.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » СТОЛОВАЯ

СТОЛОВАЯ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Огромный зал, уставленный по периметру столиками по четыре человека за столиком, закрытыми голубой, а с верху еще черной крест на крест скатертями. За стойкой дремлет обычно наш шеф повар лет пятидесяти с седыми длинными усами. На бейджике написано “Главный шеф повар Таяси” Если его растолкать, то он вынесет что-нибудь поесть. После 10 вечера учителям наливают алкоголь. Учащимся употреблять спиртное строго запрещено, но что же поделать не одному усатому дядьки, употреблять его.

0

2

==> Вход/выход общежитие абитуриентов
-И часто вы целуете парней в благодарность? Ммм? - Или я особенный?
Да нет, не часто кто-то от боли так страдает, чтоб принимать гипноз. Не поворачиваясь, произнес, идя впереди него.
-Не люблю солнце, люблю дождь. А больше обнимать некого.
Ну не знаю по своей я сущности хладнокровный и по этому хоть не любитель солнечного света, но люблю тепло, которое дарит оно. Слегка вздохнул. Обнимать не кого..Хм..тоже мне…подумал про себя. Зашел в сотовую и осмотрелся. Хм..все поменяли после каникул. Заметил повара на прежнем месте подошел к нему. Таяси, а ну проснись соня! Слегка потряс за плечо. Неохотно мужчина открыл глаза. А это ты Зеро. Тебе чего..как всегда. Посмотрев на студента, который стоял взади учителя. Да нет. На бы котенка покормить. Слегка улыбнулся. Да и самим что-нибудь перекусить, пока народу нет ни кого. Если ты не против оторвать свой зад от места. Повар рассмеялся. Ну, хорошо раз такое дело с котятами. Накормим! Он встал с места и ушел на кухню.
Зеро обратил внимание на парня. Пойдем, присядем за столик. Кивком показал на место возле окна.

0

3

Да нет, не часто кто-то от боли так страдает, чтоб принимать гипноз.
-Да, я тоже не часто встречаю вампиров, которые внутреннего зверька контролировать не могут. - сказал Шу улыбнувшись. - Кстати на счет головной боли... я не всегда так мучаюсь, просто после последней потасовки сильно пострадал. После того как я выстрою щиты заново всё пройдет.
Немец ласково гладил уже спящего котенка, не особо слушая повара и учителя. Вспоминать о происшествии не хотелось, но если учитель заинтересуется то придется.
Пойдем, присядем за столик
-Пойдемте. - сказал Шульдих отправляясь к столику.

0

4

-Да, я тоже не часто встречаю вампиров, которые внутреннего зверька контролировать не могут.
Ну это уже не твоя проблема. –отведя взгляд пробормотал он. Зеро не хотел ставить защиту, потому что хотел знать, что случилось в той непроглядной тьме за той дверью. Да он понимал, что возможно что-то не приятное вспомнит, но там была зацепка, избавится от второй сущности.
- Кстати на счет головной боли... я не всегда так мучаюсь, просто после последней потасовки сильно пострадал. После того как я выстрою щиты заново всё пройдет. -Пойдемте.
Вот и хорошо, что выстроишь. Тогда мне не зачем беспокоится. Слегка улыбнулся и отправился на место, которое сам указал. Поцелуй…промелькнула мысль. Учитель немного встряхнул головой и убрал прядь челки, которая лезла в глаза. Что за мысли опять. вздохнул. Сев за столик, облокотился одной рукой на него и смотрит в окно, где опять появился павлин.

0

5

Ну это уже не твоя проблема.
-Думаете? А я нет. Ваш зверек уже дважды собирался отыиметь ваших учеников, при чем мальчиков. И только для того, что бы вас позлить.  - сказал немец, укладывая котенка к себе на колени.
Вот и хорошо, что выстроишь. Тогда мне не зачем беспокоится.
-Именно, но всё равно спасибо. - сказал он улыбаясь. - И чем вас так беспокоит поцелуй?
Он улыбнулся. Мысли учителя не были для него загадкой, так что прочесть их не составило особого труда. "Меня собственно говоря тоже интересует зачем он меня поцеловал..." подумал он, переводя взгляд на окно. Увиденное его просто убило.
-Пфф... Противная и пафосная птица. - сказал он, скидывая рыжий хвост с плеча, а после вовсе отвернулся.

0

6

-Думаете? А я нет. Ваш зверек уже дважды собирался отыиметь ваших учеников, при чем мальчиков. И только для того, что бы вас позлить.
Вскочил, стукнул по столу кулаком. Я же сказал что это не твое дело. Почему ты хочешь разозлить меня, ведь видишь прекрасно, что я не хочу разговаривать на эту тему. Да и тебе не понять всего, что произошло со мной. Гневная вспышка показалась в глазах педагога, постарался успокоить себя. И в любом случае не чего такого не произошло. Голос был спокоен, хотя в чувствах была злость, которая ни как не могла стихнуть, но после того как парень спросил про поцелуй немного не ловко почувствовал себя. Как тебе не стыдно читать мысли учителя?! Немного нахмурился и сел на место, прикрыв глаза. Надо барьер поставить от него, а то и всю жизнь прочитает. Сложил руки на груди, немного приоткрыв глаза.

0

7

Я же сказал что это не твое дело. Почему ты хочешь разозлить меня, ведь видишь прекрасно, что я не хочу разговаривать на эту тему. Да и тебе не понять всего, что произошло со мной.И в любом случае не чего такого не произошло.
-Это непроизошло потому что он не доводил этого до конца. - сказал Шу, смотря на взбешенного учителя. - Сенсей, запечатайте его. Иначе он это сделает первым.
Как тебе не стыдно читать мысли учителя?!
-Простите, когда с детства слышишь миллионы мыслей в час, то просто напросто забываешь о стыде и совести. Конечно вы можете поствить барьер. - ответил он, смотря на учителя. Тот казалось пытался остыть и успокоится. Шу не долго думая положил котенка на стол и подавшись вперед поцеловал учителя в губы, после сел на место и стал ласкать рыжего, как не в чем не бывало.

0

8

-Это непроизошло потому что он не доводил этого до конца. - Сенсей, запечатайте его. Иначе он это сделает первым.
Он и не доведет, я не позволю. Не могу. Есть причины, которые мне не позволяют сделать это… тяжело вздохнув вновь посмотрел в окно. Слишком много причин, что бы оставить так как есть… подумал он всматриваясь в даль.
-Простите, когда с детства слышишь миллионы мыслей в час, то просто напросто забываешь о стыде и совести. Конечно вы можете поставить барьер.
Тс… косой взгляд на ученика. И это прочел.. Внезапно юноша приподнялся и поцеловал в губы, Зеро немного опешил от такой ситуации и сидел уже в шоке смотря на ученика, который как не в чем ни бывало, продолжал гладить котенка. Э…это что только что было? И зачем? Прошептал не громко, понемногу отходя от неожиданности.

0

9

Он и не доведет, я не позволю. Не могу. Есть причины, которые мне не позволяют сделать это…
-Ну хорошо. И всё таки стоило бы. - ответил немец, откидываясь на спинку стула.
Учитель опешил то ли от неожиданности, то ли от наглости.
Э…это что только что было? И зачем?
-Поцелуй. - улыбнулся Шульдих смотря на котенка. - Не знаю, просто захотелось. Порыв был спонтанный.
Действительно так. Телепат не мог понять почему он поцеловал учителя. просто захотелось. Такое бывало редко и всё же бывало. К тому же немец делал только то что хотел.

0

10

-Поцелуй. - Не знаю, просто захотелось. Порыв был спонтанный.
Обжигающе холодный взгляд. И что час то такое происходит? С интересом спросил он. В принципе Зеро ни с кем не вступал в связь с одинаковым полом, но кто знает, он ведь половину своего прошлого не помнит.
Раздался голос повара, который принес поесть двум ранним пташкам. А вот и я! Ставив на стол съестное для котенка и парней из трех блюд и десерта. Зеро я достал то что ты просил, когда заберешь? Учитель обратил внимание на повара с более успокоенным видом. Пожалуй, сегодня после десяти. На что ответ не услышал, а только тихую усмешку. После чего Мужчина удалился на свое прежнее место заниматься своим небольшим делом..сном.

0

11

И что час то такое происходит?
-Не очень.  - ответил Шу, улыбнувшись. - Хотя кто знает. Я всегда делаю то что хочу. Принцип такой.
Мужчина подошел и поставил угощение для котенка, а после и для самых парней. Немец смерил мужчину взглядом и после посадил котенка на стол возже чашки, которая предназначалась ему. Рыжий стал медленно кушать. "Такой милый.." подумал Шульдих, смотря на него. "Я ему даже завидую. Как же нам тебя назвать, о Чудо?" от этой мысли снова захотелось улыбаться. Странно, но настроение телепата было наивысшим по всем шкалам в мире.

0

12

Принцеп такой совсем оборзел. Буркнул под нос и взял вилку и нож в руки. С огнем играешься малыш. подумав про себя забыв что Шу умеет читать мысли. А вдруг мне что-то захочится не позволительное... немного офигел от своих мыслей. Да чтой-то я..какие мысли не приемлевые учителю. стал немного поругивать себя смотря на кровавый бюштекс. Всетаки он вкусно выглядит... мысль не известно к чему или кому была произвольно адресована.

0

13

Принцеп такой совсем оборзел.
-Да, да сенсей, именно. - хихикнул Шу, смотря на котенка. - Нужели вы против?
На самом деле парню было всё равно. Хочет не хочет, главное что немец хочет. Этого всегда было достаточно.
Шульдих положил голову на сложенные на столе руки и стал наблюдать за котенком. "Красавец" думал он и улыбался. "Я буду надоедать учителю, потому что буду приходить к тебе"
Парень поднял глаза на Зеро и стал наблюдать. "Красивый, привлекательный,  холодный и настырный как баран" подумал он снова улыбнувшись.

0

14

Оторвав ззгляд от аппетитного блюда. Мне все равно. а подумал про себя. Да как такое позвалительно. вспоминая недавный поцелуй. Эээ...сам не лучше... вспомнив свой слегка вздохнул. Хотя было приятно ощущать теплоту губ. немного стал появляться румянец. О, Боже о чем я думаю! Мне не светит с ним не что... резко расширились зрачки. О чем-то я..совсем ушел от темы. посотрев на юношу. Давай ешь хватит котенком заниматься. разрезая мясо ножем придерживал вилкой. Когда остынет не так будит вкусно. положил кусочек в рот.

0

15

Давай ешь хватит котенком заниматься. Когда остынет не так будит вкусно.
Немец посмотрел на едё и подумал, что есть совсем не хочет. Но из уважения к учителю оставил котенка в покое и стал медленно есть.
-Вкусно. - сказал он, широко улыбаясь. 
"Да, кормят тут действительно лучше чем в приюте и в Розенкройц" отметил он про себя. "И тут не так скучно, не надо ходить по струнке и не мучают воспитатели" Он медленно разрезал мясо и так же неторопясь съедал. Доев всё сел оперевшись головой на руку и стал смотреть на учителя.

0

16

Какой он милый. посматрев на студнта, а потом на котенка. Эм...кто-то нашел семью. от этих мыслий взгляд потускнел и вспомнилось забытое прошлое. Что-то в груди засверлило и стало так плохо от непонятных все еще присуствующих человеческих чувств. Да что же со мной. Почему когда вспоминаю прошлое связанное с родителями так больно в груди. Разве вампиры больше не испытывают чувств...легкая ухмылка застыла на лице. Ладно пойду в свою комнату мне еще там прибраться надо из-за сегоднешнего погрома. Встал из-за стола. Эм..тогда принесешь котенка туда.

0

17

===> ГОРНЫЙ ХРЕБЕТ “ПЕЩЕРА ЛЬДА”
Девушка опустилась на землю не по-далеку от здания.
Так! Теперь быстро за всем необходимым!-Мысленно сказала себе Хару и забежала в помещение. Она увидела Зеро-сана и Шу и тут же натянула на свое личико капюшон, а после и убрала крылья обратно в спину.
Нужно действовать...Черт Шу же...Черт!-Подумала Хару и пошла в сторону холодильника. Девчушка стала думать, как бы попасть туда и не быть замеченной окружающими.
-Была бы я невидимой не было бы проблем...-Прошептала она и, вздохнув прикрыла глазки. Открыв их она спряталась за дверью в помещения для поваров, дабы Шу и Зеро ее не заметили...
-Нужно смываться от сюда...-Пробубнила Хару себе под нос как тут ее нос пострадал от двери.
-Ауч!-Довольно тихо вскрикнула она и потерла нос.
-Видимо меня все же не видно...-Решила она для себя и стала ждать удачного момента, что бы пробраться в холодильник и набрать льда.

0

18

Вампир почувствовал присуствие лишнего, посмотрев на выход подумал. - Это же столовая тут в любом случии кто-то еще может находится. Хотя это запах. немного принюхался. Запах девушки Зеро не забыл и сразу же понял что она здесь. -Была бы я невидимой не было бы проблем... -Нужно смываться от сюда.. -Ауч! тихий звук. Как бы он не был тих мужчина с его острым слухом мог услышать все что она болтала. Слегка улыбнулся и изчез с виду -Видимо меня все же не видно... Ага, не видно! раздался голос учителя, а самого не было видно. Спустя пару секунд он стоял и обнимал в зади девушку за плечи. Что-то случилось? тихо прошептал на ушко. Раз ты не хочешь чтоб тебя заметили.

0

19

-А-а-а!-Вскрикнула Хару от неожиданности и немного отдалилась от учителя.
-Умейте же вы пугать Зеро-сан!-Сказала она и вздохнула, что бы хоть как-то себя успокоить.
-Не чего не случилось...Просто...Просто...Вы же сказали мне, что бы я не кому не чего не говорила! Я общительный человек и не могу не с кем не говорить вот и прячусь, что бы не с кем случайно не столкнуться! Вот!-Сказала девушка и невинно улыбнулась.
Главное не думать!-Мысленно напомнила себе Хару и растянула милую улыбку.
-Да и еще мне нужен лед! К голове и остальным ушибленным местам приложить!-Сказала она и потерла больной из-за двери нос.
-А ушибленных мест у меня не мало...-Довольно убедительно сказала она и взглянула на учителя большими невинными детскими глазками.

0

20

Что-то плохо вампир верил в этот бред. Чувствуя, что девушку что-то беспокоит и точно не голова, но вот что Зеро ни как не мог понять, возможно, из-за того, что сегодня слишком насыщенный денек был. Да еще с Шу происшествие не чем не говорило о хорошем, только то, что барьер снимается и намного быстрей, чем происходило раньше. Возможно, могущество зверя стало преобладать намного сильнее брав верх над парнем. Отпустив девушку.
- Я предоставлю тебе все это, но в замен ты скажешь что происходит. довольно-таки серьезный взгляд пал на девушку.
- и даже не вздумай врать мне. предупредил, дав понять что лож будит немедленно пресечена.

0

21

-Да не чего не происходит...Просто...Просто мне нужно приложить к голове лед...Только и всего...-Невинно улыбнувшись сказала Хару, но сама отвела взгляд куда-то в сторону.
-Ну Зеро-сан! Мне нужно идти...Или еще в обморок упаду...Голова ужасно кружиться...-Проговорил ангел и мимолетно взглянув на учителя стала искать точку где-то в полу...Сердце билось ужасно быстро из-за чего она так и хотела сказать ему:"Замолчи! Мне сейчас не до тебя!"Но она все же молчала. Дрожащие руки будто сами полезли в карманы толстовки, что бы спрятаться от глаз учителя. Хотелось бежать, но Хару стояла...И сама не знала почему...Ее, что-то удерживало на месте...Девушка выгляделакак провенившийся ребенок и знала это из-за чего была не довольна ситуацией.

0

22

Окинув вновь взглядом девченку. - Тем более нужно проводить тебя до твоей комнаты еще не хватало что бы ты где-нибудь в обоморок упала. немного забеспокоился о ребенке. - Не думай что так просто отстану от тебя. проскользнула в голове мысль. - А кстати где Хиро ты вроде за ним отправилась... вопросительно посмотрев ждя ответов на эти вопросы. Посмотрев в столовую. - Видишь дядьку усатого, который дремит за столом подойди к нему и скажи что учитель попросил льда. И не спрашивай зачем так скажешь! Улыбнулся ей, сложив руки на груди.

0

23

Услышав про Хироко у девушке все внутри сжалась. Она уже открыла рот, что бы сказать очередную отговорку, но ее удачно перебил учитель.
-Хорошо! Спасибо Зеро-сан!-Сказала она и улыбнувшись ему помчалась к "усатому дядьке". Хару долго будила его, но добившись своего ангел все же стала выпытывать его на то, что бы тот дал ей хоть немного льда...Пока тот поплелся к холодильнику она пошла за ним следом. Вновь встретившись с учителем взглядом Хару отвела взгляд в сторону и слегка покраснела...Хотя сама не знала почему...Не на долго задумавшись девушка шагнула вперед и ,что называется "каркнула". Ноги ее подкосились и девушка приземлилась на своего учителя уже в бессознательном состоянии. Хару будто просто спала и ей снился плохой сон...Это можно было понять по ее личику...Такому детскому и милому.

0

24

Зеро остался у входа и проследил как девченка прошла к Таяси и помешала его как всегда сооной физиономии выспаться на рабочем месте. Увидев как Хару всетаки добыла льда собрался разворачиваться и спускаться по ступяшкам как крик и что-то тяжелое литело в его сторону. Быстро отреагировав поймал что-то, эта была Хару. Смотря на ее личико. - Да что с тобой такое происходит?! Нужно немедленно ее отнести в ее комнату. После нужно отыскать Хиро... Уцепив ее на руки спешно понес ее в комнату.
==> комната №2

0

25

Оказавшись на руках у учителя Хару прижалась к нему чуть ли не плача и прошептала едва слышно.
-Не уходи...Не оставляй меня одну...-Проговорила она про себя во сне...Младшая Канами думала, что если и влюбиться то только в одного человека и будет любить его вечно...Но сейчас...Уже во сне она стала в этом сомневаться...
Сон
"Хару стояла на цветочной поляне. Вокруг было светло, солнечно в общем просто рай для ее души...Ее учитель Зеро-сан стоял напротив и улыбается. Девочка хотела подойти к нему хоть чуть ближе, но...Но тот напротив стал отдаляться...Хару побежала за ним, но путь ей пригородили заросли...Пробравшись сквозь них она дотронулась до чего-то холодного и взглянув вверх поняла, что это всего на всего мраморная статуя какой-то женщины...Черты лица чем то напоминали Хару ее и Харуками...
"-Мама?"-Спросила она сама себя, вглядываясь в лицо не знакомой женщины.
"-Нет! Тебя нет...Я не хочу, что бы и другие тоже меня покидали! И я сама не позволю им уйти от меня!"-Прошептала девчонка со слезами на глазах и побежала в самую глубь чащи..."
==> комната №2

0

26

====> Комната № 2
Хару резко затормозила возле большого здания именуемого "Столовой"
-Отлично! Большая часть плана проделана!-Прошептала она, себе пытаясь отдышаться от столь не легкого забега. Зайдя в общественное учреждение, девушка тут же глазами стала искать усатого дядьку и, как и в первый раз застукала его спящим. Хару подошла к нему и стала будить.
-Просыпайся уже! Мне лёд нужен...-Сказала она, но почувствовав сильный толчок поняла, что оказалась на полу.
-Ах, мы так значит?!-Со злобой в голосе сказала она и поднявшись на ноги опять подошла к "усатику" и начала его трясти.
-А ну просыпайся!
-Уйди! Дайте мне поспать нормально...-Пробубнил тот, но получил пощечину из-за чего все, же проснулся.
-Эй ты чего паренек?-Спросил тот, потирая красную щеку.
-Я же сказал...Мне нужен лёд!-С какой-то злобой сквозь зубы прошипела Хару из-за чего "усатику" стало не по себе.
-Хорошо-хорошо! Ты только успокойся! Дам я тебе лёд!-Сказал он и пошел к холодильнику.
-Да и еще мне нужна, вода и сахар...
-А это-то тебе зачем?
-Нужно! Давай уже быстрее!
-Хорошо...Подожди пару минут...-После этих слов Хару послушно села за стол и стала ждать...Просто ждать и думать о Хиро...

0

27

==> вход/выход общежития для абитуриентов.
Неспеша зашел через главный вход. Глазами стал искать рыжеволосого парня, но на свое удивление увидел Хару как она тресла с шеф повара что-то. Тихо подойдя с зади пристально посмотрнел на нее. - Кто-то должен быть в кровате. Вроде бы я правельно понял. немного прикрикнул на нее. - Так все же зачем тебе было все это нужно, а?! Взгляд пронизывающе хлоднокровный, говорящий о том что не стоит врать вампиру, особенно когда он желает чтоб его ученики не врали ему.

0

28

Девушка сжала зубы и из ее уст прозвучало тихое и немного испуганное:"-Усп!"-Повернувшись к нему лицом она попыталась выжать из себе хоть какую-нибудь улыбку, но не чего не выходило...Просто Хару вся тряслась...
-Я...Я...Просто...Хироко захотел доказать мне ,что уже не умрет...И...-Проговорила сквозь слезы уже текущие по ее немного бледным щечкам...
-Я не думала, что он решиться на такое лишь для того, что бы доказать, что-то мне...Но он прыгнул...А я не успела остановить его...Дуреха...Ну, что я за девушка? Не могу спасти дорогого себе человека...Медлю еще...Вот и прибежала сюда...А Вы то сюда зачем пришли? Я думала...Что уже сегодня Вас не встречу...Зачем Вы пришли? Мне нужно спешить Хиро на помощь!-Сказала она учителю и вытерла слезы. Грустным взглядом, пронзив учителя она побежала к холодильнику и, взяв все необходимое она подошла к Зеро-сану и, взяв его за руку потянула к выходу.
-Если хотите то я могу показать Вам...Но не оставляйте меня одну...-Проговорила она и сжала руку вампира чуть сильнее.
===> ГОРНЫЙ ХРЕБЕТ “ПЕЩЕРА ЛЬДА”

Отредактировано Хару (2009-08-12 17:29:06)

0

29

Девушка слишком была взволнована и быстро разговаривала не давая учителю вставить слово или ответить на вопрос. Только одно сейчас понимал что необходимо без лишних слдов идти за ней. Ведь его ему не дали ответить хочет ли он идти или нет, а просто потянули за рукав рубашки и ноги самостоятельно поспешно пошли. - Прыгнул... одна мысль сверлила голову, не давав покоя и оставляя беспокойствие за Хиро. Но и удивление от поступков мальчишки были не меньше.
==>ГОРНЫЙ ХРЕБЕТ “ПЕЩЕРА ЛЬДА”

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » СТОЛОВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно