Частенько по вечерам собираются ученики полюбоваться на огромный искрящий фонтан переливающимися разноцветными струями воды и послушать прекрасное пение экзотической птички, которая прилетала только ночью и пела сладким голоском, погружая всех в легкий экстаз. Из-за ее пения местные студенты прозвали “Элегия”.
ФОНТАН
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-06-18 13:23:15
Поделиться22009-06-25 21:30:10
Комната №2>>>
Бежать, бежать, что есть духу... останавливаться, чертыхаться, а после вновь бежать. Обнимать гитару, утыкаться в нее лицом, прося о помощи и защите, а после вновь бежать, забыв обо всем и мечтая лишь о том миге, когда наконец-то прекратится эту дурацкая гонка, когда ноги перестанут выделывать столь забавные движения и просто отдохнут. "Устал, не могу больше - как только эта мысль разрезала его сознание, мальчишка споткнулся о камень и упал на землю, проделав носом небольшую бороздку. Нет сил, что бы встать и продолжить бег, нет, желания продолжать бессмысленную жизнь, почему-то хочется умереть... умереть быстро-быстро, что бы никто не смог остановить и вернуть к жизни. - Ну, почему ты не можешь заткнуться! - мысленно крикнул паренек, садясь и со всей силы ударяя себя в грудь кулаком. - Глупое-глупое сердце! Это все из-за тебя. - еще один удар - почему ты любишь мужчин и ненавидишь женщин? - упреки, крики, но все в пустую, сердце продолжается биться и отбивать заведенный ритм, оно не остановиться ранее положенного срока и не даст себя остановить - Отпусти! я устал, не хочу больше... - обрывки мыслей, лишь жалкие куски из цельной картины, от них так легко сойти с ума - музыка? нет журчание воды - улыбнулся - забавно, хочу подпеть". Всего несколько мгновений и тишину разрезал звонкий голос ребенка, Хироко запел, не первый раз с его губ слетала эта песня, но именно сейчас оно звучало как-то по особенному, как-то по другому, голосу вторила гитара, заставляя все замереть и прислушаться.
-Я умру, мне ведь можно, правда?
Я умру, если ты разрешишь.
Умереть это вовсе не страшно
Если рядом ты спящий лежишь.
Умереть надо быстро, в мгновенье
Прошептав лишь губами «прощай»
Я умер вчера, в воскресенье,
Ведь душе тогда легче летать.
Веревка шею сдавила
Ни крика, ни крови… я рад…
Тело отяжелело
Мой милый, любимый прощай…
Я только прощу, не ругайся,
Мой милый, я так захотел.
Я только молю, улыбайся.
Любимый, я так повелел…
Поделиться32009-06-25 21:51:19
------->Комната №2
Девушка шла в сторону фонтана слегка пошатываясь. Голова мягко говоря сильно кружилась из-за чего Хару сжала зубы.
-Черт! Голова!-Прошептала она сквозь зубы. Вдруг она услышала красивую музыку и услышала милый детский голосок. Пройдя немного дальше она и увидела источник столько дивной музыки.
-Красиво...-Прошептала она. Крылья собрали почти всю пыль с земли, а новые слезы нежно стирали кровь с лица девушки. Она подошла чуть ближе пытаясь не смотреть на парня. Хару умыла лицо, что было все в крови. Но слезы все бежали...Они не хотели останавливаться...Будто хотели вызвать жалась у парня к девчушке. Девушка закрыла глаза и сама не заметила, как нырнула в фонтан.
-Черт...-Прошептала она, оказавшись там. Крылья намокли и Хару просто выпала из "бассейна".Она упала на землю и не хотела поднимать...Она знала, что ей не кто не поможет и прозвучали какие-то детские всхлипы маленькой десятилетней девочки...
Прошлое:
-Эй, Хару постой! Подожди нас!-Крикнув один из мальчишек, с которыми она любила играть в салочки в приюте.
-Ну нет ребята! Водите вы и...-Не успела она договорить, как увидела, что ее одежда зацепилась за дерево, и она в любой момент может упасть в канаву. Девочка заплакала, но тут она заметила своего брата мирно читающего какую-то книгу.
-Харуками! Помогу мне!-Рыдая, выкрикнула она. Брат поднял взгляд на нее и произнес.
-Я не хочу! Я не хочу, что бы жила...-Девочка была шокирована словами близнеца.
"Он мне не поможет...Он не хочет, что бы я жила...Я....Я ему не нужна..."-Подумала она и тут ветка обломилась. Хару успели спасти...Парнишки с которыми она играла. Девочка подняла взгляд на брата и сказала.
-А я буду жить! Буду жить...Тебе на зло!-Сквозь зубы сказала она и стерла слезы. После чего кинула в брата камушек и закричала.
-Я тебя ненавижу! Ненавижу! Ненавижу...-Все тише и тише говорила она.
Настоящие
-Ненавижу...-Прошептала она, даже не пытаясь подняться. Кое-как, но через пару минут Хару все, же села на пятую точку, так как встать просто не могла.
-Не кто не поможет...Не кто не полюбит...И не кто не спасет...-Прошептала она последнюю строчку из своего стиха, что написала когда-то давно...Глаза медленно закрылись и сердце будто на мгновение перестало биться...Но затем вновь начало...
Отредактировано Хару (2009-06-25 22:02:14)
Поделиться42009-06-25 22:33:35
Шульдих шел, пиная какой то камень и думая о чем-то. Точнее говоря он не мог понять думал ли это он или это были чьи то мысли. Такое бывало, но теперь уже редко.
-Не кто не поможет...Не кто не полюбит...И не кто не спасет...
Немец поднял глаза осматриваясь. "Девушка.." подумал он, разглядывая девушку сидевшую на полу. "Или парень?.." он прислушался к себе "девушка" выдал он про себя.
На земле сидела миниатюрная девушка, к тому же мокрая и вероятно плакала. Шульдих сделал такой вывод не потому что видел слезы, а потому что ненароком прочел её мысли. Он медленно, впрочем как и обычно подошел посмотрев на неё и протянул руку:
-Вставай. Ты мокрая, поэтому велика вероятность того что ты простудишься. Это не есть хорошо.
Поделиться52009-06-26 13:36:43
Закончив играть, перевел взгляд на девушку, которая словно щенок прибежала за ним следом, за спиной у нее появились крылья, два огромных белоснежных крыла, что-то внутри Хироко сжалось, заставив резко отвернуться и прижать к груди гитару.
"Рожденный ангел - сглотнул, махнув крыльями - я слышал о таких, но и представить себе не мог, что они могут быть здесь на земле, мне казалось, что рождаются, живут и растут там на небесах, впрочем, как я могу быть уверен в своих знаниях, если я всего лишь три года провел в Эдеме, а потом сбежал, но я же не знал, что все так получиться. - усмехнулся, проводя рукой по волосам и желая успокоиться - глупый-глупый-глупый птенец, думал, что ты самый умный, а тебя ведь предупреждали, советовали, пытались уберечь, а ты... - медленно встал и направился в другую сторону - Не хочу видеть ее, не хочу ничего слышать" - он слышал всплеск воды, потом шепот и чей-то голос, но ему было совершенно все равно, ведь он падший, а такие грязные ангелы не испытывают светлых и добрых чувств, они просто забыли какие это чувства. "Хочу с кем-нибудь поговорить - прикусил нижнюю губу, ведь кроме Хару он знал в академии только одного человека - Зеро, никогда не думал, что пройду к нему добровольно" - усмехнулся и увеличил темп.
Квартира №1>>>
Поделиться62009-06-26 13:47:27
Хару взглянула на парня и попыталась выдать улыбку, но это не очень удачно получилось. Девушка взялась за руку протянутую парнем и почувствовала невыносимую боль где-то в области головы. По лицу вновь побежала струйка крови и Хару вздрогнула.
Опять кровь... Холодно...-Мысленно подметила девчушка. Губы становились какими-то синими, а глаза так и хотели закрыться. Оказавшись на своих двоих девушка опустила взгляд на землю. Серениволосая девушка вся тряслась, но на улице было довольно тепло, да и одежда почти высохла. Видимо это все от потери крови ведь рана на голове была не маленькая... Хару дотронулась холодной слегка дрожащий рукой до раны и сжала от боли зубы.
Больно...-Мысленно сказала она себе.
Нужно запомнить... Сначала научиться летать, а потом уже прыгать хоть и со второго этажа, но все же...-Напомнила себе она, и личико стало приходить в нормальное состояние. Ее разум будто был все еще в прошлом... Маленькая десятилетняя девчушка, которой помог кто-то другой... Но не тот на кого она надеялась...
-Спасибо за помощь...Дальше я сам...-Довольно покойно сказала она. Хару не хотела возвращаться в приют лишь из-за того, что была девушкой... Обратно к брату, который ее ненавидит... Все друзья, которые у нее когда-то были... Сейчас у каждого из них была семья... Слезы вновь наворачивались на глазах, ей хотелось плакать, но она пыталась сдержаться...
Нет! Я больше не хочу жить прошлым... Хотя и в настоящем не лучше...-Подумала она и едва слышно вздохнула.
Прошлое:
Была осень. Шел дождь и все дети сидели в комнате для игр. Харуками, брат Хару как обычно читал книгу, а сама же девчушка смотрела, как плачет небо.
-Харуками... Как ты думаешь... Когда-нибудь... Небо перестанет плакать? Когда-нибудь все будут счастливы?-Спросила она брата, что сидел неподалеку.
-Небо не умеет плакать! Это просто дождь! В этом мире каждый второй несчастен... Да и дождь будет всегда!-Ответил он Хару.
-Нет! Это небо плачет!-Настаивала она на своем.
-Мне Джун* сказала!
-Она просто подшутила над тобой...
-Это не так! Джун хорошая и всегда говорит мне правду! Она меня всегда выручает...-Проговорила Хару. Тут в комнату вошла одна из воспитательница и сказала:
-У меня печальная новость ребята! Джун, умерла...-Приговорила она и по щекам Хару побежали слезы.
-Нет... Джун... Небо плачет... Потому что тебя больше нет...-Прошептала она и выбежала из комнаты со слезами. Оказавшись на улице слезы девчонки, слились с дождем в одно целое.
"У меня больше не кого не осталось... Я больше не кому не нужна..."-Мысленно сказала себе Хару, а дождь все не проходил...
Настоящие:
Я и тогда не кому не нужна была... Осталась одна... Захотела начать новую жизнь... А поучилось... Только хуже...-Мысленно сказала себе девушка и по ее щекам вновь покатились слезы. Они смывали кровь с ее милого, но холодного личика и падали на землю розовыми каплями...
Хиро... Почему ты неавидишь меня лишь из-за того, что я девушка? Что тебе наговорил твой отец... Что он с тобой делал? ТЫ мне не скажешь... Ты как и все уйдешь...-Подумала она и всхипнула.
Джун*-это одна из воспитательниц из приюта где всю жизнь провела Хару. После того как всех ее друзей забрали из приюта она единственная любила и оберегала девчушку.
Поделиться72009-06-26 15:00:42
Девушка взялась за руку Шульдиха и он потянул её на себя, помогая встать. "Как же ей больно и не только физически, но и морально... Черт меня дернул читать её эмоции" Видно ударилась головой, по скольку стикала кровь мешаясь со слезами и водой стекавшей по лицу.
-Спасибо за помощь...Дальше я сам...
"Сам?.. Кажется начинаю понимать..."
-У тебя кровь ручьём бежит. Ты промок до нитки и твоё эмоциональное поле подорвано. Мысли в хаосе, а сам живешь прошлым. Думаю это проблема, которую ты должен решить. - сказал Шульдих, снимая с себя мастерку и накидывая её на плечи девушки. После сказал телепатически, зная что его голос отзовется в её голове. "А ещё ты не должна быть тут, будь осторожнее." Он специально сделал акциент на женском роде. Мысли этого ангела были ему доступны, но сам он не хотел их читать потому что итак слабоваты щиты. "Надо выстроить заново..." подумал он, наблюдая за девушкой.
-Тебе нужно обратится к врачу, ну или хотя бы обработать рану. Вполне возможно что-то серьезное. - сказал немец. "Но если пойдешь в мед. пункт все узнают что ты девушка. " закончил он телепатически, точно зная что она его слышит. Благо ответить может только в слух. Ну или мысленно, но тогда бы Шульдих не стал ловить ответ.
Поделиться82009-06-26 15:14:44
-Не в первый раз...-Сказала она, имея в виду рану. И вспомнив все случае из-за которых она едва не погибла... Брат был рядом, но не помог ей...
-Сам... Могу со всем справиться! Но все равно... Спасибо за беспокойство!-Сказала Хару и слабо улыбнулась.
-Думаю, у меня бинты должны быть в сумке... Вот только грохнуться боясь... Не можешь проводить...-Сказала она и продолжила почти шепотом.
Не хочется быть сейчас одной...-Хару уже поняла, что это за школа, но возвращаться домой все, же не хотелось... Если приют можно было назвать домом...
-Меня Хару зовут! А тебя как?-Спросила девушка и стерла слезы.
Выгляжу... По дуратски, правда?! Прошлое так больно... А ненависть еще больнее... Особенно от того кого ты любишь...-Подумала она зная, что парень все услышит. Взгляд был грустным и печальным, но на лице все, же была улыбка... Хоть и грустная.
Поделиться92009-06-26 15:29:07
-Не в первый раз... Сам... Могу со всем справиться! Но все равно... Спасибо за беспокойство! Думаю, у меня бинты должны быть в сумке... Вот только грохнуться боясь... Не можешь проводить...Не хочется быть сейчас одной...-Меня Хару зовут! А тебя как?
-Идем. Ты в какой комнате? - он подставил руку, что бы девушка могла облокотиться об неё. - Одиночество плохая штука, с ней бороться надо. Во всяком случае стараться. Меня Шульдих. Приятно.
Немец не по наслышке знал, что такое одиночество. Сначала годы дома малютки, потом годы в приюте, годы в школе Розенкройц почти вся жизнь в общем то. Но он никогда не придавал этому особого значения.
Выгляжу... По дуратски, правда?! Прошлое так больно... А ненависть еще больнее... Особенно от того кого ты любишь...
Шульдих усмехнулся своим мыслям, но озвучивать их не стал даже телепатически. Ответил так:- "Многие существа в опреденное время выглядят глупо, сейчас не тот случай. Но ты выглядишь потеряной, одинокой и обиженной на весь мир. Ненавидеть не стоит, не унижайся. Прошлое это прошлое. Живи настоящим и улыбайся всем на зло."
-Идем? - и не дожидаясь ответа медленно пошел к зданию.
==> Комната №2
Отредактировано Nagayama Schuldih (2009-06-26 15:30:29)
Поделиться102009-06-26 16:50:25
-Мне тоже приятно... А ты мысли читать умеешь... Мне бы так... Узнала бы, что другие думают по отношению ко мне... Странный Хиро... Когда я притворялась... Он относился ко мне хорошо... Даже очень... А теперь, когда узнал, кто я... Сказал, что ненавидит... Больно... Но уже не в первые...-Проговорила девушка и взглянула на землю своим грустными заплаканными глазками. Улыбка на ее лице играла, но... Но была грустной... Хоть и детской... Сейчас в ее сердце была лишь грусть и отчаянье... Она не понимала, почему Хироко так не любит девушек... Да не просто не любит... Он их ненавидит... Но почему? За, что? Ведь Хару не чего плохого ему не сделала скорее напротив... Она с самого начала их знакомства помогала ему... А он отплатил ей так жестоко... Было по-настоящему больно, что хотелось уйти... Уйти из этого мира... Возможно, оказаться рядом с матерью, которую Хару не знала... Возможно рядом с отцом... Который даже о ней не знал... Или рядом с друзьями... Вместе с теми, кто ее наверняка не подведет и не бросит... Тот, кто не когда не сделает больно... Не заставит плакать... А если и заставит... Утешит и поможет всем, чем может...
Может Харуками позвонить?! Нет! Я не хочу опять нотации... Опять тот равнодушный ко всему голос с долей ненависти... Лучше уж страдать тут... Но к нему я не вернусь!-Решила она для себя, и они удалились из виду.
------->Комната №2