Увидев полуобноженное тело Шу стал сильней краснеть и чтоб тот не увидел снова отвернулся, но только из редка посматривая на него. Делав вид что с ним все в порядке. Не стоет ему так передо мной, а вдруг он опять вырвится при его виде. Да нет хотя он выходить только для того чтоб поесть и поразвликаться. Стоит мысленно рассуждает. Поразвлекаться... его осинило. Черт возьми! Он же получается пристовал к нему или еще что-то больше. Посмотрев на юношу. А это получается что и мое тело было с ним. резко отвернулся что бы быть не замеченным, прикрыл глаза рукой. Я со всем спятил тут стою расуждаю мысленно...ведь он может в любое время прочитать мои мысли. И повернуться я не могу...Да что же со мной, что я не разу не видел парней в таком виде и даже еще... Почему у меня так щеки дерут?! Рука медленно сьехала с глаз на щеку. -Сенсей, с вами точно всё хорошо? Вы как то странно себя ведете. -произнес он. Ну вот веду себя как ребенок! Да же учиник хочет ржать на до мной. Слегка вздохнув. Я же сказал что все хорошо! И я нормально себя виду. Слегка улыбнулся посматрев на юнощу.
комната #15
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322009-07-03 15:55:57
Шульдих расчесал волосы и снова затянул их в тугой хвост, пряди с боку выпали, челку он откинул в бок. Ему нравилась реакция мужчины и решил, что походит в таком виде ещё. "Просто что бы посмотреть на его действия и реакцию" подумал он, садясь на подоконник.
Я же сказал что все хорошо! И я нормально себя виду. - сказал учитель, слегка улыбнувшись.
-А ну если это нормально, то я рад. - улыбнулся телепат, откидывая хвост назад. Шу посмотрел в окно и увидел маленького котенка, который игрался в траве.
-Сенсей, а можно мне завести животное? Я его из комнаты выпускать не буду.
Поделиться332009-07-03 16:06:44
Немного успакоив свои мысли подошел к окну. Так значит тебе животные нравятся?! смотрит в окно. Черт! Я что начинаю флертовать...да нет это я еще не флертую, но зачем ему котенок?! Зачем тогда я?! Слегка испугался своих мыслей. А причем тут я?! задавая всякие глупые вопросы себе не мог найти ответа на них. К сожалению нет, это не положенно в общежитии для абитуриентов. Отвернулся от окна встав спиной к парню. И вообще животное нельзя не выпускать ведь каждый любит свободу.
Поделиться342009-07-03 16:12:39
Так значит тебе животные нравятся?! - учитель подошел к окну.
-Ммм да, я люблю кошек. - Шу впервые улыбнулся, не оскалившись. Котенок игрался с травой, перекатывался с места на место и Шульдих неожиданно для себя рассмеялся. Звонко и заразительно.
К сожалению нет, это не положенно в общежитии для абитуриентов.И вообще животное нельзя не выпускать ведь каждый любит свободу.
-Жаль. - сказал он, по прежнему смотря в окно. - Он рыжий между прочим и совсем маленький, выглядит немного потрепаным и голодным. Поэтому я захотел его взять. Да, но кошкам свобода не обязательна. Если их приучить отлично живут и в комнате. А ещё я бы мог воздействовать на него телепатически, если будет бедакурить.
Отредактировано Nagayama Schuldih (2009-07-03 16:12:59)
Поделиться352009-07-03 16:48:11
Прикрыл глаза. Прости, но нет! Если хочешь я могу его взять к себе. В отличии от тебя я живу один и на нас не распрастраняются строгие правила как на вас. Медленно пошел к выходу. Ты всегда сможешь придти и поухаживать за ним. приостановился. Ну что тебе решать..согласен или пусти гуляет сам по себе? Все мысли и эмоции он привел в порядок и уже спокойно и как всегда хлоднокровно посмотрел на юношу. Да бывают у меня перепады...
Поделиться362009-07-03 18:07:23
Прости, но нет! Если хочешь я могу его взять к себе. В отличии от тебя я живу один и на нас не распрастраняются строгие правила как на вас. Ты всегда сможешь придти и поухаживать за ним.Ну что тебе решать..согласен или пусти гуляет сам по себе?
-Возьмите к себе, а то жалко его.-сказал Шу, спрыгивая вниз с окна. Он приземлился легко, за счет физических способностей. Но котенок всё же напугался.
-Ксс кссс кссс, иди сюда. - нежно, даже слишком сказал немец, даже странно было слышать от него подобные интонации. Рыжий котенок послушно подошел "Может сородича почуял" подумал немец, снова улыбнувшись и гладя рыжую шерстку. Котенок быстро юркнул и прижался к шее, немец улыбнулся и крепче прижав хрупкое тельце к себе запрыгнул на подоконник. Посмотрел на Зеро и улыбнувшись сел, так же крепко, даже по детски прижимая к себе котенка.
Поделиться372009-07-04 11:20:03
Обернувшись в сторону окна, как заметил, что след парня простыл. Испугавшись за ученика подбежал к окну. - Ты, что спятил или жить надоело?! На что лестница нужна? посматрев в низ читал мораль и наблюдал за счстливой картиной как юноша звал нежно котенка, который сразуже подошел и стал демонстрировать себя трясь о юношу. -Ох, эти котята! Знают как приставать. Хм...такой же рыжий, похоже нашел собрата. усмехнулся. Вскорей студент вернулся на свое прежние место, Зеро стоял рядом. -не смей прыгать. Это тебе не первый стаж! фыркнул. -Да что он себе позволяет! Каскодер тоже мне. грозно посмотрел на парня. - Вы что сегодня все сговорились прыгать из окошек?! вспомнив про Хиро. - Интересно как он... немного здумался отведя взгляд на пейзаж в окне. - Его нужно накормить! Стоит сейчас сходить в столовую. обратив внимания на счастливого ученика. - Ну прям как ребенок. - Хм...ты со мной или как? безразличный взгляд сверлил стдента. Развернулся и пошел к двери. - Он так счастлив...жаль, что я не могу испытывать таких чувств. Приоткрыв дверь обросил взором все еще сидящего юношу.
Поделиться382009-07-04 12:58:16
- Ты, что спятил или жить надоело?! На что лестница нужна?не смей прыгать. Это тебе не первый стаж! Вы что сегодня все сговорились прыгать из окошек?!
-Сен-сей, а вы зануда. - Шульдих широко улыбнулся и чуть склонил голову на бок. - У меня привычка, к тому же это пустяковое дело. Тут совсем не высоко.
- Его нужно накормить! Стоит сейчас сходить в столовую.- Хм...ты со мной или как?
-С вами. - немец крепко прижимал кота к себе. - А разве вы не любите животных?
"Нельзя не любить таких существ, но собак я не люблю. Они вредные и противные" Телепат вспомнил, как в Розенкройц их запугивали собаками. Шу встал и улыбаясь подошел к учителю.
Поделиться392009-07-04 18:00:33
-Сен-сей, а вы зануда. У меня привычка, к тому же это пустяковое дело. Тут совсем не высоко. Ну спасибо! Я беспокоюсь, а наверно не стоит. прикрыв глаза произнес он. Тоже мне пусятковое дело. И с невысого можно что-нибудь вывехнуть или сломать.
-С вами.
- Вот и отлично! спокойно проговорил распахивая дверь.
- А разве вы не любите животных? Странно почему ты спрашиваешь такое? немного удивился обернувшись посматрел на юношу. Я люблю животных. Если бы не любил, то б и не стал предлагать взять к себе.
Поделиться402009-07-04 18:22:37
Ну спасибо! Я беспокоюсь, а наверно не стоит. И с невысого можно что-нибудь вывехнуть или сломать.
-Всё таки зануда. - Немец ослепительно улыбнулся.-Правда не стоит беспокоиться, хотя мне приятно.
Он ласково чесал котенка за ушком, а тот мурлыкал и ластился к руке, явно получая удовольствие. "Такой милый... ласковый и совсем маленький.."
Странно почему ты спрашиваешь такое? Я люблю животных. Если бы не любил, то б и не стал предлагать взять к себе.
-Сенсей, а ваша вторая сущность на него покушаться не будет? Иначе я самостоятельно его запечатаю, пусть и в обмен на свою жизнь. - телепат хмыкнул, вспомнив вампира, который домогался до него.-Я так подумал, потому что вы удивились когда я о нем сказал.
Отредактировано Nagayama Schuldih (2009-07-04 18:22:53)
Поделиться412009-07-04 19:33:30
Не че не ответив вышел в коридор. Вот еще зануда...сам такой. Немного злится идет и всякую хрень бурчит под нос типо ему какая разница, что он о нем беспокоится и все такое же в том же духе. А котенка как гладит и стал таким незным как девчонка. чуть приостановился. Черт! Что я зациклился на девчонке. слегка тряхнул головой и пошел на выход.
==>Вход/выход общежитие абитуриентов.
Поделиться422009-07-05 00:06:58
-Сенсей, спасибо за беспокойсво. И... - Шу нахально улыбнулся. - Я не девчонка и не знаю, что вы за сходство такое нашли. А если и нашли, то укажите на него.
Он снова не собирался читать мысли учителя, но так вышло и вот он шел следом за ним улыбаясь и гладя котенка. "Может его голод замучил? Не спал давно не с кем? А то емц девки везде мерещатся... А ну да, сложно наверное в академии для мальчиков работать"
Немец как то загадочно улыбнулся и вышел следом за учителем.
==>Вход/выход общежитие абитуриентов.