.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Кладбище домашних животных

Кладбище домашних животных

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Namida
*потрепал волосы* вааах... картинки супер ))) мну о Reborn'е, есть такие которые даже не видел ))

Zero
как я вас понимаю... по крайней мере насчет того что хочется есть.... *оскалился* оххх, с ума схожу Х)  Досматривал аниме Кондитерская "Антиква" Теперь думаю посмотреть "K-On" - так все нахваливают -_-""  А ты?

0

722

Wada
ооо...это еще малая часть моей коллекции...*доволен собой* половину ты просто не мог видеть, так как они взяты прямиком с японских сайтов..

0

723

Namida
май френд, я только по японским сайтам и лазию, ибо на наших нет нехрена, проверено опытом Т__Т

0

724

Wada
тогда странно что ты их не видел....хотя с моим-то опытом поиска...^__^ найду все)
даже иголку в стоге сена) ^_^

черд...куда Зеро делся??

Отредактировано Namida (2009-08-04 21:49:03)

0

725

Namida
вот и я удивляюсь *театрально закатил глаза*
дык, спасибо короче ))

0

726

Namida
*жалобно муркну* помниш я в асе говорил что мя насильно женили...вот все из-за этого кретина что он в игре спать лег мне пришлось пост писать четь не во всь форум...х_х йа труп и к томуже так и не отдохнул.....

Wada
Жадно поглащаю будерброт с кофем...*довольно пожовывает*

0

727

Wada
нз....для тебя. все что угодно) *думает*

0

728

Zero
вот он сволочь -__- разводись с ним! и выходи за мну замуж >__<
как он может изводить такое милое существо? где его совесть??

0

729

Zero
Т____Т что ж мне все душу травят-то *негодует*

Namida
*посмотрел* о чем размышляешь? ))

0

730

Wada
о том...от куда,черт его бери, на моем невинном компе столько яоя >___< а ведь где-то наверняка еще хентай есть....*загрустил*

0

731

Namida
С удовольствием, но только он и на этой рольке рарегистрирован...да и что-то пока-что побаиваюсь, а то и в правду Хиро кострирует х.х
Падонок он и все *сопит носиком*

Wada
Муа не травит присоединяйся протягивает будерброт *лыбицо*

0

732

Namida
значит он уже не невинный *заржал* ооо, юри еще нужно, для полной коллекции! ))

0

733

Zero
понятно..понятно...*закивал головой и сложил руки на груди* не быть тебе семе..*довольно улыбается*

0

734

Wada
юри? *задумался* черд...и оно есть...*ушел в деприссняк* где же моя невинность...то есть моего компа

0

735

Zero
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ВАМПИР! *с довольной рожей, взял протянутый бутерброд*  спасыыыбо *начал пожевывать* век не забуду! ))

0

736

Namida
невинность компа давно похерена Х) *потрепал волосы* но это между прочем не так уж и плохо *улыбнулся*

0

737

Wada
*шмыгает носом* ты думаешь? но ведь это плохо...он же будет запрашивать еще...

0

738

Namida
*провел пальцем по подбородку, немного приподняв голову* зато ты узнаешь много интересного и необычного... *ехидно улыбнулся*

0

739

Namida
Это еще почему ведь был до той рольке все время и не че.
Wada
Да ладно мож еще кофейку *протянул чашечку кофе*

0

740

Wada
и извращенного....*краснеет и смущено отводит взгляд* да..ты прав...знаю я мнооого..и фантазия по этому слишком бурная

0

741

Zero
нууу...это я еще не проверял ^__^ так что пока ты уни)

0

742

Namida
Да я и неотрицаю что я уни..*усмехнулся* ладно ушел тебе пост писать)

0

743

Zero
хорошо...)
я пока Ваду на пост разведу...а то скууучно

0

744

Zero
*хитро прищурил глаза* чай-кофе потанцуем? большое спасибо, но нет, я не люблю кофе *доедает бутерброд* очень вкусно )) теперь я знаю кто меня будет кормить *сидит с довольной наглой рожей*

Namida
*очаровательно улыбнулся* ну так эт хорошо ))

0

745

Wada
для кого как...*задумывается*
и вообще..пошли играть *чуть пнул*

0

746

Wada
ну ну =.=
Namida
Хиро оказывается навсегда ушел из моей жизни...*иронично проборматал* что-то мне как-то не по себе, пожалуй пост завтра отпишу *весь в растроених чувствах ушел в свою комнату*

Всем Приятных снов! До завтра)

0

747

Namida
для многих *показал язык*
пошли-пошли, куды направимся, сенсей? *хитро прищурил глаза*

0

748

Zero
приятных снов ^-^

0

749

Zero
пока,котя ...*помахал рукой*

Wada
ну не знаю..не знаю...
куда угодно) где хочешь начать? я свободен) правда единственное но...я белку Зеро не скинул >__< *задумался*

0

750

Namida
а что за белка?
а еще нужно решить, давно знакомы иль только что познакомились?

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Кладбище домашних животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно