Большое просторное помещение в котором стояли небольшие диванчики и комнатные растения.
ВХОД/ВЫХОД ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-06-21 19:52:03
Поделиться22009-06-23 21:18:54
==> Вход/выход академии.
Смотрит как эти двое болтают между собой. О! Как мне все надоело..хочу сходить понежаться в воде где-нибудь. слегка улыбнулся. Стало препикать немного, посмотрел на солнце. Хотя солнце на меня не очень действует, но все же утомляет. Думаю не стоит ходить под ним. Испарился вместе с инструментом мальчика.
Спустя несколько секунд появился в большом зале. Подошел к дивану и положил футляр на него. подошел неспехом к дубовой двери, одним взмахом руки распахнул дверь перед учениками. Ну и долго еще мне прикажете ждать?
Поделиться32009-06-23 21:34:08
"Ууу, почему у меня каблуки? - неожиданно подумал Хиро, которого раздражало цоканье, выбивающего из ровного потока мыслей - цок-цок-цок, как копытца у лошади, сейчас с ума сойду. - глядя по сторонам думал мальчишка, на самом деле, стук сапог которого был почти не слышен, слишком уж каблуки маленькие. Никотин, поступающий в организм успокаивал - Пришли наконец-то - облегченно подумал юноша, с нескрываемым удивлением глядя на общежитие - Странное оно какое-то, хотя откуда мне знать как общежития выглядят. - и действительно, за все свои шестнадцать лет жизни, Скай ни разу не был в подобном здании, ни в хорошем, ни в плохом. Вошли в помещение, любопытный взгляд тут же забегал по стенам здания, ища что бы такое можно с собой прихватить на "память", но поиски прекратились так и не дав широкого размаха - Опять он со своими фокусами, когда прекратит? ему не надоело? - но эти вопросы Хироко задавал лишь себе, и они так и не были озвучены. - Раз... два... три..." - считал парнишка секунды, дабы успокоится. Падший мерил комнату маленькими шагами, попутно теребя край рубашки, ему было жарко. Он стоял у одной из стен, ковыряя пальцем некий элемент декора, успокоился ангел лишь в тот момент, когда небольшой кусочек все же откололся.
- Упс - начал быстро приделывать его обратно, решив пока оставить все как есть, сунул кусочек дизайнерской работы себе в карман, и подбежал к дивану, на котором лежала его гитара. Сигарета между тем дотлевала между длинными пальцами.
Поделиться42009-06-23 22:09:25
Хару тихо хихикнула прикрыв рот рукой.
Все же забавный паренек!-Подумала она и взглянула на Хиро.Затем ее взгляд стал медленно бродить по комнате в которой находилась компания.
Симпотичное местечко...Полчуше чем вприюте!-Мысленно решила она для себя и порывшись в рюкзаке достала Мр3 плеер.Хару одела наушники и включила "тихую" музыку под названием "Рок".
-Надеюсь я не слишком громко слушаю...-Как будто специально прокричала она учителю и невинно улыбнулась.
Не громко!Пусть привыкают!-Мысленно сказал она и усмехнулась
Да!Теперь такая музыка им будет родной любимой!-Продолжила она и ехидно хихкнула.
Главное,что бы не убили...
Поделиться52009-06-23 22:35:27
Проводил Хиро взглядом. Да, уж ну и ангелочек! Все крушит. обратил взгляд на другого студента, который включил Мр3 плеер. -Надеюсь я не слишком громко слушаю... горомко сказав. Я не глухой можешь так громко не говорить. проходит мимо него. Ах! Да, ваша комната номер "два" она на втором этоже на право. Кстати вам там будит не скучно обоим. мило улыбнулся развернувшись в дверях на выход. Ключи найдете под ковриком. Занятия начнутся завтра в восемь не проспите. Развернулся лицом к выходу. Приятно отдохнуть! Помохал рукой не поварачиваясь больше и ушел.
==> ушел в нейзвестном напровлении.
Поделиться62009-06-24 10:00:28
"Наконец-то ушел - подумал Хироко, глядя учителю в спину. Гитара снова была у него, и тонкие пальцы крепко сжимали ручку футляра, словно боясь, что кто-то вдруг захочет отобрать его, хотя, если подумать, то кому он сдался. - И как он может это слушать? - переведя взгляд на Хару, лишь усмехнулся уголками губ, после чего подбежав к парню, схватил его за руку и без лишних слов повел к лестнице, желая как можно быстрее оказаться в комнате - надеюсь, хоть там мне удастся поспать" - счастливо улыбнулся, предвкушая очередной яркий и не забываемый сон, ну и что, что он будет вызван искусственным путем, главное, что он наконец-то успокоится и перестанет думать об этом наглом учителе. Не отпуская руку друга, быстро поднимался по лестнице, подметая ступеньки кончиками крыльев, от недавней усталости не осталось и следа, а может ее и не было вовсе? кто знает... конечно же Хироко, но он никому не собирался рассказывать о своей маленький хитрости, благодаря которой большую часть пути вещи он не нес. "Интересно, куда он так торопился? впрочем, какая мне разница, наверно, просто хотел избавиться от надоедливых "пиявок" и пропустить стаканчик другой" - падший ехидно усмехнулся, но тут же забыл о своих мыслях, ведь они наконец-то пришли.
-Вот и наше убежище. - сказав это, толкнул дверь и, отпустив руку Харуки, вбежал внутрь.
Комната №2 >>>
Поделиться72009-06-24 13:47:23
Хару была мягко говоря сильно удивленна когда парень схатил ее за руку и потащил ее в их комнату.
Отлично,блин!С парнем в одной комнате...Что может быть..."Лучше"...-Подумала серениволосая девушка и фыркнула.
Я же поспать нормально не смогу...Буду бояться из-за того.что меня могут раскусить...Хотя ему-то я и хотела рассказать кем являюсь на самом деле..Но все же думаюнужно с этим повременнить...-Подумала она и парочка достигла комнаты.Девушка посмотрела на номер.
Номер два...Надо же...Мое любимое число!-Промелькнуло у неев голове и она улыбнулась.
Хорошо,что хоть с ним...Он хороший и не приставучий...Но все же говорить ему,что я девушка пока рановато...-Для себя решила Хару и вошла вслед за парнем.
---->Комната №2
Поделиться82009-06-30 14:11:38
==>УЛИЦИ МЕЖДУ ОБЩЕЖИТИЯМИ
Появился в общежитее. Это плохо...совсем плохо нужно защитить ее. Не думал, что придется так жестока поступать, но если кто узнает, то это будит котастрофой, не только для ее но и для всех кто знал и не сказал. Размышлял учитель. Мне-то все равно, но о них придется позаботиться. У вампира впервые проснулось чувство беспокойствия о ком-то кроме себя. Да что со мной я беспокоюсь о них...хм..странно даже как-то ощущать это чувство. поднимается на верх.
==комната #15
Поделиться92009-07-05 18:21:26
==комната #15
Сделав вид что не чего не слышал спустился по лестнице. Хм...назови. подумав подходил к выходу. Заметив что юноша не одел верхнюю одежду. Ты что так и по улице пойдешь? обросив взглядом парня усмехнулся слегка и преставил какую то картину. Давай подержу котенка, а ты иди оденься. Все таки как то не прилично ходить так. Брав зверька в руки невольно провел прохладными пальцами по его груди взяв в руки котенка.
Поделиться102009-07-05 18:40:48
Ты что так и по улице пойдешь?Давай подержу котенка, а ты иди оденься. Все таки как то не прилично ходить так.
Немец отдал котенка и пошел к комнате, быстро натянул футболку и вернулся к учителю. "У него руки холодные... приятно" подумал Шу, которому с самого начала было жарко. Он взял котенка в свои руки, намерено коснувшись руки учителя и даже задержав свою руку на некоторое мгновение. После отшел и вел себя как не бывало.
Поделиться112009-07-05 19:04:47
Парень отдал котенка и пошел одеваться. Зеро посмотрел на котенка. И откуда ты взялся чудо? немного удивился ведь здесь столько разных тварий, котоые могли поглатить его. Учитель осмотрел его. Хм..котенок от людей, странно как он мог очутиться здесь. Может на корабль как-то проник. Хотя теперь не о чем беспокоится ты в хороших руках. улыбнулся ражику. Заметев что Шу спускается сделал обычный вид лица.
Парень дотронулся до рук учителя и на мгновение задержал их. Тепло...приятно. подумал хлоднокровный и разжал руки отдав котенка. Как назовем счастливчика? Кивнул в сторону котенка.
Поделиться122009-07-05 21:54:46
Как назовем счастливчика?
-А как хотите? - спросил немец смотря на рыжие существо, а потом переводя зеленые глаза на учителя. "Правда не знаю как его назвать." подумал Шульдих рассматривая рыжего кота. "А ещё хочу держать учителя за руку, она холодная" подумал телепат зажмурившись "Шу, ну что за мысли у тебя?"
Связи с парнями у Шульдиха были, даже с Тамаки он как то целовался. Пусть на пьяную голову, но это было. Но он никак не думал, что захочет учителя.
-Сенсей, а это вы меня поцеловали в нашу первую встречу или ваше второе Я? - спросил он поглаживая кота.
Поделиться132009-07-05 22:27:49
-А как хотите?
Засунув руки в брюки сжал в кулак, чтоб не потерять тепло данное юношой хоть и не большое. Но я думал... улыбнулся уголками губ посмотрев на зверька. Хотя ладно еще придумаем как назвать. развернулся и сделав шаг услышал вопрос в свою сторону. -Сенсей, а это вы меня поцеловали в нашу первую встречу или ваше второе Я? приостановился. Я уже этот вопрос слышал, ты задовал ему. окинул боковым взглядом студента после чего развернулся. А сам как ты думаешь кто? пристально смотрит на юношу.
Поделиться142009-07-06 00:45:12
Но я думал...Хотя ладно еще придумаем как назвать.
-Придумаем. - ответил парень улыбаясь. "Я даже примерно имени не знаю...ммм... кота в общежитии Розенкройц звали Йори. Может так назвать?.."
Сейчас мальчишку заботили мысли о котенке, он редко о ком то заботился, но коты были слабостью. Величайшей.
Я уже этот вопрос слышал, ты задовал ему. А сам как ты думаешь кто?
-Думаю что вы, но хочу удостоверится. - ответил немец, встретившись взглядом с учителем и более не отводя глаз. - Так кто?
Поделиться152009-07-06 15:46:30
-Думаю что вы, но хочу удостоверится. Так кто?
Прикрыл глаза и ответил. Правельно думаешь. незаметно улыбнулся и открыл дверь с помощью отного взмаха руки, пройдя на улицу. Посотрев в высь Превосходная погода! Тепло...чуть прищурил глазки от солнучного света. Хватит обниматься с котенком пошли. довольно проговорил он удаляясь от студента.
==> Столовая
Поделиться162009-07-06 16:08:31
Правельно думаешь.
-И часто вы целуете парней в благодарность? Ммм? - спросил немец, смотря на учителя. - Или я особенный?
Почему то парня обрадовало, что это был учитель а не его внутренний зверек. "Надо его запечатать, иначе он точно сделает то что собирался... если я ему позволю конечно и если он ему позволит" - подумал Шу.
Превосходная погода! Хватит обниматься с котенком пошли.
-Не люблю солнце, люблю дождь. - сказал телепат и улыбнулся. - А больше обнимать некого.
Сказал он шутливо и широко улыбаясь. От него вообще редко можно ждать подобную улыбке, а тем более такоей приподнятое настроения.
==> Столовая
Поделиться172009-08-11 18:33:19
==> комната №2
Откуда мне начать поиск? Хоть остров небольшой, но мест слишком много куда можно спрятаться или нажить неприятности, которые таили эти на вид прекрасные и в тоже время опастные места. - Где же ты мальчишка? на миг прикрыл глаза и вновь резко распахнул. - Может мне поможет Шу? подумав отправился туда где оставил рыжеволосого мальчишку с котенком.
==> Столдовая
Поделиться182009-08-24 14:56:13
===) начало игры
Шамару пришел в школу и удивленно все осматривал по пути, удивление было приятное. Я смотрю здесь не плохо, тут можно пожить, как я понял это общежитие, довольно мило... Люди тут надеюсь тоже милые, ну по крайней мере не такие, как мой отец или учителя в бывшой школе, а то я убегу отсюда в психическом припадке. Он продолжал ходить у входа, не решаясь зайти, его внимание было привлечено окрущающим миром и он даже не смотрел под ноги, это его не волновало, пока он о что-то не споткнулся и не навернулся, разбив себе нос. Бля! Что за?! Парень психованно встал и вытер текущую кровь. Ну и где тут медпункт?? Должен быть где то, на первых этажах зданий, спросить чтоли у кого-то? Шам подошёл к какому-то парню и узнал у него дорогу до нужной комнаты, и не спеша пошёл туда. Пфф, только прибыл называется.... День просто "отличный"... В мыслях парень продолжал идти, уже к медпункту и смотря под ноги.
===) медпункт