ему затянул ранку. Она небольшая, поэтому и затянулась быстрее.
Он или я! Какая теперь разница кто.
-Большая. Ты мне противен, а он мне безразличен. Вот разница, а взяв меня ты не получишь ничего и я тоже. Разве есть вэтом толк? - он прикрыл глаза. - Так ты или он?
Учитель не позволял немцу двигаться, держа его руки за запястья над головой. Тот в отместку двинул его телепатически, с такой силой что обычного бы человека разнесло бы сознательно. "а если Эд звонит?.." спросил он сам себя, а мобильный продолжал трезвонить. Немец напрягшись вырвал руку и потянувшись к телефону посмотрел на дисплей где высветилось "Мая". Рыжий повернулся к вампиру, который ласкал его.
-Я только отвечу, никаких лишних движений делать не буду. - сказал он усмехаясь. Всё это для него было не более чем игрой, глупой игрой. "Мая...Я скучал" подумал он и даже в разуме почувствовалось, что он правда рад сейчас. Он откинул крыжку телефона и сосредоточившись на том что бы голос не дрожал, ответил:
-Привет, сестренка. - в голосе чувствовалась легкая дрожь, так как легкое возбуждение давало о себе знать. - У меня всё хорошо, я просто спал. Как ты? Некоторое время помолчав он слушал что ему говорят и после ответил.
-Да, я в новой академии. Мне тут не очень нравится, но наверное это с непривычки. Слушай, я позже позвоню. У меня дело тут небольшое. - он закрыл телефон и откинул подальше.
Поделиться192009-07-01 14:59:37
-Большая. Ты мне противен, а он мне безразличен. Вот разница, а взяв меня ты не получишь ничего и я тоже. Разве есть в этом толк? Усмехнулся. Значит, нет разницы. Возможно, я и ты не чего не получим, а вот Зеро…Для него это будит шок и он наконец-то вспомнит что-то забытое старое. Хитрый взгляд пронзил юношу.
Так ты или он? Прищурив глаза. Ты так хочешь знать кто, но зачем, что тебе это даст? Легкая боль пронзила от телепатического удара, что стукнулся о барьер выстановленным вампиром. Мужчина слегка вздрогнул. Раздалась мелодия, что играла по мобильному. - Я только отвечу, никаких лишних движений делать не буду. Он позволил освободить руку, что бы ответить. Да возможно он и позовет на помощь, но все бесполезно будит. Да же так будит и лучше насолить второй личности... подумал про себя, чувствовав, что настоящий Зеро уже стал сожалеть о том что выпустил его. Рука Зеро проскользнула по груди юноши, зацепив немного пояс, вновь скользнула вверх, но уже забравшись под одежду. Холодной рукой обнял за талию, вторая попрежнему держала запястие. Нежными прикосновениями стал спускаться в низ, от шеи слегка покусывая гладкую теплую плоть юноши. Шу старался спокойно отвечать на звонок. -Привет, сестренка. Да, я в новой академии. Мне тут не очень нравится, но наверное это с непривычки. Слушай, я позже позвоню. У меня дело тут небольшое.
Холодный взгляд алых глаз на студента. Значит, есть сестренка. Нравится…дело небольшое… про себя учитель просто смеялся от тех слов, что произносили его уста.
Поделиться202009-07-01 15:13:28
Значит, нет разницы. Возможно, я и ты не чего не получим, а вот Зеро…Для него это будит шок и он наконец-то вспомнит что-то забытое старое.
-Глупо. - сказал Шу снова оскалившись.
Закончив разговор он стал чувствовать себя лучше. Мая была теперь уже единственным человеком, которому было не безразлично его существование. Ещё был Эд, но он был не так близок немцу. "Она говорила слишком спокойно. Что-то случилось?.." он поморщился от этой мысли. Казалось что ещё одной потери он не переживет.
-Спасибо, что дал поговорить. - сказал он, прикрыв глаза. Телепат не знал, что побудило сказать это. Просто с дуру сказал, наверное больше из-за привязанности к воспитательнице, чем из благодарности.
Зеро тем временем уже залез холодными руками под футболку, он был нежен. "Ну хоть что-то радует." Шульдих чуть напрягся чувствуя как холодные руки, ласкающие его тело. Немец старался думать о чем угодно, главное не стонать и не выгибаться. И желательно вообще не поддаваться. Он устало прикрыл глаза "Как же мне всё надоело...Я всё таки добьюсь того чего хочу, хочу запечатать эту тварь" Телепат тщательно прикрыл эти мысли и по возможности крепче закрыл щиты.
Поделиться212009-07-01 16:06:43
Немного удивленно изогнулась бровь. И за что он меня благодарит?! Ну хотя меня это совершенно не волнует…шаловливые пальчики учителя скользнули чуть выше задирая футболку оголял тело юноши добираясь нежными пальцами до сосков. Стремительно провел язычком по гладкой шее вверх к подбородку, а затем провел по нежным губам. Глаза не совсем здраво сверкнули. Зеро неужели ты хочешь все прекратить!? Разве тебе не приятно, как тогда.
(прошлое)
Учитель завел мальчика в темную комнату и заключил в объятия сзади. Дверь захлопнулась. …-семпай, а почему тут так темно? –спросил Зеро у своего учителя, немного не понимая что происходит и зачем он обнял его. Да конечно чувства у мальчика были к своему учитель так как он заботился о нем с тех пор как безжалостно убили его родителей. Семпай заменил их и поэтому мальчик восхищался им и любил его как отца.
Проскользнула хитрая улыбка на лице. -Скоро узнаешь! –прошептал на ушко.
(настоящие)
Не смей…ты слышишь! Не смей так поступать… в голове началась борьба двух сущностей. А иначе что!? Но Животное что вырвалось на свободу, не прекращало свои действия по отношению к рыжеволосому юноше. Прохладными пальцами сжимал слегка круговыми движениями чувствительные соски, доставляя немного боли и возбуждений. Спрятав клыки, впился как пиявка, в губы разжимая стиснутые зубы язычком.
Поделиться222009-07-01 16:20:48
Шульдиху надоедал этот тип, более того были противны все ласки и он сам не понимал почему же лежит платом и никак не реагирует. Тамаки бы не одобрил, точно не одобрил бы. "Интересно, что бы он мне сказал? Он как то назвал меня шлюхой, но потом извинялся и говорил что просто ревнует... Но может и правда такой, ведь мне можно сказать всё равно. Ну возьмет и возьмет, всё равно." он тихо хмыкнул и посмотрел на вампира. Почему то он чувствовал сомнение внутри него, он чуть ослабил щиты, а после сильнее напрягся ударив телепатически. Через мгновение ещё и ещё раз, не прекращая. "Больно..."подумал он морщась, ударяя снова. Вкладывая в это кучу сил и немного опасаясь, что щиты разлетятся. Боль уже просто пронзала не только голову, но и гулко расходилась по всему телу. "Я не хочу и я никогда не делаю того, чего не хочу" отчеканил он, как можно дальше проникая в сознания, но по прежнему не имея возможности читать его мысли. Он бил снова и снова, надеясь что настоящий Зеро тоже бориться, но изнутри. "Если он выйдет, то всё будет хорошо. А пока..." сказал он мысленно сам себя, снова нанося удар телепатией. "Я буду бить..."
Поделиться232009-07-01 16:49:42
Прикрыв гала, подумал. Бьется телепатически…думает пробить его. Мысленно усмехнулся и проник язычком, внутрь гладя кончиком язычка его неба. Приоткрыв глаза смотря в его. Внутри заключения Зеро видел ту самую комнату и дверь, в которую долбился, почему-то он не мог применять магию. Юноша колотил в дверь старался выбить плечом, но все бесполезно дверь наглухо закрылась. Облокотился на нее, и понемногу сползая в низ сел, на пол смотря в непроглядную пустоту, от кромешной темноты и бессилия у парня скатилась слеза. Вампир удивился оттого, что почувствовал, как по его щекам скатывались слезы. Неужели ты плачешь Зеро?! Спросил сам у себя. Но почему я чувствую то что и он…ведь я тогда поставил защиту, неужели он не восприимчив к ней. Это стало беспокоить, и он отпустил парня, но по-прежнему надвивал над его телом. В нутрии продолжалась борьба, за дверью услышал стук, кто-то так же ломился только с наружи. Да пошел ты! Зеро резко встал и снова попытался выбить или разбить дверь.
Поделиться242009-07-01 17:03:57
Шульдих отчаянно бил и плевать, что сначала это не давало эфекта. Он открыл глаза, чувствуя что вампир отстранился. Телепат приподнялся на логтях и посмотрел на него. "Слезы?" Шу знал что слезы вызваны не им и его ударами. "Сенсей, как только вы вернетесь в своё тело и станете им управлять, я вам врежу" сказал Шу телепатически, стараясь проникнуть ещё глубже. В словах слышался легкий смешок, а сама реплика звучала задорно Телепат глубоко вздохнул и снова стал бить по барьеру, телепатически, буквально проламываясь внутрь. Стараясь пробить защиту и вернуть настоящего Зеро. Сейчас удары были сильнее, это чувствовал и сам Шу. Потому что блок уже был расшатан и не сдерживал силы телепата, они вырывались и делали его сильнее. Эд говорил: "Ставлю блок, который будет ограничивать твои способности, пока ты самостоятельно не сможешь их контролировать. Ясно?"
Теперь блок почти не сдерживал его, и сейчас рыжего парня просто разрывало желание вытащить настоящего учителя. Поэтому он бил, не жалея сил и себя.
Поделиться252009-07-01 17:24:21
Голова разрывалась на пополам учитель чувствовал, что Зеро и Шу старались сломить барьер вдвоем. Это для него было опасно, так как он полностью не восстановился с прошлого раза. Сел на кровать, посмотрев на то, как страдал парень, выбиваясь из последних сил. Ну что ж думаю, на сегодня хватит. Встал перед окном и посмотрел в даль. У вампиров отличное зрение и по этому он увидел, что творилась на улице, на крыше в запретном месте для абитуриентов. Внутри дверь резко распахнулась, и вошел учитель, схватив Зеро за плечи, прижал к себе и прошептал на ушко. Возможно, ты сейчас кого-то потеряешь.Резко выкинул его за дверь, захлопнув ее одним взмахом руки. Еще не время, чтоб вспомнить все. Произнес он. Щит исчез, который не давал читать мысли телипату. Что вспомнить! Тихо прошептал он, как его цвет глаз стал по-прежнему фиолетовый. Истинный Зеро вернулся и почувствовал в голове резкую боль от удара Шу. Резко схватился за голову. Может, хватит долбиться, а то у меня голова взорвется без щита.
Поделиться262009-07-01 20:39:28
Может, хватит долбиться, а то у меня голова взорвется без щита.
Шульдих фыркнул и сел на кровати, одергивая майку и поправляя рыжие волосы.
-Запечатайте его. Вы не контролируете его, это опасно и для вас и для окружающих. И...извините, я меньше всего хотел сделать вам больно.
Теперь телепат чувствовал себя усталым, голова уже не болела и самому стало спокойнее. "Что за черт?.." он почувствовал, что руки трясуться. Он посмотрел на них и сжал кулаки. "Блок, точно. От него наверное почти ничего не осталось. Надо выпить таблетки." Он потянулся к тумбочке и взяв нужные таблетки запил их минералкой, которая очень кстати валялась возле кровати. После он посмотрел на учителя.
-Как вы?
Поделиться272009-07-02 15:55:22
-Запечатайте его. Вы не контролируете его, это опасно и для вас и для окружающих. И...извините, я меньше всего хотел сделать вам больно.
Зеро не слышал слов, что говорил юноша, он был как бы в забытьи и раздумывал о словах второго существа, что жило в нутрии его. Да что ты имел ввиду, когда говорил эти слова. Взгляд юноши устремился в даль.
-Как вы?
Мужчина как бы очнулся и вернулся в себя. Эм…кажется нормально. Жить буду. Присел на противоположную кровать. И задумался, но мысли были совершенно ни о чем.
Поделиться282009-07-03 11:40:01
Эм…кажется нормально. Жить буду.
-Куда ж вы денетесь. - усмехнулся Шу, и уселся на подоконник смотря в окно. - И всё таки запечатайте его, иначе он это сделает с вами.
Телепат приткрыл глаза прислонив голову к раме. Видок был потрепанный и замучанный, но сейчас более спокойный. Волосы расстрепаны, футболка именята. "Мая... я соскучился, но почему у тебя был такой голос. Что-то случилось? Надо было выслушать тебя, просто если бы я говорил дальше, ты бы обязательно поняла подвох..." Немец вздохнул. "Позвоню позже"
Он повернулся к учителю, который думал о чем-то, а точнее не о чем.
-Как ваше самочувствие? После моих ударов не быстро в норму приходят.
Поделиться292009-07-03 15:10:04
Встал с кровати. Прикрыв глаза произнес. - Со мной все в порядке. Лучше сам отдохни, а то видок не из лучших. А с ним я сам разберусь. Зеро понял что его щущность не его сторона, а давнего прошлого, которое связанно с ним. Что вы имели в виду... приоткрыл глаза посматрев на растрепанные волосы юноши, как они спадали с плечь, Зеро немного покраснел. А может он и вправду девушка?! Раскрыл резко глаза и поспешил отвернуться. Ой! О чем я думаю после такого. Слегка вздохнул вспомнив тот поцелуй в саду. И зачем я так поступил?! Стоит всесь как на иголках ломая голову уже в не нужном напровлении. Я же нормальный и что за чуш мне лезит в голову!
Поделиться302009-07-03 15:22:12
- Со мной все в порядке. Лучше сам отдохни, а то видок не из лучших. А с ним я сам разберусь.
-Ну ну. - фыркнул и откинул волосы назад. -Точно не из лучших видок.
А может он и вправду девушка?! Немец не хотел читать его мысли, просто щиты ослабил и случайно услышал. "Нда с девушкой меня ещё не путали, разве что с девушкой-спортсменкой"
Шульдих заинтересованно повернулся и заметил, что Зеро спешно отвернулся. Почему то сразу захотелось расмеяться, но немец сдержал себя, наблюдая за учителем. Тот стоял как на иголках и как то нервно себя вел, мысли двигались хаотично и беспорядочно. Шу к ним уже не прислушивался. "Надо о своем виде позаботится" Телепат встал с подоконника и покосившись с усмешкой на учителя, прошел к шкафу. Открыл его и нашел чистую и выглаженную серую футболку. Не долго думая, стянул с себя старую и предстал раздетым топлесс. шульдих был хорошо сложен, красивое чуть накачанное тело. Широкие плечи и узкий такз. Чуть погодя решил собрать сначала волосы, он прошел к тумбе оставив чистую футболку на кровати и стал расчесывать волосы.
-Сенсей, с вами точно всё хорошо? Вы как то странно себя ведете. - сказал он, сдерживая смех.