.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Кладбище домашних животных

Кладбище домашних животных

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Zero
*молча включил вентилятор*

0

32

Hiroko
Благодать...*кайфует*

0

33

Zero
давай-давай, за помощь отдашь натурой *гаденькая улыбочка*

0

34

Hiroko
В каком смысле О.о *начинает тупить*

0

35

Zero
потом объясню, ты это наслаждайся, может еще что надо?

0

36

Hiroko
*нервно задергался глаз* пожалуй не че *минуту помолчав* Хотя холодного вина из холодильника принеси *махнул рукой в сторону кухни*

0

37

Zero
*ушел на кухню, через минуты послышался звук открывающейся дверцы, затем многозначителньое и громкое "дзинь", за которым последовали ругательства*

0

38

Hiroko
*мысли: не ну точно не стоило его посылать =.=* Что у тебя там случилось? *по прежнему лежит на полу*

0

39

Zero
Ничего! *отчаянно пытается вытереть тярпкой осколки бутылки и разлившееся вино* ксо *порезался*

0

40

Hiroko
*учуил запах вина и крови...вампира всегда ето возбуждало и по этому неохотно, но встал и зашел на кухню* Ну точно кто-то будит платить натурой *усмехнувшись подошел к парню..взял за руку и провел язычком по порезу*

0

41

Zero
и кто же это? *покраснев.осторожно выдернул руку и прижал к груди* я сейчас все уберу *виновато улыбнулся, вновь начиная попытки сгрести все осколки в одну кучу*

0

42

Hiroko
Ну уж точно не я...*хитро посмотрел на него* потом уберешь...*сцапал на руки мальчишку и потащил в спальню*

0

43

Zero
а кто тогда? *удивленно вскинул брови* а если кто-нибдь насту... *так и не смог договорить т.к. был бесцермонно поднят на руки и утащен в спальню*

0

44

Hiroko
*швырнув на кровать как котенка наклонился с верху и впился в губы как пиявка*

0

45

Zero
*протестующие замычал, пытаясь оттолкнуть от себя*

0

46

Hiroko
*Сел с верху подовляя все сопротивления проник язычком в рот слегка пульсируя там....руку запустил в волоса, а другой издирал рубашку*

0

47

Zero
*бьет маленькими кулачками в спину, желая заставить отпустить. Мотает головой*

0

48

Hiroko
*прекратил поцелуй сел на кровать и загрустил*

0

49

Zero
*обнял со спины ,положив голову на плечо*

0

50

Hiroko
*слегка улыбнулся, а из фиолетовых глаз полились слезы*

0

51

Zero
*извернувшись стал слизывать слезы с его лица*

0

52

Hiroko
О.о не пристовай муа сен разбили сердце =.= *не сопротивляеется*

0

53

Zero
тю, я ведь успокаиваю тя, не злись *положил голову на колени, попутно обнимая за талию*

0

54

Hiroko
Спасибо солнце! но чую что сегодня учитель будит в хлам пьяный *слегка улыбнулся убрав мальчишку от себя пошел в сторону бара...налил себе коньяк посмотрел на бокал и на бутылку...выбрав бутылку поплелся к открытому окну и присел на подоконник...выпивает*

0

55

Zero
Пить - вредно, а одному вдвойне *подбжал к учителю со своим бокалом и протянул* плесни, а?

0

56

Hiroko
Вот еще чего! Я сен напится хочу..отстань*фыркнул на мальчишку*

0

57

Zero
*покзаал язык* одному ведь будет скучно

0

58

Hiroko
Да я и так теперь один остался и не кому не нужен больше. *эроничная улыбка проскользнула на губах*

0

59

Zero
А мы как же? *удивленно улыбнулся* это конечно не одно и тоже, но все же хоть что-то

0

60

Hiroko
Ну вы на до мной всегда издеваетесь *сирдито так посмотрел и почемуто опять как и утром появился румянец..щеки загорели*

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Кладбище домашних животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно