Когда преподаватель закрыл за собой дверь Хару облегченно вздохнула.
Ну хоть это он сделал быстро...-Иронично с некой ухмылкой подумала она и поняла, что льда и воды с сахаром она так и не добыла...
-Вот черт...Опять придется в столовую переться...-Не хотя пробубнила она себе под нос и встав с кровати слегка качнувшись потянулась. Ее состояние было далеко от нормы, но все же она захотела рискнуть ради Хироко своим здоровьем и возможно даже жизнью.
Так значит первым делом летим в столовую, а затем и к Хироко...Я же сказала, что не брошу его и не кому не чего не расскажу...И выполняю свои обещания...Так! Не будем зря тратить время! Мне пора!-Промелькнуло в голове у девчонки и она встряхнув головой, что бы немного придти в норму подошла к окну из-за спины появились крылья и она улыбнувшись прыгнула вниз и...Полетела...Будто всю жизнь умела летать...Но возможно оно так и было...Ведь в пять лет она потеряла большую часть памяти...И возможно боли...
Оказавшись на земле Хару пошла в сторону столовой спрятав крылья, дабы не привлекать к себе особого внимания.
Хоть бы с этом училишкой не встретиться...Или мне точно не поздоровиться...-Подумала она и фыркнув резко сорвалась с места и помчалась в столовую.
Нельзя терять и минуты! Хироко! Я тебя не когда не брошу...Ведь люблю...-Единственное, что успела подумать она убегая...
==> Столовая