Добро пожаловать в эту скромную комнатенку! Площадь помещения небольшая, но место кажется очень милым. Как видно, ремонт здесь делали давно. Однако, в комнате вполне уютно.
Большую часть комнаты занимают 2 раздельные кровати из черного дерева. Рядом с кроватями небольшой столик. У левой стены стоит гардеробный шкаф. Жители хранят в нем всю свою одежду, а на нижней полочке красуется всяческая обувь. Около окна есть старенький письменный стол. В дальнем углу комнаты расположились какие-то растения в горшках. Ну, вот вроде бы и все. На этой прекрасной ноте можно закончиться сие описание. Главное помните: «Уходя, гасите свет! Кризис на дворе!»
Комната №1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-08-02 14:36:22
Поделиться22009-08-02 14:42:00
------Начало----
Рокудо зашёл в комнату и втащл чемодан, который был почти в пол его роста. Парень осмотрелся и выпал в каплю.Походу надо будет делать капитальный ремонт, пробурчал парень и стал раскладывать вещи по полочкам в шкафу. Он сразу забил себе кровать ближайшую к окну и разлёгся вытянувшись на кровати. А в принципе не плохая комнатка, мне нравится, думал брюнет оглядываясь по сторонам.
Поделиться32009-08-03 13:06:26
Встав парень принялся за работу. Он переклеил бои, теперь они были тёмно фиолетового цвета немного напоминающие стилем шелк. Постелил белоснежный ковёр, посередине ковра поставил пианино, которое неизвестногде взял, такого же цвета что и ковёр, на пианине красовались какие то ноты идущие по кругу. Стол он переделал, теперь он выглядел как новенький резной письменный стол с ящичками в которых лежало всё самое необходимое, учебники и т.п. Перестелил себе кровать в новое постельное бельё, шелковое чёрное с красными облаками. Полил цветы которые внезапно ожили от влаги, как видимо никтоих не поливал очень долгое время и закончив работу осмотрелся. Неплохо, совсем неплохо думал парень, теперь это больше смахивает на комнату не то что раньше. На этих мыслях парень лёг на кровать и спокойно уснул.
Поделиться42009-08-03 13:21:58
Рокудо резко вскочил с криком НЕТ! Блин...чего мне не спится? парень попытался вспомнить что ему снилось и это отразилось внезапной головной болью, однако он всё же вспомнил. Опять этот сон...почему он мне всё время снится...может это прошлое? нет не то....я бы помнил...тогда что?будущее? нет тоже не то...ужас как мне осточертел этот сон. Брюнет бросил косой взгляд на часы но в глазах всё плыло и парень решил пойти прогуляться в саду который видел по пути в комнату.
===>Сад