.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Кладбище домашних животных

Кладбище домашних животных

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hiroko
да я и так знаю зайка *улыбнулся*

0

302

Zero
бака-тян *надулся и скрестил руки на груди* даже подыграть не мог

0

303

Hiroko
Поиграть...*сверкнули глазки*

0

304

Zero
*щелкнул по носу* я обижен

0

305

Hiroko
У ти какие ми обивчивые...*засмеялся* ну ладно так уж и быть иди сюда пожалею *взял парня за руку и перетащил к себе на колени*

0

306

Zero
*обвил ногами талию и прижался* давай жалей

0

307

Hiroko
Что за командир такой *лизнул губы падшего слегка прикусив нижнию *прижимал к себе парня*

0

308

Zero
какой такой? *проник язычком внутрь рта вампира*

0

309

Hiroko
*уже не смог ответить на вопрос игриво заигрывал язычком с его*

0

310

Zero
*провел по небу и внутренней стороне зубов*

0

311

Hiroko
*углубил поцелуй улыбнувшись уголками губ..в глазах вспыхнул огонек*

0

312

Zero
*блаженно прикрыл глаза, начав покусывать язык учителя*

0

313

Hiroko
*пульсирующими, круговыми движениями зайгнывал с парнем*

0

314

Zero
*отстранился, тяжело дыша*

0

315

Hiroko
*притягивает к себе обратно*

0

316

Zero
устал целоваться *уперся ручонками в грудь*

0

317

Hiroko
А муа не...*мурчит трясь о плечо ученика* И вообще сам виноват что уехал, а мяу ненасытил своим присуствием так что терпи муа...*отпечатал засос на шее*

0

318

Zero
*ехидно усмехнулся, вновь начав подпрыгиваться на коленях вампира* ня-ня-ня

0

319

Hiroko
*зажал в обьятиях крепко крепко* не сигай

0

320

Zero
*закашлял и закатил глаза*

0

321

Hiroko
*зазвонил телефон...распустил объятия и взял мобилку с рядом стоящего журнального столика...поднес к уху..и резко отдернул от уха прикрыв трубку ладонью* Котенок подожди жена мозги пласкать начила...

0

322

Zero
*гадка улыбнулся и кивнул головой, когда учитель внось стал говорить, подкрался сзади и взял мочку его уха в рот, начав посасывать, рукой же спустился до ремня брюк и проник пальчиками внутрь, начав слегка массировать - одним словом подлит*

Отредактировано Hiroko (2009-08-02 17:50:39)

0

323

Hiroko
*слегка вздрогнул от неожиданных прикосновений парня...старается сдержаться прикусив жижнию губу и выслушивать очередные приступы ревности своей так называемой женушке...поймал руку мальчишки в отбросил ее в сторону, чтоб тот не искушал его*

0

324

Zero
*продолжает язычком играться с его мочкой, а урками в то время бегает по телу, заползая под рубашку и начиная, совершенно невинно играть с его сосками, то слегка выкручивая, то оттягивая, а то просто поглаживая подушечками пальцев. Ногами обвил талию*

0

325

Hiroko
*промелькнула мысль "кто-то дождется порки" невыдержав сорвался с губ тихий стон дыхание участилось* все в порядке милая я только люблю тебя и не кого больше, ведь ты знаешь это...*одресованно человеку на другой стороне трубки*

0

326

Zero
*довольно улбынулся уголками губ, наконец-то отпустив мочку уха, но зато начав лизать, покусывая, шею, быстро-быстро перешемаясь к плечу, а затем опять ввверх. Одна из рук продолжает гладить возбужденный сосок, вторая упрямо скользнула вниз, неспешно начав тереть пах круговыми движениями*

0

327

*поперхнулся в трубку8 дорогая я тебе перезвоню у меня срочные дела появились* захлопнув трубку, схватил мальчишку в объятия* И что ты делаешь, хочешь найти приключение на патяю точку *взглянел мальчишке в глаза*

0

328

*невинно улыбается, отведя взгляд куда-то в сторону и уставившись на потолок* а что я такого сделал? *совершенно удивленно и не понимающе*

0

329

Hiroko
Да нет не чего *стащил себя мальчишку и ушел в спальню не чего не обьяснив*

0

330

Zero
Зе-тян, ты обиделся *стоит в дверях спальни и неловко теребит край рубашки*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Кладбище домашних животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно