Zero
бууууу, бака
удачи
Namida
неа, а про что? *расплетает косички*
.Black Agate. |
|
Администраторы: Казунари Alice Nagisa Модераторы: Набор! |
|
Информация для гостей Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады! |
|
|
Погода: В мирах: День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0 Фаза луны: Новолуние |
Полезные ссылки Сюжет Правила Вакансии Шаблон Анкеты Шаблон отношений Объявления Наше творчество Манга По игре |
||
|
Действия на форуме: Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета. |
Объявление: ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Кладбище домашних животных
Zero
бууууу, бака
удачи
Namida
неа, а про что? *расплетает косички*
*каваится смотря на Аи**пьёт кофе и смотрит на всех присутствующих*
Rokudo Mukuro
*усмехнулся* вот сам кофе пьешь, а предложить другим не мог? *коситься*
Hiroko
про сирийного маньяка который выризает женщинам матку *читает* второй раз читаю...все еще в дрожь бросает...великолепная книга...а вот кратко,взял с сайта:
На улицах Бостона орудует серийный убийца, получивший кличку "Хирург". Мастерски владея скальпелем, Хирург, прежде чем убить, кромсает тела своих жертв. Эти жертвы - исключительно женщины. Почерк убийцы узнаваем. Два года назад подобным образом была изуродована (но осталась жива) кардиолог Кэтрин Корделл, и сейчас преступник снова подбирается к ней. Жизнь детектива Джейн Риццоли, расследующей дело, тоже оказывается под угрозой...
"Хирург" Тесс Герритсен - книга о сильных и мужественных женщинах, вступивших в борьбу с чудовищем.
Namida
хорошо....кофе будишь?*протягивает кружку с каппучино*
кто нить будет кофе?
Namida
*присвистнул* интересная вещь
Rokudo Mukuro
вот...и манеры появились...*улыбнулся и взял чашку* спасибо
Hiroko
она не интересная...она шикарная...*читает* я выпросил на днюху еще 2 ее книги..правда я их так и не получил...обидно...
Namida
не зачто..)))
Rokudo Mukuro
пока да...и я подал заявления...можешь записываться...*коситься и пьет кофе* неплохо...
Namida
уже и в ученики я заяву подали в отношения.....прям метеор...ХД*слегка улыбнулся, пьёт кофе*
Rokudo Mukuro
я тебе везде уже ответил...*попивает кофе* метеор заторможены...*милая улыбка*
Rokudo Mukuro
Namida
Кто-то думает подпись оформлять по правилам *просверлил обоих всойм хладнокровним взглядом*
Zero
ээээммм....щас.....попробуем.....*каваится под взглядом*
Zero
я ей сейчас занимаюсь)
так что погоди...я не успеваю все делать...*делает милую мордашку* гомеееен... убери 60 секундную задержку >__<позя
убери 60 секундную задержку >__<позя
Тоисть? *немного непонимающе смотрит на него*
Rokudo Mukuro
Товле щас еще вчера по идеи должно быть...*заурчало в желудке* И куда Хиро подевался когда я голоден
Zero
гомен..но вчера я поздно зарегился и сдал анкету..так что не ругай мнуу...я все сделал...
Тоисть? *немного непонимающе смотрит на него*
ммм...ммм..*ходит по комнате, стараясь придумать как объяснить* сейчас...сейчас...как бы попроще...
Zero
объяснять как убрать ограничение на сообщения пользователей? там 60 секунд стоит...и это жутко мешает >__<
Namida
*насмотрелся на мельчишение мужчины...уловил его руку и усадил на диван* не мелькай, а то раздрожает *склонившийся над ухом тихо прошептал*
Zero
*вздрогнул и покраснел*
хорошо...не буду..
*пробубнил себе под нос, смущено опуская взгляд и начал изучать пол*
*сонно вбрел опять во флуд*
всем опять привет
*смеётся глядя на эту картину и пьёт кофе* кайф...обожаю кофе....особенно под яой...няяяя*каваится*
Hiroko
эм..ты вроде был
*в шоке*
и опять сонный? вот везет же людям...
Namida
*слегка улыбнулся и отошел от него* Так что там ты все хотел обьяснить, а?
Hiroko
*сцапал мальчишку* А вот и мой обед прилетел
Rokudo Mukuro
*показал язык*
тут яоя нет...
*задумался*
эм...вроде...или я ошибаюсь?
Zero
В общем, заходите в админскую, потом в "Группы", там в "Текущих группах" находите "пользователи" и нажимаете "редактировать " и в самом низу меняете в пункте "Задержка при добавлении сообщений" с 60 до 0) я больше не выдержу эту задержку >__<
Namida
я уснул за компом
Zero
я тоже есть хочу *капризно, прижимается* принеси мне шоколадку
Hiroko
омг...мне бы твой сон...
я вот совсем сегодня не спал...потом мать разбудила...все шикарно...спать не могу..
Namida
это не совсем яой...это намёки...
Namida
я просто только вчера приехал, а летел всю ночь - вот и не досып
я тоже есть хочу *капризно, прижимается* принеси мне шоколадку
*сделал вид что ничего не слышал..оскалился*
Namida
Усе сделано)
Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Кладбище домашних животных