.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » ГОРНЫЙ ХРЕБЕТ “ПЕЩЕРА ЛЬДА”

ГОРНЫЙ ХРЕБЕТ “ПЕЩЕРА ЛЬДА”

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В прекрасной гористой местности, есть небольшая пещера. Дорога, которая приводила к подземному озеру с хрустально чистой и теплой водой как парное молоко. Но удивляло то, что все стены в пещере были покрыты льдом и серебристым снегом даже возле озера. Это место любого восхищало даже самого предъевредливого.

0

2

Крыша академии>>>

Быстрее… быстрее... как можно быстрее, тратя драгоценные силы и энергию. Крепко держать девчонку за руку, что бы, не дай Бог, она не поскользнулась и не упала вниз на острые каменные пики, наверно, это будет не очень приятная картина, хотя с какой стороны на это посмотреть. Ужасно болели ноги, за всю свою недолгую жизнь, мальчишка еще ни разу не прошел столь длинный путь... пешком, все усугублялась еще и тем, что они поднимались в гору, и дышать становилось гораздо труднее. "Успокойся, это всего лишь подъем в гору, зато ты будешь так близко к небу -  думал падший, тяжело и глубоко дыша, словно желая запомнить оба легких сразу, ежесекундно - я должен... обязан забраться наверх, и хоть раз коснуться  облаков - самоуверенно рассуждал юнец, убыстряя шаг и уже не так сильно держа Хару за руку - должен" - как только он пришел к столь радостному выводу, его тело тут же наполнила новая свежая энергия, словно внутри него забил новый, еще не истощенный жизнью родник, что наполнял силой и помогал подниматься в гору. Они наконец-то достигли пещеры, и вот только в тот самый момент, когда усталые ноги коснулись прохладных камней, Хироко понял, что же это такое настоящее и счастье и когда оно приходит. Паренек просто плюхнулся на землю, проводя по ней маленькой ладошкой, иногда останавливая ее, что бы не задеть какую-нибудь букашку или мошку. На сердце было хорошо и спокойно. Медленно протянул руку к одному из камней и усмехнулся, почувствовав его холод.
-Хару, сейчас я преподам тебе один урок, - ангел медленно сел, расправляя крылья и с каким-то вызовом глядя в некуда - вот как ты думаешь, если опять умереть умершему, он попадет в рай? или ад? а может с ним ничего не случиться? лишь поломает себе несколько костей и все, как ты думаешь? - встал и все так же медленно закурил. - Я придерживаюсь третей теории. - подошел к краю пещеры и усмехнулся. - Хару, я мертв, а потому не имеет значения с какой высоты я упаду и обо, что ударюсь, со мной ничего не будет, а потому, когда в следующий раз я скажу "докажи, что я тебе нужен", не ведись - тебе это может стоить жизни. Ты мне не веришь? - выкинул сигарету куда-то в сторону - тогда смотри. - разбежавшись, мальчишка выпрыгнул из пещеры, протянув руки к небу и даже не думаю расправлять крылья.
Кап-кап-кап тихо пела его кровь, окрашивая землю в ярко красный цвет... кап-кап-кап вторили им запоздалые слезы, что бежали по щекам падшего ангела, падая вниз и оставляя на камнях почти неразличимый мокрый след, что вскоре исчезнет, будто бы его и не было. Хиро был похож на старую тряпичную куклу, которая застряла между двумя толстыми книгами в забытой всеми библиотеки. На бледной, почти прозрачной коже, под которой были видны артерии, вены и капилляры, острые грани камня вывели свои кровавые узоры, что нарушали всю идеальность этого не настоящего и юного тела. Черные брюки, и без того рванные, превратились в настоящие лохмотья, в простые тряпки и не более того. Глаза Хироко были плотно закрыты, длинные и черные ресницы лежали на испачканных кровью щеках, словно желая намекнуть, что мальчик всего лишь спит, как жаль, что это всего лишь грубая и нелепая ложь, которую как ни крути нельзя превратить в правду. Тонкие губы, как это не забавно, были сложены в счастливую улыбку, ведь прежде чем, камень сломал фарфоровую грудь, он все же успел подумать о том, что дороже ему жизни...
"Небо... я все же коснулся его" - тук-тук-тук тихо лепетало сердце, которое все же не задела земля, иногда чудеса встречаются ,а быть может это не чудо, быть может Хиро был прав, сказав, что второй раз умереть нельзя.

0

3

Крыша академии>>>
Хару поднялась с парнем на гору и попыталась отдышаться…Ведь такой подъем был для нее чересчур...Она ведь даже в походы не ходила...Разве что играла с друзьями...Когда Хиро сбросился в низ девушка жутко испугалась и подбежала к краю горы.
Он меня попугать хочет? У него это отлично получается!-Подумала девушка, смотря на тело парня.
Будем надеяться, что это правда...И он жив...Так...Нужно за ним спуститься...Но как? Как достать крылья? Хммм...Может представить, что они выходят у меня из спины? Нужно по пробовать!-Стала размышлять она и, представив нужное у нее из-за спины появились крылья. Девушка разбежалась и прыгнула в низ. Расправив крылья она приземлилась не очень далеко от парня и, убрав крылья обратно в спину подошла к нему. Она осторожно побила его по щечкам, дабы ток очнулся.
-Хироко! Не пугай меня! тебе это уже удалось и не один раз!-Сказала она, смотря на парня.

0

4

Как же это хорошо спать, находиться в беспамятстве и раз за разом вновь переживать прошедшие минуты жизни, да, некоторые из них мало приятные, но за то другие... другие наполнены счастьем и радостью, как же не хочется просыпаться, хочется навсегда застрять в небытие, в своих мыслях, что бы никто и ни что не могло тебе помещать. Голубое чистое небо, тонкая веревка натянута до предела, а воздушный змей норовит выскользнуть из рук, улететь к солнцу и дотронуться до него своим ярким бумажным боком, загореться, а после упасть на землю огненным дождем. Их так много: стайка детей, одни еще совсем маленькие - они постоянно цепляются за рубашки старших "братьев" и весело хохочут, глядя на танцы змея, другие чуточку постарше, им уже иногда позволяют укротить стихию, подержать за моток ниток, которое чаще всего все же мелькает в руках главаря: высокого рыжего парнишки, ему наверно было шестнадцати лет, он улыбается весело и непринужденно, а его смех напоминает перезвон колокольчиков. И среди этих разношерстных "пташек" бегает и смеется Хироко, а никто из друзей и не знает, что когда-нибудь в будущем он будет падшим ангелом, променявшим рай на серый родительский дом, для них он лишь восьмилетний пацан, которого они с охотой приняли в веселую игру и научили делать змея, ловить лягушек и насвистывать веселые мелодии. Но вот рыжий улыбается и протягивает ему веревку, как же это здорово, бежать наперегонки с ветром, пытаясь приручить и приструнить бойкого змея, что мечтает вырваться и улететь - сложно, почти невозможно, но большая рука в вечных ссадинах и веснушках ложится поверх тонкой  и бледной ладошки, слегка сдавливает, заставляя испытать уверенность в собственные силы. А вечером они будут сидеть у костра и слушать страшные истории, легенды и байки, а может, пойдут на рынок и, стайкой налетев на вернувшегося из плаванья матроса, будут требовать с него очередную историю о морском монстре или прекрасной русалке.
Но как бы, то ни было, это все было слишком давно... все прервалось как-то внезапно и неправильно: громкий крик отца, что повлек за собой множество неприятных моментов: длинные нудные лекции о том, как следует себя вести, о том что надлежит или наоборот не следует делать. Не смотря на все эти речи, каждый солнечный день, когда дверь в его комнату была закрыта на замок, Хиро сидел на кровати, прижав ноги к груди и мастерил воздушного змея, заменив мочалку тоненькими шелковыми лентами, да игрушка была нелепа и неуклюжа, да она никогда не поднялась бы в воздух, но ему это было не важно, ведь все это делалось лишь для того, что бы не забыть своих друзей.
Чей-то голос и какой-то странный шум, разорвали летящего змея на тысячи кусочков, разбудив сознание. Боль тут же огромной волной накатила на хрупкое тело, слезы навернулись на глаза и побежали по бледным и раненным щекам, а с губ срывалась одна единственная фраза:
-Больно... как больно... - но после все опять стихло, мальчишка кое-как открыл глаза и облизал разбитые губы -  я не могу встать, кажется, что-то сломал... - и вновь замолчал не в силах больше говорить.

0

5

Девушка провела дрожащей рукой по щеке парня.
-Не волнуйся! Я тебя вытащу!-испуганно сказала она.
-Только....Больше не чего мне не доказывай мне...Я тебя и так поверю!-Сказала Хару и оглядела "тело" и вздрогнула.
Ну и, что мне прикажите делать? звать кого либо...Просто глупо...Хиро выгонят...Если не хуже...Что же мне делать? Я не знаю...-Хару зажмурила глаза и с щек покатились слезы...Слезы страха...Какие-то детские и невинные. Девушка открыла их и взглянула на парня. Она еще раз оглядела его и ее взгляд стал серьезным и уверенным.
Я вытащу Хироко! Я пообещала! Я пообещала себе...И ему! Нужно срочно придумать как ему помочь...И плевать каким способом!-Мысленно сказала себе девушка и сжала зубы. Хару осторожно провела рукой по груди парня так. что бы не сделать ему больно...И взглянув на него сказала:
-Не волнуйся Хиро! Я помогу тебе! Я обещаю!-Сказала она и спрятав крылья в спину сжалась от боли, но через несколько мгновений боль утихла и девушка стояла на ногах.

0

6

"О, Мефистофель, чего она так кричит... и так голова разваливается, неужели нельзя потише? - недовольно думал Хироко, морщась и тихо фыркая, ужасно хотелось почесать грудь, по которой бежала кровь, еще хотелось в душ - да, в душ... встать под горячие струи воды и смыть с себя всю эту грязь и пыль, а потом резко переключить на холодную, просто ледяную, что бы струи воды сжали мне голову как щупальца осьминога, что бы дышать не мог, лишь открывал рот в беззвучно крике - и тут сознание пронзила идея - холод точно!"
-Хару, - позвал девушку - Хару, успокойся - "только бы реветь не начала"я, кажется, знаю - усмехнулся - нет, я точно знаю, что нужно делать. Значит так, слушай меня внимательно, только не спрашивай, идет? у меня и так сил мало. - после столь длинной речи, забравшей остатки энергии, Хиро замолчал на несколько минут, закрыв глаза и глухо ,прерывисто дыша, казалось, что даже легкие отказываются работать так, как считают его жизнь бессмысленной, особенно теперь. - Значит так, - вновь повторил, облизав губы - мне нужна холодная вода и лед, много льда, поняла? - замолчал, не столько для того, что бы дать девушке все обдумать, столько для того, что бы банально отдохнуть от потока слов - скорей всего, ты сможешь найти это в столовой, только смотри не попадись Зеро или еще кому-нибудь из преподавателей. - слабо улыбнулся - Да, все нормально будет, только принеси мне еще сладкой воды: бутылка кипяченной воды и шесть ложек сахара. - тихо засмеялся, но тут же прекратил. - Давай иди быстрее, я никуда не уйду отсюда.

0

7

Хару выслушала парня и слабо улыбнулась.
-Хорошо!-Вылетело из еt уст.
-Я быстро не беспокойся! Я вытащу тебя от сюда...И не кому не чего не скажу...Я буду как невидимка!-Сказала Хару и рванула с места.
Быстрее, быстрее, быстрее!-Поторапливала она себя. Разогнавшись достаточно она подпрыгнула и взлетела...Взлетела в чистое голубое небо...И направилась в столовую.
Главное, что бы Зеро-сан не чего не узнал...Или нам с Хироко будет плохо...-Подумала девушка и сжав зубы исчезла из виду.
===> СТОЛОВАЯ

Отредактировано Хару (2009-07-10 20:34:41)

0

8

Когда все стихло, и лишь биение сердце разбивало странную идиллию, Хироко пошевелил одной рукой, недовольно поморщился и сделал тоже самое другой конечностью, что ж руки были целы, если не считать нескольких десятков синяков, порезов и царапин, главное, что пальцы были не сломаны, а значит, гитару он не оставит. Попробовал шевельнуть ногами, правая послушалась, а вот левая... а вот левая похоже вышла из рабочего состояния. Тихо выругавшись, дотронулся рукой до своей груди - "ксо, пришпилен к скале, как бабочка булавкой, великолепно.. просто замечательно, и что я этим хотел ей доказать? идиот, придурок, последние мозги прокурил - занимаясь самобичеванием, попутно пытался слезь с каменного пика, на который он так неловко упал - ууууй - мальчишка завыл и упал на землю, как-то бойко и воинственно глядя на чертов камень, по которому бежала его кровь, сливаясь в причудливые узоры - так и что дальше? - попробовал сесть - что ж мне это удалось - закрылся крыльями и подумал с надеждой - хоть бы она задержалась... просто потому, что я так хочу... - веки вдруг стали слишком тяжелыми и стали опускаться вниз - В моих безумных снах тебе не место, мой Ангел" - усмехнулся, погружаясь не то в сон, не то в бред, не то в очередной кошмар.
"Папа, мне больно. - детский шепот, почти неразличимый, лишь осязаемый, если громко задышать, то он и вовсе исчезнет, этот глупый, противный шепот, что сводил мужчину с ума, заставляя сильнее сжимать волосы сына и делать толчки более быстрыми... более грубыми и резкими. - Больно! - теперь уже не шепчет, а кричит, обнимая самое дорогое для него существо за шею тонкими, словно сделанными из фарфора, руками - Тише... тише малыш, сейчас все пройдет... сейчас тебе будет хорошо, только не кричи... Папа, любит тебя и не хочет, что бы ты плакал. - ребенок кивает и чуть ослабляет объятья, кладя голову на подушку. Это не первая "игра", не первый раз, он и сам хорошо знает, что совсем скоро боль пройдет уступив место чему-то странному, но при этом очень хорошему, надо лишь набраться сил, это не так уж и сложно. - Я люблю тебя, Хироко... слышишь, люблю"

Отредактировано Hiroko (2009-08-12 17:49:12)

0

9

===> Столовая
Девушка просто бежала к месту падения падшего держа в одной руке все, что тот попросил...А другой...Другой тянула за собой учителя...Просто Хару стало очень страшно...И она боялась остаться одной...Что руки вдруг затрясутся...И она сделает, что-то не то...Боялась сделать только хуже своему возлюбленному.
Хироко...-Только это имя сейчас было в ее голове...Она боялась а его жизнь наверное больше чем за свою собственную...
Фарфоровая куколка за которой нужно так бережно следить иначе она треснет...А затем может и вовсе разбиться на тысячу осколков...С нее нужно осторожно смахивать пылинки...Ухаживать как за собственным сердцем...Ты такой Хиро...Но ты не кукла...И даже не человек...Но все равно...Я тебя очень...Люблю...-Промелькнуло в ее головке и она совсем не заметила как достигла места. Увидев падшего по щекам почти мгновенно как по приказу побежали слезы...Рука отпустила учителя, а ноги сами повели девушку к дорогому для ее сердца человеку...
-Хироко...-Прошептала она и упала на колени рядом с ним. Хару провела дрожащей рукой по щеке парня и грустно улыбнулась.
-Я пришла и принесла то, что ты просил...-Проговорила она и достав бутылку с водой насыпала туда сахарка...После чего прислонила горлышко бутыли к губам Хироко...
-Попей...-Прошептала она пытаясь перестать плакать...Но не чего не выходило...Слезы будто не собирались заканчиваться...

0

10

Хару бежала, и за ней поспешно передвигая ногами, шел Зеро. Увидев всю картину произошедшего губы слегка вздрогнули, остановившись как вкопанный. Ведь он всю дорогу думал, что отчитает его за такие глупые подвиги, а главное никчемные. – И для чего все это. Сорвалось невольно с губ, как его руку отпустила девушка и одно мгновение как оказалась над телом падшего ангела. Учитель подбежал к нему, рухнув на колено. Он прекрасно знал, что делать и как помочь заглушить боль. Быстро растиснув манжет завернув рукав, что бы не испачкать в кровь прислонил запястье к своим губам и надкусил клыками, как по бледной, холодной руке потекла благородная кровь вампира, обладающая необычными способностями заживлять раны и не только это. – Хаару убери…бросил взгляд на бутылку… я сейчас помогу глупому птенцу, который так и не научился латать. Ироничная ухмылка скользнула на губах и быстро исчезла, задирая голову мальчика немного назад для всякого случая, чтоб не сопротивлялся, поднося свою окровавлиную запястье из которой сочилась темная кровь аристократической семь. Прислонив к гуммам юноши. – Прими мою кровь как собственную и тогда она поможет тебе. Зеро понимал, что так мог не только излечить его, но и чувствовать то, что он чувствует, мысленно связываться с ним, но не на долго пока кровь не завершит лечебные процедуры. Никто не знал, что чувствовал Зеро, когда связывал кого-то своей кровью, это только знали сами ночные жители, к которым он относился.

0

11

Тяжело… тяжело дышать и двигаться, нет ни мыслей, ни эмоций, только боль, постоянная вечная боль, от которой ему теперь не убежать и не скрыться. Слезы бегут по щекам, оставляя после себя едва различимую тропинку, а у него нет ни желания, ни сил смахнуть их с лица, и глубоко плевать, что мужчины не плачут, что они вечно все держат все в себе, наплевать! Он вечность сдерживал чувства, и теперь хочет дать им вырваться наружу.
«Прости меня, Хару, я больше не могу цепляться за эту чертову жизнь… прости – до слуха падшего вдруг донеслась странная музыка, так похожая на песнь лиры старшего Ангела – я прощен, Хару… я прощен, пожалуйста прости, но меня уже там ждут» - но тут лира смолкла, а ей на смену пришли шаги и чей-то взволнованный голос, за которым последовало нежное прикосновение к щеке. – Ммм… сладко» - протяжно пронеслось в голове, а Хироко чуть приоткрыв глаза, жадно обхватил горлышко бутылки губами и стал пить сладкую воду, но тут у него отобрали столь необходимую влагу – мальчишка тихо зарычал.
-Хару, какого… - замолчал, судорожно и тяжело дыша – ты его притащила. – хотелось кричать, но  с губ срывался лишь жалкий шепот. Боль в затылке, гораздо более слабая, чем во всем теле, а бледных пересохших губ касается что-то горячее и соленное, даже отдающие металлом слегка, и ангел пьет.. пьет кровь вампира, прикрыв глаза, и чувствуя, как тело необычно отзывается на поступивший  в организм «напиток».
«Зеро – дурак, я почти ушел» - и даже попытался отстраниться, от столь желанной руки.

0

12

Девушка взглянула на учителя и послушно кивнув слегка отдалилась от падшего. Услышав он Хироко не очень дружелюбные слова Хару вновь захотелось превратиться в десятилетнюю девчонку, которая не понимала, что делала и у нее было оправдания-была мала, что бы мыслить более разумно...
-Я...Я...-Шептала она, пытаясь не пустить новую струю соленых слез.
-Просто Хироко...Я...Просто я очень испугалась...Я не хотела лишаться тебя...И не лишусь...Я знаю...Ты переживешь меня! На много-много лет!-Проговорила та и прислонив пальцы к своим губам все же по ее щекам помчались красные дорожки...Хару дотронулась до щек, что бы смахнуть не нужные дорожки соленой жидкости и ужаснулась...
Но почему? Опять этот странный цвет слез...Почему опять...Почему я не человек? Почему я такая же, как мой брат? Нет! Я не хочу...Уж лучше не знать своей жизни...-Подумала девушка-ангел и закрыв глаза встала на ноги. Слегка качнувшись, она подошла к краю и посмотрела вниз...
Интересно...Умирать....Больно?-Мысленно спросила она сама себя и прикрыв глаза вновь шатнулась...Все же Хару еще не пришла в норму после столь напряженного дня...Голова ужасно кружилась и девчонка в любое мгновение могла упасть в обморок, а затем и полететь вниз с обрыва...Она знала это…Но все же пришла на помощь к Хироко...
-Х-хиро...-Прошептала она и чуть тише продолжила.
"-Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!"
-Пропела она слегка улыбнувшись взглянув на парня и стерла красные дорожки с щек.

0

13

Почувствовав, что мальчишка хочет долиться от его руки, прикоснулся к его шелковым волосам. – Хоть тут слушайся меня… тихо прошептал, склонившись над его ухом. Зеро не хотел вот так просто терять такую игрушку. Вампир понемногу чувствовал его боль и мысли, но не чего не ответил, а лишь слегка улыбнулся. – Поверь все будит хорошо… педагог хотел, что-то еще сказать, как боковым зрением увидел Хаару стоящею возле обрыва. – Немедленно отойди от туда! Резко приподняв голову, крикнул ей. – Еще не хватало чтоб с тобой что-то случилось. Уцепив парня на руки, глаза окрасились в багряный цвет крови, а все из-за того, что приличное количество вышло из него и вампиру придется довольно-таки скоро пополнить ее. – Необходимо срочно в больницу, там нужно довести лечение до конца.  Хару иди ко мне и крепко держись за меня. Нам не следует тратить время на передвижение. Вампир решил воспользоваться своими способностями, которые предоставят возможность переместится на территорию академии быстрей намного, чем они шли.

0

14

Голос Хару - оно что-то говорит, оправдывается, но ему совершенно все равно он даже слов-то толком разобрать не может, куда там отреагировать или хоть что-то ответить. Попытка отстраниться так же не увенчалась успехом - схватили за волосы и заставили дальше глотать кровь, вкусной которой он когда-то так сильно любил, а сейчас его рвало тошнить от одного только запаха - "идиот, мне не нужно твое хорошо... - сбивчивые мысли, что постоянно путаются и меняются местами, а горло просто горит огнем, а убежать не возможно - я почти ушел, а вы все испортили!" - а по бледному лицу вновь бежали слезы, уносящие с собой остатки сил.
Хироко хотел спать -  это было единственное, о чем он мечтал сейчас. Его подхватили на руки, словно сломанную тряпичную куклу с разбитым фарфоровым лицом, ангел накрылся белоснежными крыльями, будто они могли защитить его от всех угроз и страхов мира, но это было не так... совсем не так... В голове вновь и вновь звучал голос Хару, что пел ему о чем-то одновременно ужасном и прекрасном, хотелось, что бы эта песня всегда звучала в его голове. Душа мальчишки мечтала о спокойствие, она очень и очень устала, она просто не могла вынести того, что случилось, ей хотелось покоя и сна... чистого, светлого сна без пробуждения, но пока кто-то боролся за его никчемную жизнь, она не могла уйти.
-Отпустите. - тихий, но твердый голос, затухающие глаза полны упрямства.

0

15

Хару взглянула на учителя и подойдя к нему запрыгнула ему на спину.
-Хорошо...-Прошептала она, глядя на падшего и продолжила.
-Но...-Проговорила она и более звонко с некой улыбкой продолжила.
-Тогда мы полетим...-Наконец-таки сказала она и из ее спины показались два больших белых крыла...Несколько перьев уже были просто переломаны да и засохшая кровь немного мешалась...Но девушка не обратила не какого внимания на боль...Сейчас ей был важен лишь один человек-Хироко Скай...
-Отпустите.-Донеслось до ушей ангела и губы слегка дрогнули в голове вновь мелькнули картинки из прошлого...
Прошлое
Начало осени. Пустынные улицы Токио были наполнены криками маленькой девочки...
-Отпустите!-То и дело кричала она пытаясь отбиться от двух взрослых мужчин...Девчушка была в коротеньком желтеньком платьице...Но...И оно уже было не целым...Клочки ткани валялись на влажном от вчерашнего дождя асфальте.
-Отпустите я сказала!-Выкрикивала та сквозь слезы...Было больно...И ужасно страшно...Мускулистые руки полезли Хару под юбку и та вскрикнула от страха...Не кто не знал, что сейчас твориться с ней...Ведь она сбежала из приюта...Но теперь пожалела...
-Пустите...-Уже немного тише сказала Хару понимая, что все ее крики напрасны…И, что ее не кто не спасет...Глаза стали закрываться -  хотелось спать...Последние, что увидела кроха-это чей-то силуэт. Хару очнулась в приюте с перевязанной рукой и головой...Не кто ей так и не сказал кто спас ее тогда...И был ли это человек...Хару было плевать...Она знала, что там ей было лучше...Но уже боялась уходить туда где якобы лучше ее душе...
Настоящие
-Хироко Скай!-Строго проговорила она вспомнив всю боль и страдания.
-Возможно я не когда не пойму тебя...Возможно не добьюсь твоей любви, но...Но и не отпущу на тот свет!-Громко проговорила она смотря на падшего.
-Зеро-сан....Куда лететь?-Спросила она у учителя забыв про усталость...

0

16

Отпустите тихо пробормотал мальчишка, на что Зеро не чего не ответил, как на его спине появилась Хаару.
– Ты меня задушишь! Возразил на действия девчонки, как увидел два белоснежных крыла.
– только не полет… тихо проговорил. Ведь и у вампиров есть свои страхи. Зеро-сан боялся высоты, а все из-за прошлого случая в прошлом о котором он не любил вспоминать и по этому не чего не ответив о направлении ей спокойно проговорил.
– Есть более быстрый способ оказаться в нужном месте. рубиновые глаза блеснули и во круг этой троицы появился легкий туман.
– Хаару спрячь крылья они не потребуются. Как их тела стали прозрачны, а после и вообще начали растворяться как туман.
На том самом месте не чего не оказалось кроме сгустка тумана, который поспешно рассеялся не оставляя не чего после себя.

==>Медпункт

0

17

Девчонка послушно прятала свои крылья и все же еще сильнее вцепилась в учителя.
Надеюсь хоть больно не будет...-Мысленно понадеялась Хару как просто на миг почти перестала себя видеть.
-Что за черт?!-Тихо пробормотала она и, прикрыв глаза, просто ушла в себя.
Ощущение...Будто...Будто я падаю...Но лечу...Мне это нравиться...Вот бы я могла подняться так высоко...Что бы не было видно Земли...Но что бы была не одна...А  теми кто действительно не когда не бросит и не предаст!-Промелькнуло у нее в головке и Хару едва заметно улыбнулась...А затем и исчезла из виду...
==>Медпункт

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » ГОРНЫЙ ХРЕБЕТ “ПЕЩЕРА ЛЬДА”

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно