В прекрасной гористой местности, есть небольшая пещера. Дорога, которая приводила к подземному озеру с хрустально чистой и теплой водой как парное молоко. Но удивляло то, что все стены в пещере были покрыты льдом и серебристым снегом даже возле озера. Это место любого восхищало даже самого предъевредливого.
ГОРНЫЙ ХРЕБЕТ “ПЕЩЕРА ЛЬДА”
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-06-23 23:22:49
Поделиться22009-07-09 11:15:10
Крыша академии>>>
Быстрее… быстрее... как можно быстрее, тратя драгоценные силы и энергию. Крепко держать девчонку за руку, что бы, не дай Бог, она не поскользнулась и не упала вниз на острые каменные пики, наверно, это будет не очень приятная картина, хотя с какой стороны на это посмотреть. Ужасно болели ноги, за всю свою недолгую жизнь, мальчишка еще ни разу не прошел столь длинный путь... пешком, все усугублялась еще и тем, что они поднимались в гору, и дышать становилось гораздо труднее. "Успокойся, это всего лишь подъем в гору, зато ты будешь так близко к небу - думал падший, тяжело и глубоко дыша, словно желая запомнить оба легких сразу, ежесекундно - я должен... обязан забраться наверх, и хоть раз коснуться облаков - самоуверенно рассуждал юнец, убыстряя шаг и уже не так сильно держа Хару за руку - должен" - как только он пришел к столь радостному выводу, его тело тут же наполнила новая свежая энергия, словно внутри него забил новый, еще не истощенный жизнью родник, что наполнял силой и помогал подниматься в гору. Они наконец-то достигли пещеры, и вот только в тот самый момент, когда усталые ноги коснулись прохладных камней, Хироко понял, что же это такое настоящее и счастье и когда оно приходит. Паренек просто плюхнулся на землю, проводя по ней маленькой ладошкой, иногда останавливая ее, что бы не задеть какую-нибудь букашку или мошку. На сердце было хорошо и спокойно. Медленно протянул руку к одному из камней и усмехнулся, почувствовав его холод.
-Хару, сейчас я преподам тебе один урок, - ангел медленно сел, расправляя крылья и с каким-то вызовом глядя в некуда - вот как ты думаешь, если опять умереть умершему, он попадет в рай? или ад? а может с ним ничего не случиться? лишь поломает себе несколько костей и все, как ты думаешь? - встал и все так же медленно закурил. - Я придерживаюсь третей теории. - подошел к краю пещеры и усмехнулся. - Хару, я мертв, а потому не имеет значения с какой высоты я упаду и обо, что ударюсь, со мной ничего не будет, а потому, когда в следующий раз я скажу "докажи, что я тебе нужен", не ведись - тебе это может стоить жизни. Ты мне не веришь? - выкинул сигарету куда-то в сторону - тогда смотри. - разбежавшись, мальчишка выпрыгнул из пещеры, протянув руки к небу и даже не думаю расправлять крылья.
Кап-кап-кап тихо пела его кровь, окрашивая землю в ярко красный цвет... кап-кап-кап вторили им запоздалые слезы, что бежали по щекам падшего ангела, падая вниз и оставляя на камнях почти неразличимый мокрый след, что вскоре исчезнет, будто бы его и не было. Хиро был похож на старую тряпичную куклу, которая застряла между двумя толстыми книгами в забытой всеми библиотеки. На бледной, почти прозрачной коже, под которой были видны артерии, вены и капилляры, острые грани камня вывели свои кровавые узоры, что нарушали всю идеальность этого не настоящего и юного тела. Черные брюки, и без того рванные, превратились в настоящие лохмотья, в простые тряпки и не более того. Глаза Хироко были плотно закрыты, длинные и черные ресницы лежали на испачканных кровью щеках, словно желая намекнуть, что мальчик всего лишь спит, как жаль, что это всего лишь грубая и нелепая ложь, которую как ни крути нельзя превратить в правду. Тонкие губы, как это не забавно, были сложены в счастливую улыбку, ведь прежде чем, камень сломал фарфоровую грудь, он все же успел подумать о том, что дороже ему жизни...
"Небо... я все же коснулся его" - тук-тук-тук тихо лепетало сердце, которое все же не задела земля, иногда чудеса встречаются ,а быть может это не чудо, быть может Хиро был прав, сказав, что второй раз умереть нельзя.
Поделиться32009-07-09 14:30:24
Крыша академии>>>
Хару поднялась с парнем на гору и попыталась отдышаться…Ведь такой подъем был для нее чересчур...Она ведь даже в походы не ходила...Разве что играла с друзьями...Когда Хиро сбросился в низ девушка жутко испугалась и подбежала к краю горы.
Он меня попугать хочет? У него это отлично получается!-Подумала девушка, смотря на тело парня.
Будем надеяться, что это правда...И он жив...Так...Нужно за ним спуститься...Но как? Как достать крылья? Хммм...Может представить, что они выходят у меня из спины? Нужно по пробовать!-Стала размышлять она и, представив нужное у нее из-за спины появились крылья. Девушка разбежалась и прыгнула в низ. Расправив крылья она приземлилась не очень далеко от парня и, убрав крылья обратно в спину подошла к нему. Она осторожно побила его по щечкам, дабы ток очнулся.
-Хироко! Не пугай меня! тебе это уже удалось и не один раз!-Сказала она, смотря на парня.
Поделиться42009-07-09 14:47:52
Как же это хорошо спать, находиться в беспамятстве и раз за разом вновь переживать прошедшие минуты жизни, да, некоторые из них мало приятные, но за то другие... другие наполнены счастьем и радостью, как же не хочется просыпаться, хочется навсегда застрять в небытие, в своих мыслях, что бы никто и ни что не могло тебе помещать. Голубое чистое небо, тонкая веревка натянута до предела, а воздушный змей норовит выскользнуть из рук, улететь к солнцу и дотронуться до него своим ярким бумажным боком, загореться, а после упасть на землю огненным дождем. Их так много: стайка детей, одни еще совсем маленькие - они постоянно цепляются за рубашки старших "братьев" и весело хохочут, глядя на танцы змея, другие чуточку постарше, им уже иногда позволяют укротить стихию, подержать за моток ниток, которое чаще всего все же мелькает в руках главаря: высокого рыжего парнишки, ему наверно было шестнадцати лет, он улыбается весело и непринужденно, а его смех напоминает перезвон колокольчиков. И среди этих разношерстных "пташек" бегает и смеется Хироко, а никто из друзей и не знает, что когда-нибудь в будущем он будет падшим ангелом, променявшим рай на серый родительский дом, для них он лишь восьмилетний пацан, которого они с охотой приняли в веселую игру и научили делать змея, ловить лягушек и насвистывать веселые мелодии. Но вот рыжий улыбается и протягивает ему веревку, как же это здорово, бежать наперегонки с ветром, пытаясь приручить и приструнить бойкого змея, что мечтает вырваться и улететь - сложно, почти невозможно, но большая рука в вечных ссадинах и веснушках ложится поверх тонкой и бледной ладошки, слегка сдавливает, заставляя испытать уверенность в собственные силы. А вечером они будут сидеть у костра и слушать страшные истории, легенды и байки, а может, пойдут на рынок и, стайкой налетев на вернувшегося из плаванья матроса, будут требовать с него очередную историю о морском монстре или прекрасной русалке.
Но как бы, то ни было, это все было слишком давно... все прервалось как-то внезапно и неправильно: громкий крик отца, что повлек за собой множество неприятных моментов: длинные нудные лекции о том, как следует себя вести, о том что надлежит или наоборот не следует делать. Не смотря на все эти речи, каждый солнечный день, когда дверь в его комнату была закрыта на замок, Хиро сидел на кровати, прижав ноги к груди и мастерил воздушного змея, заменив мочалку тоненькими шелковыми лентами, да игрушка была нелепа и неуклюжа, да она никогда не поднялась бы в воздух, но ему это было не важно, ведь все это делалось лишь для того, что бы не забыть своих друзей.
Чей-то голос и какой-то странный шум, разорвали летящего змея на тысячи кусочков, разбудив сознание. Боль тут же огромной волной накатила на хрупкое тело, слезы навернулись на глаза и побежали по бледным и раненным щекам, а с губ срывалась одна единственная фраза:
-Больно... как больно... - но после все опять стихло, мальчишка кое-как открыл глаза и облизал разбитые губы - я не могу встать, кажется, что-то сломал... - и вновь замолчал не в силах больше говорить.
Поделиться52009-07-09 20:09:22
Девушка провела дрожащей рукой по щеке парня.
-Не волнуйся! Я тебя вытащу!-испуганно сказала она.
-Только....Больше не чего мне не доказывай мне...Я тебя и так поверю!-Сказала Хару и оглядела "тело" и вздрогнула.
Ну и, что мне прикажите делать? звать кого либо...Просто глупо...Хиро выгонят...Если не хуже...Что же мне делать? Я не знаю...-Хару зажмурила глаза и с щек покатились слезы...Слезы страха...Какие-то детские и невинные. Девушка открыла их и взглянула на парня. Она еще раз оглядела его и ее взгляд стал серьезным и уверенным.
Я вытащу Хироко! Я пообещала! Я пообещала себе...И ему! Нужно срочно придумать как ему помочь...И плевать каким способом!-Мысленно сказала себе девушка и сжала зубы. Хару осторожно провела рукой по груди парня так. что бы не сделать ему больно...И взглянув на него сказала:
-Не волнуйся Хиро! Я помогу тебе! Я обещаю!-Сказала она и спрятав крылья в спину сжалась от боли, но через несколько мгновений боль утихла и девушка стояла на ногах.
Поделиться62009-07-10 10:59:18
"О, Мефистофель, чего она так кричит... и так голова разваливается, неужели нельзя потише? - недовольно думал Хироко, морщась и тихо фыркая, ужасно хотелось почесать грудь, по которой бежала кровь, еще хотелось в душ - да, в душ... встать под горячие струи воды и смыть с себя всю эту грязь и пыль, а потом резко переключить на холодную, просто ледяную, что бы струи воды сжали мне голову как щупальца осьминога, что бы дышать не мог, лишь открывал рот в беззвучно крике - и тут сознание пронзила идея - холод точно!"
-Хару, - позвал девушку - Хару, успокойся - "только бы реветь не начала" - я, кажется, знаю - усмехнулся - нет, я точно знаю, что нужно делать. Значит так, слушай меня внимательно, только не спрашивай, идет? у меня и так сил мало. - после столь длинной речи, забравшей остатки энергии, Хиро замолчал на несколько минут, закрыв глаза и глухо ,прерывисто дыша, казалось, что даже легкие отказываются работать так, как считают его жизнь бессмысленной, особенно теперь. - Значит так, - вновь повторил, облизав губы - мне нужна холодная вода и лед, много льда, поняла? - замолчал, не столько для того, что бы дать девушке все обдумать, столько для того, что бы банально отдохнуть от потока слов - скорей всего, ты сможешь найти это в столовой, только смотри не попадись Зеро или еще кому-нибудь из преподавателей. - слабо улыбнулся - Да, все нормально будет, только принеси мне еще сладкой воды: бутылка кипяченной воды и шесть ложек сахара. - тихо засмеялся, но тут же прекратил. - Давай иди быстрее, я никуда не уйду отсюда.
Поделиться72009-07-10 20:34:22
Хару выслушала парня и слабо улыбнулась.
-Хорошо!-Вылетело из еt уст.
-Я быстро не беспокойся! Я вытащу тебя от сюда...И не кому не чего не скажу...Я буду как невидимка!-Сказала Хару и рванула с места.
Быстрее, быстрее, быстрее!-Поторапливала она себя. Разогнавшись достаточно она подпрыгнула и взлетела...Взлетела в чистое голубое небо...И направилась в столовую.
Главное, что бы Зеро-сан не чего не узнал...Или нам с Хироко будет плохо...-Подумала девушка и сжав зубы исчезла из виду.
===> СТОЛОВАЯ
Отредактировано Хару (2009-07-10 20:34:41)
Поделиться82009-07-11 17:22:10
Когда все стихло, и лишь биение сердце разбивало странную идиллию, Хироко пошевелил одной рукой, недовольно поморщился и сделал тоже самое другой конечностью, что ж руки были целы, если не считать нескольких десятков синяков, порезов и царапин, главное, что пальцы были не сломаны, а значит, гитару он не оставит. Попробовал шевельнуть ногами, правая послушалась, а вот левая... а вот левая похоже вышла из рабочего состояния. Тихо выругавшись, дотронулся рукой до своей груди - "ксо, пришпилен к скале, как бабочка булавкой, великолепно.. просто замечательно, и что я этим хотел ей доказать? идиот, придурок, последние мозги прокурил - занимаясь самобичеванием, попутно пытался слезь с каменного пика, на который он так неловко упал - ууууй - мальчишка завыл и упал на землю, как-то бойко и воинственно глядя на чертов камень, по которому бежала его кровь, сливаясь в причудливые узоры - так и что дальше? - попробовал сесть - что ж мне это удалось - закрылся крыльями и подумал с надеждой - хоть бы она задержалась... просто потому, что я так хочу... - веки вдруг стали слишком тяжелыми и стали опускаться вниз - В моих безумных снах тебе не место, мой Ангел" - усмехнулся, погружаясь не то в сон, не то в бред, не то в очередной кошмар.
"Папа, мне больно. - детский шепот, почти неразличимый, лишь осязаемый, если громко задышать, то он и вовсе исчезнет, этот глупый, противный шепот, что сводил мужчину с ума, заставляя сильнее сжимать волосы сына и делать толчки более быстрыми... более грубыми и резкими. - Больно! - теперь уже не шепчет, а кричит, обнимая самое дорогое для него существо за шею тонкими, словно сделанными из фарфора, руками - Тише... тише малыш, сейчас все пройдет... сейчас тебе будет хорошо, только не кричи... Папа, любит тебя и не хочет, что бы ты плакал. - ребенок кивает и чуть ослабляет объятья, кладя голову на подушку. Это не первая "игра", не первый раз, он и сам хорошо знает, что совсем скоро боль пройдет уступив место чему-то странному, но при этом очень хорошему, надо лишь набраться сил, это не так уж и сложно. - Я люблю тебя, Хироко... слышишь, люблю"
Отредактировано Hiroko (2009-08-12 17:49:12)
Поделиться92009-08-12 19:36:08
===> Столовая
Девушка просто бежала к месту падения падшего держа в одной руке все, что тот попросил...А другой...Другой тянула за собой учителя...Просто Хару стало очень страшно...И она боялась остаться одной...Что руки вдруг затрясутся...И она сделает, что-то не то...Боялась сделать только хуже своему возлюбленному.
Хироко...-Только это имя сейчас было в ее голове...Она боялась а его жизнь наверное больше чем за свою собственную...
Фарфоровая куколка за которой нужно так бережно следить иначе она треснет...А затем может и вовсе разбиться на тысячу осколков...С нее нужно осторожно смахивать пылинки...Ухаживать как за собственным сердцем...Ты такой Хиро...Но ты не кукла...И даже не человек...Но все равно...Я тебя очень...Люблю...-Промелькнуло в ее головке и она совсем не заметила как достигла места. Увидев падшего по щекам почти мгновенно как по приказу побежали слезы...Рука отпустила учителя, а ноги сами повели девушку к дорогому для ее сердца человеку...
-Хироко...-Прошептала она и упала на колени рядом с ним. Хару провела дрожащей рукой по щеке парня и грустно улыбнулась.
-Я пришла и принесла то, что ты просил...-Проговорила она и достав бутылку с водой насыпала туда сахарка...После чего прислонила горлышко бутыли к губам Хироко...
-Попей...-Прошептала она пытаясь перестать плакать...Но не чего не выходило...Слезы будто не собирались заканчиваться...
Поделиться102009-08-12 20:06:32
Хару бежала, и за ней поспешно передвигая ногами, шел Зеро. Увидев всю картину произошедшего губы слегка вздрогнули, остановившись как вкопанный. Ведь он всю дорогу думал, что отчитает его за такие глупые подвиги, а главное никчемные. – И для чего все это. Сорвалось невольно с губ, как его руку отпустила девушка и одно мгновение как оказалась над телом падшего ангела. Учитель подбежал к нему, рухнув на колено. Он прекрасно знал, что делать и как помочь заглушить боль. Быстро растиснув манжет завернув рукав, что бы не испачкать в кровь прислонил запястье к своим губам и надкусил клыками, как по бледной, холодной руке потекла благородная кровь вампира, обладающая необычными способностями заживлять раны и не только это. – Хаару убери…бросил взгляд на бутылку… я сейчас помогу глупому птенцу, который так и не научился латать. Ироничная ухмылка скользнула на губах и быстро исчезла, задирая голову мальчика немного назад для всякого случая, чтоб не сопротивлялся, поднося свою окровавлиную запястье из которой сочилась темная кровь аристократической семь. Прислонив к гуммам юноши. – Прими мою кровь как собственную и тогда она поможет тебе. Зеро понимал, что так мог не только излечить его, но и чувствовать то, что он чувствует, мысленно связываться с ним, но не на долго пока кровь не завершит лечебные процедуры. Никто не знал, что чувствовал Зеро, когда связывал кого-то своей кровью, это только знали сами ночные жители, к которым он относился.
Поделиться112009-08-12 20:12:56
Тяжело… тяжело дышать и двигаться, нет ни мыслей, ни эмоций, только боль, постоянная вечная боль, от которой ему теперь не убежать и не скрыться. Слезы бегут по щекам, оставляя после себя едва различимую тропинку, а у него нет ни желания, ни сил смахнуть их с лица, и глубоко плевать, что мужчины не плачут, что они вечно все держат все в себе, наплевать! Он вечность сдерживал чувства, и теперь хочет дать им вырваться наружу.
«Прости меня, Хару, я больше не могу цепляться за эту чертову жизнь… прости – до слуха падшего вдруг донеслась странная музыка, так похожая на песнь лиры старшего Ангела – я прощен, Хару… я прощен, пожалуйста прости, но меня уже там ждут» - но тут лира смолкла, а ей на смену пришли шаги и чей-то взволнованный голос, за которым последовало нежное прикосновение к щеке. – Ммм… сладко» - протяжно пронеслось в голове, а Хироко чуть приоткрыв глаза, жадно обхватил горлышко бутылки губами и стал пить сладкую воду, но тут у него отобрали столь необходимую влагу – мальчишка тихо зарычал.
-Хару, какого… - замолчал, судорожно и тяжело дыша – ты его притащила. – хотелось кричать, но с губ срывался лишь жалкий шепот. Боль в затылке, гораздо более слабая, чем во всем теле, а бледных пересохших губ касается что-то горячее и соленное, даже отдающие металлом слегка, и ангел пьет.. пьет кровь вампира, прикрыв глаза, и чувствуя, как тело необычно отзывается на поступивший в организм «напиток».
«Зеро – дурак, я почти ушел» - и даже попытался отстраниться, от столь желанной руки.
Поделиться122009-08-12 20:39:12
Девушка взглянула на учителя и послушно кивнув слегка отдалилась от падшего. Услышав он Хироко не очень дружелюбные слова Хару вновь захотелось превратиться в десятилетнюю девчонку, которая не понимала, что делала и у нее было оправдания-была мала, что бы мыслить более разумно...
-Я...Я...-Шептала она, пытаясь не пустить новую струю соленых слез.
-Просто Хироко...Я...Просто я очень испугалась...Я не хотела лишаться тебя...И не лишусь...Я знаю...Ты переживешь меня! На много-много лет!-Проговорила та и прислонив пальцы к своим губам все же по ее щекам помчались красные дорожки...Хару дотронулась до щек, что бы смахнуть не нужные дорожки соленой жидкости и ужаснулась...
Но почему? Опять этот странный цвет слез...Почему опять...Почему я не человек? Почему я такая же, как мой брат? Нет! Я не хочу...Уж лучше не знать своей жизни...-Подумала девушка-ангел и закрыв глаза встала на ноги. Слегка качнувшись, она подошла к краю и посмотрела вниз...
Интересно...Умирать....Больно?-Мысленно спросила она сама себя и прикрыв глаза вновь шатнулась...Все же Хару еще не пришла в норму после столь напряженного дня...Голова ужасно кружилась и девчонка в любое мгновение могла упасть в обморок, а затем и полететь вниз с обрыва...Она знала это…Но все же пришла на помощь к Хироко...
-Х-хиро...-Прошептала она и чуть тише продолжила.
"-Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!"-Пропела она слегка улыбнувшись взглянув на парня и стерла красные дорожки с щек.
Поделиться132009-08-12 21:00:21
Почувствовав, что мальчишка хочет долиться от его руки, прикоснулся к его шелковым волосам. – Хоть тут слушайся меня… тихо прошептал, склонившись над его ухом. Зеро не хотел вот так просто терять такую игрушку. Вампир понемногу чувствовал его боль и мысли, но не чего не ответил, а лишь слегка улыбнулся. – Поверь все будит хорошо… педагог хотел, что-то еще сказать, как боковым зрением увидел Хаару стоящею возле обрыва. – Немедленно отойди от туда! Резко приподняв голову, крикнул ей. – Еще не хватало чтоб с тобой что-то случилось. Уцепив парня на руки, глаза окрасились в багряный цвет крови, а все из-за того, что приличное количество вышло из него и вампиру придется довольно-таки скоро пополнить ее. – Необходимо срочно в больницу, там нужно довести лечение до конца. Хару иди ко мне и крепко держись за меня. Нам не следует тратить время на передвижение. Вампир решил воспользоваться своими способностями, которые предоставят возможность переместится на территорию академии быстрей намного, чем они шли.
Поделиться142009-08-12 21:17:37
Голос Хару - оно что-то говорит, оправдывается, но ему совершенно все равно он даже слов-то толком разобрать не может, куда там отреагировать или хоть что-то ответить. Попытка отстраниться так же не увенчалась успехом - схватили за волосы и заставили дальше глотать кровь, вкусной которой он когда-то так сильно любил, а сейчас его рвало тошнить от одного только запаха - "идиот, мне не нужно твое хорошо... - сбивчивые мысли, что постоянно путаются и меняются местами, а горло просто горит огнем, а убежать не возможно - я почти ушел, а вы все испортили!" - а по бледному лицу вновь бежали слезы, уносящие с собой остатки сил.
Хироко хотел спать - это было единственное, о чем он мечтал сейчас. Его подхватили на руки, словно сломанную тряпичную куклу с разбитым фарфоровым лицом, ангел накрылся белоснежными крыльями, будто они могли защитить его от всех угроз и страхов мира, но это было не так... совсем не так... В голове вновь и вновь звучал голос Хару, что пел ему о чем-то одновременно ужасном и прекрасном, хотелось, что бы эта песня всегда звучала в его голове. Душа мальчишки мечтала о спокойствие, она очень и очень устала, она просто не могла вынести того, что случилось, ей хотелось покоя и сна... чистого, светлого сна без пробуждения, но пока кто-то боролся за его никчемную жизнь, она не могла уйти.
-Отпустите. - тихий, но твердый голос, затухающие глаза полны упрямства.
Поделиться152009-08-12 21:34:47
Хару взглянула на учителя и подойдя к нему запрыгнула ему на спину.
-Хорошо...-Прошептала она, глядя на падшего и продолжила.
-Но...-Проговорила она и более звонко с некой улыбкой продолжила.
-Тогда мы полетим...-Наконец-таки сказала она и из ее спины показались два больших белых крыла...Несколько перьев уже были просто переломаны да и засохшая кровь немного мешалась...Но девушка не обратила не какого внимания на боль...Сейчас ей был важен лишь один человек-Хироко Скай...
-Отпустите.-Донеслось до ушей ангела и губы слегка дрогнули в голове вновь мелькнули картинки из прошлого...
Прошлое
Начало осени. Пустынные улицы Токио были наполнены криками маленькой девочки...
-Отпустите!-То и дело кричала она пытаясь отбиться от двух взрослых мужчин...Девчушка была в коротеньком желтеньком платьице...Но...И оно уже было не целым...Клочки ткани валялись на влажном от вчерашнего дождя асфальте.
-Отпустите я сказала!-Выкрикивала та сквозь слезы...Было больно...И ужасно страшно...Мускулистые руки полезли Хару под юбку и та вскрикнула от страха...Не кто не знал, что сейчас твориться с ней...Ведь она сбежала из приюта...Но теперь пожалела...
-Пустите...-Уже немного тише сказала Хару понимая, что все ее крики напрасны…И, что ее не кто не спасет...Глаза стали закрываться - хотелось спать...Последние, что увидела кроха-это чей-то силуэт. Хару очнулась в приюте с перевязанной рукой и головой...Не кто ей так и не сказал кто спас ее тогда...И был ли это человек...Хару было плевать...Она знала, что там ей было лучше...Но уже боялась уходить туда где якобы лучше ее душе...
Настоящие
-Хироко Скай!-Строго проговорила она вспомнив всю боль и страдания.
-Возможно я не когда не пойму тебя...Возможно не добьюсь твоей любви, но...Но и не отпущу на тот свет!-Громко проговорила она смотря на падшего.
-Зеро-сан....Куда лететь?-Спросила она у учителя забыв про усталость...
Поделиться162009-08-12 21:56:24
Отпустите тихо пробормотал мальчишка, на что Зеро не чего не ответил, как на его спине появилась Хаару.
– Ты меня задушишь! Возразил на действия девчонки, как увидел два белоснежных крыла.
– только не полет… тихо проговорил. Ведь и у вампиров есть свои страхи. Зеро-сан боялся высоты, а все из-за прошлого случая в прошлом о котором он не любил вспоминать и по этому не чего не ответив о направлении ей спокойно проговорил.
– Есть более быстрый способ оказаться в нужном месте. рубиновые глаза блеснули и во круг этой троицы появился легкий туман.
– Хаару спрячь крылья они не потребуются. Как их тела стали прозрачны, а после и вообще начали растворяться как туман.
На том самом месте не чего не оказалось кроме сгустка тумана, который поспешно рассеялся не оставляя не чего после себя.
==>Медпункт
Поделиться172009-08-15 16:21:24
Девчонка послушно прятала свои крылья и все же еще сильнее вцепилась в учителя.
Надеюсь хоть больно не будет...-Мысленно понадеялась Хару как просто на миг почти перестала себя видеть.
-Что за черт?!-Тихо пробормотала она и, прикрыв глаза, просто ушла в себя.
Ощущение...Будто...Будто я падаю...Но лечу...Мне это нравиться...Вот бы я могла подняться так высоко...Что бы не было видно Земли...Но что бы была не одна...А теми кто действительно не когда не бросит и не предаст!-Промелькнуло у нее в головке и Хару едва заметно улыбнулась...А затем и исчезла из виду...
==>Медпункт