.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Медпункт

Медпункт

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Светлая деревянная дверь со стеклянной, не просматриваемой, вставкой. Стены отделаны серым байрамиксом, который лишь к потолку переходит в белый. Сам потолок так же белый. Внушительного размера окно с большим подоконником и массивными шторами серо-голубого оттенка. Светлый паркет на полу и большой бежевый ковер возле серого удобного дивана. Один стул стоит возле него, другой - возле такого же светлого деревянного стола, на котором перманентно расположился некий беспорядок. Тетрадные листы, блокноты, ручки, карандаши. Полка с книгами в стороне и портрет Зигмунда Фрейда на стене, напольное растение в углу помещения и горшочек с геранью на подоконнике. Далее оборудованное по последнему слову медтехники помещение, с кучей различных стеклянных шкафчиков вдоль стен, и прочим, прочим, прочим...
Не многие знаю черную историю этого светлого места. Однако есть легенда, что именно тут появилось зелье бессмертие и что в комнате есть тайник, в котором остался рецепт. Хотя многие и без эликсира могут прожить, сколько им захочется, обычных людей и не бессмертных существ очень интересует эта тайна, покрытая мраком тысячелетий.

0

2

==>ГОРНЫЙ ХРЕБЕТ “ПЕЩЕРА ЛЬДА”
Перед светлой дверью появляется легкий туман с еще непонятным и неразборчивом изображением, которое через несколько секунд становился более отчетливым и было видно очертание троих людей, которые из ниоткуда появились и в скорей стали все четче выглядеть на светлом фоне пока совсем не появились, приняв свой облик. Хару можешь слизать с меня. Тихо проговорил. – И открой дверь. Взгляд пал на мальчишку, которого держал на руках.

0

3

==>ГОРНЫЙ ХРЕБЕТ “ПЕЩЕРА ЛЬДА”
Нехотя девчушка открыла глазки.
-Эххх...И поспать не дают...-Пробубнила она себе под нос и зевнув слезла с учителя, а после по его просьбе открыла дверь.
Спать...-Мысленно твердила она сама себе ведь девушка-ангел не так уж и хорошо себя чувствовала...Не поспала еще...А после такого дня это просто обязательная процедура!
Всегда Хару...-Мысленно обидчиво проговорила она и, взглянув на падшего вновь вспомнила, что виной всему именно она...
Идиотка...Зачем я пошла его искать тогда? Дура! Из-за меня...Все лишь из-за такой девчонки из приюта...Из-за меня Хироко...Сейчас без сознания...А Зеро-сан...он тут и все знает...Или почти все...Но это не важно...-Думала Хару смотря себе куда-то под ноги.

0

4

-Эххх...И поспать не дают...
- Это ты что удумала на мне еще поспать? удивлился от таких слов от нее, когда девушка члезла то открыла дверь в комнату какую он незамедлительно прошел. Подходя к кровати аккуратно уложил парня на кровать и стал осматривать тело мальчишки. Просматривая ни где не остались незатянутые раны или мало ли переломы. Нечайный взгляд бросил на Хару и заметил что девушка побледнела и моло того еще она уже падола в обморок, про что Зеро впомнил и произнес тихо. - Ты выматалась стоит пойти отдохнуть тебе. Вновь посмотрел на парня. За него не беспокойся все в порядке его жизни не что не грозит, а вот если ты не поспишь то точно будит что-то плохое. Посмотрел на свободную кушетку не подалеку. - Если хочешь то можешь не ходить ни куда, а прилечь сдесь и заодно присмотреть за ним.

0

5

Услышав слова про то, что девушке пора на боковую Хару хотела возразить, но услышав слова про то, что можно передохнуть и здесь слегка успокоилась.
-Хорошо Зеро-сан...Вы правы...Мне нужен отдых...-Тихо проговорила она и присев на кушетку вновь взглянула на вампира.
-Знайте Зеро-сан...Я не когда не думала, что смогу влюбиться…Эта надежда где-то потерялась...Где-то высоко в небе...Но когда я...Я обрела способность летать...Надежда вернулась...Я взлетела в небеса и вернула ее себе...Но теперь я об этом лишь алею…И почему я такая упорная...Ели бы не я Хироко бы тут сейчас не было...если бы я тогда не сглупила...Не поцеловала его и не призналась в том кто я есть...-Проговорила она едва не плача и тут рухнула на подушку с открытыми глазками на которых наворачивались слезки.
-Не чего бы не случилось...Я всему вина...-Проговорила она и алые слезы побежали по ее щечкам.

0

6

Подошел к девушке и провел по ее волосам, добро улыбнувшись что особо нельзя было увидеть так часто как бы хотелось. - Знаешь не ты всему виной, не вини себя за то что любишь кого-то. Просто не нужно вот так сразу было, кто же знал его психику, что она такая неустойчивая. А самое главное не переживай все будит хорошо! Взгляд на Хару был таким теплым и добрым, почти как у человека, но не так долго, а все из-за его сущности, что поглощало какие либо чувства омбиции или еще что-то. - Она слишком сильно переживает по этому поводу. Стоит ее... не закончив свою мысль взглянул в ее прекрасные глаза применяя силу гипнотического сна, что бы та уснула. - Ты должна спать, до тех пор пока не почувствуешь прилив сил. отдав мысленно приказ, которого она не может ослушиться так как много сил сегодня потеряла.

0

7

Девчушка улыбнулась словам вампира.
-Трудно поверить, что ты вампир...Ты напоминаешь мне одного очень дорого для меня человека...Но она уже мертва...Все кого я любила...Сейчас их нет со мной...-Грустно проговорила она и по ее щекам полились алые слезы. Устремив свой взгляд в глаза преподавателя и увидела некий огонек.
-Знаешь, что мне больше всего в тебе нравиться? Твои глаза...Они очень...Красивые...Зеро-сан...-Проговорила она и закрыв глазки как по приказу задремала.
-Я тебя...-Единственное, что успела она проговорить до того как "вырубиться"

0

8

- Похож на нее. Усмехнулся и вытер кровавые слезы кружевным платком, что достал из кармана. - Что она имела в виду, говоря о моих глазах, не уже ли они красивые? Приподнялся и поцеловал в лоб ученицу. – Спи, сейчас вам обоим нужен сон, такой спокойный и тихий почти невесомый. Перевел взгляд на парня что лежал не по далеку.
- Пожалуй, нужно заняться делами. Окинув в последний раз взглядом их обоих поспешно, но тихо вышел из комнаты, прикрыв аккуратно дверь, что бы не разбудить их.

==> ушел куда-то.

0

9

===)вход/выход общежития
Брюнет зашел в медпункт и только увидел какую-то девушку, сразу начав обследовать глазами, но ненавязчиво и улыбаясь. Из его носа текла темная кровь. Ой... А  врача тут нету? Точнее, он ушёл? Шамару присел на свободную койку и опять подтёр кровь, после попробовав её кончиком языка, и скривишись. Фу, а еще некоторым людям она нравиться, такая соленая... Как будто моя мать пересолила блюдо. А вообще, всё это безсмысленно. Мысли не давали покоя, юноша любил думать, они летели в голову, как пчелы на мед, и грызли разум. У него и заболела голова, раздумия, а не о чём, просто бессмысленная трата времени. Я Шамару, я тут новенький. Не пойму, какого я сюда попал, но мне тут нравиться... А почему ты тут? Что с тобой? я вот нос разбил, думаю... Нет ли перелома... Длинноволосый глядел с некой жалостью, передавая ее взглядом, надеясь, что девушка сможет как-то с ним подружиться, может они поймут друг друга. Выглядит она, довольно интересно, надеюсь и не только выглядит... Парень улыбнулся. Мрряяяу... И сразу закрыл рот своими руками, испугавшись, что издал это мяуканье. Черт, а...ладно...

0

10

Девушка нехотя разлепила глазки и уставилась на парня. На ее больную и без того голову полетело слишком много вопросов и так и хотелось сказать:"Заткнись!" Но парень сделал это раньше.
-Приятно познакомиться...Хару...Врача и не было когда я сюда пришла...-Сонно пробормотала она и поняв, что сказала слово не в том роде слегка запаниковала.
-Со мной уже все хорошо...Просто в обморок грохнулся...А на счет носа не волнуйся! Я помогу!-Проговорила девушка и оказавшись на полу услышала:"Мрряяяу..."-Она удивленно взглянула на парня, но встряхнув головой подумала, что это ей лишь послышалось.
Он выше меня...-Мысленно оценила ситуацию сонная девчушка. Найдя аптечку она указала парню на койку и сказала.
-Сядь! Задери голову вверх и...Молчи...-Проговорила она. Когда все действия безоговорочно были выполнены девчушка забралась на койку а встала там на колени, что бы быть повыше парня. Засунув ему в нос вату она ободряюще улыбнулась и сказала.
-Можешь успокоиться! Перелома нет!-Проговорила она и сев на койку потянулась.

0

11

Он молчал пока девушка говорила и улыбался мило, но когда она закончила, то решил не молчать. О, весьма энергично для человека, который упал в обморок. Нет? Отлично Японец запрокинул голову. Мм, как-то неудобно... Я не такой уж беспомощный. Ну, я сам мог это сделать... Руки не отвалятся... Студент решил полностью прилечь, что и сделал. А ты тут давно? Как тебе здесь? И....Что тут вообще за академия? Шам принялся чуть вертеться от скуки, он не мог долго лежать, и из под штанов вылез черный пушистый хвост, хотя он этого не заметил, как и всегда. Вроде, ничего ужасного.

0

12

Девушка вздохнула и взглянув на парня сказала.
-Я тут не давно как и ты...Прибыл сегодня...А уже тут оказался...-Ответила Хару на первый вопрос парня, а затем продолжила.
-Дааа...Тут нормально...-Зевнув сказала серенивоволосая.
-Академия исключительно для парней с паронормальными способностями "Черный Агат"-Ответила она на последний вопрос парня и потрепала его по волосам. Увидев хвост девушка улыбнулась.
-Жаль кошки любят птичек!-Сказала она и из-за спины девчушки появились два белоснежных крыла явно больше ее сомой. Улыбка не хотела сходить с ее личика...Но увы это было невозможно...Вспомнив Зеро уголки губ сами опустились вниз и Хару вновь почувствовала себя странно.
"-Тебе нет места в моих снах мой Ангел..."-Тихо прошептала девчушка и вздохнула.
Я не верю, что втюрилась в учителя!

Отредактировано Хару (2009-08-24 16:25:26)

0

13

Парень посмотрел на белые крылья, он был удивлен и восхищен. Ого... Он хлопал глазами и продолжал пялиться. А у меня только хвост и уши. Шам улыбнулся, и показал ушки, которые вылезли из под длиннющих тёмных волос. Оу... Я думал просто академия... Интересно-интересно... Я не удивлюсь, если большинство тут маньяки или убийцы, такие способности то... А у тебя какие? Просто интересно... У меня их мало. Такие красивые крылья... Такое впечатление, что я в сказке, я не видел такого... ты ангел?

0

14

Вопрос про способности заставил девчушку задуматься.
Черт его знает...Я летать умею...Это я знаю...А если еще или нет...Пффф...Не знаю...-Мысленно размышляла девушка.
-Ну я могу летать...Могу взлететь так высоко как захочу! Может и до Эдема доберусь...А вот о остальных способностях я еще не знаю...Я не так много знаю о себе в таком обличие!-Проговорила Хару и мило улыбнулась.
-И я не уверен...Что тут есть психи...Все с кем я знаком очень милые...Помогли мне во многом...-Проговорила красноглазая и дотронулась до места где раньше у Хару была рана.
Услышав вопрос:"Ты ангел?" девушка очумела.
А разве не видно?-Мысленно спросила она сама у себя, но вздохнув, улыбнулась и ответила абсолютно иное.
-Нуу даа...-Как-то странно улыбаясь ответила она.

0

15

Шам очень осторожно преблизил руку к крылц и потронулся до него, очень нежно. Просто...Я никогда не видел ангелов...Летать...Классно наверное. А я...Я...У меня отличный нюх. И всё. А крылья такие красивые... Везет тебе! И долго тебе тут торчать? Парень вытащил окровавленную вату, и поднявшись, выкинул её в урну, потерев нос. Вот и нос мой прошёл, а ты как себя чувствуешь? Он очень озадаченно посмотрел и начал медленно вилять хвостом, иногда шевеля левым ухом. Мяу? Теперь было видно полный облик студента, маленького нека.

0

16

-Торчать...Да я уже могу идти! Выспался после такого насыщенного дня!-Сказала девчушка и вскочила на ноги.
-А чувствую я себя...В общем очень не плохо! Даже хорошо!-Проговорила она и потянувшись улыбнулась дергающимся конечностям парня.
-Мне бы такие же ушки....Их хоть чистить легче!-Вздохнув, сказала Хару и спрятала крылья.
-Теперь хоть не так мешаться будут...-Прошептала девушка так, что бы не кто посторонний не смог услышать.
Так...Теперь можно и линять от сюда...Вот только куда? В комнату не хочу...А погулять...Можно...-Промелькнуло у серениволоске в головке и она взглянув на парня улыбнулась.
-Не хочешь прогуляться, Шам?-Спросила она мило улыбнувшись.

0

17

Студент взял хвост в свою руку. А его мыть трудно, ухаживать... А крылья моют? Перья...Наверное портятся от воды...? Парень чуть задумался. Прогулятся? Куда? Не мешало бы.. Я местности не знаю... Он невинно улыбнулся и стал у двери, оперевшись о стену, как любит. Ты долго уже тут? А..Учителя злые? Всмысле..Строгие? - парень сказал это чуть ли не шёпотом, это были последние интересующие его вопросы. Ненавижу строгих учителей, как собаки. Да...В школе были все добрые...Я уже что-то скучаю.

0

18

-Крылья вычещают...Из-за воды они становяться тяжолыми..Так, что только сухая чистка!-Сказала девчушка и широко улыбнулась.
-Я сам не так хорошо месность знаю, но в осваиваться можно и вместе!-Сказала Хару и потянувшись подошла к дрерям.
-Хммм...И я тут не так давно...Не в школе не в этом "карцире"!-Проговорила девчушка и зевнув взглянула на хвост парня.
-А? Учителя?-Спросила она поднимая свой взгляд на парня.
-Ну смотря как ты с ними! Я к ним нормально и они ко мне так же...Хотя есть один...Ну он немного необычен, но меня это не волнует! Он просто хороший!-Проговорила та и вздохнула.
-Так куда бы ты хотел пойти? Или полетать хочешь?-Спросила девчшка глядя на парня и улыбнулась.

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » Медпункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно