.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Комната №2

Комната №2

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Добро пожаловать в эту скромную комнатенку! Площадь помещения небольшая, но место кажется очень милым. Как видно, ремонт здесь делали давно. Однако, в комнате вполне уютно.
Большую часть комнаты занимают 2 раздельные кровати из черного дерева. Рядом с кроватями небольшой столик. У левой стены стоит гардеробный шкаф. Жители хранят в нем всю свою одежду, а на нижней полочке красуется всяческая обувь. Около окна есть старенький письменный стол. В дальнем углу комнаты расположились какие-то растения в горшках. Ну, вот вроде бы и все. На этой прекрасной ноте можно закончиться сие описание. Главное помните: «Уходя, гасите свет! Кризис на дворе!»

0

2

Вход >>>

Пинком открыв дверь вбежал внутрь, шелестя крыльями и улыбаясь уголками губ, взгляд первым делом упал на кровать, что более или менее она устраивала падшего, если честно он ожидал чего-то более худшего. Взяв у Хару свой чемодан, благодарно ему улыбнулся, изобразив что-то на подобие кникенса, а после переместился на кровать, сев на колени и начав распаковывать вещи: множество различной одежды, преимущественно темно черного и ярко красного, просто кричащего, цветов, вся одежда шита перешита, где-то более аккуратно, где-то менее, и можно лишь догадываться о том, является ли это дизайнерской уловкой или простой халатностью ангела, который никогда не отличался особой усердностью. Хмыкнув, кое-как взял на руки стопку одежды и понес ее к шкафу, крылом открыл дверцу и, поднявшись в воздух на несколько сантиметров, дабы положить одежду на верхнюю полку, вернулся обратно.
-Я так устал… - произнес Хироко, ложась на спину и преподнося к губам очередную сигарету, кажется пятую или четвертую – курил падший много, сигареты снимали стресс и позволяли ему успокоится. – Хочу спать.  – медленно провел тонкими пальцами по футляру гитары, нащупал замки и открыл одним быстрым движением, рука привычно скользнула внутрь, пробежалась по изгибу гитары, слега поглаживая и вызывая улыбку. Наконец-то нащупав банку из-под снотворного, вынырнула наружу. Усмехнувшись каким-то своим мыслям, отвинтил крышку и, высыпав на руку цветные капсулы, положил их под язык, после вновь опуская голову на подушку и затягиваясь, последний раз перед сном.  – Не рассказывай ничего Кирю, не хватало еще, что бы он читал мне нотации о том, что принимать снотворное в моем возрасте вредно.  – тихо засмеялся, переворачиваясь на живот.
Если честно то, что принимал Хироко,  было вовсе не снотворным, скорее легким наркотиком, стирающим все мысли и эмоции. А так же тревоги и заботы оставляя только спокойствие и умиротворение. На протяжении уже более полугода мальчишка не представлял свою жизнь без этих разноцветных таблеток, что помогали ему уснуть, именно уснуть, а не забиться в очередном кошмаре.
Ангел спал, лежа на животе и свесив руки вниз, черные пряди упали ему на лицо, скрывая бледность, слегка прикрытые глаза и какую-то отстраненную, даже пугающую улыбку. Крылья лежали сверху, словно мантия или белоснежное покрывало с красной каймой, такие ненастоящие, искусственные, будто бы сшитые из множества белых лоскутков. Хиро спал, только вот грудь у него не поднималась и не опускалась – совершенно не шевелилась, можно было подумать, что он и вовсе не дышал, умер, погиб, отправился на тот свет повторно, но это было не так, просто наркотики чуть по иному действую на жителей небес, пускай и бывших.

0

3

Девушка вошла в комнату и тихо закрыла за собой дверь. Увидев спящего друга Хару улыбнулась.
Какой он милый, когда спит...-Мысленно подметила девушка и подошла к соседней кровати, после чего поставила сумки со своими вещими на нее.
Как юбку хочется одеть... Правда, я с собой только черное платье... Для чего-то взяла... Мдяя... Что обо мне тогда парни подумают? Они же не знают, что я девушка... Еще не знают!-Усмехнувшись, подумала она. После того как серениволосая девушка достала почти все вещи из сумки она подошла к шкафу и открыла его ногой и положила одежду на полку. После чего она достала обувь и поставила на нижнюю полку. Хару уселась на кровати и подумала вздремнуть, но вдруг вспомнила про брошюрку.
Что ж пора узнать правду!-Подумала она и достав нужную бумажку из сумки хотела читать, но просто таяла, смотря на спящего падшего. Хару положила брошюрку на кровать и пола на колени возле кровати Хиро.
Какой милый...-Вновь подметила она и убрала прядь волос с лица парня. На лице появился румянец и девушка как-то нежно и мило улыбнулась.
Так! Не делай! Не смей! Он же все поймет! А мне это пока что не надо!-Уговаривала она себя, но не удержалась перед соблазном и поцеловала парня в щеку.
Ну вот...-Промелькнуло у нее в голове и она тихо сказала.
-Сладких снов...-После чего уселась у себя на кровати и стала читать брошюрку.

0

4

Странные сны, почти реальные, сниться, что ласковые руки касаются лица, эти руки знакомы до дрожи и боли, до любви и ненависти, это руки отца. Он ненавидит этого мужчину и любит, не желает видеть и стремится всем сердцем, хочет убить и подарить великое наслаждение, ведь отец - это единственные человек, который всегда-всегда был с ним, что бы ни случилось, а ведь случалось многое: Хироко воровал, его ловили, грозились посадить, а потом появлялся отец и весь этот ужас заканчивался, ну, и что, что дома его ждало наказание. ну, и что, что потом он не мог сидеть и прикасаться к телу, ведь оно все.. абсолютно все было в синяках и засосах, пускай, главное, что "дарил" их близкий и родной человек. Легкий едва уловимый поцелуй и на щеке вспыхнул румянец, а руки сами потянулись к лицу, желая спрятаться, скрыться, ведь он так устал.
-Не сейчас... я не хочу... - прошептал мальчишка, отмахиваясь от невидимой руки, тем временем наркотики стали действовать. Хиро резко сел, все так де не открывая глаз, его лицо пылало, на лбу выступил капельки пота, а сам он весь трясся, словно ему было то ли ужасно холодно, то ли жутко страшно. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - шептал мальчишка и вдруг стал задыхаться, бледные пальцы стучали по воздуху, со стороны это смотрелось абсурдно, но Хиро, находящемуся в опьянение казалось, что он бьет по толстым рукам отца, желая, что бы он отпустил его горло. Мгновенье, и все стихло: ангел открыл глаза и туманным взглядом окинул комнату, ему казалось, что он снова дома - реальность исказилась. - Мне надо еще, надо уснуть, пока он не вернулся. - шептал Хироко, крутя в руках лекарства, а после залпом закидывая в рот несколько штук. Хрупкое тело изогнулось под немыслимым углом, и паренек упал на пол. Заметался по полу, крутясь волчком и мня белоснежные перья. - Спрятаться, спрятаться, мне надо спрятаться. - не вставая пополз в сторону, и вскоре забился в угол, прижав ноги к груди, по бледным щекам бежали слезы, но между тем сердце Хироко билось в нормальном темпе, а дыхание не было учащенным. Взгляд отрешенный, улыбка сумасшедшая, волосы скрыли лицо.

0

5

Хару шокировано взглянула на парня.
-Что с ним?-Вслух спросила она сама у себя. Она сильно переволновалась за друга. Когда он допил свое "лекарство" девушка подняла упаковку от него с полу и стала читать, что же это такое.
Он сума сошел! Это же... Дурачек...-Подумала она и, встав, подошла к парню. Она облокотилась об стену и скатилась по ней вниз. Холодная рука убрала волосы с лица Хиро.
-Хиро... Очнись! Это я Хару!-Умоляла она парня. Ей было ужасно страшно за него. Рука Хару скользнула по шее падшего и встретилась с другой. Хару обняла парня.
-Очнись! Прошу, очнись!-Шептала Хару едва не плача. Она прижала паренька к себе и закрыла глаза. Сердце то и дело выскакивало из груди.
Я не хочу лишаться друга! Прошу, очнись Хиро!-Мысленно молила серениволосая девушка и по ее щекам покатились слезы... Слезы страха потерять дорогого ей человека. Соленая слеза упала на щеку Хиро, но девушка не обратила на этого внимания она была слишком растеряна и испугана, что бы обращать внимание на такие мелочи.

0

6

-За чем ты так шутишь? - а голос совсем детский, словно он и правда тринадцатилетний мальчишка. - Зачем называешься себя чужим именем? и еще таким странным? - обняв друга за талию, прижался к его груди, дрожа всем телом - Мы же договорились: ты не пьешь, а я виду себя, как хороший мальчик - почему ты никогда не держишь свои обещания? - боль, обида, грусть, непонимание, и еще много-много других, странных чувств. - Плачешь? значит точно пил. - кивнул головой и подняв руку погладил Хару по лицу, смахивая слезы. Хироко совершенно не отдавал себе отчета в том, что сейчас происходило в маленькой комнате для студентов на втором этаже общежития, он и правда думал, что он у себя дома, зажат в угол пьяным отцом, который хочет с ним "поиграть". - Я сейчас сделаю, нам чай, а потом будем "играть" в твою любимую - "купание". - мальчишка слабо улыбнулся и медленно встал, вырываясь из объятий. Пустой взгляд бегал по стенам комнаты, словно ища что-то. Не говоря больше ни слова, Хиро направился к окну, напевая себе что-то себе под нос и то и дело проводя по крыльям. Добравшись до подоконника, забрался на него с ногами - Я же просил тебя, что бы ты сделал мне подставку - я не могу достать до верхних полок. - резко распахнул окно и встал на самый край подоконника. - Тебе черный, мне зеленый, тебе с сахаром мне без, две ложки с горкой, я ведь прав? - и не дожидаясь ответа, высунул руку, начав рвать листья с ближайшего дерева, затем потянул за ветку, при этом чуть не вывалившись из окна. - Чайник такой тяжелый. - заключил юный Скай, после очередной попытки, затащить ветку в комнату. Вдруг голос стих, руки опустились, плечи обвисли, листья упали на пол в причудливом узоре. мальчишка зашатался и упал на спину, даже не пытаясь удержаться. Благо падение смягчили крылья, но вот головой он ударился сильно - алый цветок распустился среди темных прядей волос.

0

7

-Хиро...-Проговорила девушка и подползла к парню.
-Хиро... Вернись... Ко мне... Прошу тебя... Я боюсь... Мне страшно...-Выговорила она, проводя руками по лицу парня.
-Вернись в настоящие! Не живи прошлым... Я тут! В настоящем! Твой друг...Хару!-Сказала она и приблизилась к лицу парня.
-Я не хочу тебя терять...-Сказала она и прикрыла глаза из-за чего слезы вновь упали на бледные щеки парня. Хару открыла заплаканные глазки и дотронулась до губ парня своими. На лице появилась легкая, грустная улыбка.
-Ты слишком много для меня значишь, что бы я тебя потеряла!-Сказала она и поцеловала парня, так легко и нежно. Девушка уже не очень боялась, что ее тайна раскроется. Она лишь хотела вернуть друга хотела, что бы он был счастлив. Хару оторвалась от поцелуя и стерла слезы, что смещались на щеках парня. Девушка прижалась к нему и не хотела отпускать. Серениволосая девушка прикрыла глазки и стала напевать какую-то песенку. Ее голосок был нежным, но все, же напуганным. Хару не когда не думала, что сможет влюбиться, но так оно и случилось... Она влюбилась... По-настоящему... Девушка поглаживала парня по голове, которой он ударился. Сердце немного утихло, но слезы не переставали течь из ее глаз.

0

8

Немного больно, где-то у самого затылка, по щекам бегут слезы - "странно, это ведь не я плачу... никогда не плачу..." - на этом поток мыслей прекратился, и Хироко погрузился в сон, на этот раз более или менее спокойный: перед глазами плыли разноцветные круги вперемешку с радугой, летали бабочки, а на душе было хорошо и спокойно, слишком спокойно. Вдруг какая-то шустрая бабочка села ему на губы, подарив поцелуй, заставив улыбнуться уголками губ и чуть повести крыльями, укладываясь поудобней, ведь он собирается спать. И снова легкий поцелуй бабочки, хочется ее поймать, да нельзя, крылышки могут сломаться, и тогда погибнет прекрасное создание, печально не правда ли? но ему сейчас все равно, кто качает его, поет колыбельную, а на душе так хорошо-хорошо, спокойно и радостно, неужели отец пожалел его впервые за несколько лет его существования? этого не может быть, но все же...
-Прости меня, я такой грязный и плохой... прости своего небесного* мальчика, я так больше не буду. - прошептал Хиро, прижимаясь к другу и еще не до конца отходя от действия наркотиков. В комнате повисло молчание, теперь его нарушало лишь биение двух сердец, одно из которых билось уж слишком медленно. Длинные ресницы лежали на розовых щеках, а сам Хироко то и дело облизывал кончиком языка губы.
"Пообещай Хиро, ты никогда не полюбишь никого кроме меня. - сказав это мужчина поднял его голову за подбородок, заставляя посмотреть в глаза и вздрогнуть - Обещаешь? - мальчишка неуверенно кивнул, испуганно, глядя на отца - Ты можешь любить мужчин, но не женщин, они слишком коварны и хитры, жестоки и бесчувственны, они всегда уходят, когда ты больше всего нуждаешься в них, Ты понимаешь меня? - Хироко кивнул головой, обвивая тоненькими руками шею отца - Мой маленький небесный мальчик, пришла пора поиграть". - падший резко открыл глаза и сел, удивленно посмотрел на жмущегося к нему Хару, ужасно болела голова и грудь.
-Что мы на полу забыли? - совершенно равнодушный голос.

*с английского Sky (фамилия Хироко) - небо

0

9

-Хиро?!-Спросила Хару и сама же ответила на свой вопрос.
-Я так волновалась! Больше не делай так! Прошу тебя!-Сказала девушка и вновь обняла парня. Слезы лились из глаз, а дыхание все не как не хотело становиться спокойным. Девушка уже не скрывала кто она...Просто не хотела.
-Не делай так больше...Ладно? Я не хочу тебя терять! Ты мне слишком дорог!-Выговорила она прижимая парня к себе. Тут она поняла, что творит и на ее личике появился румянец и она отстранилась.
-Прости...-Прошептала она и встав с полу протянула парню руку.
-Можно я тебе кое-что расскажу?-Робко спросила она и отвела смущенный взгляд в сторону.
-Я девушка...Харуками Канами мой брат...Я...Я притворилась им...Что бы попасть сюда...Я понимаю если ты захочешь рассказать все Зеро-сану...Но думаю мой брат уже в девичьей школе...В девичье одежде...Я всю его одежду все равно забрала...-Сказала она и грустно улыбнулась.
-Прости, что поцеловала...Просто я...Я испугалась...Я не хочу лишаться тех...Тех кто мне дорог...-Продолжила она и не сдержала слез. Хару села на подоконник и посмотрела куда-то в даль. Теплые слезы вновь потекли по ее щекам, а на лице не было улыбки...Было страшно...И больно...Где-то внутри...
Что его отец с ним делал? Что за игра? Хиро...Я...Я тебя не брошу! Я обещаю! Я помогу тебе забыть прошлое...И начать новую жизнь...-Подумала она

0

10

Хиро молча слушал Хару, с каждой секундой хмурясь все больше и больше, такой поворот дел его совершенно не устраивал, просто абсолютно. Молча встав, грустно посмотрел на девушку, виновато улыбаясь уголками губ: он всегда боялся женщин, боялся и ненавидел, а все потому, что одна хрупкая и нежная кукла, не смог выжить рожая его, не смогла защитить от деспота отца, и даже там на небесах не смогла с ним встретится, может потому, что ее там не было, а может и потому, что он ей был противен, впрочем, это не так уж и важно. Подошел к кровати, взял гитару, засунул в карман таблетки и направился к выходу, руки почему-то дрожали.
-Я ничего не скажу тому напыщенному индюку, ты должна сделать это сама, - достал еще одну сигарету и закурил, медленно, растягивая каждый момент - тебе здесь не место. - сказал как ударил, не желая ничего больше слышать развернулся и подошел к двери, не спеша повернул ручку, словно еще обдумывая свои действия. - Я ненавижу врунов и тех, кто делает больно. - прошептал ангел, шелестя крыльями - именно поэтому я не люблю женщин: они лгут и заставляют страдать.  - резко открыл дверь и выбежал в коридор. Прижимая гитару к груди, Хироко бежал по коридору, не разбирая дороги, сигарете он потерял где-то на полпути, таблетки к счастью успел поймать, до их рокового падения и потери, а то потом греха не оберешься.
Прочь, прочь отсюда, на улицу, к свету, к правде, бежать по дороге, не глядя по сторонам, бежать, желая скрыться от всего и всех.

Фонтан>>>

0

11

Хару заплакала... Она просто не могла выдержать всех этих слов.
Если он так считает... Я не знаю, что мне делать... Я больше не кого не люблю... Но он не любит меня... Он меня ненавидит... А у меня нет других…Тех которых я люблю... Я даже брата не выношу...-Подумала она. Хару пыталась успокоиться, но не чего не выходило. Из окна она увидела, куда побежал парень, но понимала, если пойдет за ним сделает хуже и себе и ему. Серениволосая девушка встала на подоконник и взглянула на солнце.
-Я так надеялась, что хоть здесь я почувствую, что такое любовь... Но я и тут не кому не нужна...-Девушка закрыла глазки, и сделал шаг вперед, и полетела вниз. Через пару мгновений девушка оказалась на земле, что-то слегка смягчило ее падение. Она открыла глаза.
-Где я?-Спросила она сама себя и вдруг вспомнила, в чем дело. Хару села и огляделась вокруг. Она почувствовала, что у нее появилось нечто лишние.
-К-крылья?-Спросила она сама себя оглядела себя новую. Голова ужасно болела ведь девушка все же ударилась ей.
-У меня крылья... Я умерла?-Сказала она и, ущипнув себя, поняла, что это не так.
-Я...Я не человек...-Сделала она вывод и вдруг почувствовала у себя на лице, что-то мокрое. Хару провела рукой по лицу и, посмотрев на ладонь ужаснулась.
-К-кровь...-Прошептала она дрожащим голоском и вновь взглянула на крылья.
-Интересно... А лететь я смогу?-Спросила она сама  себя и попыталась взмахнуть крыльями, но не чего не вышло.
-Жаль... Они все же тяжелые... Да и в новинку... Крылья...-Прошептала она и взглянула в ту сторону, куда убежал Хиро.
-Но я знаю, кто меня может научить... Вот только... Он и слушать меня не будет! Хару! Я тебя не узнаю! Когда ты все бросала?! А ну прекрати хныкать и беги или лети к нему!-Рассуждала девушка и вздохнув пошла в сторону фонтана. Кровь текла по ее грустному лицу и смешивалась со слезами...
--------->Фонтан

0

12

==> Фонтан.
Шульдих по своему обыкновению дверь открывал с ноги, потому что руками придерживал девушку. При всём этом он говорил с ней и отвечал.
-Мне тоже приятно... А ты мысли читать умеешь... Мне бы так... Узнала бы, что другие думают по отношению ко мне... Странный Хиро... Когда я притворялась... Он относился ко мне хорошо... Даже очень... А теперь, когда узнал, кто я... Сказал, что ненавидит... Больно... Но уже не в первые...
-Не только мысли. Это самое примитивное из того, что я могу.- Шу усмехнулся. - Я телепат, другими словами параном. Но это не так уж хорошо, так что подумай прежде чем желать её. Вечный гул в голове - не есть хорошо. Но без неё я своей жизни не представляю. Бывают и такие люди, не бери в голову. Постарайся во всяком случае. Ненавидит ну и пусть, ты же выше этого. Прекращай плакать и скажи где у тебя аптечка и полотенца.
Сказал он оглядываясь.

Отредактировано Nagayama Schuldih (2009-06-26 21:21:25)

0

13

Девушка потерла голову заходя в комнату.
-Ты не знаешь моей жизни... Я всегда была позитивным и жизнерадостным человеком... Не смотря на то, что испытала... Хотела все забыть и начать с чистого листа... Но как дурочка влюбилась...-Сказала Хару и как-то грустно улыбнулась, после чего достала из под кровати сумку и, порывшись в ней, достала все необходимое.
Так нужно... Переодеться...-Мысленно сказала себе девушка и слегка покраснела.
-Эммм... Ты не мог бы... Отвернуться... Я хотя бы платье натяну... Хотя если кто зайдет... Да ладно! Все равно уже!-Сказала серениволосая девушка ангел.
Так, а как эти штуки убрать? Черт! Так и знала, что нужно было Хиро за руку схватить! Кто же меня теперь всему научит?-Подумала она и тихо вздохнула. Хару достала свое любимое черное платьице и мельком взглянув на парня, улыбнулась и накрылась пыльными крыльями из-за чего увидеть ее было просто невозможно. Мокрая одежда упала на пол вместе с "бинтами", что скрывали ее грудь и Хару облачилась в симпатичное черненькое платьице. Девушка убрала крылья в стороны и показала себя настоящую. Хару как-то неловко улыбнулась, взглянув на парня и дотронулась до своей раны.
-Так как-то привычней!-Звонко сказала она и мило улыбнулась, прикрыв глазки.

0

14

-Ты не знаешь моей жизни... Я всегда была позитивным и жизнерадостным человеком... Не смотря на то, что испытала... Хотела все забыть и начать с чистого листа... Но как дурочка влюбилась...
-Могу почитать если захочу, тебя читать не сложно. Надо бороться и плевать что происходит. А влюблятся это нормально, хотя сам я такого не чувствовал. - Шульдих усмехнулся и продолжил.-И не хочу.
Любовь-глупо. Примерно так всю свою жзнь думал немец, потому что не испытывал этого и не особо стремился. Смысла не видел.
-Эммм... Ты не мог бы... Отвернуться... Я хотя бы платье натяну... Хотя если кто зайдет... Да ладно! Все равно уже!
Шульдих отвернулся и сказал не поворачиваясь:
-Ты бы с платьями осторожнее, лучше всегда под парня одевайся. Что бы не рисковать.
-Так как-то привычней!
Шульдих повернулся и увидел красивую девушку в черном платьице. Вид портила кровь на голове.
-Тащи медикаменты и иди сюда. - сказал он, наблюдая за ней.

0

15

-Да ладно я сама справлюсь! Не в первой все же...-Проговорила Хару и попятилась назад. Девушка не любила когда ей помогали или жалели...Да и поводы для этого были...Не друзей, не семьи...Не кого кто подарил бы любовь и ласку...Но Хару не когда не унывала и пыталась радоваться жизни...Не смотря на весь груз, что лежал у не на сердце...Сейчас...Девушка наконец нашла того кого по-настоящему смогла полюбить, но...Но и эта мечта в миг рассеялась.
-Думаю, мне стоит отыскать... Хироко...-Почти прошептала она, и ее взгляд заметно погрустнел.
Так в этой школе он знает только меня и... И Зеро-сана...Отлично...Учитель...Значит он должен быть у себя...Занятия начнутся только завтра...В общежитие для учителей! В пасть акуле...Придется...Я все же волнуюсь...Мало ли, что он может с собой сделать...Даже в присутствии учителя...Так, так! Не пугать себя! От этого мне будет только хуже!-С огромной скоростью пронеслось у нее в голове и она не заметила, что отошла слишком далеко...Девушка упала на кровать Хиро и тихо вздохнула.
Я его одного не брошу! И мне плевать, как он ко мне относиться!-Решила она для себя и, встав с кровати соседа, подошла к своей и достала все необходимое для медицинской помощи.
-Ладно...Ты сделаешь это быстрее!-Сказала она парню и протянула ему все необходимое.

0

16

-Да ладно я сама справлюсь! Не в первой все же...
-Это не жалость, а помощь. Я никого не жалею, потому что жалость самое низкое чувство на свете. - сказал Шу.
Действительно так, он жалел только слабых и никчемных. Эту девочку он таковой не считал. К ней он ровным счетом ничего не испытывал, разве что какую то дружественность. Её мысли метались, что било по щитам телепата, который был готов в любой момент её мысленным репликам.
-Думаю, мне стоит отыскать... Хироко..
Так в этой школе он знает только меня и... И Зеро-сана...Отлично...Учитель...Значит он должен быть у себя...Занятия начнутся только завтра...В общежитие для учителей! В пасть акуле...Придется...Я все же волнуюсь...Мало ли, что он может с собой сделать...Даже в присутствии учителя...Так, так! Не пугать себя! От этого мне будет только хуже! Я его одного не брошу! И мне плевать, как он ко мне относиться!
Шульдих молча, никак не реагируя слушал её мысли. "Так значит в падшего влюбилась?" Немец вспомнил парня, но мысли телепатически не озвучивал. "Если он тут один и ему одиноко, Хару тут, а Зеро у себя. если думать логически то он у препода, а препод у себя. Эхх..." Шульдих сосредоточился на телепатических возможностях и чуть напрягшись нашел и Зеро и Хироко, как и ожидалось в комнате учителя. Потребовалось ещё несколько мгновений и Шу вернулся в комнату.
-Не надо. Хироко сейчас хорошо, даже слишком... - он сказал это спокойно, как и прежде. А телепатически закончил. "Он Зеро и третий сейчас им не нужен.Не ходи..."
Ему было неприятно ей это говорить, наверное больно ей от подобных новостей. Но так же была интересна реакция.
-Ладно...Ты сделаешь это быстрее! - девушка протянула ему медикаменты.
Шульдих кивнул и посадил её на пол, даже не спрашивая. Сам стал медленно обрабатывать рану перекисью, после йодом. "Щипит наверное" он аккуратно подул на ранку и после стал забинтовывать.
-Готово. Как ты?

Отредактировано Nagayama Schuldih (2009-06-27 20:09:04)

0

17

-Как я? И ты спрашиваешь?-Спросила девушка, по ее щекам текли слезы, а лицо выдавало абсолютное спокойствие.
-Ему хорошо...Он не один...Но я его там не оставлю!-Спокойно проговорила она глядя в некуда.
-Я все равно узнаю почему он не любит...Девушек...За, что...И я...Знаю, что не отстану от него пока не буду уверена в том, что он понял...Что я так просто не сдаюсь!-Сказала Хару и сжав кулаки встала с пола. Она подошла к шкаф и достала от туда белую толстовку и слегка потертые джинсы. Так же девушка достала, что-то на подобии бинтов и не смотря на то, что в комнате парень она скинула одежду и обмотав грудь бинтом одежда все, что достала...Мысли ушли, а слезы стали сохнуть на щеках.
Мне плевать, что он считает...Я знаю, что он не хочет этого...Сам же и страдает из-за того, что не хочет понять...-Пронеслось в голове Хару и она натянула на голову белоснежный капюшон.
-Ты как хочешь, а я пошла!-Проговорила она и направилась к двери. В глазах была решительность и какая-то злоба, что ли...Но так же в них была грусть...

0

18

-Как я? И ты спрашиваешь?- по щекам девушки текли слезы.
-Я спрашивал о твоем физическом состоянии. - сказал Шульдих, вытирая с её щек слезы. Он сам не знал зачем делал это, но делал.
-Ему хорошо...Он не один...Но я его там не оставлю!
-Зачем это тебе? Мм?
Хару встала и не смотря на Шульдиха скинула с себя одежду и перебинтовав грудь одела толстовку и накинула капюшон. 
-Ты как хочешь, а я пошла!
В глазах девушки была решительность, отличительная черта. Но и грусть не покинула. Шульдих вздохнул посмотрев на неё. "Серьезно настроена? И что она надеется сделать? Вбежать в комнату и выдрать его из объятий Зеро? Глупо... Но любит, наверное поэтому"
-И что ты скажешь? - спросил он спокойно, прям в лоб. - Что? Ведь там Зеро и он, они вдвоем и третий не нужен. Что скажешь?
"Надеюсь её проймет и она не пойдет туда, но если и пойдет то я пойду с ней... Господи, черт за меня решает что ли?"

0

19

-Плевать, что я скажу! Пусть меня хоть выпрут из этой школы! Как всегда говорил один знакомый мне человек: «На месте разберемся!» И не стой у меня на пути! Хуже будет! Я все равно туда пойду и не, что меня не остановит!-Сказала девушка и, фыркнув, вышла за дверь, в коридор. Хару пошла к выходу и прикрыла глазки.
Так не думать! Телепат этот опять все прочитает! А я и так не слабая! Я всегда справлялась сама с любыми проблемами и этот раз не исключение! Я не отдам Хиро этому напыщенному индюку! Да я признаю я влюбилась! Но это только мое дело и дело моего сердца...Пусть даже и разбитого...-Мысленно проговорила младшая Канами и сжала зубы.
-Лучше в слух говорить...Пусть все слышат...Но будет поспокойней...Не буду чувствовать себя одной...-Тихо, почти шепотом сказала она и дунув на челку вышла на улицу и направилась к общежитию учителей.
------>ВХОД/ВЫХОД ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ

0

20

-Плевать, что я скажу! Пусть меня хоть выпрут из этой школы! Как всегда говорил один знакомый мне человек: «На месте разберемся!» И не стой у меня на пути! Хуже будет! Я все равно туда пойду и не, что меня не остановит!
"Какая драмма" хмыкнул Шульдих, наблюдая как девушка выходит за дверь.
После поднялся сам и пошел следом, но не стараясь её догнать. Во всяком случае пока.
Так не думать! Телепат этот опять все прочитает! А я и так не слабая! Я всегда справлялась сама с любыми проблемами и этот раз не исключение! Я не отдам Хиро этому напыщенному индюку! Да я признаю я влюбилась! Но это только мое дело и дело моего сердца...Пусть даже и разбитого...
Немец усмехнулся, но ничего не ответил. "Мне наверное заняться нечем" подумал он, не озвучивая мысли. "Просто потом она будет плакать, это точно... Трудно наверное видеть как твой любимый спит с другим... Да и Зеро молодец, слов нет просто. Педофил - извращенец"
Он вздохнул и вышел из общежития направляясь за девушкой.
==>ВХОД/ВЫХОД ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ

0

21

==> Квартира 1

Дверь немец как всегда открыл с ноги, аккуратно внес девчонку и уложил на кровать. "Слабая, хрупкая, наивная, ну точно ангел" подумал он. Он сел рядом с койкой на корты и достав из кормана ручку, стал открывать наручники. Через минуты две он уже отбросил их в сторону. Сходил на кухню и размешав успокоительное принес.
-Выпей. - сказал он тихо, спокойно, поднося к губам стакан. - Это поможет.
"Скорее всего она уснет сразу же после того как выпьет." Телепат накрыл её одеялом и погладив по волосам сел рядом.

0

22

==> Квартира 1
Девчушка спокойно сидела на руках и оказавшись на кровати слегка успокоилась. Тут к ее губам поднесли стакан, и она стала принюхиваться.
Знакомый запах...Успокоительное? Фуу!-Мысленно сказала девчушка и отодвинула стакан в сторону.
-И не надейся! Я это пить не буду! И ты меня не заставишь!-С какой-то злобой в голосе проговорила она и фыркнув скрестила руки на груди.
-Меня успокаивать не надо! Я и так само спокойствие!-Довольно громко сказала Хару и прикрыла глаза.
Опять...-Мысленно сказала она и резко распахнув глаза, взглянула в сторону окна.
Опять его образ...-Пронеслось у нее в голове, и она сжала бледные от переутомления ручки в кулачки.

0

23

-И не надейся! Я это пить не буду! И ты меня не заставишь!Меня успокаивать не надо! Я и так само спокойствие!
-Я вижу. - усмехнулся телепат. - Не хочешь, не надо.
Он отставил стакан в сторону. "Дурная девчонка, здоровье беречь надо" подумал он. В голове стоял некоторый гул, но боли больше не было. Он сел на пол уперевшись в стенку спиной. "Странный этот Зеро, в нем же... в нем нечто, что иногда берет над ним контроль. Он даже не помнил что делал, более того был шокирован. К тому же по мыслям можно было точно сказать что он не притворялся и не лгал. Но кто внутри него? Я следующий зачит? ну хорошо, познакомимся"
Подумал немец и перевел взгляд на девчонку.
-Как самочувствие?

0

24

-Я? Я в порядке! Не волнуйся!-Сказала девчушка и соскочила с кровати.
-Ну ладно... Я... Пошла...-Проговорила она, пятясь назад. Улыбка на ее личике говорила одно, девушка убежит и не кто ее не удержит!
-Пока!-Вылетело из ее уст.
Так...Бежать будет долго и нудно...Ну, что ж пора научиться...Летать!-Мысленно сказала себе Хару и улыбнувшись подбежала к окну.
-Будем надеяться крылья меня послушаются...-Прошептала она и закрыв глазки выпрыгнула из окна. Открыв их она поняла, что ее план удался.
-Круто!-Выкрикнула она и довольно улыбнулась. Оказавшись на матушке земле Хару стала думать, где может быть Хиро.
-Может с высоты увижу?!-Вслух сказала она и вновь оказалась в небе.
Хорошо хоть не в юбке!-Насмешливо подумала она как тут ее голову пронзила резкая боль.
-Ой...Опять...-Проговорила она и стала снижаться. Оказавшись на земле девушка решила дать отдахнуть крыльям и голове после чего стала медленно идти...Куда глаза глядят...
====>УЛИЦИ МЕЖДУ ОБЩЕЖИТИЯМИ

Отредактировано Хару (2009-06-29 18:57:47)

0

25

-Я? Я в порядке! Не волнуйся!Ну ладно... Я... Пошла...Пока!
-Пока... - сказал Шу, по прежнему что-то думая. - Чего?!
Он вскочил и посмотрел в окно. "Не разбилась... Ну слава богу" Шульдих вздохнул и откинул рыжие волосы назад. "Пойду к себе... Думаю что отдых я заслужил"  Шульдих взял листок и написал "Если что - обращайся. Шу" и оставив записку на кровати, оглядел комнату и заправив кровать вышел. Направляясь к себе.
==>комната #15

Отредактировано Nagayama Schuldih (2009-06-29 18:45:47)

0

26

==> Cтоловая
Пока учитель нес слышал тихое борматание в так назовем с не или все же обмороке. Точнее уже и небыло понять. Быстро поднявшись по крутой лестинице подошел к двери, ногой чуть стукнув дверь распахнулась от того что кто-то ее так и не запер. Пройдя в комнату уложил девушку в кровать, накрыв легким пледом. Сам же сел на край крорвати и дотронулся до лба что бы проверить температуру ангела. Мало ли что могло произойти пока плыли до академии. - Да что же с тобой? один вопрос сидел в голове не давая вампиру покоя. - И не бойся я не оставлю тебя... тихо прошептал.

0

27

==> Столовая
Сон ангела прервал чей-то до боли знакомый голос. Хару открыла красивые глазки и все еще не отчетливо видя лицо того кто ее разбудил, сказала:
-А я и не отпущу!-Девчушка протерла глазки и уже отчетливо видя кому она это сказала слегка покраснела.
-З-зеро-сан?! П-простите мне все же нужно было сразу же пойти в комнату...-Виновато слегка запинаясь, сказала она, смотря, куда-то в пол. Сердцебиение то ли все еще не успокоилась из-за столь ужасного сна, то ли Хару действительно поняла, что неравнодушна к своему учителю.
Черт...Со мной опять это твориться...Но теперь я просто запуталась...Я не знаю кого люблю...Почему же так? И так статуя женщины из сна...Кто она? Неужели моя мать?!-Промелькнуло  нее в голове, но ее мысли прервала резкая боль в голове.
-Опять...-Прошептала она, положив прохладную руку себе на лоб и прикрыв глаза плюхнулась на подушку.

0

28

Услышав голос девушки резко убрал руку с ее лба. Слегка улыбнулся. - не чего страшного главное что я был рядом и принес туда. Но и в правду стоило полежать тебе в кровати, после приезда, а не разгуливать по академии. Вампир прекрасно понимал что детское тело, да и порой взрослого мужчины не всегда выносило долгой дороги да тем более в океане. Сам Зеро вспоминал свой приезд когда был где-то в ее возрасте. Хотя он предпочитал не вспоминать как он всю дорогу мучался от качки бегая с пакетиком по палубе чтоб не стошнило куда-нибудь, боясь что заставят убирать. Слегка вздрогнул от того что немного почувствовал себя там же. Разогнав неприятные воспоминания. - Тебе стоит немного поспать. Встал с края кровати и вновь бросил на Хару взгляд. Отойдя немного развернулся к кровате лицом. - Ах, ну да забыл... Так где Хиро или ты его так и не нашла? Задав спокойно вопрос чуть щюря феолетывае глаза, которые немного скрывают длинные, жгуче-черыне ресници.

0

29

-Да-а...Спасибо, что принесли меня сюда Зеро-сан...Я...Я просто "слегка" переутомилась...Набегалась я за сегодняшний день...-Проговорила девушка-ангел и тихо вздохнув прикрыла глазки. Услышав вопрос о Хиро девчушка хотела открыть свои испуганные глазки которые и сами дали бы все понять...Но Хару этого не сделала она все так же лежала с закрытыми глазками. Личико девушки показывало полное спокойствие...Как в общем и голосок...
-Хироко...Не знаю я где он...Я его так и не нашла...-Соврала она и тихо вздохнув открыла свои очи и устремила свой взор на учителя. Личико Хару будто побледнело, будто бы девушка была чем-то напугана, но сама она этого не понимала, что выглядит напуганной.
-Думаю Вы правы Зеро-сан...Мне и вправду нужно поспать часок другой...-Сказала она учителю понимая, что потом тут же побежит с однокласснику на помощь...Ведь все же если Хару кого либо полюбила...То уже не забудет этого человека...
Уходи уже...Прошу...Не терзай мне душу...Мне и без того больно...И не смотри на меня так будто я в чем-то провинилась...Я не в чем не виновата не перед Хироко не перед тобой...Только перед Харуками...Что стащила у него билет...И личные дела поменяла...Но брата я не очень люблю...Как и он меня...Так, что на это плевать...-Мысленно умоляла она вампира надеясь на то, что он тут же покинет ее комнату...Но так ли это было? Действительно ли она хотела, что бы тот просто ушел и оставил ее одну в столь трудный момент?!

0

30

- Странная она. Хотя ладно нужно поискать его. Развернулся и пошел к выходу остановившись в дверях. - Если он вернется скажи что я его искал. слегка скользнула ироничная улыдки и прикрыл за собой дверь. - что-то точно не то, но что. Вампиру совершенно не нравился ответ девушки уж слишком не правдопродобно звучал с ее уст. И что-то беспокоело его как будто у него вновь как когда-то давно пробудились человеческие имочии. - Она могла и наврать, но сейчас не буду ее беспокоить с этим. После поговорю и все объясню что врать мне не стоит. А сейчас нужно найти его. С этими мыслями Зеро спустился на первый этаж здания.
==> Вход/выход из общежития.

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Комната №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно