.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Кладбище домашних животных

Кладбище домашних животных

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Hiroko
не наверное, а точно))

Zero
эм...*удивлено хлопает ресницами и спокойно лежит, пытаясь осмыслить происходящее*
я что один единственный спать не хочу??
*погладил Зеро по волосам*

0

542

Zero
*запутался в цепи и не может выпутаться - ругается* выпутаюсь и придушу .кровопийца недоделанный, Асами неправильный, Акахико нелепый, Соби переделанный, Кано-сан неумелый *чертыхается, переберая всех ему известных семе*

Namida
верю, ладно

+1

543

Hiroko
м да...
ты единственный меня воспринимаешь...*скосился на Зеро* чудо даже в учителя меня не записал...а обидно....кстати...тебе лучше не двигаться, а то сильнее запутаешься...

0

544

Namida
спасибо *шмыгнул носом и замер* нет, наоборот это хорошо, что в учителя не записал *улыбнулся* зачем такому хорошему эльфу такая ужасная головная боль7

0

545

Hiroko
эм...спасибо за комплимент...*нежно улыбнулся* однако головная боль и так всегда со мной, а так она хоть будет от чего-то...

0

546

Namida
Нет ну почемуже котенок муа не совсем спать хочет, а только для начало помучать тебя, ну в прочем как обычно *чувствовает прикосновение к своим волосам* что-то с тобой не то....*приоткрывая глаза видет учителя..зарчки распахнулись* вот это да....сцапал рыбку покрупнее, ну раз так...*усмехнулся, уложив парня на лопатки сел с верху и вписля в губы*

Hiroko
*Интересно где Хиро этот маленький проказдник*

Ща приду в маг сгоняю)

0

547

Namida
ладно, в порядке исключения буду тебе достовлять головную боль *улыбнулся, медленно выпутывая руку*

Zero
*старателньо мучает ошейник, покрывая Зеро всеми известными ругательствами*

0

548

Zero
*удивлено захлопал глазами и в шоке смотрит на вампира. понимая что сопротивляться бесполезно, спокойно ответил на поцелуй и прикрыл глаза, решив получить удовольствие от происходящего*

0

549

Hiroko
попробуй...мне еще никто не доставлял ее так...как Амур...моя собака..так что ты в сравнении с ней ангел...чистокровный! *засмеялся и выпил таблетки* так что ничего у тебя золотце не выйдет..

0

550

Namida
поспорим? *довольная моська в предчувствие пари* если выигрывая я - "автомат" по МХК, если ты - я вручную понасажаю деревьев вокруг академии

0

551

Hiroko
как понять "автомат" по МХК? *задумался и провел рукой по своим волосам*

0

552

Namida
ну, я не буду посещать твое лекции, а ты мне выставишть "отлично" *наклонил голову* идет?

0

553

Hiroko
*поперхнулся* эм...хорошо...
я согласен...каков срок?как долго ты будешь пытаться меня разозлить и будешь моей головной болью?
но если я выиграю, я сам загадываю желание)

Отредактировано Namida (2009-08-03 16:34:39)

0

554

Namida
давай денелю *кивнул* с тебя день начала пари.
ладно, если выйграешь - я выполню твое желание

0

555

Hiroko
хорошо...тогда неделя началась) главное что бы все закончилось до 25...
*заулыбался* посмотрим на что ты способен)

0

556

Namida
почему до 25?

0

557

Hiroko
у меня 25 начинаться уборка...и кто только это придумал...*бубнит*

0

558

Namida
а что за уборка?

0

559

Hiroko
угадай с 3 раз -__-

0

560

Namida
нет, ты мне ответь

0

561

Вы так хорошо воркуете наверно йа лишний....пожалуй пойду перекушу в таком случае..вечером увидемся когда у меня вдохновение романьтическое придет....

0

562

Hiroko
нее..ты попробуй -__-

Zero
эээ...Зеро...не уходии((( кто тут воркует? о_0 никто не воркует...

0

563

Zero
тю, останься *выполз из-под стола* мы просто разговариваем

Namida
неа, ответь

0

564

Hiroko
нет..у тебя своя голова на плечах, ты и подумай...какой нормальный человек поедет к черту на куличиках убираться,а?

0

565

Namida
не могу - голова болит... очень чистоплотный еловек

0

566

Namida
Hiroko
Да я только поесть или вы муа хотите с голода сморить? *обросил взором окружающих*

0

567

Zero
*тактично промолчал, усмехнувшись*

0

568

Hiroko
и что? -__- у меня голова каждый день болит...и ничего..думаю же)
если бы...но не только из-за этого ты едешь к незнакомым людям..

Zero
не,не...покушай..покушай...*помахал ручкой* только не задерживайся, а то без тебя немного одиноко)

0

569

и тишина....похоже все все же ушли спать...*сел в кресло и заскучал* одиноко-то как...

0

570

Namida
Кто сказал что спать ушли? *подкрался с зади*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Кладбище домашних животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно