Парадный вход/выход в академию, через огромные стальные ворота, которые ведут по аллее к главному заведению учащихся.
ВХОД/ВЫХОД АКАДЕМИИ
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12009-06-18 12:13:37
Поделиться22009-06-21 20:09:14
==> Порт
Мужчина слегка улыбнулся счастливым лицам новичков. Спускаясь в низ он опять что-то ели слышно произнес как вещи учеников вылетели из машины остановившись возле них встали на асфальт, а транспорт закрыл двери самостоятельно завелся и куда-то исчез вместе с учителем. Через несколько секунд раздался голос. Прошу не стойте там как вкопанные. Заходите. И перед ними распахнулись двери самой академии. А в проходе ниоткуда не возьмись появился Зеро
Поделиться32009-06-21 20:19:50
порт >>>
Кончики крыльев скользили по земле, оставляя после себя тоненькую, едва различимую тропинку, но Хироко это нравилось, ему казалось, что так он оставляет после себя какой-то след на этой истоптанной миллиардами ног земле, ну и пускай, его след исчезнет, будет скрыт в пыли и его так никто и не увидит, это не так уж и важно, важно то, что ангел хотя бы на некоторое время, но все же внес свои изменения в лик земли, ну, и что, что совсем незаметные,
это не суть. Вещи приземлились у самых их ног, а это означало, что дальше придется нести их самому. Чертыхнувшись, мальчишка все же закурил, наполняя окружающий его воздух легким запахом сигаретного дыма и вишни. "Осторожней, то опять грохнешься" - мысленно попросил себя Хироко, поднимая сначала сумку с вещами, а потом уже футляр с гитарой, надо признать, что падший довольно комично смотрелся на сцене в обнимку со своей деревянной "подругой", но только благодаря ей он мог выплеснуть все свои чувства не боясь "проклятья" падших. Двери академии резко распахнулись, чуть не ударив юношу по лицу - "аккуратнее видимо ни как" - с легкой усмешкой подумал Хиро, а вслух лишь произнес, глядя куда-то в сторону.
-Фигляр. - без эмоций, без ехидства и насмешки, сухо и черство, словно констатируя всем известный факт.
Отредактировано Hiroko (2009-06-21 20:33:55)
Поделиться42009-06-21 20:31:44
----->Порт
Девушка открыла рот, и ее глаза все больше принимали размер тарелок.
-Как...-Бормотала девушка, пытаясь убедить себя, что это всего лишь сон. Хару встряхнула головой и попыталась придти в себя. Когда ее багаж приземлился рядом с ней она отскочила.
Вот черт... Что за странное место?-Спросила она сама себе и дунула на сиреневую челку.
-Странное местечко...-Пробубнила она себе под нос. Тут открылись ворота из-за чего Хару вновь отпрыгнула назад, но на этот раз не удачно она отпрыгнула в сторону Хиро и случайно повалила его на землю.
-Ой!-Выговорила она немного смутившись.
-Извини!-Проговорила девушка и неловко улыбнувшись, протянула парню руку помощи.
Ну молодец Хару! Так... Где я все-таки... Где так брошюрка об этой школе... В сумке... Ладно, в комнате посмотрю.… Сейчас просто буду глупо выглядеть...-Мысленно сказала девушка. Сердце быстро билась из-за неизвестности. Было немного не по себе... Хару хотела узнать, почему брат получил приглашение в эту школу...
Поделиться52009-06-21 20:51:46
Увидев футляр с сигаретами, который валялся неподалеку. Подошел и взял. А это я изымаю. Не положено по правилам школы. Посмотрел на юношу слегка улыбнулся. Будьте осторожны при входе...подал руку Харухе. Зеро был не многословен, и поэтому всем казалось, что он жесток и холоден к окружающим его людям, а его взглад пронизывал на сквозь испепиляя все что попадется на пути. Может быть и поэтому его многие боялись.
Поделиться62009-06-21 21:00:59
Секунда.. падение... резкая боль в затылке и на спинке - "кажется сломал пару перьев" - с горечью подумал падший, когда-то "Старшие" объясняли ему, как правильно и быстро спрятать крылья без боли и особых усилий, но вот незадача, перестав быть ребенком неба, мальчишка забыл все полученные им знания, в том числе и про маскировку крыльев, вот и приходилось мучиться, оберегая совершенно бесполезные и ненужные крылья, как самое великое сокровище мира.
-Ничего, страшного. - взял протянутую руку и, улыбнувшись, поднялся на ноги, руки тут же забегали по карманам в поисках сигарет - "куда я их дел? только ведь держал в руках!" - убивался Хиро, организм которой отчаянно требовал своей дозы никотина - Но... - попытался возмутиться Хироко, глядя на то, как его сигареты исчезают, увы, не в его кармане - Так не честно. - буркнул себе под нос, бегая взглядом по окружающим его предметам, словно ища за что можно зацепиться.
Поделиться72009-06-21 21:10:39
Вств Хару улыбнулась и потерла затылок.
Ну как всегда в своем репертуаре...Отлично Хару!-Мысленно наругала себя девушка и вновь дунула на чулку.
Я ту сума сойду...Может и я такая же?Хотя вряд ли...И почему эта школа только для парней...Неужели нет девушек таких как они?!По моему должны быть!-Подумала серениволосая "леди" и стала накручивать локон волос на палец.
-Так куда нам теперь?-Спросила она у преподавателя,а сама смотрела куда-то под ноги.
Нужно Харумами позвонить узнать все...Хотя он тогда будет мне натации читать..Оля врать не хорошо...-Подумала она и фыркнула.
Ну он всегда..Книжный червь блин...Не люблю я его...Хотя быливремена когда я хотела стать как он...Ну теперь стала...И мне этого хватает...-Промелькнуло у нее в голове и Хару прикрыла глазки.
Поделиться82009-06-21 21:24:43
Так не честно. Кто сказал, что так не честно?! Стоит перед ним. -Так куда нам теперь? Последовал вопрос, оторвав от разговора с первым парнем. Легкой не торопливой походкой пошагал в сторону правого крыла здания, там находилась общежития студентов. В ваши комнаты! Так же без каких либо эмоций сказал. Было, похоже, что он спокоен как удав, но в голове крутились мысли. Какой он не ловкий. Странный запах исходит от этого серениволосого юноши. Что-то знакомое… Вампир ни как не мог вспомнить, что именно притягивало то ли забытый запах, то ли его неловкость. А с этим курильщиком надо будит поговорить на едине. немного остановился и посмотрел на зад как эта парочка плитется в зади.
Поделиться92009-06-21 21:39:09
-Я сказал, Хироко Скай. - бойко произнес мальчишка, чудом сдерживаясь, что бы не показать учителю язык - тебя что-то не устраивает? - насмешливый голос и привычка говорить со всеми на "ты", когда-нибудь его это погубит - "поздравляю Вас мистер холодный взгляд, Вы только что стали обладателем врага и нервотрепки первого сорта, забудь о прошлой жизни, я заставлю тебя эмм... потом придумаю, но это будет что-то по истине ужасное" - усмехнувшись, падший, подхватив свое вещи, побежал вперед так, как, увлеченный планами мести, он порядочно отстал от Зеро и Хару.
Хакира был странным во всех смыслах этого слова: для него прекрасно - это ужасно, восхитительно - мерзость, я тебя презираю - ты мне нравишься, я тебя ненавижу - я тебя люблю. Ведь это так легко прятать истинное за ложным, скрывать тепло за холодом.
Поделиться102009-06-21 21:47:13
-В комнаты?!Отлично!-Сказала Хару и улыбнулась
Вот там то я и узнаю,что это за местечко...-Подумала она как вдруг к нимприсоединился и Хиро.
-Тебе помощь с вещами не нужна?-Спросила она добро улыбнувшись и не дождавшись ответа взяла сумку парня в руку.
Со стороны выглядит очень странно?Наверное...-Подумала она и слегка покраснела.
Выгляжу глупо...-Подумала Хару и дунула на непосушную челку.
-Так...А у вас есть карта школы?А то я заблужусь еще...-Не ловок улыбнувшись сказала она
Поделиться112009-06-22 18:23:42
Ох! Ну и детишки попались кошмар полный! Слегка тряхнул головой, волос так прекрасно засиял серебром, играя с солнечными лучами. тебя что-то не устраивает? Раздался голосок. Хладнокровно посмотрел на юношу, говоря типо, научись манерам и обращение на «Вы» слегка прищурив их. Вообще, что он позволяет сопляк! Да хоть я выгляжу на 17 лет, но я же не виноват, что стал вампиром в таком возрасте…-Так...А у вас есть карта школы? А то я заблужусь еще... обратился к мужчине Хару. Ээ..! Да есть карты, в каждой комнате у новичков висит карта владении академии. Так что не беспокойся, не заблудишься. Очаровательно одарил улыбкой новичка. Хм! И долго ты будишь плестись взади Хироко?! Пристально посмотрел на отстающего.
Поделиться122009-06-22 18:51:31
Удивленно посмотрел на Харуки, улыбнувшись ему уголками губ, Хиро не как не ожидал такого поворота дел, все же он привык со всем справляться сам, а тут... тут помощь... - "я бы и сам мог донести, не сломался бы" - но в слух произнес совершенно другое.
-Спасибо. - после столь короткого слова изобразил подобие кникенса. В отличие от нового друга, Зеро ему совершенно не нравился - этот надменный взгляд, ответная острота и не желание признавать его равным, это злило. "Я его сейчас придушу - отчетливо подумал падший, тут же пытаясь успокоить не в меру разбушевавшиеся чувства, ведь это могло очень плачевно для него кончиться - нет, сначала я его морально унижу - глаза зло блеснули, став холодными и колючими - угу, что б он меня никогда не забыл, заставлю на коленях прощение просить, и потом быть может сжалившись, смягчу месть, хотя... - почувствовав на себя взгляд учителя, недовольно поморщился, все же показав ему язык - хотя нет: я буду беспощаден, и небесный суд меня оправдает" - хмыкнув, все же удосужился ответить. - Пока ты не извинишься и не вернешь мне мои сигареты. - кивнул головой, словно давая знать, что данный факт оспариванию не подлежит ни под каким условием - "черт, я ведь не виноват, что я мое тело развито как у тринадцатилетки, точнее я не виноват, что до Вас мистер холодный взгляд это не доходит" - взмахнув крыльями, все же попробовал идти быстрее и не отставать, но вскоре бросил это занятие так, как инструмент все же довольно ощутимо бил по ногам, и не смотря на то, что Хару услужливо помог ему нести вещи, маленькая бестия устал.
Поделиться132009-06-22 19:02:38
Девушка взглянула на парней и сделала не довольную мину.
Эх мальчишки...-Промелькнуло у девчушки в голове и она закатила глаза.
Интересно,что бы было если бы они узнали.что я девушка?Думаю выглядело бы забавно...-Подумала Хару и улыбнулась.Остановившись перед парнями она усмехнулась и сказала:
-Вы как хотетеа я пошел...Всмыле побежал!-Хихикнув сказала она и побежла вперед.
Так...Главное не заблудиться тут!-Мысленно указывала себе серениволосая девушка и на ее милом личике вновь появилась легкая и добрая улыбка.
Они довольно медленно...Эхх...Как бы хотелось сейчас...Взлететь...Было бы взорово...Я бы точно первой прилетела бы...-Подумала Хару и улыбнулась еще больше.Остановившись она все же решила подождать парней так как не знала куда идти
Поделиться142009-06-23 01:19:10
- Пока ты не извинишься и не вернешь мне мои сигареты. Та как он смеет так разговаривать! отвернулся и пошел в сторону общежития. Что за тон? Усмири свой пыл. как всегда без лишних эмоций произнес он. Сопляк! тихо буркнул под нос. -Вы как хотетеа я пошел...Всмыле побежал! улыбнулся слегка юноши. Только не заблудись! Иди прямо по дороге. Подул легкий ветерок, игриво играющий в волосах парня. Хм...! Опять отстал! Рукой поправил прядь волос что упали на лицо закрывая глаза. Замедлил шаг, а в скорее остановился, посмотрев на падшего. Так он и до ночи не дойдет. Развернулся лицом в сторону юноши и пошел на встречу. Без лишних слов взял у юноши инструмент и пошел в обратном направлении. Теперь хоть не отставай! не поворачиваясь, произнес он.
Поделиться152009-06-23 06:53:37
Глядя в спину Хару, тихо вздохнул, опустив голову, он так не мог: слабое и хрупкое тело слишком быстро уставало, наверно, потому, что у него не было стимула да и желания куда-то идти и что-то делать, Хироко мог часами преодолевать дорогу, которую другие проходили за десять минут, всего лишь потому, что мальчишка не любит быстро ходить, а может, ему просто не хочется, не то настроение, сейчас был как раз такой случай, когда падший не только не мог, но и не хотел торопиться. "Это не я медленно иду, это вы слишком быстро бежите" - проползло в голове, вызвав легкую усмешку на бледных, почти бескровных губах.
-Я совершенно спокоен. - совсем остановившись и поставил гитару рядом с собой, произнес ангел, поправляя сползший рукав. - Теперь с тебя уже два извинения: еще за оскорбление. - довольно усмехнулся, вновь беря футляр и начиная идти. Учитель вдруг резко остановился, развернулся и, ничего не сказав, взял у него "груз", после чего вновь продолжил ходьбу. На лице Хироко сияла усмешка, он придумал небольшую пакость, которую тут же решил провернуть. Хмыкнув, провел рукой по перьям, и побежал вперед, видимо решив, догнать Зеро и Хару. Поравнявшись с преподавателем, неожиданно коснулся одной из его рук, мысленно представив. как ее пронзает множеством мелких иголок, зная способности падшего, можно утвердить, что Зеро должен был почувствовать туже самую боль, если бы иголки и правда были. Воспользовавшись моментом, отыскал свои сигареты и, запихнув пачку в карман, побежал вперед. - Хару, подожди меня. - в конечном счете, ему все удалось догнать друга.
Поделиться162009-06-23 14:06:07
Хару дождалась Хиро и улыбнулась
-Пошли скорей!Мне в комнату не термиться предти...Хоть отдохну немного...Я ведь даже не спал на карабле...Первый раз плавал...Класно было и в сон не тянула,а теперь...-Сказала девушка и зевнув прикрыла рот рукой.
А спать придеться в этих бинтах...Вдруг кто решит зайти ко мне...А так хочеться походить в старом,добромчерном платице...-Подумала она и дунув на челку взглянула в небо.
Хотя ночью...Пока не кто не видет...Можно ипоходить в платье...А вот если асикут...Кранты!Хотя как насчет отмазы типо я того,что ко мне приехала сестра...Тфу ты блин я уже забываю кто я есть!Думаю она не сработает...Но попробовать все же стоит...Надеюсь если попадусь не убьют...-Подумала Хару и тихо усмехнулась
-Слушай Хиро расскажи о себе...Как ты стал таким?-Спросила девушка взглянув на собеседника
И кто мой брат...Черт его личное дело наверное уже тут,а я его даже не видела..Видно придется...Проникнуть в дмректарскую...Что бы узнать кто мой брат...Но все же...Может я такая же?!-Мысленно размышляла она и после тихо вздохнула.
Поделиться172009-06-23 20:24:00
Наконец-то догнал. подумал про себя. Легкое прикосновение и пронзительная боль пронзила руку учителя, как будто несколько иголок одновременно впились. Резко одернув рукой. Ах, ты паразит! Немного замедлил шаг. Хм..! Чую с ним не оберешься хлопот. Полез рукой в карман. Хм..! Воришка, думаю ему не избежать наказания. Слегка усмехнулся и так же не спехом пошел за ними, наблюдая со стороны, как бы изучая их повадки, силы и возможности. Уже виднелась каменная лестница в общагу.
==> общежитее абитуриентов.
Поделиться182009-06-23 20:34:48
"Съел, да - ехидно подумал мальчишка, извлекая сигарету и закуривая, на его бледной мордашке играла радостная улыбка, еще бы заполучил обратно свое имущество, вещи больше не нес, жизнь казалось прекрасной, и ни что не могло ее испортить, - даже Вы Господин холодный взгляд - мысленно обратился к учителю, заложив руки за голову и чуть увеличивая темп, что бы вновь не отстать от Хару - хочу дождь, жаль, я не так силен, что бы повелевать погодой! - хмыкнул, переведя взгляд на друга, кончики губ опустились вниз - Хироко не любил говорить о том как он стал ангелом, а после и падшим, это было слишком больно. - Вот зачем он спросил?"
-Я расскажу тебе об этом чуть позже, идет? - достав сигарету, произнес Хиро, пуская струю дыма к небу - это слишком долгая история. - ехидно усмехнулся.
общежитие абитуриентов>>>
Отредактировано Hiroko (2009-06-23 20:58:47)
Поделиться192009-06-23 20:52:33
-Хорошо...-Споконо произнесла девушка и слегка улыбнулась
А он симпотичный...Так Хару успокойся!Что тогда подумают о твоем брате?Он у тебя...Той орентации...Хотя и ты нужной...-Мысленно прооворила Хару и как-то мечтательно улыбнулась.
Так не забывай,что ты сюда не развлекаться приехала,а начинать новую жизнь!-Напомнила она себе и усмехнулась
Но в новой жизни должны быть развлечения...Может рассказать ему кто я?А,что будет весьма забавно наблюдать за его реакцией...Девушка в школе только для парней...Что же будет когда он узнает...Обрадуется ли?Хотя...Я пока расскрываться не собтраюсь!-Подумала она и тихо вздохнула
Главное не расскрыться раньше времени...Или тогда мне точно будет копец!-Подумала Хару и дунула на челку,что закрывала ей глаза.
--------> общежитее абитуриентов.
Поделиться202009-06-26 17:29:33
\Начало\
Все слишком обычно, и способ прибытия и даже настроение зверька. Неторопливыми шагами меряя путь, Нейх наслаждался прогулкой. Растрепаные волосы ворошил ветер. Теплая погода пришлась по душе коту. Нейх частично морфировался, добавляя в облик ушки и хвост, те самым сахивая на неко. Замирая перед воротами, Нейх подумал. Пройт через вход или отличиться?Конечно, кот выбрал второе, карабкаясь по стаали прутьев ограждения, обратил внимание на чаек, что реели в небе и пронзительно кричали. Неожиданно послышался теск джинсовой материи, кот как ни в чем не бывало миновал преграду и тут до сознания дошло. Черт, кажеться штаны порвал...и прям на жопе. Что-то моей пятой точке не везет. Прикрывая неприятность хвостом, Нейх ворвался в здание помчался отискивать свою аудиторию.
-->Аудитория №1
Поделиться212009-08-24 22:01:42
Начало
Найт довольно быстро шел по аллее, ведущей к главному входу. У ворот он вышел из машины, встретившей его в аэропорту, и сейчас, наверное, водитель несся на огромной скорости в противоположную от академии сторону. И на его месте стоило бы радоваться, что поездка была на столько "безобидной". После перелета, а точнее после подобного отношения к себе какой-то совершенно безмозглой стюардессы, в машине Нэйтан вел себя еще достаточно сдержанно - всего лишь несколько надрезов в обшивке видения водителя. А ведь все могло бы быть и хуже. Парень даже сам удивился, почему это он не спалил все вокруг. А ведь хотелось, очень хотелось. Глядя на парня со стороны, можно было подумать, что его секунда и все вокруг просто вспыхнет от одного только его взгляда. И правильно, так и могло случиться, но все же Бладрэд старался себя немного контролировать, потому как в первый же день проблем наживать не очень-то хотелось, хотя бы потому, что он устал. Хорошо хоть багаж уже в комнату привезли. Мда... найти бы еще эту комнату. Рыжий скептически фыркнул и остановился, пытаясь хоть как-то отвлечься и умерить свое раздражение, оглядываясь по сторонам и оценивая окружение.
Поделиться222009-08-24 22:27:42
Алекс шёл по дороге грустно прикидывая куда бы податься. За спиной в такт его шагам покачивался худой портфельчик в который были сложены все его личные вещи, а именно пара сменной одежды, блокнот, ручка и пожалуй всё... хотя нет, на самом дне кажется завалялось пару мятных конфет и какие-то смятые бумажки выбросить которые всё не доходили руки. С таким небольшим багажом и прибыл парень в эту школу. Сейчас он стоял у ворот и раздумывал над одним важным вопросом - где бы достать деньги, коих в его карманах не наблюдалось. Взгляд скользил по окресностям и вот чудо, наткнулся на какого-то парня.
- Привет Стив!! - Выкрикнул Алекс, повиснув на шее незнакомца изображая настоящую радость от встречи. Однако дружеские похлопывания по плечам и груди, а так же менее дружеские и менее заметные по карманам, продлились всего лишь секунду и Ал уже отстранился с тихими извинениями.
- Простите обознался. - На лице появилась извиняющаяся улыбка, а пальцы быстро сунули в рукав выуженную из кармана незнакомца купюру. Большая она или мелкая Ал не знал, для этого нужно было отойти на безопасное расстояние и уже тогда рассматривать свой трофей.
- Я думаю незачем стоять здесь у входа... думаю лучше пойти во внутрь... - Заключил он и резко развернувшись зашагал к дверям, стараясь расслабиться, что бы его ни в чём не заподозрили.
Поделиться232009-08-25 14:38:27
День явно был не самый лучший. В продолжение жуткого перелета и, как следствие, отвратительного настроения всю дорогу до академии (да и сейчас оно не улучшилось), на Найта со спины с дикими криками налетел какой-то ушастый парень, который, кажется, обознался и принял его за какого-то близкого друга. Хотя нет, через пару секунд Нэйтану стала понятна истинная причина подобной "радости". Хороший актер, ничего не скажешь. В кровавого цвета глазах на секунду полыхнул дикий и очень опасный огонь, но в силу нынешнего настроения, Найт решил и сам немного развлечься. Именно поэтому на его лице появилась милая улыбка, сочившаяся уважением и благовоспитанностью, казалось, что даже татуировка на лице померкла.
- Ну что Вы! Ничего страшного. Как говорится, не на того напал. Незнакомец явно не рассчитал, что подобная жертва ему не по зубам, а сам Нэй решил насладиться моментом. Именно поэтому он полностью вошел в роль того аристократа, коим его воспитали и видели на всех приемах в обществе приемных родителей.
- Думаю, Вы правы... Бладрэд дал пареньку немного отойти вперед, чтобы тот немного расслабился, и не торопясь, поднес ближе к глазам небольшую бумажку, а точнее, документы.
- Сомневаюсь, что где-то поблизости тебе обменяют фунты на местную валюту, Алекс Лейт. А вот теперь на татуированном лице появилась истинная наглая, даже если не сказать ехидная ухмылка, стирая искусную маску воспитанности.
Поделиться242009-08-25 15:16:29
Услышав такое Алекс остановился и не поворачиваясь подождал когда этот незнакомец подойдёт поближе. Неспешно махнув рыжим хвостом, он повернул голову и с усмешкой пожал плечами.
- Жаль, жаль... хотя кто знает, может где и найдётся такой обменник... - в его руках вновь появилась бумажка и теперь он её начал разглядывать не скрывая любопытства, явно раздумывая что с ней делать... однако отдавать её обратно и извиняться не спешил.
- А вот документы я думаю лучше верни... тебе они не нужны, а на то что бы достать новые мне не хочется тратить то, что я только что у тебя...одолжил.- Усмехнулся Ал и развернулся всем телом к нему, взняв в воздух пару одиноких листьев, лежавших до этого возле его ног. Он с интересом смотрел на этого человека и в его глазах читалась некая заинтересованность. Редко на его пути попадались такие интересные люди. Дёрнув своими ушками он по привычке облизнул нижнюю губу, прежде чем продолжить:
- А как твоё имя? Всё же моё ты уже знаешь. - Спросил он, усмехаясь про себя смотря на их знакомство со стороны... это было довольно интересное зрелище.
Поделиться252009-08-25 16:39:59
Изумрудный наглый блеск в глазах уже не скрывали даже красные линзы, и зрелище это было завораживающее, хотя сложно представить, чтобы ушастый, как уже успел окрестить его про себя Нэй, впечетлился зелеными бликами в багряных глазах. Все-таки не тот тип. - Действительно жаль... Этот милый вид, никак не сочетавшийся ни с внешностью, ни с характером, ни уж точно с лукавым блеском в глазах Найта, уже переходил все пределы дозволенного. Но теперь рыжий точно не собирался останавливаться, получая удовольствие от каждой секунды этого "знакомства".
- Думаешь? А мне кажется, не стоит. Нэйтан все так же невинно улыбнулся и усмехнулся, на секунду вернув настоящий свой вид. Интересно, они красиво гореть будут? Руки так и чесались подпалить небольшой кусачек исписанной типографским шрифтом бумаги, и это ярко отразилось на лице парня.
- И я не думаю, что тебе этого хватит для восстановления. Еще немного помечтав о том, чтобы сжечь документы нового знакомого, Бладрэд опустил руку, в которой они были, и заглянул ушастому в глаза, словно пытался сквозь них заглянуть напрямую в его душу, а потом, не спеша, окинул его с ног до головы цепким оценивающим взглядом, будто бы впитывая каждую деталь.
- Нэйтан Бладрэд. Руку протягивать он не спешил, решив предоставить этот выбор пареньку. К тому же было интересно, как он отреагирует на его имя, поскольку известно оно было не только в светских кругах, но и в гораздо более узких и специализирующихся на совершенно других делах. Да и вообще, этот ушастый парень сумел заинтересовать Найта, а сделать такое мог далеко не каждый.
Поделиться262009-08-26 01:06:59
Где-то его имя паренёк слышал, но вот где... Алекс вспомнить всё никак не мог и это заставило его хорошенько задуматься и он решил, что наверняка этот паренёк относится к сильным мира сего... но это явно не заставило Ала раскаяться в содеянном. Глядя на этот хитрый блеск в красных из-за линз глаз, Ал понял, что его документам явно грозит смертельная опасность, а значит нужно было что-то предпринимать. Он протянул руку,как бы закрепляя их знакомство и только когда тот вложил свою руку в его , сжал её и резко подавшись вперёд легонько коснулся его губ своими, явно рассчитывая на лёгкий шок. Сейчас, для того что бы выхватить из его руки свои документы и спрятать их в свой карман, Алексу хватило и доли секунды замешательства.
- Будем знакомы. - Проговорил он весело, отпрыгнув на безопасное расстояние и похлопав по карману куртки, проверяя на месте ли документы.
- Мы кажется собрались внутрь... - Спросил он и махнул хвостом в сторону парадного входа. Однако не делая пока туда и шагу, что бы приблизиться к ним, оставаясь стоять на своём месте и следить за Нэйтаном, понимая что от него так же можно было ожидать чего угодно... он явно не был слабаком. Из-за этого к нему проснулось даже некое уважение.
Поделиться272009-08-26 08:29:35
Вот вам и последствия плохого настроения. Нейтан думал, что уже поборол все раздражение сегодняшнего утра, но, как выяснилось буквально на практике, оказалось это не совсем так. Парень всегда знал, что в его случае данный кем-то кому-то совет "никогда не нападай в порыве ярости" распространялся абсолютно на все негативные эмоции. Одним словом, именно поэтому пареньку и удалось застать его врасплох. Но не все так безнадежно, как может показаться на первый взгляд. Легкое замешательство, вызванное действиями Алекса (причем точно те тем фактом, что коснулись Найта губы представителя того же пола), быстро исчезло, вернув в глаза привычный блеск, а на губах снова заиграла усмешка.
- Ну тогда пошли. Найт слегка одернул рубашку и, не торопясь, подошел к новому знакомому. И тут настал момент для своеобразной мелкой мести. Оказавшись совсем рядом с ушастым, Бладрэд приблизился к самому его уху, при этом легко скользнув ладонью по его спине, и зашептал, задевая губами ухо.
- А ты не плох, очень не плох... Сам таким стал или учитель был? И он так же внезапно отстранился от паренька, невинно улыбнулся, дожидаясь ответа.
- Кстати, об учителе... Тут, кажется, практикуют нечто вроде личного кураторства. Так что не плохо было бы этого "личного" учителя найти. Нельзя было с уверенностью сказать, обращается ли рыжий к Алексу, или же это просто мысли вслух.
Поделиться282009-08-26 14:18:40
Хвост дрогнул, а лисьи ушки прижались к голове, когда парень подошёл в плотную и опалил ухо своим дыханием, касаясь его своими губами. Да и его рука на выпрямленной спине Ала так же добавило некой нервозности пареньку.
- Жизнь научила. - Сказал он и улыбнулся, поняв что это была некая месть за потраченные нервы, если можно так выразиться.
- Ну я тоже что-то слышал об этом... - Припомнил паренёк и задумчиво прикусил губу, перестав её терзать только когда почувствовал во рту лёгкий привкус крови, что значило, что он всё же прокусил свою многостродальную губу. Вздохнув, он провёл по маленькой ранке языком, а затем посмотрел на своего собеседника.
- А где его искать то? - Спросил он, так как Ал даже не представлял пока где ему найти собственную комнату, не то что учителя, который явно не стоит на одном месте, в ожидании своих учеников.
- есть какие-нибудь предложения? - он немного склонил голову на бок, и приподнял одно ухо.
Поделиться292009-08-26 18:32:21
Да, именно такой реакции он и ожидал и хотел увидеть. Мелкая месть удалась, и Найт даже с трудом удержался от того, чтобы хихикнуть. Жизнь... а вот это уже интересно... Думаю, стоит потом об этом поговорить. Если, конечно, он захочет со мной разговаривать. Рыжий слегка прищурился, когда заметил, с какой ожесточенностью ушастый кусал губу. Сложно было представить достаточную причину для такого поведения в ответ на совершенно безобидный вопрос. Найт только мог надеяться на то, что это просто привычка. - А ты хоть знаешь, как зовут твоего? Бладрэд на удивление мягко улыбнулся. - А вообще, думаю, что тебе сначала стоит найти свою комнату.
Вид парня отчетливо говорил о том, что он явно пришел к выводу о том, что ни хвост, ни уши нового знакомого не смогут облегчить его сумку, путь и маленькую, ну или, по крайней мере, искать неизвестно кого в огромном здании, в котором сейчас почти никого нет, да еще и только что приехав, было бы, скажем так, не очень удобно.
- А я пойду искать этого... как там его... Нейхема Блэйлока. И логичнее будет начать с его комнаты. Сомневаюсь, что сейчас он может быть в своем кабинете... Все это Нэй пробормотал уже себе под нос, подходя вплотную к входной двери. Прежде чем скрыться за ней, он повернулся к Алексу, искренне и озорно улыбнулся, думая, что знакомство точно стоит продолжить.
- А потом можем снова встретить и прогуляться.
----- Общежитие учителей/Квартира №2
Поделиться302009-08-26 21:40:04
- Нет, пока ещё не знаю.. - Пожал он плечами, поправив сползающие шлейки рюкзака, который хотелось побыстрей снять и сейчас так и подмывало снять его и тянуть за собой, считая своими пожитками все выбоины на дороге и ступеньки на лестнице.
- Ладно, ещё увидимся. - Вполне дружелюбно заключил Ал, приподняв руку в прощальном жесте и подождав пока этот парень скроется из виду, сам направился к общежитию, надеясь что там ему подскажут куда идти дальше. Почесав кончик носа он тряхнул головой, рассыпая по плечам рыжие кудри и уверенно зашагал вперёд, оглядываясь по сторонам и запоминая местность.
Он засунул руку в карман и на его лице появилась довольная улыбка. Что бы не говорил его недавний знакомый, а деньги были деньгами и это был факт, а значит хоть что-то но Алекс за них получит. Довольная мина на его лице не исчезла даже когда он вошёл внутрь здания и закрыл за собой дверь.
---> Комната №4