.Black Agate.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ЖМИ СЮДА!

Администраторы:
Казунари
Alice
Nagisa
Модераторы:
Набор!

Информация для гостей
Добро пожаловать, дорогие гости! Наш форум недавно появился на свет, надеюсь, вы нам поможете. Регистрируемся, читаем сюжет, заполняем анкеты и как примят можно начать игру. Мы будем вам очень рады!

Погода:

В мирах:
День! Время: 12 – 14 часов Небо понемногу заволакивало серыми тучами. Вскоре может начаться дождь с грозой. t + 18-20C0
Фаза луны:
Новолуние

Полезные ссылки

Сюжет
Правила
Вакансии
Шаблон Анкеты
Шаблон отношений
Объявления
Наше творчество
Манга
По игре

Действия на форуме:
Понемногу съезжаются студенты. На студии подготавливают сценарий к фильму. В городе повседневная суета.

Объявление:
ПЕРЕКЛИЧКА! отписаться срочно!
Наши проекты:
.Blood Castle., , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » УЛИЦИ МЕЖДУ ОБЩЕЖИТИЯМИ

УЛИЦИ МЕЖДУ ОБЩЕЖИТИЯМИ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В общем гуляем!

0

2

====>Комната № 2
Девушка шла вдоль улицы слегка пошатываясь. Голова все же болела и давала о себе знать.
-Перестать гудеть...-Прошептала она.
-Я даже подумать не могу...-Продолжила Хару и сжала зубы.
-Не могу больше!-Сказала девушка и, остановившись присела на корточки. Она схватила голову руками и закрыла глазки. Бледная кожа почти сливалась с толстовкой в которую она была одета...Когда Хару стало немного лучше она встала и направилась к дереву. Забравшись на него, девушка облегченно вздохнула и тала думать, как поймать Хиро...Голова немного прошла, но все же рана говорила о себе…

0

3

== Вход/выход общежитие педагогов
Да что творится сегодня! Не как у людей…слегка вздохнул. Ах..! Ну да мы даже не люди. Сожалеющая ухмылка. Как бы хорошо вернуться обратно в прошлое и быть маленьким вампиром, которого еще не проснулись способности. Взгляд в небе. Ярко светит! Надо спрятаться в тень. Увидел большое тенистое дерево и пошел к нему. Хиро..куда же ты ушел..ведь же кровь.. присел в тень на зеленую молодую траву. Хиро…провел пальцами по своим губам. Странное ощущение, но мне кажется, что что-то было. Но что?! Облакотился о дерево прикрыв предварительно глаза и поэтому он не заметил юношу, что сидел на ветке.

0

4

Хару перестала двигаться, увидев учителя.
Вот черт! Что он тут забыл?-Мысленно сказала себе девушка и поднявшись на ноги решила, что пора делать ноги.
Так...Так...Осторожно...Тихо...Что бы он не услышал...-Говорила себе Хару, но тут голова вновь резко разболелась и от боли девушка закрыла глаза.
Черт, опять!-Подумала младшая Канами и не заметила как оступилась.
-Мимо!-Проговорила она летя на учителя. Оказавшись у него на коленях она невинно улыбнулась.
-Эммм...Здравствуйте Зеро-сан...Не ожидал Вас тут увидеть!-Прогорала она.

0

5

Как снег на голову свалился Хару, только на колени. Зеро резко раскрыл глаза от ощущения тяжести на ногах. -Эммм...Здравствуйте Зеро-сан...Не ожидал Вас тут увидеть! Черт! Что за день…неужели преследуют. Промелькнула мысль, и резко задумался. Хотя я и сам виноват..откуда же мне знать, что они любят друг друга. Хм..! Надо извинится…хотя я не черта не че не помню, чтоб я совершал такое. Ладно что бы там не было… Посмотрел на него. Извини! Я..я не знал. Снял юношу с колен и сам встал, отряхнувшись, пошел прочь от него. Может и вправду стоит сходить к нему…ведь в тот раз помог…идет весь задумчивый и в сомнениях.

0

6

-Эммм...-Девушка стояла в полном недоумении.
Это не тот Зеро-сан которого я укусила! Этот лучше...Явно лучше...-Мысленно сказала себе девушка и побежала за учителем. Она схватила его за руку.
-Куда Вы Зеро-сан?-Спросила она и слабо улыбнулась.
-Простите, что я Вас укусил....Просто...Было необходимо...-Выговорила девушка и отвела взгляд в сторону. Она выглядела как маленький провинившийся перед родителем ребенок...Кожа вернула свой прежний "окрас",а на личике появился здоровый румянец.
Похоже, проходит...-Подумала Хару имея в виду голову. Девушка взглянула на след от своих зубов.
-Наверное, это было больно...-Прошептала она и тихо вздохнула...

0

7

Приостановившись, потрепал юношу по шелковым волосам. Да не беспокойся я не злюсь. Мило улыбнулся. Нет! Посмотрел на укус. Это не совсем больно было..эм..скорей не приятно. На глазах у юноши слали исчезать следы укуса. Хм..! Вот так намного лучше. Вылечил свою бледную руку. С какого он перепуга беспокоится…хотя если на его месте был Хиро, то тогда точно надо было волноваться. От него не чего хорошего мне ожидать не чего. Вспомнил инцидент с его рукой и визуальными иголками.

0

8

Девушка айкнула, когда рука учителя потеребила ей волосы.
-Осторожней! У меня там...Эммм...Царапина...И кусаться я больше не буду! Обещаю!-Сказала Хару и мысленно продолжила.
Неудачный полет...И кое-что еще...-Подумав об этом девушка потерла свою "царапину" и прикрыла один глаз.
Поскорей бы она зажила...Или меня так точно обратно в приют пошлют...А я туда не хочу...Там Харуками...Этот индюк надутый! Этот...Этот...Который всегда думал, что лучший во всем лишь из-за того, что родился на несколько минут раньше...Противный...-Мысленно сказала себе девушка вспоминая братца.
-Эммм...Зеро-сан...У меня такой вопрос...А почему эта школа только для парней? Разве таких девчонок как мы не бывает?-Спросила Хару и взглянула на небо своими большими, детскими, невинными глазками.

Отредактировано Хару (2009-06-29 21:45:59)

0

9

-Осторожней! У меня там...Эммм...Царапина... отдернул руку. Ой прости я не знал. Больно… И кусаться я больше не буду! Обещаю! Вот и славно! Взял свой палец в рот и надкусил клыком до крови. Кровь потекла по ладони. Не бойся…прислонил окровавленный палец к царапине. Всем известно, что кровь чистокровного вампира обладает свойством лечить раны и недуги. Убрал руку посмотрев в его глаза. Так лучше?!
-Эммм...Зеро-сан...У меня такой вопрос...А почему эта школа только для парней? Разве таких девчонок как мы не бывает?
Что! Шокированный взгляд. Ты…ты девушка?! Удивленный голос отвел взгляд в сторону. Как она смогла попасть сюда?! Ведь….подумал он. Не вздумай сказать кому-либо! Ты понимаешь, что будит…схватил ее за плечи. Теперь я понимаю, что за запах исходил от него…нет, нее.

0

10

-Эээ...Я этого не говорил...а...И двое уже знают...Странно, что Хиро Вам не сказал...И спасибо за рану...Уже не болит...-Проговорила Хару и невинно улыбнулась.
-Хару Канами!-Сказала она и протянула "лапу"
-Можно на "Ты"?Мне как-то привычней!-Сказала девушка.
Ну хоть теперь разговаривать можно нормально! Это хоть хорошо! Только уже трое знают кто я...Опасно...Но я экстрималка!-Мысленно проговорила себе девушка и облегченно вздохнув довольно улыбнулась.
-Харуками Канами мой брат! Старший к сожалению...Мы близнецы!-Выговорила Хару с неохотой и слегка отстранилась.
Хоть я в географии полный ноль даже я понимаю, что такого места на карте просто нет...Так где же мы? В аду? Нет для ада слишком хорошо...Кому-то может и хорошо, но не мне...-Подумала она и дунула на челку.

0

11

-Эээ...Я этого не говорил...а...И двое уже знают...Странно, что Хиро Вам не сказал... задумался. Еще двое..это плохо, а если слухи распространятся дальше до директора и президента. Хм..плохо! Надо что-то сделать, чтоб те не смогли проболтаться. Значит один, из них Хиро…сверкнули глаза. Говориш Хиро.. А кто второй? Обратился к девушке. Надеюсь, что это не учитель!? а то хлопот не оберешься. Пристально посмотрел на ее. И запомни впредь, не разглашай тайну о своей истинной сущности, может отразиться плохим образом. Это предупреждение.. запомни это, а то будут одни неприятности.

0

12

-Еще знает Шу...Он мерзавец мои мысли прочитал...Хотя во многом помог!-сказала девушка и фыркнула услышав слова о том, что это не безопасно.
-Эй! Я девчонка в школе только для парней...И вы говорите мне о неприятностях?-Проговорила Хару и надула губки.
-Неприятности часть моей жизни и их не кому не избежать...А о том, что бы не кто не узнал...Я позабочусь!-Сказала девушка и тихо вздохнула.
Достали своим опекунством...Мне приюта хватило...Мало меня там опекали? найти бы мне моего отца...Я его не разу не видела...Да и он меня...-Подумала девушка и фыркнула.
А он мне и не нужен! Я сама по себе! Было бы ему до нас с братом дело он бы не бросил нас...И нас бы не отправили в приют...И не чего такого бы не было!-Пронеслось в голове Хару с огромной скоростью и она закрыла глазки, но в голове стали всплывать картинки из прошлого которые заставили ее вернуться в настоящие.

0

13

Значит Шу! Тут зеро вспомнил о том, что ему он говорил. Ну что ж начнем, пожалуй, с него. Придется почистить некоторые воспоминания и поставить наисильнейший барьер, чтоб не слышал мысли Хаару и мои. Эх…придется потрудиться. Эм…прости мне пора. А тебе лючше отдохнуть. Пошел прочь от девушке. Вот значит, зачем появился Хиро и произошел скандал, ну что ж займемся своим делом. Все удаляется дальше и дальше и вскорей остался всеволишь легкий туман от присуствия парня. Изсез.
==> Испарился не известно куда.

0

14

-Эээ...Круто...не чего сказать!-Выговорила Хару и надувшись скрестила руки на груди.
Ну и куда теперь? Блин я про Хироко из-за всей этой суматохи забыла...Идиотка...Так...голова не болит, а значит лететь можно...-Пронеслось в голове девчушки и она стала разбегаться после чего взлетела.
-Родная стихия...Как хорошо!-Проговорила она оглядываясь.
-Хммм...Где же он может быть? А вот и он!-Сказала она, увидев падшего.
Как бы еще приземлиться? А-а-а! Этому я еще не научилась! Ну ладно!-Выговорила Хару готовясь к "мягкой" посадке.
===>КРЫША

0

Вы здесь » .Black Agate. » • Архив » УЛИЦИ МЕЖДУ ОБЩЕЖИТИЯМИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно