.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Кладбище домашних животных

Кладбище домашних животных

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*тихонько смеётся*АПЧХИ!!!

0

512

Rokudo Mukuro
Да ты болен иди полежи что ли....*открыл дверь в свою комнату где лежал обнаженный Хиро*
Hiroko
Нет ты теперь мой щенок, а щутку если сможешь то обьясниш моей ревнивеце..хотя уже не стоит у меня появилась намного интересней игрушка *тихо прошептав на ушко провел по контурам язычком....одновременно раздвигая ноги юноше*

0

513

ладна народ всем спок ночи я спать...*зевает*завтра приду наверное....ненадолго...в прочем...как получится...оясуми...

0

514

Zero
Пожалуйста, Зеро-сама *пытается отодвинуться, попутно сдивагя ноги. Ошейник неприятно давит на шею и в добавок ужасно трет*

Rokudo Mukuro
приятных снов

0

515

Hiroko
оясуми*улыбнулся и помахал ручкой*

0

516

Rokudo Mukuro
БАй! *у него ночь О.о*

0

517

кстати если зайдёт сенсей привет ему от миня...))
Зеро-семпай...да у меня щас ночь...так как я с сахалина *сам в шоке*

Отредактировано Rokudo Mukuro (2009-08-03 15:36:08)

0

518

Rokudo Mukuro
хорошо

0

519

Hiroko
*потянул за ошейник* не беси

0

520

Zero
*опустил взгляд и замер... через минуту попробовал дернуться, но ошейник не позволил*

0

521

Rokudo Mukuro
Офигеть, а у мну еще день *улыбнулся* Ладно топай спать передадим....спокойной ночи *помахал лапкой*

0

522

всё я ушол....оясуми...*помахал всем рукой и вышел из комнаты*

0

523

Rokudo Mukuro
споки-споки *помахал ручкой*

0

524

Hiroko
*сцапав в обьятия прижал к себе крепко и накрыл обоих одеялом* пожалуй вздремну

0

525

эм..здрасте...
*помахал рукой*

0

526

Zero
хорошо *мягко улыбнулся.. дождался пока Зеро уснул и осторожно выбрался из-под одеяла, придерживая цепь, дабы не шумела, побежал на кухню* ксо, где же это... *роется в куханных щкафах, тихо ругаясь. Достал отвертку  -пытается снять ошейник, додумавшись спрятаться под стол*

Отредактировано Hiroko (2009-08-03 15:46:51)

0

527

Namida
Нами-сан... тссс... *прикладывает палец к губам, на секунду показавшись из под стола* Зеро только уснул, пожалуйста тише... *насилует ошейник отверткой*

0

528

Hiroko
эм..ладно...
*пожал плечами и пошел искать таблетки*

0

529

Namida
*послал воздушный поцелуй, мило улыбнувшись* тебе привет от Мукуро

0

530

Namida
О, приветик еще разок, те привет от ученика и он утопал спать)
Hiroko
*почувствовав, что когото не хватает встал и сонно пошел в комнату первого встречного сцапал в обьятия и потащил в койку XD  Этим счастливчиком оказался не Хиро, а Namida*

0

531

Hiroko
да? а он скоро вернется? *вернулся с бокалом воды и с таблеткой цитрамона* а то я уже по нему соскучился...

0

532

Zero
вах...как вы заботитесь о передаче приветов, одна ко) спасибо.
вот везет же...спать в любое время дня..

0

533

Zero
*облегченно вздохнул, продложая мучить ошейник "ну, даай-давай-давай" - ничего не выходит*

Namida
у него уже вечер - он спать ушел

Отредактировано Hiroko (2009-08-03 16:04:11)

0

534

Namida
Да ми такие *мурча тащит в спальню учителя* XD
Hiroko
Ха все таки хороший этот ошейничик, кроме того кто одел на человека ни кто не сможет снять его, а тем более заклятие которое наложено на нем *ядовито смеется*

0

535

Hiroko
аа...понятно...*задумался* из кого же он города?

Zero
*удивлено хлопает ресницами* ты меня что как подушку использовать хочешь? *невинно улыбается* или это-то о чем я думаю?

0

536

Zero
я тебя ненавижу *пытается улечься под столом, закрываясь крыльями - не теряет надежду сломать ошейник*

0

537

Namida
ой, чего ненаю того ненаю

0

538

Hiroko
*думает* сейчас ночь на другой половине...значит он либо с севера...либо из ооочень далекой страны...и это у меня-то в аттестате 5 по географии стоит >__<

0

539

Namida
ну, да наверное

0

540

Namida
*сонно* я не знаю о чем ты там думаешь *не раскрывая спящих глаз...думает что в его обьятиях Хиро* Знаешь, а ты потяжелел с этим ошейником *уложил на кровать и сам лег рядом прижимая крепче к себе*
Hiroko
*Зеро показалось что начилось лехорадочное раздвоение личности от нехватки чего-то*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Кладбище домашних животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно