.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » ВХОД/ВЫХОД АКАДЕМИИ

ВХОД/ВЫХОД АКАДЕМИИ

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

===>ПОРТ "ИСЧАДИЕ АДА"
Парень торопливо бежал к воротам с двумя сумками. Все же Кай слегка под-устал и немного замедлился, но пытался не показывать кого, что вымотался. Остановившись возле ворот паренек плюхнулся на землю в попытках отдышаться все же бегает Кай очень быстро...Так, что он и прибежал первым. Глаза в скором времени прикрылись, а сам парень успокаивался...Все тело отдыхало от небольшого забега.
-Где же Нии-сан и тот странно пахнущий паренек?-Спросил тот сам себя и потерев нос, что почему-то все время чесался. Все же чихнув Кай стал любоваться небом. Таким чистым и голубым...С редкими облаками...Которые казались парню ватой...Такой мягкой на которой можно отдохнуть...

0

32

===>ПОРТ "ИСЧАДИЕ АДА"
- И куда он так рванул. Подумав про себя не спеша, шел по дороге, что окружала красивая зеленая растительность с пятнами разноцветных цветов, что довольно-таки приятно пахли, хоть он и не старался к ним принюхаться. Просто слишком насыщенные ароматы, летали вокруг, что приносил воздух, такой легки чуть прохладный. От этих запахов немного кружилась голова, но так приятно вдыхать эти слащавые запахи, но уж слишком много их в одном месте. Хотя, что поделаешь, это же растительность не куда не уберешь и не вырубишь, все равно еще вырастут. Идя, осматривался по сторонам, наблюдая за красотой хоть и ночной, но все же какие-то птицы не спали и тихо пели своим завораживающими голосами, как бы убаюкивая, а то, как в кустах копошились всякие жучки и святились светлячки, кружась вокруг ночных цветов. Прекрасная картина, от которой немного рябило в глазах. – Прекрасно! Восхищенно думал юноша, не замечая, как подошел к воротам академии. Взор упал на того парнишку.
– А ты быстр, однако. Но почему ты взял мои вещи? Стало очень уж интересно, не то чтоб он переживал за них или за него, что они тяжелые, а так просто можно сказать от нечего делать. Скоротать как-нибудь время пока учитель подойдет. Присев рядом на траву, чуть отклонился и приподнял голову в верх устремляя взгляд в ночное чистое небо с прекрасной полной Луной, которую немного окутывал легкий туман как бы его бережно закутывая в теплый, легкий плед.

0

33

===>ПОРТ "ИСЧАДИЕ АДА"
не спеша,Намида дошел до академии. Откинув выкуренную сигарету, он достал вторую и щелкнув зажигалкой,прикурил.
-вот и добрались....
Выпуская небольшое облачко, парень посмотрел на учеников.
-Кай как всегда...не думает о последствиях...а этот...ммм...полу-демон...от него несет смертью...
Взмахнув хвостом, Нами поспешил отвести взгляд с темноволосого парня и стал смотреть на небо.
-вам нужна еще моя помощь? Если вам что-то не понятно или вас что-то интересует,спрашивайте..я вам отвечу...а если нет..то я откланиваюсь....
-верно..ученики не должны мешать личной жизни учителей,пусть это и младший брат мешает..но все равно...как бы я его не любил...я хочу что бы и кто-то меня любил..
Свободной от сигареты рука приподнялась и сжала другую руку в ранее плеча. Такаси всегда любил замыкаться в себе и никому не повалять проникать в свое личное пространство,даже брату он не полностью открывался, так как не хотел его беспокоить. Вот и сейчас, он опять выстраивал перед собой и другими некий барьер, не желая никого привлекать,беспокоить и волновать. Когда тебя никто не знает, когда никого ты не интересуешь,тогда проще исчезать, проще умирать...

0

34

– А ты быстр, однако. Но почему ты взял мои вещи?-Донеслось до ушек парня и он незамедлительно даже не думая ответил.
-Кай очень быстрый! Да-да! Кай даже быстрее своего Нии-сана!-Заявил тот и продолжил.
-И Кай просто очень любит помогать! А сумка...Эммм...Была тяжелой и Кай решил помочь! Кай очень любит помогать! Да-да!-Заговорил тот как будто заведенный и тут его взгляд упал на задумавшегося брата.
-Нии-сан, что случилось? О чем ты задумался?-Спросил "неразумный птенец" обращаясь к учителю.
-Может и Нии-сану нужна помощь? Кай будет очень раз помочь Нии-сану! Ведь он его любит!-Закончил парнишка и взглянув на полу-демона спросил его.
-Так как тебя зовут? Кай тоже хочет тебя полюбить как и Нии-сана и хочет узнать твое имя!-Проговорил тот и невинно как-то по-детски улыбнувшись помахал хвостом и дернул левым ухом.
-И Нии-сан...Каю помощь не нужна! Он все сам может найти! По нюху и звуку!-Заявил тот и вовсе не соврал.

0

35

Легкий ветерок играл в темных, шелковых волосах Ала, челка упала на глаза, тем самым, прикрывая их, но через нее заметил тень, что упала на его бледное аристократическое лицо. Легкий взмах рукой убрал волос с лица и увидел перед собой отстающего учителя, который смотрел то на него, то на так называемого брата. Юноша встал с зеленой травы, отряхаясь на всякий случай от нее, а то мало ли прилипнет. Взгляд тут же упал на учителя. – Он…напоминает…. Мысли оборвались от того, что нарушили тишину.
-вот и добрались....
Юноша не что не стал отвечать на это ведь и так видно, что дошли, а толку что ворота все равно прикрыты. Демон чувствовал барьер, что окутывал не только территорию академии, но и весь остров, может, из-за этого странно чувствовал себя. Хотя кто знает, может и вина, душила его перед самим собой. Но тут его взор от учителя оторвал мальчишка, что по прежнему сидел на земле он быстро что-то тороторил, порой не все запоминал, да и не к чему это было.
-Кай очень быстрый! Да-да! Кай даже быстрее своего Нии-сана! -И Кай просто очень любит помогать! А сумка...Эммм...Была тяжелой и Кай решил помочь! Кай очень любит помогать! Да-да! -Так как тебя зовут? Кай тоже хочет тебя полюбить как и Нии-сана и хочет узнать твое имя!
- О боже он как маленький ребенок. Слегка вздохнув, прикрыл глаза и тихо произнес. – Алан… Фамилию не стал называть, так как особо ее не любил слишком громкая и при произношении всегда начинались говорить за спинами, шушукать, ведь это имя древних демонов аристократических корней, что взваливала ответственность на плечи юноши. Хоть Алан и полукровка все равно не мог увильнуть от всей ноши и прошлого связанного с этой фамилией, а наоборот не должен ударить в грязь лицом. То, что его и бесило, то, что он не мог выбирать, то, что хотел. Всю жизнь под опекой и присмотром родителей, которые прививали свои аристократические правила этикета и всякую ерунду, ну, по крайней мере, он так считал.
-вам нужна еще моя помощь? Если вам что-то не понятно или вас что-то интересует,спрашивайте..я вам отвечу...а если нет..то я откланиваюсь....
Чуть приоткрыв глаза. – Мне нужна помощь, если не против? Слегка улыбнувшись. Впервые он чувствовал свободу, хоть и под барьером, но без родителей. То что радовало. Зная, что его жизнь измениться к лучшему, а может и нет. Флетчер немного знал о академии и то что тут может произойти, так что он решил для себя развлечение в этих стенах ведь демону можно не скрывать свою сущность. Вновь посмотрел на Кая.
- Извини малыш, но лучше идти со знающим человеком. Да и нюх у меня не такой как у тебя. Если вдруг все же заблудимся. Очаровательно улыбнулся юноше, что так забавно выглядел. Мальчишка решил начать свою игру и вновь обратился к учителю. – Если не затруднит, покажите, где моя комната?

0

36

Тяжело вздохнув, Намида смотрел на своего младшего брата.
-И Нии-сан...Каю помощь не нужна! Он все сам может найти! По нюху и звуку!
-ага..ага..только потом не надо меня искать и жаловаться,что ты заблудился..
Покачал головой, Нами собрал волосы в руки,убирая выбившиеся пряди с плеч.
– Мне нужна помощь, если не против?
Нами удивлено посмотрел на ученика. так как уж от этого аристократа он не ожидал такого.
-эм.конечно....конечно...
На лице у учителя появилась добродушная улыбка, обшаренная этому странному и даже в каком-то смысле пугающему юноше.
Если не затруднит, покажите, где моя комната?
-конечно..идемте
Снова затянувшись и выпустив небольшую струйку дыма, Такаси положил собранные в руке волосы себе на плечо,начиная расчесывать их пальцами свободной руки.
-а вам не сказали в какой вы комнате? или мне придется вспоминать?
Улыбка стала еще шире и не известно почему.

0

37

- Извини малыш, но лучше идти со знающим человеком. Да и нюх у меня не такой как у тебя. Если вдруг все же заблудимся.
-У Кая хороший нюх и слух! Да-да-да! Кай очень холофый во всем!-Гордо проговорил парень как вдруг услышав своего Нии-сана немного притих.
-ага..ага..только потом не надо меня искать и жаловаться,что ты заблудился..
-Ну Нии-сан...Это было всего один раз...И я тогда нанюхался духов...Они просто пахли очень вкусно...Хотя на вкус гадость!-Проговорил Кай почесав носик и вспомнив те "славные" деньки.
-Хорошо...Значит Нии-сан поможет Каю найти его гримерную...-По привычке сказал белобрысый, но после все же исправился.
-Ой...То есть комнату...-Додумался тот и мило улыбнувшись взглянул на присутствующих. Он был похож на маленького мальчика который просто на просто не когда не знал, что такое школа..И был один вопрос:"Тогда зачем он здесь?"Но все же Кай только казался милым и маленьким ребенком. На самом деле он мог быть и серьезным...Но привык это тщательно скрывать...Даже от брата которого любил больше жизни...

0

38

Монотонный взгляд на присущих здесь так называемых людей, что перекинулись парами предложениями. С плеча учителя скользнула прядь светлых волос, что задержала на миг его взгляд, как бы притянув к себе своим легким падением, но быстро нарушен был рукой, что коснулась к пряди, заставив резко отвести взгляд на чемодан, что стоял неподалеку. Шаг в сторону и взял свои вещи в руку. – Что это было? Почему я так смотрел на него, готов был чуть не напасть. Неужели опять голод или….Чуть шокировался от мыслей, но быстро пришел в себя так как все же он тут не один был и могло быть подозрителен им, хотя и так не лучше выглядит. …он же мужчина, а выглядит…может это только его волосы и не только. М да…возможно еще не видел просто, таких как они. Да скорей всего из-за этого и только. Поспешил себя успокоить мыслями и вновь посмотрел в полнее спокойно на учителя.
-эм.конечно....конечно...
Заметив, что тот в лице изменился. – Что-то случилось? Вы удивлены чем-то? Спокойным чуть мрачным голосом проговорил тот, не отводя взгляда.
-конечно..идемте.
Почему-то мужчина улыбнулся ему, и все так же мучая пряди волос, выдыхал дым. На что навело на мысли. – Надо покурить, а то уже давно не принимал никотин…
-а вам не сказали в какой вы комнате? или мне придется вспоминать?
- Черт, и кто когда мне это успел сказать, когда я недавно приехал. Усмехнувшись, проговорил он. – Думаю, все же вам придется вспоминать, ведь вы должны знать рас за ними вас прислали. Свободной рукой залез в карман, доставая пачку сигарет. Взяв тонкую длинную сигарету в рот, опустил обратно пачку и достал зажигалку, один щелчок и вспыхнул огонь, поджигающий курево. Рука вновь скрылась в кармане и так же появилась, убирая изо рта сигарету, легко выдыхая дым в сторону.
Внимание привлекли слова мальчишки.
-Хорошо...Значит Нии-сан поможет Каю найти его гримерную...Ой...То есть комнату...
- Кажется я понял что за преставление он там разыграл. Значит с цирка…забавно. Подумал он и не спешно поплелся к воротам, потягивая никотин, что так требовал организм за то долгое время, что был в океане, он не мог курить, так как его постоянно укачивало.

0

39

-Хорошо...Значит Нии-сан поможет Каю найти его гримерную...Ой...То есть комнату...
Покачав головой, Нами с упреком смотрел на брата. Ему не нравилась такая манера разговора, но отучить брата от нее было сложно и сколько бы учитель на пытался, ничего не выходило. Тяжело вздохнув и сделав последнюю затяжку, парень откинул сигарету.
Что-то случилось? Вы удивлены чем-то?
-нет,нет..все нормально
Еще раз покачав головой,он натянул на лицо улыбка, аля все хорошо и это я просто слишком много думаю.
- Черт, и кто когда мне это успел сказать, когда я недавно приехал. Думаю, все же вам придется вспоминать, ведь вы должны знать рас за ними вас прислали.
-ммм....
Прикрыв глаза и проведя по губам язычком,по привычке,Намида стал рыться в своих воспоминаниях.
-Кай..у тебя 3 комната..а у тебя....-он открыл глаза и посмотрел на спину незнакомого ученика.- у тебя 4 комната...
Улыбка опять появилась на лице.
-может мне сделать гадость и залезть к нему в мысли? ммм....интересно все же...что прячет такой аристократ...
Посмотрев на небо,Такаси еще довольней улыбнулся, аля наевшийся сметаной кот, и потянулся, но поняв что пиджак мешает, стянул его с плеч и "повесил" его себе на руку. Гаку конечно мало чем отличался от своего брата и тоже любил себя повести как ребенок. но сейчас ему было запрещено это. По этому преподаватель лишь улыбался и вилял своим пушистым хвостом.
-мне надо поскорей тут закончить....я же не хочу опоздать к Ваде...верно..
Приятные воспоминания снова "влетели" в блондинистую голову. Мечтательная улыбка появилась на лице,а тело само собой расслабилось
-ой..о чем я думаю? сейчас надо разобраться с учениками
Встряхнув головой, прогоняя наваждение, Нами снова посмотрел на своих учеников.
-кого первого вести в комнату? Не забывайте, я один и не смогу отвести сразу всех. Из этого следует что либо одному из вас придется самому искать комнату, либо ждать, либо идти всем вместе сначала в одну,потом в другую....Выбирайте..и желательно поскорей...
Вздрогнув от холода, парень опять натянул себе на плечи пиджак, начиная тереть свои плечи руками, дабы согреть их.
-Верно..уже не утро, а с моим то плохим здоровьем...я же опять простужусь...
И как в подтверждение этого, Намида чихнул. Теперь все оборачивалось совсем не в лучшую сторону....

0

40

-Кай..у тебя 3 комната..а у тебя....-Сказал Нами и Кай мило улыбнувшись сделал условный знак "есть сэр"
-Отлично! Спасибо за подсказку Нии-сан!-Сказал тот и уже собрался "валить" как вдруг услышал речь о том кого проводить первым. Кай поджал ушки и хитрюще улыбнувшись сказал:
-Нет Нами-сан! Я сам справюсь! Но спасибо за предложение!-Проговорил парень и мило улыбнувшись встал на четвереньки как дикий зверь и почти мгновенно рванул.
-Аррр...-Весело прорычал тот исчезая в дали.
==> Комната №3

0

41

- у тебя 4 комната...
Услышав, что тот сказал про комнаты приостановился и внимательно послушал, где кто из них, но это ему совершенно не чего не говорило, так как местность особо не знает, так что на следующие слова немного развернулся и стал боком к учителю, смотря на него.
- И чего он так улыбается, как валерьянки кот нализался. Хм…интересно если кота валерьяной досыта накормить что будит, раз от капли он бегает как чумовой по комнате. Невольно улыбнулся, представив картину в голове, что четко вырисовывалась перед глазами.
-кого первого вести в комнату? Не забывайте, я один и не смогу отвести сразу всех. Из этого следует что либо одному из вас придется самому искать комнату, либо ждать, либо идти всем вместе сначала в одну, потом в другую....Выбирайте...и желательно поскорей...
Ал хотел предложить идти вместе, что бы потом ни кто не обижался на него. Конечно, аристократу на это особо наплевать, но все же воспитание давало знать, как и иногда просыпающаяся совесть. – Ну, раз так получилось, тогда вы не вызволите препроводить меня в мою комнату. Все же я не знаю где здесь общежития. Тихим на удивление голосом проговорил он.

0

42

-Нет Нами-сан! Я сам справюсь! Но спасибо за предложение!
Посмотрев на детскую выходку брата,парень покачал головой.
-и вот что мне с ним делать? ох...
Из дум о том, как переучить младшего брата вывели его слова Алана.
Ну, раз так получилось, тогда вы не вызволите препроводить меня в мою комнату.
Встряхнув еще раз головой и посмотрел на ученика
-конечно,конечно...идем...
Кивнув и убрав рукой волосы с плеча,просто смахнув их,заставляя их каскадом рассыпаться за спиной.
Улыбка сама собой опять появилась на лице.
-что-то я сегодня много улыбаюсь...
Потерев носик пальчиком.Намида прошел к воротам.
-идем за мной
кивнув,Такаси прошел в академию и направился к нужному зданию.
--->комната №4

0

43

-идем за мной
Слегка кивнув головой в ответ, на лице расплылась довольная улыбка, что не нужно искать, что-либо самому в такой час. – Удивительно как все хорошо складывается для меня. Промелькнула в голове мысль, как мужчина отдалился от него на приличное состояние. – Какого черта, я тут все еще стою? Задав себе, вопрос выдохнул дым из легких, выбросил окурок в урну, что стояло не по далеко и отправился в след, за мужчиной таща за собой чемодан, который неплохо ехал на своих маленьких колесиках по асфальту.

--->комната №4

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » ВХОД/ВЫХОД АКАДЕМИИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно