Hiroko
не наверное, а точно))
Zero
эм...*удивлено хлопает ресницами и спокойно лежит, пытаясь осмыслить происходящее*
я что один единственный спать не хочу??
*погладил Зеро по волосам*
.Black Agate. |
|
Администраторы: Казунари Alice Nagisa Модераторы: Набор! |
|
Информация для гостей Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады! |
|
|
Погода: В мирах: День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0 Фаза луны: Новолуние |
Полезные ссылки Сюжет Правила Вакансии Шаблон Анкеты Шаблон отношений Объявления Наше творчество Манга По игре |
||
|
Действия на форуме: Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета. |
Объявление: ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Кладбище домашних животных
Hiroko
не наверное, а точно))
Zero
эм...*удивлено хлопает ресницами и спокойно лежит, пытаясь осмыслить происходящее*
я что один единственный спать не хочу??
*погладил Зеро по волосам*
Zero
*запутался в цепи и не может выпутаться - ругается* выпутаюсь и придушу .кровопийца недоделанный, Асами неправильный, Акахико нелепый, Соби переделанный, Кано-сан неумелый *чертыхается, переберая всех ему известных семе*
Namida
верю, ладно
Hiroko
м да...
ты единственный меня воспринимаешь...*скосился на Зеро* чудо даже в учителя меня не записал...а обидно....кстати...тебе лучше не двигаться, а то сильнее запутаешься...
Namida
спасибо *шмыгнул носом и замер* нет, наоборот это хорошо, что в учителя не записал *улыбнулся* зачем такому хорошему эльфу такая ужасная головная боль7
Hiroko
эм...спасибо за комплимент...*нежно улыбнулся* однако головная боль и так всегда со мной, а так она хоть будет от чего-то...
Namida
Нет ну почемуже котенок муа не совсем спать хочет, а только для начало помучать тебя, ну в прочем как обычно *чувствовает прикосновение к своим волосам* что-то с тобой не то....*приоткрывая глаза видет учителя..зарчки распахнулись* вот это да....сцапал рыбку покрупнее, ну раз так...*усмехнулся, уложив парня на лопатки сел с верху и вписля в губы*
Hiroko
*Интересно где Хиро этот маленький проказдник*
Ща приду в маг сгоняю)
Namida
ладно, в порядке исключения буду тебе достовлять головную боль *улыбнулся, медленно выпутывая руку*
Zero
*старателньо мучает ошейник, покрывая Зеро всеми известными ругательствами*
Zero
*удивлено захлопал глазами и в шоке смотрит на вампира. понимая что сопротивляться бесполезно, спокойно ответил на поцелуй и прикрыл глаза, решив получить удовольствие от происходящего*
Hiroko
попробуй...мне еще никто не доставлял ее так...как Амур...моя собака..так что ты в сравнении с ней ангел...чистокровный! *засмеялся и выпил таблетки* так что ничего у тебя золотце не выйдет..
Namida
поспорим? *довольная моська в предчувствие пари* если выигрывая я - "автомат" по МХК, если ты - я вручную понасажаю деревьев вокруг академии
Hiroko
как понять "автомат" по МХК? *задумался и провел рукой по своим волосам*
Namida
ну, я не буду посещать твое лекции, а ты мне выставишть "отлично" *наклонил голову* идет?
Hiroko
*поперхнулся* эм...хорошо...
я согласен...каков срок?как долго ты будешь пытаться меня разозлить и будешь моей головной болью?
но если я выиграю, я сам загадываю желание)
Отредактировано Namida (2009-08-03 16:34:39)
Namida
давай денелю *кивнул* с тебя день начала пари.
ладно, если выйграешь - я выполню твое желание
Hiroko
хорошо...тогда неделя началась) главное что бы все закончилось до 25...
*заулыбался* посмотрим на что ты способен)
Namida
почему до 25?
Hiroko
у меня 25 начинаться уборка...и кто только это придумал...*бубнит*
Namida
а что за уборка?
Hiroko
угадай с 3 раз -__-
Namida
нет, ты мне ответь
Вы так хорошо воркуете наверно йа лишний....пожалуй пойду перекушу в таком случае..вечером увидемся когда у меня вдохновение романьтическое придет....
Hiroko
нее..ты попробуй -__-
Zero
эээ...Зеро...не уходии((( кто тут воркует? о_0 никто не воркует...
Zero
тю, останься *выполз из-под стола* мы просто разговариваем
Namida
неа, ответь
Hiroko
нет..у тебя своя голова на плечах, ты и подумай...какой нормальный человек поедет к черту на куличиках убираться,а?
Namida
не могу - голова болит... очень чистоплотный еловек
Namida
Hiroko
Да я только поесть или вы муа хотите с голода сморить? *обросил взором окружающих*
Zero
*тактично промолчал, усмехнувшись*
Hiroko
и что? -__- у меня голова каждый день болит...и ничего..думаю же)
если бы...но не только из-за этого ты едешь к незнакомым людям..
Zero
не,не...покушай..покушай...*помахал ручкой* только не задерживайся, а то без тебя немного одиноко)
и тишина....похоже все все же ушли спать...*сел в кресло и заскучал* одиноко-то как...
Namida
Кто сказал что спать ушли? *подкрался с зади*
Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Кладбище домашних животных