когда мы заходим в квартиру, то попадаем как и положено в коридор, пройдя через который мы попадаем в комнату.
Небольшая комнатка, хорошо обставленная и очень светлая.
Правый дальний угол занят цветами. Там можно найти всевозможные цветы, всевозможных цветов. От красных роз, до разноцветных анюток. В параллельном углу находиться кровать. Кровать так кровать. Двухместная, с балдахином, серебристого цвета, который так красиво переливается на свету. А света было много. Огромное французское окно, перед котором очень любит стоять Намида по вечерам. Однако не надо думать что о мерах безопасности парень не думает! Специально на окнах с внешней стороны стоят ограждения, которые помешают вам, если вы захотите полетать.
Кровать всегда заправлена нежно зеленым простынями. На ней так же лежат разноцветные маленькие подушечку, от которых просто фанатеет парень.
Если продолжить обводить взглядом комнату, следующее что попадеться на глаза будет стол. На нем совсем ничего нет, кроме небольшой куклы. Эта игрушка единственное, что осталось от матери у Намиды. Ее он хранит как зеницу ока и почти никому не дает к ней прикасаться. Рядом со столом обычный стул, ничего интересного и привлекательного в нем нет.
Потом идет скромная дверь, открыв которую мы попадает в небольшую ванную, в которой мы найдем все, что надо для жизни. Из-за любви эльфа к свету, везде стоят, хороши и ярки лампы.
Но есть еще одна дверь, она совсем не заметна рядом с шкафом из красного дерева, который занимает половину стены, рядом с цветами. В шкафу парень хранит не только одежду, но и некоторые веши и даже книги, которые он никак не может донести обратно в библиотеку. Но вернемся к двери и тому что за ней. А за дверкой же у нас находиться большая кухни, смешанная с маленькой столовой.
Вот и все апартаменты эльфа.
Квартира №5
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-08-03 22:13:28
Поделиться22009-08-16 05:58:50
<<<<<< Задний двор академии
Безбожно матеря все на свете, вампир ввалился в комнату... и обомлел. Назвать это комнаткой язык не поворачивался, это была шикарная квартирка. Как положено с прихожей ведущей в большую комнату, со множеством атрибутов, которые были заметны невооруженным глазом...
Мдя... шикуют профессора, шикуют
Пройдя в комнату и положив эльфа на восхитительную двухместную кровать, вампир вернулся и закрыл входную дверь, а также скинув с плеча шмотье в угол комнаты.
Странно... почему он потерял сознание?
Осмотрев комнату и увидев дверь... а потом еще одну, которая почти была незаметной... вампир здраво рассудил и решил, что за ней и прячется ванная комната, но открыв ее Фрица чуть удар не хватил, это была кухня... почесав затылок и закрыв обратно, постарался забыть что за ней видел. Открыв вторую дверь, вампиреныш обнаружив за ней ванну. Вошел внутрь и, облазив несколько ящичков, нашел все необходимое. Налив в небольшой тазик воду и смочив несколько полотенец, вернулся в комнату.
Сняв с учителя футболку и кинув ее к остальным шмоткам принялся обтирать его тело большим полотенцем, бережно проведя по шейке и с удовольствием отметил, что ранки на шейке почти затянулись...
У него очень вкусная кровь... Какое все-таки восхитительное тело...
Закончив обтирание, вампир подошел к шкафу и недолго думая, достал оттуда какие-то шортики и майку.
Почему-то было такое ощущение как будто он здесь уже был... Поэтому в действиях не было никакой неуверенности или скромности...
Вернувшись к учителю, Вада одел его и положил влажный компресс на лоб.
Подхватив мокрое полотенце и грязные манатки направился в ванну, закинув все это в стиральную машинку, а также добавив свои джинсы и белье, вампир залез под душ и включил горячую воду. Непонятные мысли кружились в голове.
Что я делаю?
Вада подставил лицо под мощные струйки воды и недолго наслаждался... Когда это надоело, вылез из душа и не вытираясь, повязал полотенце на бедрах, вернулся в комнату.
Поделиться32009-08-16 15:10:11
Намида чуть завозился на кровате, удобней устраиваясь
-как мягко...
быстро поняв что что-то не то,учитель быстро сел в кровате, о чем потом пожалел, по телу прошлась искра боли, но такой приятной.
-мм..точно...Вада-кун...
голова немного крутилась и учитель стал оглядываться.
-погодите, это же моя квартира...так..что было?...
эльф вспомнил, что его укусили и он потер рукой свою шею.
-вот ведь..блин....
Тяжело вздохнув,он прислушался и услышал шум воды.
-значит Вада-кун принес меня сюда.
Тут его внимание привлек тот факт, что он одет.
-эм...он что меня и переодел??
Быстро покраснев, он лег обратно, перевернувшись потом на живот. Подложив под голову подушку, преподаватель стал ждать своего ученика, собираясь ему прочесть лекцию о том, как нельзя кусать своих учителей.
Все тело сводила истома, оно вспоминало недавние ласки и требовательные проникновения. От одних только мыслей, Нами тихо простонал и спрятал лицо в подушке, сгорая со стыда, что его смог удовлетворить какой-то школьник. да мало того удовлетворить, похоже он начинал влюбляться в этого вампира и это его немного пугало.
Поделиться42009-08-16 16:21:27
Войдя в комнату первое, что увидел вампир, была аппетитно торчащая попка, которая так забавно шевелилась. Да и вообще эльф как-то смешно ерзал на кровати и пыхтел в подушку, зарывшись в нее носиком.
Сдерживая смех, Вада облокотился о косяк, ехидно улыбаясь. Все-таки правильный он сделал выбор, откопав именно эти шортики и майку, которые так все хорошо подчеркивали.
- Вах, какой сэкастый у меня руководитель... – промурлыкав эти слова, Фриц продолжал стоять около двери
Немного подумав и уже серьезным тоном, поинтересовался:
– Така-сан как ты себя чувствуешь? Я конечно, не спец... но могу чай достаточно не плохой сделать? Хочешь? – немного смутившись, было как-то необычно проявлять о ком-то заботу... нет, не так... было странно Хотеть о ком-то заботиться...
Что бы скрыть легкий конфуз, вампиреныш направился к "страшной" двери и тяжело вздохнув, вошел в кухню...
Чем-то погремев и, наконец, найдя чашки и зеленый чай, не спеша заваривал его... Воспоминания как-то сами выбрались наружу... в детстве мама всегда заваривала зеленый чай и добавляла в него немного корицы и мяты... почему-то захотелось сделать так же и для Намиды... Поискав эти специи и с трудом откопав их в каком-то не понятном шкафчике, Фриц добавил в чай... тем временем присев на край стола и ожидая пока эта смесь настоится...
Как же глупо...
Поделиться52009-08-16 16:44:12
- Вах, какой сэкастый у меня руководитель... –
Подскочив на кровате, парень оглянулся через плечо, при этом сильно краснея и смущено смотря на ученика.
-маленький извращенный кровопийца-ученик...
– Така-сан как ты себя чувствуешь? Я конечно, не спец... но могу чай достаточно не плохой сделать? Хочешь?
не успел Нами и возразить. как вампир скрылся за дверью в кухне и от туда стали доноситься странные звуки.
-да у покоится моя кухня с миром.
Горько улыбнувшись, он перевернулся на спину и сел.
-и от куда он только нашел их?? я же вроде их спрятал?
Учитель ухмыльнулся и поправил майку.
-и где он там застрял?
прижав колени к груди, он обнял их руками, упираясь подбородком в коленки.
Поделиться62009-08-17 21:23:57
Подхватив чашку с напитком, от которого исходил странный аромат, напоминавший вампиренышу детство, а вторую оставив на столе, ученик вернулся в комнату. И протянув чашку эльфу, ехидно проурчал
- Ну, уж точно не маленький – пошленько подергав бровями и склонившись над Намидой, аккуратно поцеловав его в висок, потом в щечку, скулу и только затем нежно коснулся губок, довольно замурлыкав.
Любая сладость по сравнению с этим миленьким учителем ничто...
Проведя языком по губкам с дальнейшим желанием забраться в ротик на новые исследования местности, но затормозил, ибо услышал какое-то странное пищание... повернув голову и с интересом уставившись на дверь, Фриц, не долго думая, пошел проверить. Все-таки слышать из ванны чириканье воробьев это как-то... стремно.
Пищащим созданием оказалась стиральная машинка, нетерпеливо извещающая о том, что шмотье готово к новому употреблению... Быстро одев немного влажную одежду, Вада вернулся в эльфу, да бы еще поприставать.
Но он все еще был бледен, хоть легкий румянец и виднелся на щечках... да и вообще весь вид был потрепанный и уставший. Тяжело вздохнув, вампир вновь приблизился к нему, не доходя где-то метр. Уставившись в его зеленые глаза, неожиданно нежно улыбнулся и тихо произнес.
- Така-сан, вы восхитительны. Я бы хотел повторить еще пару раз сегодня... – на смену пришла обворожительная улыбка – Но вы я смотрю устали, поэтому я пойду. Если чай понравится, еще одна кружка стоит на столе на кухне – направив указательным пальцем на дверь, а потом, подняв его вверх, хитро договорил – Сенсеееей..... на счет свидания, я буду ждать тебя на крыше, в полночь.
Уверено подойдя к учителю и приподняв голову за подбородок, так что бы тот в свою очередь не пролил на себя чай, поцеловал в губы, немного прикусив их. Отстранившись и снова расплывшись в ехидной усмешке, махнул рукой и вышел из комнаты.
>>>>>> Общежитие для студентов >> Комната №1
Отредактировано Wada (2009-08-24 22:41:55)
Поделиться72009-08-24 23:15:17
- Така-сан, вы восхитительны. Я бы хотел повторить еще пару раз сегодня...
От этих слов на лице Нами появился еще больше краски.
Но вы я смотрю устали, поэтому я пойду. Если чай понравится, еще одна кружка стоит на столе на кухне
-аа?
Намида удивлено смотрел на ученика.
Сенсеееей..... на счет свидания, я буду ждать тебя на крыше, в полночь.
-Ва-Вада-кун...подожди...
Учитель ничего не успел сказать,как захлопнулась дверь и он остался в одиночестве.
-черт...я же не успел сказать ему что согласен...
Поудобней устроившись на кровате, он стал пить чай.
-и правда...вкусно...
Приятных запах так и дурманил сознание. Не заметив он успел выпить содержимое.
-ой...так..он сказал что еще одна на кухне...
Довольная улыбка так и не покидала лица Такаси. Найдя на кухне еще одну чашку,он стал еще счастливей.
-я его обожаю...
Вроде бы простая забота. а вызвала столько радости и счастья.Усевшись на стул,Нами стал пить чай из кружки,смотря в окно и замечая заходившее солнце.
-надо бы одеться...и выйду как я пораньше..не люблю опаздывать, да и на природе,а в нашем случае на крыше посидеть довольно таки приятно.
Допив чай,парень ушел в свою комнату. Что-то обдумывая и решая для себя.
Поделиться82009-08-27 15:23:19
Подойдя к шкафу, Нами достал от-туда рубашку,штаны и пиджак. Быстро переодевшись,он глянул на часы.
-если я правильно помню...они говорили что я должен зайти за какими-то новыми учениками..надо бы это сделать..
Завезав на шее странную веревочку и прицепив к штанах серебряный пояс со всякими побрякушками,Намида стал собирать свои длинные волосы в хвост. Закончив, он немного покрасовался перед зеркалом.
-а так и на свидание идти можно..Сегодня линзы одевать не буду..все же он сказал что мне так больше идет...
От воспоминаний,Такаси жутко покраснел. Его очень смущало произошедшее, но он ни о чем не жалел.
-да и о чем жалеть? Вада-кун был шикарен..
Повертевшись еще перед зеркалом и взмахнув своим пушистым хвостом,Гаку удовлетворенно улыбнулся.
-а теперь в путь..
достав из тумбочки около кровати пачку тонких вишневых сигарет и серебряно-зеленую зажигалку. он сунул все в карман брюк и пошел к двери.
-надеюсь ученики меня там не заждались? А оправдываться я не буду...а и как оправдаться? Простите детки...я занимался сексом...и не смог за вами прийти раньше?
Засмеявшись и взяв по дороге ключи, учитель вышел из комнаты. не забыв запереть дверь.
-готово...
Довольно и счастливо улыбаясь,он все дальше и дальше уходил от своей квартиры.
------->ПОРТ "ИСЧАДИЕ АДА"