Добро пожаловать в эту скромную комнатенку! Площадь помещения небольшая, но место кажется очень милым. Как видно, ремонт здесь делали давно. Однако, в комнате вполне уютно.
Большую часть комнаты занимают 2 раздельные кровати из черного дерева. Рядом с кроватями небольшой столик. У левой стены стоит гардеробный шкаф. Жители хранят в нем всю свою одежду, а на нижней полочке красуется всяческая обувь. Около окна есть старенький письменный стол. В дальнем углу комнаты расположились какие-то растения в горшках. Ну, вот вроде бы и все. На этой прекрасной ноте можно закончиться сие описание. Главное помните: «Уходя, гасите свет! Кризис на дворе!»
Комната №4
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-08-26 19:54:13
Поделиться22009-08-27 11:48:51
Вход/выход --->
Дом, милый дом, хотя тут скорей подойдёт "комната, милая комната.." - Мысленно думал Алекс, открывая дверь и входя в своё новое жильё, красовавшееся в лучах солнца, падающих из открытого окна и освещавших скромное убранство. Две кровати заставили паренька призадуматься над нелёгкой задачей: Какую из них выбрать. Однако когда ему спустя пару минут так и не удалось выбрать что-то одно, он предоставил всё великому случаю судьбы и поэтому кинул свой рюкзак на ту, что стояла немного ближе к окну.
Довольно потянувшись он сделал небольшой круг почёта, заглядывая во все уголки комнаты, выйскивая нечто, что даже сам не мог сказать. Затем он открыл рюкзак и начал доставать из него вещи, отправляя их на пока ещё пустые полки шкафа. Для вещей ему понадобилась всего лишь одна полка и поэтому шкаф по прежнему был наполовину пустым, что отметил Алекс, закрывая деревянную створку и продолжая копошиться в своих вещах. Следующим на очереди стал блокнот и ручки, которые он отправил в тумбочку. Ещё пару минут и Алекс полностью разложился и довольно помахивая хвостом спрятал пустой рюкзак в всё тот же шкаф.
Теперь можно и отдохнуть. - Сказал он себе, ложась на кровать и уткнувшись носом в подушки, закрыл глаза.
Поделиться32009-09-08 19:38:28
<----ВХОД/ВЫХОД АКАДЕМИИ
Подходя к двери,Намида ее открыл.
-вот твоя комната....
Отойдя от двери, пропуская хозяина комнаты вперед.
-хоть и скромно, но достаточно мило...
-ну да..по сравнению с моим зеленым уголком тут скромно...
Взгляд скользнул по комнате, заметив кого-то лежавшего на кровати, Намида не был удивлен.
-твой сосед уже приехал...
Посмотрев на Алана,Такаси стал обдумывать, а способен ли этот странный демон подружится с кем либо? Решив что это не его проблема,учитель сделал задумчивое выражение лица.
-так..на свидание я не опаздываю...
-если тебе еще нужна помощь,обращайся...меня не всегда можно найти...
Кивнув в знак подтверждения этого,преподаватель посмотрел на окно в комнате. Это была одна из важнейших деталей комнаты, по его мнению. Именно по этому у него в комнате огромные окна.
Поделиться42009-09-08 19:56:45
<----ВХОД/ВЫХОД АКАДЕМИИ
Проследовав за учителем по коридорам, миновав лестницу и снова один большой коридор, где много дверей видящих в комнаты студентов. – Сколько же их тут…так на роком можно и зайти в не ту, хотя... посмотрел на одну из дверей замечая, что проявляются цифры на дверях.- О, забавно проявляющаяся краска или еще что-то. Осматриваясь по сторонам стараясь запомнить, как идти, если придется куда-нибудь выходить.
-вот твоя комната....
Мужчина отошел чуть в сторону, освобождая проход юноше. Парень, не долго думая, вошел в комнату и заметил, что он тут еще не один от чего промелькнула мысль в голове. – Этого я не предвидел. Ставя радом с собой багаж. – Что-то нужно придумать и причем срочно.
-если тебе еще нужна помощь, обращайся...меня не всегда можно найти...
Юноша боковым зрением взглянул на учителя и в глазах вспыхнул огонек. – А вот и подходящие предложение. После чего произнес. – А где здесь душ? Повернулся лицом к нему. – Просто я не могу заснуть если не приму…привычка знаете ли… Слегка улыбнулся не подавая какого либо вида.
Поделиться52009-09-08 20:10:43
Убрав опять выбившуюся прядку волос, Нами посмотрел на ученика.
А где здесь душ? Просто я не могу заснуть если не приму…привычка знаете ли…
Понимающе кивнув, учитель осмотрелся по сторонам,в голову начали лезть чужие мысли и это очень мешало сосредоточится.
-конечно покажу....идем..
Кивнув и потерев одной рукой виски, Намида направился дальше по коридору.
-вещи ,само собой, оставь тут...и идем за мной...
-время...время...
посмотрев на улицу,Такаси стал примерно вычислять сколько сейчас времени.
-у меня еще есть время...да и это мой долг, как учителя...эх....
Тяжело вздохнув, учитель перевел взгляд на ученика.
-не отставай только...ага....
Отвернувшись, парень пошел в сторону душевых,нахождения которых он знал только примерно, но и этого должно было хватить.
----->ОБЩЕСТВЕННАЯ ДУШЕВАЯ
Поделиться62009-09-08 20:30:28
- Ах...как прекрасно пряди спадают с плеча… С художественной стороны взглянул на своего собеседника. Чуть ли не зачарованно смотрел на него, но все быстро исчезало, когда стоило тому заговорить или пошевелиться, как будто его возвращало из его мыслей и фантазии в ту реальность, в которой сейчас он присутствовал.
-вещи ,само собой, оставь тут...и идем за мной...
- Он, что совсем? Неужели и в правду решил, что потащу с собой багаж. Немного усмехнулся своим мыслям и неспешно стал приближаться к двери на выход.
-не отставай только...ага....
Немного прищурив глаза, вновь улыбнулся. – Не в коем случаи. Проследовал за ним.
----->ОБЩЕСТВЕННАЯ ДУШЕВАЯ